В институте дружила с парнем. Ну как дружила, он иногда подвозил меня домой, ходили в кафе на переменах.Никаких поползновений не было, хотя я ему нравилась. Как-то раз пригласил к себе на ДР, я …
автор, идея с оглаской тоже как вариант: как в передаче клуб бывших жен: Выяснить номера домашнеги и мобильного, рабочего телефонов, социальных сетей, места работы и устроить массированную аттаку, расклеить листовки с указанием происшествия, в подьезде,близ лежащих домов, места работы,с фотографией,указанием его адреса и контактных телефонов. Пускай соседи знают кто живет по соседству и коллеги знают с кем имеют дело, думаю адская жизнь ему обеспечена, представлаете какой резонанс это вызовет: сплетни и пересуды на многие годы, эту историю он будет запомнит надолго.
Сообщение было удалено
когда тебя отпедрят во все щели и если жива останешься отпишешься как себя чувствуешь.а отпедрят это сто процентов !таких овец как ты жизнь учит.я может тоже кого люблю не разделенную любовью и хочу его.но не насилую же потому что мне хочется!вы что ду-ра????
Сообщение было удалено
вот вот.думают что всемогущие
Сообщение было удалено
ага пожелаел.сами то в это верите?
Сообщение было удалено
мне кажется уже что тема разводка ...
месть блюдо, которое подают холодным! Если знаете, что вам это нужно, то действуйте. Огласка и милиция я думаю 100% не вариант, но можно ведь много других придумать
Сообщение было удалено
ну я сто раз была в гостях и на гулянках)))и ничего, никто не изнасиловал. потому что нормальный мужчина никогда не станет насиловать, это немыслимо..вы приравниваете мужика к тупому неуправляемому животному
Автор, я бы заплатила денег, чтоб его поимели в попу) Обязательно так, чтоб не избивать. И снять всё это дело на видео - чтоб чувак жил в паническом страхе,что это выложат в сеть. Но выкладывать не стоит, у него ведь могут и принять заявление.
"но там слуга народа стал убеждать меня, что это дохлый номер, и привлечь его будет трудно, хотя можно было сделать экспертизу и тел ребят-свидетелей у меня были" - последствия поганых советских времен, когда заявить об изнасиловании для советский недоженщины было что в булочную сходить.
Что-то вы автор темните. Слабо представляю, чтобы парень, которому я нравилась, смог изнасиловать. Тем более один на один...
Сообщение было удалено
за что платить, за бутылку пива, распитую в сквере на скамейке? у быдла-коли это считается свиданием... мдааа
Желать человеку смерти грех!Не Коля насиловал ведь,чего вы правде в глаза не посмотрите? Или надо по головке гладить за то,что ходят девушки куда попало,зачем нужны эти компании,лучше уж дома за телевизором скучать,зато цела-невредима!Там кто-то не без мата про паранджу не в такт ввернул,так вот,ходили бы в парандже,никто бы не тронул,а то прелести свои напоказ выставляют,потом мужчины виноваты!Так прикройся от греха подальше,че ходишь соблазняешь,и тем более,зачем ходишь к парню в гости,он ведь тебе не брат,не отец,не сын,он посторонний мужчина,который потенциально опасен.Хотите быть целее,задумайтесь о своем образе жизни,не заблуждайте сами себя,между половозрелыми представителями обоих полов не может быть чистой дружбы,риск будет всегда.
Автор,не ворошите прошлое,поверьте,насильник будет наказан жизнью,думаю,то,что он избегает Вас,доказывает его чувство вины,ведь не послал же он Вас,когда вконтактах встретились,просто тихо ушел!Что касается случившегося,повторяю,Вы ведь виноваты Сами в этом,ну зачем Вам эта посиделка нужна была,понимаю,Вы не могли представить себе последствий,но факт в том,что береженого Бог бережет!Да ведь и знали же,что влюблен он,ну или,влекло его к Вам,ходил,небось,весь на взводе постоянно,а тут Вы Сами в руки дались,то есть,спровоцировали интимную обстановку. . . Это была глупость с Вашей стороны,выходит,плохо Вы его знали,а он с самого начала видел в Вас самку ,может,считал несерьезной. . .
Сообщение было удалено
Ну почему сразу темнит - автор просто неуверенная, не знала, как защититься, а теперь вот осмелела. И у меня такие случаи были, я была в квартире с парнем, он думал, что у нас будет секс, я думала по-другому, собралась и ушла, хотя он тоже пытался меня задержать, и второй раз вообще дурацкий - у коллеги дома была, думала, уж он-то на меня не бросится)) Оказалось, ошибалась. Он мужик здоровый, пришлось без жалости вцепиться зубами (в руку всего лишь))) Автор как раз из-за дурацких предубеждений, что она чего-то должна, или сама виновата, раз попала в такую ситуацию, и не стала жестко защищаться, и зря.
когда тебя отпедрят во все щели и если жива останешься отпишешься как себя чувствуешь.а отпедрят это сто процентов !таких овец как ты жизнь учит.я может тоже кого люблю не разделенную любовью и хочу его.но не насилую же потому что мне хочется!вы что ду-ра????[/quote]
что значит,во все щели??? автор вроде не писала,что ее во все щели ,так откуда эта тупость возникла в Вашей голове? И что значит,МОЖЕТ любишь ,но не насилуешь же? Когда любишь кого-то,не пишешь о нем в подобном свете,ЛЮБИТ ОНА МОЖЕТ ,видите ли. . . И вообще,Вы кто такая,чтоб оскорбления тут вворачивать,крутая что ли? А если автор вдруг пойдет из-за таких советов на крайности,в итоге не только насильнику навредит,но и себе искалечит жизнь,эта проблема психологическая,это досада,досада на то,что не смогла правды добиться,побоялась сплетен и возможных трудностей в учебе,по крайней мере это ее объяснение на то,почему она не стала бороться за свою честь дальше,ведь сдалась практически без боя. . .В милиции к таким жертвам с презрением относятся,грубо говоря,им на них глубоко наплевать!У автора ,наверно,и семья уже есть,о семье надо думать,а месть -это бумеранг! И как можно отомстить прошлому??? А если и со стороны насильника пойдет негатив и неприятности,что же тогда?нет,тут нужно умом думать,а не советовать киллеров нанимать,легко людям такое говорить,не их же головная боль
когда тебя отпедрят во все щели и если жива останешься отпишешься как себя чувствуешь.а отпедрят это сто процентов !таких овец как ты жизнь учит.я может тоже кого люблю не разделенную любовью и хочу его.но не насилую же потому что мне хочется!вы что ду-ра????[/quote]
что значит,во все щели??? автор вроде не писала,что ее во все щели ,так откуда эта тупость возникла в Вашей голове? И что значит,МОЖЕТ любишь ,но не насилуешь же? Когда любишь кого-то,не пишешь о нем в подобном свете,ЛЮБИТ ОНА МОЖЕТ ,видите ли. . . И вообще,Вы кто такая,чтоб оскорбления тут вворачивать,крутая что ли? А если автор вдруг пойдет из-за таких советов на крайности,в итоге не только насильнику навредит,но и себе искалечит жизнь,эта проблема психологическая,это досада,досада на то,что не смогла правды добиться,побоялась сплетен и возможных трудностей в учебе,по крайней мере это ее объяснение на то,почему она не стала бороться за свою честь дальше,ведь сдалась практически без боя. . .В милиции к таким жертвам с презрением относятся,грубо говоря,им на них глубоко наплевать!У автора ,наверно,и семья уже есть,о семье надо думать,а месть -это бумеранг! И как можно отомстить прошлому??? А если и со стороны насильника пойдет негатив и неприятности,что же тогда?нет,тут нужно умом думать,а не советовать киллеров нанимать,легко людям такое говорить,не их же головная боль
Нана, я не буду весь ваш бред читать, слишком многа букав. Единственное, что могу сказать, вы 100% восточная женщина, а у нас принято, знаете ли, доверять друзьям, и жить полной жизнью, ходить на вечеринки, на дни рождения и т.д. Если вы сидите у телевизора, это ваше право. За его счет я не ела ни разу, это к дебильным претензиям поела=плати сексом, подвозил по своей инициативе, жил рядом. По поводу загнобить морально, думаю об этом, но никак не решусь, все же унижение для меня...
Вы назвали бредом мое мнение,это означает только одно,Вы не умеете читать между строк!Если бы мне было безразлично,я бы не возвращалась вновь и вновь к Вашей теме,Вы поймите,у Вас не чувство мести,это ДОСАДА и ОБИДА за себя,за свое бессилие,будь это местью,давно бы отомстили,так сказать,а спустя много времени оглядываетесь назад и сожалеете о своем бездействии.Также не поняла юмора насчет У НАС ПОЛОЖЕНО ходить на вечеринки и т.д. и т.п. Я ,так же как и Вы родилась и выросла при СССР,а вот если Вы вспомните традиции русского народа до этого проклятого коммунизма,то поймете,что допустив такую свободу среди людей,СССР размыло все моральные рамки!Запрещено было верить в Бога,а если людям постоянно промывать мозги ,то и не удивительно,что этих самых мозгов у человека и не останется. Не учли при СССР ,что подобные преступления невозможно избежать,ведь нет Бога нет и совести ,нет страха за последствия... Сейчас другие времена,никто не запретит Вам обратиться к Богу,почему Вы этого не делаете?Ведь прощение приносит облегчение и затягивает рану,не терзайте себя,начните лечить свою душу.
лучше подставила бы ему свою попку
Сообщение было удалено
умудренный собственным опытом? :-)
Сообщение было удалено
УМУДРЕННАЯ
Сообщение было удалено
так вам ублюдкам недомужчинам и надо!
Сообщение было удалено
вы что ду ра?
Сообщение было удалено
в своем ауле будешь в парандже хоить.тупая что ли?и правда считаешь что в парандже тебя не поимеют?ну ну.а то что ты дрянь такая пишешь это не грех????
Сообщение было удалено
да просто испугалась.какой нормальный человек будет думать когда его насилуют что он сам виноват????
Сообщение было удалено
иди убейся об стену.автор если не терпила разберется.а негатив от насильника и так будет в сторону других если она не пресечет.своим куриным мозгом не доходит?!в милиции с презрением отнлсятся из за таких сучар как ты.поэтому и идут люди на крайние меры.
Сообщение было удалено
да какая она восточная женщина?у них за такое убивают мучительно и насильника и всю семью его!ее по ходу из аула выгнали.все не может привыкнуть к нормлаьной жизни
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла что автор выросла в ссср????ты совсем того?между строк тут все уже прочитали-у тебя ненависть и злорадство,больше ничего.обыкновеная терпила,забитая клуша и автора такой же хочешь сделать.ну накажет жизнь.жди.думаю если тебя отымели -визжала бы ты на другой ноте.для тебя по ходу есть разница как насилуют?видимо пока не косунлось-вообщем жди.а еще лучше если с втоей дочерью такое случится.потом напишешь сюда тварина
нана эта живой пример терпл!вот из за таких и произошла трагедия в кущевской!правильно тут сказали-терпила.хорошо что есть люди нормальные в милиции и люди которые хоть что то в этой жизни понимают
Сообщение было удалено
во-первых,автор написала,что прошло много лет и милиция только в странах СССР ,ЭТО к тому,что автор наверняка выросла именно там.Во-вторых,ненависть и злорадство говоришь,это ты зря,ненависть с твоей стороны сейчас,за поганым языком следи,как бы до беды не довел,ясно?Если ты тут желаешь беды такой для моей дочери,то Бог тебе судья,я тебе такого не пожелаю,будь благоразумней!Ума нет,только слюнями горазды исходиться и потом я ,оказывается ,ненавижу и злорадствую.Ну что автор сейчас докажет,с чего начнет, денег тут советуют копить,другие вообще про обьявиения какие-то в подъездах пишут,ну не бред ли?!Раз такие сердобольные,ну давайте,помогите автору на деле,денег дайте,листовки раскидайте,слабо на деле помочь???Ишь какие справедливые пошли,умом не дано додуматься,что невозможно уже за давностью дела правды добиться. . . Люди стали злобными,вместо того,чтобы найти решение реальное,машут кулаками,че тут скажешь,а еще цивилизованными себя считают,сначала мысли научитесь правильно формулировать
Автора можно понять,она боялась людской молвы,к сожалению,такое вот понятие жизни зачастую делают вину насильника недоказуемой.Насильник,скорее всего,давно уже забыл про тот случай и вряд ли возьмет правду на себя. . . Вот почему я советую простить его в душе и обратиться к Богу,только Бог воздаст виновному по заслугам.а в жизни бывают случаи пострашнее,я знаю реальную историю,когда 8летнюю девочку насиловал отчим,когда об этом узнала мать,было уже поздно,дело замяли родичи этого злодея,припугнули мать ,мол,ославишься.Сейчас та девочка уже взрослая,замужем ,есть дети,но она не живет прошлым,быть может,в душе и помнит,но главное,это не сделало ее озлобленной на мир.А лично с моей стороны,я считаю насильников прелюбодеями и для таких только смертная казнь!вот только жаль,что в России нет такого наказания,жизнь таким оставляют,правда,кто не знает о положении таких на зоне,но это уже другая история,в данном случае,насильник вышел сухим из воды и ничего тут не поделать,недоказуемо!
У автора есть выход из ситуации,я тут подумала об этом,она ведь может помочь другим не попасть в такое положение,каковы будут ее рекомендации ? Быть может,это поможет ей справиться с психологической травмой,ведь такие рекомендации очень актуальны,автор сможет уберечь других девушек и тем самым очистить себя от скверны,все же реальнее это,нежели киллеры и листовки.
Сообщение было удалено
из-за таких как я ? А кто они?и кто ты такой?Случаем,не ты ли тот самый нормальный чел из милиции? ну давай,помоги автору,что ей делать!? А что это за люди,которые хоть ЧТО-ТО понимают в этой жизни?Я вижу,какие они понятливые,дающие утопические советы,полная чушь!Если так и дальше будут люди размышлять,эти изнасилования никогда не прекратятся,никогда!Тут надо в двери закона ломиться,требовать более строгих мер наказания,все беды из-за отсутствия страха за последствия преступления,вот ввели бы смертную казнь таким,сразу и насиловать бы перестали(по крайней мере,такие ,как насильник автора).Зачастую люди сами забирают заявления,не идут дальше,так как эти самые НОРМАЛЬНЫЕ люди из милиции такую волокиту учинят,что легче смириться с бедой,нежели продолжать бороться!И давление больше на жертву идет,чем на похотливого засранца.почитайте статьи,и узнаете,через что проходит человек,когда хочет добиться справедливости!Нет правды на этой земле,да и не мудрено,Бога не боятся люди,озверели!автор,смутьяны никогда не посоветуют Вам доброго,Вы должны это понять,никто Вам не поможет,кроме Вас самой.Начните с малого,благо,интернет под рукой всегда,дайте запросы о делах об изнасиловании,узнайте что да к чему,а в процессе ,сами решайте,стоит ли обидчика за рога хватать или нет
Сообщение было удалено
это еще че за чудо деревенское тут иммитирующее праведный гнев??? :-) Какой аул? Знаешь ли такую поговорку-ПОСПЕШИШЬ-ЛЮДЕЙ НАСМЕШИШЬ,знаешь? Так вот,прочти посты в теме с самого начала,проделав это,ты узнаешь,к чему я про паранджу написала!Но если и потом до тебя не дойдет,я тебе буду по буквам обьяснять,торопиться мне некуда,и беситься мне тоже ни к чему,я придерживаюсь здорового мышления,а не истерик,наподобие твоей,ясно?Далее,что это за вульгарное выражение такое-ПОИМЕТЬ? Так ты преступление ласково называешь чтоль?И с какого перепугу тут дрянью меня называешь,али думаешь,ответа не будешь перед Богом держать за сие оскорбление?Это ты зря.Научись сначала вести себя,уважай себя и собеседников, не думаешь же ты ,что мнения должны быть одинаковыми,на то оно и мнение,чтобы разным быть.И какой грех я тут написала,докажи!Клеветать не надо,хочешь чем-то делу помочь,в данном случае -автору-пиши по существу,нечего тут блистать невежеством своим.Р.S. Там,где носят хиджабы действуют законы Шариата,а по Шариату изнасилование смертный грех,за него казнят,если вина насильника будет доказана!Так что,истерик,сначала расширь свой кругозор,не зная броду-не лезь в воду!
Сообщение было удалено
да не в ссср этот было!ты даже читать не умеешь!ты за своим поганым языком следи!как бы чегоне вышло!а автору советов тут достаточно на давали и предлагали помощи,так что не надо тут
Сообщение было удалено
если бы он забыл ,то в конаткте не поменел бы свое имя и фамилию и не добавил бы автора в черный список.дети все помнят ,это огромный след и бол для ребенка .он с этим всю жизнь живет.какие то странные размышления...
Сообщение было удалено
а что ты так завелась то из за справедливых людей в милиции?да,они есть и что?я говорю все это к тому-что милиция отражение нашей ситуации.не надо на бога уповать и на дядю чужого.меняйте в голове что то и будет все окей
Сообщение было удалено
ой заткнись тупое аульное животное))даже своих шариатских законов не знаешь!там изнасилованем считают если только девушку за руку подержишь.да и доказывают изнасилование очень просто!иди лучше свой кругозор расширь а не куйню пиши тут!*** своим бредом.ты искрене веришь что ты тут мужрые советы даешь?ну так вдвойне тупа)и нечего мне тту Богом тыкать.подумай о том как ты перед ним отвечать будешь
Нана, вы глупы. Вы в крайность кидаетесь. Надо быть осторожной, но если жить с таким мировоззрением в наше время - это труба, вам только в монастырь дорога. Да, с незнакомыми, малознакомыми лучше не оставаться одной в квартире. Да, лучше просчитывать, лучше было пойти с подругой. Но народ, молодежь дружат компаниями, ходят в гости, праздники справляют. Всякое бывает, можно сидеть в компании, где много проверенных, хороших знакомых, а потом обстоятельства так сложатся, что...ты одна. Тебя могут считать окружающие тихоней-скромницей, ботанкой домашней, правильной, но всю жизнь так не проживешь.А если так жить, перед телевизором вечера- жизнь пройдет мимо, ладно уж будут считать "ку-ку", действительно выглядеть среди нормальных людей это будет излишней осторожностью, забитостью. И вот как раз у таких (правильных) больше шансов нарваться. У вас они тоже есть, т.к. осуждение скрытое, бумеранг- согласна, как раз таки действительно жизнь может научить - сильная убежденность, это вроде избыточного потенциала вы создаете. К тому же то, чего мы боимся - притягивается. Золотая середина должна быть. И "правильную" девочку, благодаря тупым стереотипам, не зная всей ее жизни могут принять за **** - такое бывает. Просто, если к примеру, подкрасилась чуть-чуть, приоделась. Или женщине теперь не следить за собой? Не стараться одеться так, чтобы выглядеть красиво, эстетично (не вульгарно, заметьте). Но народ с таким зашоренным мировоззрением как у вас даже просто красивую (в том числе за счет макияжа, одежды), но прилично одетую, не броско накрашенную может подумать - "мужика ищет". Это в нашей природе - хотеть нравится. И в социуме живем, где от внешности тоже многое зависит.
Люди добрые,а почему вы такие агрессивные?что,нельзя спокойно сказать что-то,обязательно оскорблять надо? Уж как только меня не назвали,вот например,клушой,и это я -то клуша ? :) А автор,который МНОГО лет спустя засуетилась,не клуша??? Жила с этим,а теперь,как бы между прочим на досуге размышляет,блефануть или как,это вот как называется? Как можно так рассуждать,и это что,мудрость,раз я глупая? Если очень грубо выразиться,это не иначе,как позднее зажигание,теперь-то вот что можно поделать,вот в чем вопрос!? Даже был пост,когда пожелали моей дочери такую судьбу,как это понимать?Разве можно маленьким детям такую страшную участь каркать,тут надо скотиной быть,чтобы до такого додуматься.Что же,автор ,надеюсь довольна такого рода поддержкой? я к чему все это пишу ей,к тому,чтобы задумалась ,а стоит ли ей давнишнее разгребать,ведь мало того,что пострадала по наивности своей,так еще и сейчас может немало навредить себе же,где гарантии ,что справедливость восторжествует?А где еще,помимо СССР милиция милицей называлась?Это что-то новенькое уже... Впрочем,тут такой вот вопрос,почему,ну почему не загрузила его после,ведь встречала же потом и не раз,как можно такое терпеть,тем более,это так называемый друг был,приятель,как он мог вот так вот ни с того ни с сего накинуться на девушку,ну наверняка был пьян,других объяснений не нахожу,также автор пишет,что те парни-свидетели говорили с насильником,о чем?вывод таков из этой истории,девушкам ни на миг не следует терять бдительности,беречь себя,чаще задумываться о жизни,молодость и бесшабашность не вечны,также стремиться к постоянным отношениям,не поддерживаю я сексуального опыта случайного характера,была как-то на медицинском форуме одном,там юная девушка,лет 14 задает вопрос-я,пишет,еще девственница,скажите,как можно это исправить! Я была в шоке!Чему молодежь учится,это же ужас просто
Сообщение было удалено
если я ,как ты тут выражаешься,тупое животное из аула,ты-то какое?городская скотина поумневшая?Я живу в светском обществе,да будет тебе известно!и что означает,изнасилованием считается если ТОЛЬКО за руку подержать??? Это что за бред такой? И каким же образом ПРОСТО доказывается изнасилование?Объясни,пожалуйста,видно,что ума выше крыши,обо всем сведущ,так поясни,послушаю. А Богом я тебе не тыкаю,именем Бога призывают к благоразумию.или тебе не дано такого осознать? Ответ все будем держать,об этом ты не суетись,лучше человечность свою развивай,как можно быть таким хамом,чай,не в туалете находишься,в конце-то концов.Вижу,зациклился уже на мне,ты по существу опять же пиши,че автору делать в оной ситуации,а я погляжу
Сообщение было удалено
*** иди читай чтот такое шариат потом отпишешься!ты терпила обыкновенное,в светском государстве она живет)))
Сообщение было удалено
глазелки свои протри!атвору тут много хороших советов написали,все до тебя как до жирафа доходит!перечитай еще раз тему
нана была серой мышью во времена своей молодости.все время проводила около телевизора и парни на нее не обращали внимания.а если у кого то случалось несчастье она злорадно смеялась.подруг как вы понимаете у нее тоже не было
Сообщение было удалено
ой ,так смешно ,ха ха ха ха ,спасибо за номер:) Долго думал,прежде чем выдать в эфир?
В общем,перечитала тему внимательно еще раз,единственно разумными показались советы людей,которые говорили о том,что следует забыть плохое и жить дальше!Чисто бредовыми показались слова человека,который написал,что месть,якобы,удел сильных и т.д. И т.п. ,один там вообще аж до потери пульса просил посадить насильника в тюрьму,это показалось смешным,не представляю,как можно посадить человека в подобной ситуации?!Так что,как видите,я остаюсь при своем мнении,а оно таково,что автору не стоит продолжать думать о том ,что было,не позволять себе фантазировать,думая о мести человек вредит сам себе,становится ходячим мертвецом,все благородные чувства отмирают,остается лишь искушение. . .Повторяю для особо непонятливых ,не поможет автору его блеф!Только добавит к прошлому еще груз, оно ей надо?
Сообщение было удалено
на публику играешь,одобрительных возгласов ждешь со стороны единомышленников?Ну давай,продолжай в том же духе,может,и косточку заслужишь,не забудь язык высунуть и полаять на радость своим друзьям,не изменяй своему имиджу,он тебе к лицу!
Месть - удел сильных. А ты Нана - терпила, чурка муслимская и патриархальная клуша. Тебе мозгов не хватает понять.
Сообщение было удалено
тц,тц,тц,чурбан ты безбожный,не иначе,и откуда такие берутся,прям диву даешься,ни культуры,ни манер,смотри как бы не захлебнулся желчью... мозги жиром заплыли,спортом займись. . . для извилин ,глядишь яду и поубавится