Что вы носите в 35 и + лет? Какие марки, бренды. Я вот подумала, что после 35 наверно надо одеваться дорого, и стала скупать дорогущие вещи, а потом остановилась и подумала, а зачем? Может можно себе …
Сообщение было удалено
Мне удобнее в куртке и ботильоны я не ношу,максимум высокие замшевые сапоги без каблука и с заправленными туда узкими джинсами,там и куртка прекрасно смотрится. Я вот сегодня вечером после работы в фитнесс и с рюкзаком еще спортивным впридачу,ну куда там классическое пальто)) А фитнесс у меня четко три раза в неделю после работы
А вообще есть еще очень один немаловажный момент,о котором вы забыли и очень влияющий на одежду. Я машину к сожалению не вожу и водить видимо не буду,на то есть свои серьезные причины. А в общественном транспорте прыгать в классических костюмах неудобно.
Так и машину водить в костюме как-то не очень, если только водитель личный есть.
Сообщение было удалено
Мне 34 (хотя не выгляжу)))))
Предпочитаю качественную одежду европейских марок, благо фигура позволяет ВСЁ носить.
Я 44 размера.
Одеваюсь в основном зебугром.
Ездим 3 раза в год на шопинг с сестрой, и подругами.
Получается дешевле, чем покупать это в России.
смотрите что нашла. Кто спрашивал про шапки?!http://www.fashiony.ru/page.php?id_n=28866
Сообщение было удалено
какие европейские марки считаете для себя подходящими?
Юлия, у вас розово дымчатое пальто?как раз для вас предпоследняя фотка))
Сообщение было удалено
Какая там Кейт Мосс милая.
Сообщение было удалено
А вы знаете все европейские марки? Я вот из Германии с Австрией сейчас вернулась и привезла кучу всего и вам ничего эти производители не скажут,их просто нет в России
[quote="Гость"]Бабуся Ягуся
Автор, дорого или дешево, это наверное определяется состоянием вашего кошелька, а не возрастом. А фасоны больше связаны с вашей комплекцией и фигурой, общим внешним видом. Единственное, что могу сказать, что НЕ НАДО носить короткую куртяшку и джинсы, заправленные в сапоги. Не из-за возраста, а потому что надоели до невозможсти, просто тошнит уже от них.
Именно так сейчас и одеваюсь и побегу на работу))) джинсы заправленные в угги и куртяшка чуть ниже бедер и мне так удобно и еще и беретку с перчатками такую прикольную прикупила трикотажную и всего-то за 500 рублей комплектик в ОГГИ,по фигу мне на всех и мне так удобно.Я на каблуки не вставала уже черте сколько времни и классику ношу только когда уж сильно надо-на выставки там всякие или конференции,все эти деловые костюмы пылятся в шкафу и сапоги дорогущие на каблуках,юбки вообще терпеть не могу и только брючные костюмы,сняла все кольца и все лежит в шкатулке,за прошлый сезон по паре раз выгуляла две норковых шубы и тоже вон только место занимают, мне кстати и не 35 лет а все 46)))[/quote
Поддерживаю, мне 47. И абсолютно наплевать кому что надоело или кто считает что тетка молодится, по барабану - мне удобно. Токо у меня на башке платок Лякруа шелковый
Сообщение было удалено
это вы у меня спрашиваете? я вообще то не в россии, если что. И мне, да, интересно было, какие марки покупались. Странная вы, чес. слово.
Ну все, понабежали понторезки, конструктива ноль.
А про сумки кстати, я нашла свою нишу - Тоска Блу, вот как увижу да если еще модель понра - всё, как тут писали, душу готова продать.
Сообщение было удалено
да я не странная,я и названий толком не запомнила,да и не смотрела толком,нравилось и покупала,приду домой-бирки гляну и напишу
Сообщение было удалено
Гыыыы)) про рваные джинсы улыбнуло....)
Сообщение было удалено
))))) Массимо ДУТТИ
Сообщение было удалено
Правильно, гопницы! Продолжайте носить джинсы заправленные в сапоги. На фоне вашего убожества нормально одетые девушки будут выглядеть еще выигрышнее!
Сообщение было удалено
А мне больше Дьюти нравится)) А то так звучит прямо неприлично Дутти,куда дуть непонятно))
Сообщение было удалено
Договорились,пусть мы будем ненормально одетыми девушками,главное девушками,что в 47 лет крайне немаловажно))
Сообщение было удалено
мне кажется тот вопрос был не к вам!
Ага, джинсы заправленные в сапоги это плохо, а в грязь те же джинсы заляпанные грязью - оч здорово, ну кому что
Мне 42,ношу строгие черные палъто от Дома Диор,сапоги на среднем каблуке-Прада,оченъ много платъиев от Фенди,выше колена.
Терпетъ не могу джинцы,даже в сад не одену.
Сообщение было удалено
Верить в 47-летнюю девушку здоровый человек не может.
Сообщение было удалено
Как ВЫ везде успеваете и целый день
Сообщение было удалено
Вы что имели в виду?
Не понимаю нападок на женщин,которые любят спортивный стиль,это их внутреннее состояние просто и не видят они себя вот этакими гранддамами и неловко себя чувствуют в этой классической одежде,испытывая дискомфорт.ну так ведь каждому свое и человек очень хорошо смотрится в той одежде в которой ему комфортно и он как бы раскрепощается. И не вижу ничего страшного что женщина 47-ми лет предпочитает спортивный стиль и я сама такая,вот дама выше предпочитает в 42 года пальто от Диора,а мне вот так они по суду не нужны,ей в этих пальто комфортно,а мне в куртках и джинсах и правда мне идет этот стиль и все окружающие так говорят.Наверное я никогда не остепенюсь и не стану солидной тетенькой. Я и по жизни человек такой малость безбашенный,люблю всякий экстрим и могу и на парашюте прыгнуть и дайвинг и сноуборд и кайтинг, хотя уже скоро сын может и бабушкой сделать.Мой стиль одежды-это стиль моей жизни и пальто от Диора туда ну никак не вписывается,хотя финансово себе позволить могу такую одежду. Но я лучше куртку спортивную известной марки навороченную куплю и стоимостью не менее будет чем пальто от Диор.Я в этой одежде нормально смотрюсь и поверьте это лучше,чем пару дам моих ровесниц у меня на фирме...вот над ними все укатываются и это вечный повод для насмешек.женщины 45 лет плюс-минус и с приличными фигурами и занимаются спортом,но их как раз потащило в молодость и эту одежду в крайности,это ботфорты на жутчайших каблуках и платформах,какие-то юбчонки колокольчиками или мини и кофточки в облипку,распущенные волосы ниже лопаток и еще волосы уже не суперхорошие,все это крикливо-ядовитых цветов и смотрится настолько смешно,вот как раз из серии сзади пионерка и спереди пенсионерка))
Ношу все, что соответствует моему сегодняшнему настроению.
Ношу пальто, плащи выше колена яркого цвета. Есть серое и фиолетовое пальто, красный плащ. Люблю замшевые пиджаки.
Очень люблю цветные колготки с темными платьями выше колена и с ботильонами или высокими сапогами (сейчас так ношу). Люблю цветную обувь, хотя в юности носила или черную или коричневую. сейчас на практичность наплевать, могу позволить иметь много разной цветной обуви. Тянет меня на рюши, оборки, воланы, цыганские блузки. Длинные юбки практически не ношу, если только с разрезом по ноге (тогда с высоким каблуком), такой секси-стиль получается, но элегантный. Джинсы тоже есть.
Единственно, перешла на кожаные сумки. Только кожа и ничего другого, еще могу позволить себе летом соломку или текстиль - на пляж, например.
Мне кажется что нужно носить желаемое. да, с 15 до 22 лет мне приходилось носить классику, как тетка- потому что иного в продаже не было. С 23 до 33 лет одевалась как подросток в рваные джинсы, майки, топы. С 34 лет опять захотелось классики. Но без каблуков, я их так переносила в юности, что сыта по горло. Хочу удобной классики, легкой
По-моему, вам нужно носить только то, что вам нравится и то, что вам идёт. Если это рваные джинсы - почему бы и нет? Классическое пальто - да пожалуйста! Лишь бы вам было хорошо. Возраст здесь не важен.
Мне вот интересно, зачем мы все покупаем одежду ТАК ДОРОГО!
Это ведь ненормально когда в Заре свитер обычный часто синтетический стоит от 3500 рублей, это ведь почти 100 евро. За что мы отдаем такие деньги?
Почему качественные сапоги стоят не меньше 15 тысяч. Это ведь 500 долларов! И к чему мы пришли? Так все и осталось как и было в совке - хорошие сапоги стоили ползарплаты. Как тогда 180 рублей стоили австрийские так и сейчас все осталось.
В какой-то статье читала, что жена миллионера американского считает НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ покупать платье дороже 100 долларов! Вдумайтесь в эту цифру:)))
А мы все что зарабатываем тратим на шмотки. Некачественнные. Ужас.
Зомбировала нас индустрия моды. Журналы дурацкие глянцевые, где мелочь какя-нибудь стоит 2 тыс долларов. Где пишут
"мастхэв этого месяца плащ из крокодила Гермес за 500 тыс рублей!" - подрывники общества - блин! :)))
Я лично давно решила тратиться на хороший салон, на санаторий раз в год и на отдых с семьёй в лучших местах мира. А шмотки - их на самом деле много и не надо.
Покупаю все в Европе, летаю раз в год на выходные, покупаю в основном базовые вещи - 2-3 юбки в офис, пару блузок, брючный костюм, костюм платье пиджак (двойку),пару плащей, сумки черную, коричневую, светлые на лето. Оживляю все аксесуарами, духами и обувью. Обувь покупаю в Испании на островах. Там туфли стоят 30-80 евро, сапоги максимумм 200.
Всем здрасьте! Меня тема шопинга взрослых женщин очень интересует. В прошлом году я была в НЙ, вот где раздолье в плане цен. Особенно на пальто.
Хочу поинтересоваться вот чем. Есть шоп-туры в Милан, прямо такую путевку можно купить и поехать. Нет ли у кого опыта? Не могу себя заставить ходить по московским магазинам - выбор не тот, цены дикие. Хочу рвануть в Милан, но... не знаю, реально ли там все успеть?
132 - Макси, Милан это не единственное место для шоппинга в Италии, там все дорого, если нужны бренды - то туда да и то, цены там зывышенные. Есь и другие места - где есть аутлеты и цены демократичнее в разы.
Отличный шоппинг в Берлине.
133 - ну как сказать бренды... Я знаю из итальянских Макс МАру, Макс энд Ко, Мареллу, Блумарин... что там еще...
Я не сомневаюсь, что Милан не единственное место для шопинга, но я говорю, что туда есть шоп-туры, именно туда. Я не собираюсь ездить по всей Италии, хочу поехать на короткое время целенаправленно на шопинг. Там вроде в программе какой-то аутлет большой.
А вы можете посоветовать более демократичные места в Италии?
131- я тоже поняла давно, что шмоток много и не нужно. лучше потратиться на лечение, на массаж, на йогу, на путешествие, а не на тряпки
Сообщение было удалено
ВОТ пристала к человеку)) Я также на голове ничего не ношу, предпочитаю верхнюю одежду с капюшоном)
Мне 36. Одежда у меня теперь в основном классическая, джинсы и короткие куртки мне и надевать не хочется.
Но от насыщенного яркого цвета в одежде никак не могу отказаться. Люблю яркие цвета, да блеклые мне и не идут (брюнетка с зелеными глазами и очень белой кожей). Вот, например, у меня зимнее красное пальто . А подруги иногда делают замечания, что такие цвета "не по возрасту". Ну а к серому и черному у меня душа не лежит.
Какая цветовая гамма в одежде приемлима для женщины за 35?
Сообщение было удалено
Любая, которая смотриться на женщине органично.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно и сегодня в Москве не слишком было солнечно и все такое унылое и мне так захотелось одеть белоснежное пальто с ярким шарфом и береткой и что я собственно и сделала)))Благо слякоти нет и не забрызuаю его и пока сухо и даже настроение повысилось как-то))Далее на тему заправленных джинсов или брюк в сапоги и что это каменный век и не модно,некрасиво когда заправляют даже прямые брюки или джинсы и они пузырятся над сапогами,если это очень узкие брюки или джинсы-то смотрится нормально и лучше бы обувь была без каблуков... я уж не знаю как вы,но вот сапоги на каблуках и заправленные туда штаны для меня нонсенс..Но заправлять брюки в сапоги-для меня это выход еще и потому,что походка вот такая дурацкая и иду по улице мокрой ровно метров 200 и уляпаю все по самое не могу.Я что буду штаны стирать что ли на работе? А так протер кожаные сапоги и почистил и прямо красота)))Поэтому когда дожь идет-только узкие такие брюки или джинсы и обязательно до колен сапоги и без каблука.Мне 47 лет будет через 2 недели
А я в дождливую погоду надеваю длинные сапоги с юбкой. Еще держу короткие сапоги, чтобы носить с брюками (для сухой погоды).
Сообщение было удалено
а я собираюсь как раз к стилисту. тоже люблю свободу и молодость. но блин, как посмотрю на себя на фото со стороны, фигура уже огого и не та. я вообще смотрю на своих ровесников, мы все начиная с 25-30 стали ширше. не потолстели, нет, но словно кость раздалась. и мои любимые маечки с джинсами на мне сидят уже как на лошади. ну а покупать тетковскую одежду рука не поднимается. потерялась я...
ТОЛЬКО ЮБКО
Сообщение было удалено
покупаю то что мне идёт. И не всегда-это дорогие бренды.
Мне 41,ношу юбки выше колена,сапоги лаковые от Прада,палъто из кашемира выше колена с капюшуном.Брюки из тонкои шерсти на подкладке от Диор,каблуки,пуловер из шелка и кашемира.
Сообщение было удалено
Я сегодня меряла как раз сапоги от Прада,не сошлись в икре))) На кого они шьют заразы и у меня конечно икры полные от природы,а размер ноги маленький 35-36 и чем меньше размер-тем уже голенище,ну вот такие ноги уродились и так я сама не полная,а вот с ногами беда и сапоги подобрать не могу вообще высокие...мне теперь всю жизнь что ли в ботиночках бегать)))
Я одеваюсь так, чтобы моих движений ничяего не ограничивало. В основном спортивный стиль. И мне пофиг сколько лет. Я в любой одежде чувствую себя королевой. А что вы там себе подумаете...нет, мне не всё равно. Это ваше право на мнение. нас демократия. вобода слова, мысли ну и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст а что нельзя молодиться ?
Сообщение было удалено
вот такая же фигня
Простите, что не по теме, мне уже 38 лет (почти), мой муж заставляет носить только стринги, а ведь я уже не девочка (хоть и не толстая), как объяснить ему, что в мое возрасте зрелые женщины не носят фривольного белья?
Подскажите, это серьезный для меня вопрос.
И по теме: в возрасте после 30 (не говоря уже о 35+) надо носить классику, иначе будете выглядеть, как молодящаяся старушка.