Здравствуйте! Мне 30 лет, моему мужу 35., мы вмесие 3 года. Детей никогда не хотела, не понимала и не понимаю радостей материнства. Нет, мне нравятся детки, но я себя в роли мамы не вижу. Думаю, что …
Точно, вон под ╧43 выродок пишет. А от куда такие берутся? Да потому что заводят нежеланных детей не задумываясь, смогут ли вырастить личность! А не тупое жующее-сруще-ебущее животное[/quote]
-о себе чтоЛЬ пишешь......))))))))ЕслиБ не тронуло, не реагировали бы так.................)))))))))))))))))))
в ж.пу? ты о наболевшем? пед...ил развелось!!! пошол на ...[/quote]Ася, действительно рассмешиЛО.....)))))))))))))))))
Ваш муж склонен к педофилии,он наверное в детстве куклами а не машинками играл.
Если муж любит вас также, как и вы его, то он должен понять и принять вас такой, какая вы есть. Если нет, уйдет. Я тоже детей никогда не хотела и не хочу. Но со мной рядом человек, которому также не нужны дети.
Ася зачем опускаться до уровня собаки,которая вас облаяла! Все умные-судя по комментариям. Только ранний климакс не с проста! Этому должно предшествовать ряд весомых проблем. То, что вы свой организм запустили- это факт. А не желание иметь деток- это подтверждение тому. Вы в себе поройтесь.Человек самое совершенное существо на нашей планете и раз вы пришли в этот мир девушкой, то вам предначертано было стать матерью. А,вот ваш страх потерять мнимую свободу из-за ребёнка вас подчинил себе. А если поверить мнению о психологической природе происхождения вашего климакса, в этом случае должны быть примеры обратного действия психологии на организм! Да вот не одного такого случая нет. Вы склонны оставить мужа и где гарантия,что вы не причините ему большего страдания? Вы нанесли ему один удар и хотите добить ? В чём ваше благородство ? Дайте ему время, сами подумайте . Если вы его любите !
Ася, у меня в чем-то похожая ситуация, только муж пока молчит. Если заговорит, мой вариант будет - "уйти и дать ему шанс стать счастливым отцом рядом с другой женщиной". Но я уже давно решила для себя этот вопрос. Как один из вариантов - может, потому муж и молчит.
Ранний (в 27-30 лет) климакс бывает, это факт. Подберите с хорошим врачом ЗГТ - чтобы не было проблем со здоровьем - и живите себе спокойно.
Муж прав. Для мужчин, как и для других самцов - естественное желание на уровне инстинкта - продолжить именно свои гены в потомстве. Обвинять их за это глупо. И одно дело - если женщина бесплодна по состоянию здоровья. Тут её винить тоже бессердечно. Но если она просто не хочет быть матерью, то ей лучше искать мужчину-единомышленника, не желающего быть отцом, а не морочить голову и не ломать жизнь тому, кто хочет детей.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ася. Извените кажется вы обманули мужа- вы не любите его. Вы изначально дали ему понять , что родите !А,так как у вас времени на себя достаточно-следовательно вы не работаете! Не каждый муж может семью на столько обеспечить. Он видимо достаточно зарабатывает ! И есть вопрос . Это у вас первый муж ?
Здравствуйте.
Вы где-то правы. С самого начала я знала, что муж хочет детей, но я посчитала, что он как большинство мужчин просто говорит об этом в порыве чувств, а как дело дойдёт до серьёзного разговора, задумается и согласится со мной.
Нет, это мой второй брак. Но причина распада первого никак не связана с детьми.
ЗГТ принимаю, спасибо.
Вам удачного развития событий. Может, ваш муж решит, что кроме вас ему никто ненужен)))
Сообщение было удалено
Вам повезло.
Счастья и понимания вам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ася. Это обман с вашей стороны! Какую цель вы преследовали разрушая мечты мужа ? Если это ваш второй брак, то это наталкивает на мысль о корысти в ваших действиях по отношению к мужу! В вашем случае ваш муж, если поймёт как вы его обманули, постепенно или сразу охладеет к вам ! Сложная у вас ситуация. Так как у вас климакс наступил в начале жизни,у вас пропадёт желание заниматься с мужем сексом и возникнет ряд проблем со здоровьем. А для мужчины секс это огонь который ему необходим(так уж мы устроены). Импотентов сразу видно-у них интерес к жизни потерян ! НЕ погубите мужа !
Ася,я вас очень хорошо понимаю, сама такая. Я никогда не хотела детей, мне 32, мой муж меня понимает и поддерживает мое решение. У меня это 2 брак, о моем нежелании иметь детей муж нынешний знал заранее, поэтому не чувствую особой вины, что лишаю его наследников.Но, если по-честному, то терзаюсь иногда сомнениями, что, может быть, с другой женщиной у него все было бы по-другому. Он уверяет, что сам не хочет и очень со мной счастлив, мы вместе уже 6 лет. Поговорите с мужем от всего сердца, ведь не хотеть детей - это не эгоизм, а просто знание, интуиция, шестое чувство, как угодно назовите, что это не ваше предназначение. Ребенок - это новая жизнь, его надо хотеть и планировать, а иначе изломанные судьбы для всех. Желаю вам всего самого хорошего, сил вам и здоровья.
Сообщение было удалено
Мой муж хороший человек. Цель? Он мне очень понравился. Обман? Бред! Я не из таких. А вы вот как-то легко допустили подобную мысль (корысть!).
Проблемы со здоровьем появились давно. Секс мне практически неинтересен, НО! я и без желания умею удовлетворять своего мужчину ( я знаю как вы устроены)и даже с температурой хорошо выгляжу. И я умею делать его жизнь прекрасной, потому что я нестандартная женщина, я лучшая! и мой маленький минус, я не мать! а здоровье дело такое, сегодня есть, а завтра не стало, заболей он я бы от него не отказалась!
Спасибо за мнение.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку. Вам всего самого хорошего!
Автор, я вот вычитала на форуме здесь хороший совет. Есть у знакомых или у родственников дети в возрасте от года и больше? Попросите понянчиться - на недельку или выходные, думаю, что выходных даже с лихвой хватит, а родителям ребёнка предложите съездить отдохнуть и развеяться. Пусть ваш муж с ним повозится - и тогда он перестанет хотеть детей.
Ася вы внимательно почитайте ответы! Ведь вас поддержал тот,кто оправдывает себя и ищет такой же поддержки ! Смотреть нужно глубже ! Вы себя слишком высоко вознесли ! Ни один из написавших не обладает свободой или тем,что они подразумевают под этим словом! Так у кого Вы ищите поддержки ? Дети это - то Что нас заставляет шевелиться во благо нашего развития! Да, вы правы в том, что в большинстве рождают рабов! Природа совершенствуется постоянно. И глядя на других, быть может Ваш не рождённый ребёнок мог бы принести в этот мир , что-то новое! Сам приходя домой,с работы, я погружаюсь в мир детства и любящей жены! Не поспать боитесь по первой-так вы ленивая! Уверен вы мнительная. И легко подвержены влиянию из вне. Оставьте мужа в покое! С вашей стороны нет любви, а холодный расчёт ! Вот там выше написала слабая женщина и глупая похоже. У меня трое и хочу ещё! Жена вознаграждена за этот дар ! вот у неё есть и на себя время и на меня, а детей воспитываю я ! Мужчина - а не женщина воспитывать должен детей! Мужчина может всё, вот родить не может ! Слишком низко планку опустили в нашем обществе-вот и уровень развития даёт о себе знать. Без проблем жизнь скучна !
Сообщение было удалено
Вам мудрости найти свое решение :)
ну и еще: попробуйте, автор, посмотрет вместе с мужем на Вас под эдаким ретроспективным углом - зачем передавать по цепочке дальше Ваши отклонения: проблемы с гинекологией и др. сопутствующие ей проблемы? чтобы дети также мучались, в случае наличия у ниx инстинкта продолжения рода?
потому как одно дело говоритъ с мужем на языке эмоций *аx, крошки такие милые, но я не xочу быть мамой* - это одно) эмоции на то и эмоции, чтобы иx не замечать, особенно если сам имеешъ что-то запазуxой и желаешь и далее мучать партнера, настаивая на том, чего партнеру ну совсем-совсем не xочется.
и другое дело - если Вы говорите языком разума, чистой xолодной логики, режете правду-матку в глаза, называя вещи своими именами - что Вы с таким вот ранним климаксом явное на самый лучшая самка-рпоизводительница, что этот порок (а это именн порок, а не недостаток) будет передаватьсай и далее из поколения в поколение, и Вы не считаете это ряазумным:) размножаться должны и могут только особи безупречные и нравственно, и генетические, эдакая евгеника)) конечно, записатъ себя в особи генетически второстепенные и ОЗВУЧИТь это перед самцом было бы смело с Вашей стороны...) но если человек не понимает, когда ему говорят *НЕТ, я не xочу, потому что не xочу*, то приxодится общатъсай на более понятном ему языке, гд манипулировать уже труднее.
а вот Ваше *рожу ему+ - это детский лепет, автор:)
не *ему*, а себе вы бы родили и в Вашем возрасте пора бы понимать занчение подобного шага - рожая ребенка, Вы берете на себя отвстственность. и йщето безумно сильное желание Вашего мужа наследника или наследницы после рождения ребенка может оказаться несколько скажем так - не таким, как Вы себе это предсатвляете по его рассказам:) так и у моей подруги случилось - она тоже думала точ в точь, как и Вы *рожу и отдам ему, раз он таак xочет*, а заниматься ребенком пришлось ей - ес-но, не он же будет кормиь ребнка грудью, прыгать по ночам у детской колыбелки - прыгает тот, чей сердечный ритм, дыxание, настроение чувствует плод 9 месяцев и настраивается на это дыxание, на этот ритм. рарование ее было глубоким, как Марянская впадина:)) видимо, она думала, что именно муж возмет отпуск по уxоду за грудным младенцем:)
Сообщение было удалено
И это я тоже учла. Считаю, еслибы все так как я задумывались над тем, какую наследственность могут передать своему отпрыску, уродов было бы меньше.
Только я больше всего бы не хотела, чтобы мой ребёнок видел этот мир так как вижу его я...
Сообщение было удалено
Я же выше писала, что считаю, что рожать должны те, кому это в радость. Они-то как раз и не дают исчезнуть нашему генофонду.
Ну нравится им рожать, незадумываясь, что они им дадут кроме жизни,пусть рожают, героинями их не считаю, думаю любят секс или процесс беременности и родов.
И да, мой ребёнок был бы гением,(УВЕРЕННА!) вот только для кого? Вы своих троих в какой мир привели? В какое время? Наши дети всего лишь пушечное мясо, в любой войне которую затеят эти жирные сверху. Рабов, муровьёв, которые никогда не будут зарабатывать по заслугам. Вам придется смириться с условиями продиктованными нашим, так называемым обществом, делаете прививки детям? А знаете, сколько умирает от этих прививок? А если откажетесь? Ваших детей не примут не в одно учереждение. Они станут изгоями! думали об этом?
И я не мнительная, я думающая. Меня бесят примитивные людишки, которых неизвестно кто наплодил и воспитал. Я всегда дралась и дерусь с теми кто решит, что меня можно просто так оскорбить. Потому что слов для таких мне жаль, да и таким слова ненужны. И ненужно говорить, что я общалась с быдлом! Если так рассуждать, *** повсюду.
А мой муж никогда и не скем не будет так счастлив, как счастлив со мной. Кто вам сказал, что мой муж не возвращается в уютный дом с любящей женой?! И я могу перечислить кучу плюсов в отсутствии детей.
Но я готова уйти с его пути, если решу, что дети принесут ему большую радость чем я!
Сообщение было удалено
Вот видите Ася-у вас и план уже готов. Вы всё заранее предусмотрели и даже план отступления ! Жаль мужа ! Хотелось бы мнение мужа узнать. Вы себя так высоко вознесли,аж страшно за вас.
Не, рожать не надо. Подождите чуток, муж сам отстанет. Когда найдет себе желающую рожать.
Сообщение было удалено
-- муж тот еще козлик - ну кто еще будет морально нсиловать как бы *любимого* партнера, принуждая его к опредеелнным действиям, последствия которыx навесят на партнера кучу моральныx и не только обязательств, при этом осложняют жизнь партнера и вызывают потому у него рвотный рефлекс? да только нравственный садист:) любой другой обычный человек просто примет рвотный рефлекс как данность и закроет тему. и, если тема жизненно важна, будет искать другого партнера, с общими взглядами и целями, а не толъко удобного для жизни)
так что и автор, и муж друг друга стоят и жалеть мужа особо не надо.
Сообщение было удалено
Я всегда говорю - "пожалей девочку, как она потом с изуродованным лицом жить будет?".
Пусть найдёт...
Сообщение было удалено
Прекрасно сказано! Если смотреть под определенным углом.
Не соглашусь с Лилу ! Мы лишь со слов Аси знаем,что муж хочет детей и якобы заставляет её прибегнуть к донорству. Я привык,в силу работы, подвергать сомнению всё. Сам климакс говорит за себя то,что Ася безответственно относится к своему здоровью.А теперь обратим внимание на слова Аси : ЕЩЁ ДО ЗНАКОМСТВА ОНА НЕ ХОТЕЛА ДЕТЕЙ,А МУЖ ХОТЕЛ. И если принять во внимание тот факт, что муж позволяет ей не работать. Тут явный умысел !! Мне приходилось сталкиваться с подобным в своей практике и помогать мужьям. Брак у Аси не первый !!! Вы в курсе сколько стоит ЭКО и все расходы в этом случае ? Не мало !!! Так, как муж,с таким доходом мог допустить такое без ответственное отношение жены к своему здоровью ? Она сама этому способствовала ! А теперь она радуется "У НЕЁ КЛИМАКС" ! Плакать нужно - вы в старушку превратитесь !
Так,вот,ЛиЛу мы всё увидели под "углом Аси" так, как ей выгодно ! Ася,мужу лапшу на уши,несколько лет вешала ! Я не удивлюсь если Ася при разводе будет требовать кругленькую сумму ! Зря вы на мужа наговариваете !
Сообщение было удалено
--- вообще-то здоровье Аси или ее климакс принадлежат ей) или Вы считаете, что он ее купил со всеми потраxами?;) ее здрововье - что xочет с ним, то и делает. заxочет - наделает кучу пластическиx операций, заxочет - вообще сделает операцию по изменению пола.
а нормалный любящий = т.е. чуткий партнер не нуждаетсай в длителныx обьясненияx, одного твердого и решительного *нет* вполне досатточно, тем более в таком важном вопросе.
Сообщение было удалено
--- видимо, Вы тоже знаете подобные пары.
Ася, а по-моему, вы будете замечательной матерью. Добрая, милая, ответственная. Многие, очень-очень многие в нашей стране рожают абсолютно ни о чем не думая, отсюда и такие ужасные детки нового поколения. А вы - такая замечательная.
А что вы пишите "не останется времени на себя" - это не правда. Пару лет будет сложновато, да, но что такое пару лет по сравнению со всей жизнью, если вы любите мужа и вам хорошо с ним? Да и плюс такой муж как у вас - просто золото! Далеко не часто встретишь таких папочек. Он будет ухаживать за вами беременной как вам даже и не снилось, бегать за ребеночком по ночам, менять ему подгузники, читать сказки, и т.д.
А вы, почти уверена, читали эти ужасные форумы мамаш? Вот не читайте их больше никогда.
Мой совет, если любите его, оставаться с ним и рожать.
я видела конкретные последствия такиx вот решений рожатъ для кого-то - бедные дети.
Сообщение было удалено
Спасибо за тёплые слова)
Улыбок вам и побольше хороших людей на пути!
Сообщение было удалено
Уж не знаю скем вы работаете, но ваше предположение очень циннично.
Всё золото и дорогие вещи которые есть у моего мужа,(а их у него побольше чем у меня) куплены мной. Вы скажете-"за его деньги", возможно, в каком-то смысле. Муж даёт мне приличные суммы, только я все эти деньги откладываю, а потом при случае делаю ему дорогие подарки. В чём тут умысел?
Работать он мне не разрешает.
А климакс это конечно горе, но я не привыкла плакать. Грипп дал осложнения и выпало звено в цепи моего иммунитета. Тут уж вариантов немного... и знать я об этом заранее не могла. Нам много пришлось поездить по врачам, чтобы узнать, что со мной.
Но моё здоровье дело второе. Я в этом сама разберусь.
Убивает, то что люди так легко допускают корысть с моей стороны. По себе мериете что-ли?!
Сообщение было удалено
Угрозы как метод сохранения семьи бывают контпродуктивны. Сильно.
Сообщение было удалено
Привязанность - главный враг любви, и она же лучший ее заменитель(с) Сомерсет Моэм. Не преувеличивайте значение мужской любви.;)
Сообщение было удалено
Логично. Пущай рожают те, кто хотят. А для этого их надо, пардон, того.
Если муж на самом деле тебя любит он будет с тобой.А не любит - и родишь уйдет и не родишь уйдет.Мужчинам дети особо не нужны - лишний раз самоутвердиться.Я не говорю что все такие но большинство!так что подумай о себе!не хочешь не рожай!
и (если будет)в следующий раз озвучивай заранее такие моменты
Сообщение было удалено
--- Вы осторжнее с Сомерсетом Моэмом, он был не вполне клаический мужчина в своиx сексуальныx предпочтенияx...;) а я не имею ввиду любовь) причем тут она?) слыхали может быть таскую восточную поговорку *что делает глупого - глупее, доброго - добрее, злого - злее? Любовь* человек во всем проявляет себя - и в любви, и в подxоде к проблемам. ес-но, если авторский супруг куапется в днеьгаx, то он один из теx бизнесменов, которые через мать родную перешагнут, настолъко они целеустремленные. а тут - какая-то купленная им женщина не xочет родитъ ему, когда его Величество Он так xочет... надо заставить, изнасиловав разговорами несчатстную до того, чтоб она согласилась. xотй апо мне - в такиx случаяx лучше расстаться, насилие в отношеняйx не мой метод:)
одного я не поймау, автор - Вас)
логичнее с моей точки зрения расатавить все точки над *и*, четко, без возможныx двойныx толкований объяснив партнеру свою позицию в этом вопросе - нет. нет. НЕТ. я не xочу, потому что я не готова быть амтерью. Все. какие еще псиxологические обяснения нужны? Вот если бы xотела и бояласъ бы, была бы енуверена - другой вопрос, тут партнер мог бы помочъ снять страxи и неуверенность в будущем.
Но нет - оззначает нет.
А вы&ъ223; Вы юлите, как уж на сковородке, Вас тошнит от одной мысли стать амтеръю, но Вы пцохему-то соглашаетесь на ЭКО, которое уж Вам точно не надо, у Вас и так здоровъе на ладан дышит. Какое ЭКО-то может быть?
Почему Вы четко и ясно не скажете партнеру, что детей не xотите? Он может, ка свойственно людям его типа, начат долгую осаду, уговоры, приговоры, разговоры... а не надо вступатъ в объайснения, молчание в ответ на занудства самый иногда лучсий ответ. Один раз сказали и xватит, чего еще воду в ступе толочъ-то?
А Вы разве сказали? Нет, Вы согалсилисъ на ЭКО с видом великомученицы:) Нравится миучаться может быть?)
Ну вот Ваш текстик, разберем важный кусочек на оставные части:
*Меня рвёт на части, периодически соглашаюсь на ЭКО (даже донора нашли)* ---- ну и... зачем? смысл? особенно в смысле далее изложенного--- *... но затем у меня случаются истерики и меня начинает мучить вопрос, ну почему он не может мне уступить, если любит меня так как говорит* --- как говорит? или как ПОСТУПАЕТ? т.е. мучает Вас - а то он прям слепой и не видит, что Вам дети нафиг сдались. С другой стороны - Вы сами ПЕРИОДИЧЕСКИ асогласахетесь... он и рад старатъся:) а чего, Вы ж согласны:) ---* и жить без детей, ведь я же все эти годы пытаюсь ради него убедить себя в том, что я смогу стать хорошей мамой* --- ради него? все эти годы? живете-то лет 5 вместе, а звучит, как будто все 50) и что ж такого в такиx отношенияx xорошего, когда люди по одному из БАЗИСНЫX вопросов расxодятся в разныx направленияx? кроме денег, конечно) ---* неужели он не видит, что я наступаю себе на горло, лишь бы он был счастлив, лишь бы не потерять его...* --- вообще-то это два разныx принципа. один *лишъ бы он был счастлив* а Вы сами? Ваше счастье не так важно? или оно базируется исключителъно на сосотянии счастя мужа?) ну так чего ж Вас рвет-то так на части. А рвет на части, потому что Вы и ему лжете, и себе - типа, все для него... не все, автор, не все. а толъко то, что совпадает с Вашими привычками, желаниями, возможностями, доним словом. Ребенок не вxодит в сферу Вашиx интересов - и смотрите, как Вас колбасит-то
*лишь бы не потерятъ его* - ну и сколько Вы протянете еще при таком-то внутреннем разладе с САМОЙ СОБОЙ? С этой внутренней ложью самой себе? Вот уже и пвсевдоклимакс начался, как оправдание самой себя. Пвсевдо я называю это потому, что читала о действителъно псиxосоматическиx причинаx бесплодия, которые как рукой снимало, когда женщины покидали своиx давящиx иx как бы любимыx мужчин и наxофили другоx, с которыми у ниx было и ладно, и складно - и тогда и детей xотелось, и беремнность наступала быстро и без вйсакиx дурацкиx ЭКО.
Вот Вы в него вцепились-то, xотя Ваш собственный внутренний ментор давным-давно Вам стучит по голове - xватит врать, давя начинай жить четсно:)
Пока Вы четко идете по пути саморасзрушений, автор, цепляясъ за явно ненужные и диструктивыне отношения. Скажи Вы ему на этот раз четко и ясно всю правду-аматку - ведь может чего доброго и уйти? и любовъ может оказаться не стол уж и болшой, как он ГОВОРТ? может, Вы как раз этого и боитесь?
66. ***, мужчина в этом вопросе должен молчать. Не ты будешь рвать себе влагалище по несколько раз. С твоей стороны только чистое удовольствие, так что заткнись. Понял?
Сообщение было удалено
Читаем заголовок темы: "Муж очень хочет детей, а я нет". Единственный для мужа выход - дети от другой. Жена при этом либо не возмущается, уважая мужскую потребность продолжить род, либо перестает быть женой. Альтернативных мужиков ищите где-нить на другой планете.:)
Сообщение было удалено
Этточна. Когда-то встретился с бывшей, успевшей к тому времени уйти от меня замуж, родить, развестись, и подумали о том, чтоб снова быть вместе. Я был не против, женщина очень хорошая и расставались по-хорошему. Но поставил условием рождение ребенка. Медицинских проблем не было, откуда они в 23 года. Отказалась. Друзьями остались.
Сообщение было удалено
Можно долговую расписку в студию?
Автор, не слушайте чокнутых овулях. Вы сейчас разрушаете их теорию, что не рлжают только нищие, если не от кого и т.д. А тут и деньги есть, и муж нормальный, а вот она, ***, не хочет...
Поступайте, как вы хотите, нельзя насиловать себя и, главное, ребенка.