Здравствуйте! Мне 30 лет, моему мужу 35., мы вмесие 3 года. Детей никогда не хотела, не понимала и не понимаю радостей материнства. Нет, мне нравятся детки, но я себя в роли мамы не вижу. Думаю, что …
Слушайте, если не хотите, то не рожайте, найдет он рано или поздно ту, которая родит, тем более что все равно поймет, что Вы ему врете, зачем так жить скажите честно мужу, что не хотите рожать, а он также как и вы "не хотите" имеет полное право "хотеть", оставьте человека, а то сидите как собака на сене
Да фиг с ней, с теорией. Разрушить автор может только свою личную жизнь. Каждый сам кузнец своего счастья.
Хотя нет, вру - еще можно разрушить личную жизнь мужа, но это несколько сложнее. Репродуктивная функция дольше сохраняется, некоторые вон отцами в 70 становятся.:)
А насчет суррогатного материнства и прочей фигни, так не одну тыщу лет назад был придуман альтернативный вариант - если жена не рожает, муж берет наложницу, дети обладают всеми правами законных. Еще товарищ Авраам изгнал сына Исмаила совершенно не по праву, а исключительно по желанию Сарры. Потом, говорят, жалел.
Ася,вы называете своего мужа эгоистом лиш потому,что он хочет ребенка, хочет нормальную семью, хочет приходя домой слышать "Папа"? Он не егоист это точно. В вашей семье егоистка вы. А ему как нормальному мужику в 35 лет не понятно как его любимая жена в 30 лет не хочет ребенка. Между прочим у многих женщин желание иметь ребенка появляеться когда она узнает, что беременна. И еще вы подумайте может хватит жить только для себя. Пока вы молоды, а дальше что????
Спасибо за четкую формулировку. Добавлю только: в 30 лет у женщины обычно достаточно соображаловки, чтоб додуматься до всего этого самой.
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
собаки на сене это те кто рожает, чтобы мужа к себе привязать, а потом при помощи ребёнка пытаются контролировать и манипулировать мужем.
Сообщение было удалено
--- вообще-то и его никто к автору цепями не приковывал) только полный осел не додумается до того, что жена, которай всеми правдами и неправдами увиливает от ЭКО (вместо того, чтобы бежать туда впереди него) и длится это годами:) что эта женщина не xочет детей)
если ему так андо, пускай идет и разводится, кто его держит-то)
Сообщение было удалено
--- вот это мне тоже нравится, никакиx манипуляций, все говорено а то вранъе на вранье, жизь проxодит мимо, а потом болшие прозревшие глаза *аx, ты мне жизнь разрушил/а+.
жизнь разрушил чекнутый Фрицлъ своей дциехри, когда насиловал ее в подвале 25 лет. и ей, и его детям внукам. как им жить теперъ с таким багажом?
Сообщение было удалено
--- ну да, теперь автору за каким фигом андо для другиx жить?) жить для себя можно прерасно и в 30, и в 40, и в 70, были бы деньги и здоровье) и почему бы автору и не житъ для сбея и дальше, если у нее такая потребность? конечно, монаxи некоторыx xристянскиx орденов как бы живут для другиx, сообенно в третьиx странаx, но по большому шцету тоже для себя, удовлетворяя свои амбиции, только в другой форме)
Просто живя для себя, не надо портить жизнь другим. И будет счастье. По Стругацким, отсутствие несчастья.:)
Сообщение было удалено
Сейчас это редкость удерживать кого-то, это мужики, чтоб на любовницах не жениться, рассказывают сказки, что если бы не дети... Да, еще рожают по многим другим причинам, Вас ведь тоже когда-то родили, и меня тоже. Просто у всех свои приоритеты.
Спасибо всем! Тема закрыта!
Сегодня приняла решение уйти!
Сегодня тот редкий случай когда реву, играет Амстронг, а я собираю вещи.
Вы правы, нахрена я ему нужна больная, да ещё и детей не хочу!
Надеюсь, он найдёт своё счатье. И встретив его через пару лет, с ребёнком на руках, я улыбнусь)))
Вы хоть мужу то объясните почему уходите, что бы он себя дураком последним не чувствовал. Поговорить лишним никогда не будет, а уйти всегда успеете.
И удачи в жизни, независимо от того, что таки получится...
Сообщение было удалено
--- и опять игра в молчанку) уйти, таинственно ревя, и андеясь, что он поймет безу обьяснений... прожжет лучами интеллекта Вашы думы и все-все ему станет ясно. уффф... автор, Вы, часом, не слепо-глуxо-немая? неужели это ТАк трудно - просто, без поз, сесть друг напротив друга и сказать простыми словами простые ощущения...?
не надо решатъ за другиx - Ваше длео донести мысль, а ршатъ - решать будет он. как и Вы. или Вам важно, что Вы его кидаете, а не он Вас?
Вот я добрался до этого сайта на конец-то ! вот тому барыге под номером 43 я голову отобью за те его слова. Я сейчас за границей,на работе. И я её не заставляю рожать по средством ЭКО! Мне от неё ребёнка хотелось! Я по пару месяцев провожу на работе,да за границей, работа у меня такая,но я столько же и дома отдыхаю и круглые сутки с ней. И сейчас не хочу её отпускать. Она меня просто сейчас предаёт!!!! И проблема не в ребёнке вовсе. И не знаю как теперь доработать контракт,мне три недели осталось. Всё из рук валится.
Сообщение было удалено
--- представляю себе эти обьяснения *дорогой, я не xотела тебе говорит ничего, а вчера сделала на одном левом непонятно каком форуме тему и мне стало ясно, что я тебе не нужна* я представляю себе его лицо) наверное, у меня было бы такое, если бы я узнала, что моя половина на форумаx советуетсай, вместо того, чтобы со мной все обсудить) а потом, посоветовавшись неизвестно с кем, кидается в истерике швырять вещи в хцемоданы, размазывая тушь по щекам - весьма неуравновешанная особа.
нет, детей, конечно, тут никак нелзя.
Сообщение было удалено
Нет ЛиЛу,вы не представляете сейчас моё лицо. И всё равно её люблю!!!!!!!! а она даже не отвечает на мои звонки !! Сама за меня всё решила, сама с этим ЭКО мне весь мозг вынесла. Теперь сама решила уйти, а я как дурак теперь здесь сижу и думаю как быть. Я тоже конечно не подарок,но но....
Сообщение было удалено
-- оба/обе вы xороши и друг друга стоите - неуравновешены и ставите вопросы на парткоме, т.е. форуме )
Сообщение было удалено
Небо моё, как ты меня всегда находишь? Это судьба?! Я тут за нас всё порешала... Ну я же баран, да ты и сам знаешь, мы ведь под одним знаком родились, в один день. И я люблю свой день рождения, потому что это твой день рождения! И этот мир я люблю за то что в нём есть ты,НО! я не хочу-не хочу никого третьего в наш союз! Я эгоистка, считай как хочешь! Не желаю тратить ниодной минуты не на кого кроме тебя! Я тобой болею... Мне плохо, от того что ты не чувствуешь так как я! И мне проще удалиться, чем смириться с такой ситуацией.
Твой подарочек.
Уй, блин, по-моему мы тут лишние, девочки.)))
Я вам такую вещь скажу! Бесплатно.
Вот смотрите, вы хотели серьезных отношений, вы их получили! Есть муж, вы готовы любить и быть любимой? Думаю да. Очень хотите!
И есть мнение, которое сложилось у вас на протяжении вашей жизни некая установка " не надо детей". Так вот она ЛОЖНАЯ! Да! ПОчему? Потому что, если бы вы подсознательно не были готовы к детям, то не заводили семью! И романы у вас были короткосрочные! И сейчас были бы свободны, как птичка! Ездили по странам, занимались собой. Потому что действительно не хотели бы детей и четко понимали,что должны быть одиноки!
Тут иначе! ВЫ можете и будете иметь детей, просто это заблуждение или страх пройдет через какое-то время!
Чем раньше вы уйдете, тем лучше. Вы мужа не любите и сейчас вы обманываете и себя и всех нас. Своим уходом вы причините боль и мужу и его родителям и своим родителя, но они с этим справяться. Муж хочет ребенка, родители ждут внуков. Вы не готовы подарить им такое счастье. Просто ещё не осознали смысла жизни по настоящему. И главное уходя - уходите. Мне по матерински очень вас жаль. Может быть вы просто поспешили замуж. И еще будьте готовы к тому, что когда у вас что то не будет складываться с вашим следующим мужем, вы будете жалеть о содеянном. А замуж вам захочется - это факт. Извините, но все печально.
Сообщение было удалено
О, БИОЛОГ ОБЪЯВИЛСЯ! человек не животное, чтобы огалдело по весне окутиться, поддавшись инстинкту размножения))))) а суждя по ,тому что много рожающих просто аморальные уроды. коорые и детей продают и в детдом сдают, сразу видно кто бракованный материал и кто бездумно плодится ради выгоды
Сообщение было удалено
он любит ! лишь она не поняла его ! его понять ей тоже сложно ! любовь ! так избито слово и истиной цены не помнит уж ни кто! прощать вот ценность ! кто любит - тот простит ! пройдёт весь путь и без оглядки, и без злобы за ошибки ! кто любит - тот гордость в жертву принесёт ! ей выбор сделать иль гордость ей дороже ?
Сообщение было удалено
эт чо ,вольный перевод Шекспира ?))
Сообщение было удалено
А она его любит ли ?
Ребят, я уже ушла от мужа.
Мне легче стало, не тяготит теперь мысль, что я делаю его несчастным.
Мнение моё не сдвинулось, рабов в этот мир рожать, это не комне.
Да и ненадо мне теперь рассматривать эту ситуацию, искать причины, ковыряться в себе...
Иду дальше!
Интересно ! А как муж , как ему без вас ? И куда вы дальше пошли ? Вам самой как ?
Сообщение было удалено
Нет это не Шекспир ! Это мысли, просто в голову пришли ! Прочитав все высказывания.
Сообщение было удалено
Да муж даже не напрягся, чтобы меня остановить, желания быть вместе я не увидела (значит правильно поступила, значит и небыло любви с его стороны).
Я чувствую себя прекрасно! Нашла кучу плюсов в своей теперешней жизни. ЖИВУ!
А я впорядке
Судя по письму мужа, которое было выше, так не скажешь. Что-то вы лукавите ! Мой тоже не напрягся, но я оглянулась вокруг и поняла - он тот кто мне нужен ! И вернулась ! И счастлива по сей день ! А вот о любви с вашей стороны , вы сами , что сделали ? Если, как я возомнили, что он должен меня на коленях умолять вернуться- то возможно вы палку перегнули ! Хотя у нас разные истории.
Сообщение было удалено
что за дурь?вы рассуждаете,как животное,мол,родилась девушкой-обязанна родить!так происходит только в животном мире-каждая самка старается оставить потомство.Но мы-то люди!и никто никому не обязан-каждый живёт так,как хочет.Никогда не понимала таких людей,которые утверждают,что материнство-цель жизни.А муж Автора эгоист-если он её бросит по данной причине,значит он её не любит.Это было бы тоже самое,как бросить человека лишившегося руки/ноги.Когда по-настоящему любишь человека,закрываешь глаза на все его недостатки,и уж тем более-ничего от него не требуешь!
Сообщение было удалено
Вы не внимательно прочитали всё,что было выше написано. И автор , как я поняла сама решила уйти. Мы не знаем всей истории
и видим лишь кусок , взятый из жизни этой пары. Тут и присутствует обман, со стороны жены и муж там выше вроде бы понятно объяснил своё отношение к этой проблеме.