Добрый день всем. У меня такая проблема.мне 19 лет. учусь в вузе.я часто замечаю за собой, что я часто думаю о том что обо мне подумают другие, на семинарах в университете, я не могу поддержать разговор, боясь что что -то скажу не то. И еще, часто при разговоре я туплю, привет..как дела пару слов и все.. не знаю что сказать.... может быть это из -за того что в университете я ниче не учу в основном а потом доздаю на тройки и все, но думаю это не из-за этого....почему у других не закрывается рот, все рассказывают и рассказывают? а я всешда молча. хотя дома я совсем другая. Что со мной такое? Может вы знаете какую-то книгу чтобы мне прочитать.очень жду ваших ответов!очень хочу измениться!
короче так: больше мата, развязные манеры и духи подешевле.
заходишь в помещение:
-у. б.я ко.лы не ждали? а я приперлась. есть чё по мелачи с.ки?
А кто вы по зодиаку?
стрелец
ЗАПОМНИТЕ ПРАВИЛО: "ДЕЛАЙ ТАК, КАК УДОБНО ТЕБЕ". Я ЖИВУ С ЭТИМ ПРАВИЛОМ И ВСЕ ОТЛИЧНО. ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ - ГОВОРИ! ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ДЕЛАЙ. И НЕВАЖНО, ЧТО ПОДУМАЮТ ДРУГИЕ (ДРУГИМ ОБЫЧНО ПЛЕВАТЬ). ТЫ ПРОЖИВАЕШЬ ЭТУ ЖИЗНЬ - А НЕ ОНИ. ТАК ПРОЖИВАЙ ЕЕ ТАК, ЧТОБЫ НЕ ЖАЛЕТЬ!
Сообщение было удалено
как хорошо сказано.
Почитай Карнеги. У него есть три работы (самые известные): "Как вырабатывать уверенность в себе, выступая публично", "Как завоевывать друзей", "Как перестать беспокоиться и начать жить". Названия не помню слово в слово, но приблизительно они называются так, как написал. Попробуй!
Вы, может, боитесь, что о вас подумают как-то не так, как вы хотите, но поверьте, всем угодить нельзя, сколько людей, столько и мнений, всегда кому-нибудь вы будете нравиться а кого-то бесить, это называется самовыражение))) а переживать, что не сказала вовремя то, что хотела - себе дороже, нервы и здоровье испортите.
начни думать, рассуждать в голове - научишься строить мысли, начнут приходить интересные идеи, тогда и высказываться будет легче.
но начать думать нужно именно для себя, а не для других.
отнесись к жизни как к серьезной работе, продумай ее.
это интересно, поверь!
У меня тоже была похожая проблема. Причин была в неуверенности в себе. Преодолевала через работу над собой. Очень много благодаря этой работе узнала нового, стала уверенней держаться, больше говорить и не бояться, что меня засмеюст. Оказалось, что люди готовы слушать и не такие страшные, какими кажутся. :) Дело только в уверенности в себе. Начни работать над собой, чтобы тебе было, чем поделиться с миром. Если будешь понимать, что ты что-то хорошо знаешь, то и проблема сама собой исчезнет.
надо было книжки в детстве читать, а не пивасик. я по знакомым вижу - кто все лето во дворе гонял сейчас трех слов связать не могут.
"ниче не учу в основном а потом доздаю" - сразу виден и кругозор и начитанность автора. мой ответ такой - не надо было вам в институт, вы в сша бы и за деньги - не поступили, а у нас все возможно. ващ удел - кассирша в пятерочке
такая же проблема - один в один. не знаю что поделавть досих пор
Сообщение было удалено
екатерина, мы сюда пришли человека поддержать, что-то посоветовать. Ваш комментарий тут никуда не вписывается. может Ваш удел и есть кассирша в пятерочке, не спорю, а обсирать человека, который нуждается в помощи не надо. короче, сиди и молчи. я бы не сказала, что Вы такая умная и Ваш "кругозор и начитанность" не имеет приделов. с такими тварями как Вы врядли кто-то общается, поэтому и беситесь от недостатка. Вы бы лучше над своими недостатками подумали, а то, смотрю, люди таких не любят.
А куда это Вы "смотрите"? у меня достаточно приличных друзей, два диплома и дело достойное в руках. неудачницу задела правда? что - тоже пивас любила после уроков? теперь жалееш?
Судя по дате последнего сообщения автора - вопрос уже не актуален. Но хотелось бы сделать замечание Екатерине. У меня красный диплом по информационным технологиям, в школе я была отличницей, на достаточном уровне знаю 3 иностранных языка и работаю сейчас на хорошей должности. До первого года учебы в университете я не знала что такое алкоголь. И сейчас смутно понимаю нужду в нем. Но проблема у меня была такая же как и у автора. Образование никаким образом на уверенность в себе не влияет. Воспитание. Вот что играет роль. И только работа над собой мне помогла, и то не полностью. Так что не надо добавлять человеку еще больше комплексов, тем более с помощью необоснованной критики. Если не умеете поддержывать - не надо писать и портить настроение и автору и читающим этот пост.
начинает наращивать обороты и конечно он как всегда крут. Обожаю сериал. А по поводу сравнения с сериалом Виртуозы, так я согласна, что они http://xnxnxn.ru/ имеют разные подходы к проворачиванию афер, и оба они классные, и актеры и там и там клевые, просто Воздействие более современным кажется, вот и все. Смотреть рекомендую оба сериала
разные подходы к проворачиванию афер, и оба они классные, и актеры и там и там клевые, просто http://gonlain.ru/ Воздействие более современным кажется, вот и все. Смотреть рекомендую оба сериала
апавпм
Не надо ничего менять, особенно в твоей жизни и образе общения. Все мы разные, быть в центре внимания надоест со временем. А пока постарайся понять себя, кто ты есть, и не грузись на остальных.гш
386-334-2621.
Сообщение было удалено
ой самая умная ответила!!!Про себя видимо...
Сообщение было удалено
Зодиак тут причем человек тупит какой тут Зодиак всякие тут чушь говоришь это все бред
Не верьте этот зодиаку и что-то еще там
Сообщение было удалено
Какая злая!и каждый думает,что имеет право быть судьей в этой жизни!!!Я думаю,что ты просто хочешь всем нравиться,а это невозможно и неправильно.Люби себя,детей и родителей ,и Бога.ВСЕ!!!Всех остальных в сад!
Сообщение было удалено
Овен
А ты бери и не бойся. Что с тобой будет, если выскажешь его? Сожгут? Убьют? Правильно, НИЧЕГО!! Ты такой же человек, кк и другие, раз они могут высказываться, так почему этого не можешь делать ты?
Плевать на все, всех и вся!!!!
"ниче не учу в основном а потом доздаю" - сразу виден и кругозор и начитанность автора. мой ответ такой - не надо было вам в институт, вы в сша бы и за деньги - не поступили, а у нас все возможно. ващ удел - кассирша в пятерочке
Вы не правы. Человек столкнулся с проблемой и ищет выход из неё. Он просит совета. Не важно, что у неё с кругозором и как она учится. Совершенно не вам решать куда надо было или не надо было поступать. А тем более ваш комментарий про кассиршу вообще неуместен. Кристина, не слушайте его.
Сообщение было удалено
Хотел помочь, а получилось как всегда пхххпхп