Что вы носите в 35 и + лет? Какие марки, бренды. Я вот подумала, что после 35 наверно надо одеваться дорого, и стала скупать дорогущие вещи, а потом остановилась и подумала, а зачем? Может можно себе …
Сообщение было удалено
Спасибо) Я как раз думала о светлом: беж, кофейный, слоновой кости..
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю)
Сообщение было удалено
Да в принципе всё равно, наверное, можно коричневый, хотя на светлых лучше посветлее оттенок,но это ИМхО. Просто коричневый берет легче найти
Сообщение было удалено
Так это будет смотреться, думаете?
Розовое пальто, зеленый с розовым шарф(там есть немного коричневого). И все остальное коричневого цвета.
Ещё заходила в Обувной центр на Автозаводской, но там тоже много было и головных уборов, не только обувь, хотя, наверное, если на рынок ехать то лучше выбрать побольше
Т, да вот я на Тушинском рынке была. Там выбор хороший, но я искала розовый - и поэтому ничего не нашла..
А на каких еще рынках есть выбор, не знаете?)
Сообщение было удалено
Наверное нормально, ведь оно не ярко розовое. Просто, если ещё один цвет включить(ведь найти головной убор цвета пальто думаю крайне сложно), не будет ли перебор
Подозреваю, что самый большой в Лужниках, но я там давно не была, не могу гарантировать
Сообщение было удалено
Нет, оно не яркое..Я и не хочу другой цвет включать..
Я вот еще думаю, именно вязаный берет брать (пальто и платок- шерсть). Видела еще велюровые береты. Может, велюровый лучше?..
В 35 лет надо носить то, что нравится.
И смело посылать по известному адресу тех, кто начинает вопить что это вам "не по возрасту" :))
Сообщение было удалено
Я в Лужники за пальто собираюсь ехать. Наверное и берет посмотрю.
Сообщение было удалено
Я сама собираюсь туда, только никак не собирусь. Велюровый тоже хорошо. Может там ещё какие-нибудь варианты окажутся, помимо беретов, эх, люблю всю необычное
Сообщение было удалено
Спасибо всем за ответы. Сейчас сапоги в брюки не модно))
Сообщение было удалено
Я думаю если ушанку с пальто одеть мужики точно не оценят)))))))))))))))) Насчет шляп-согласна полностью.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю необычное.. Но как-то сейчас склоняюсь к классике..
Может кризис возраста. Как то подумала, а как нужно одеваться в этом возразте. Я невысокая, стройная, ношу практически всё, но тк не работаю, конечно классики маловато, короткие кожаные курточки, джинсы узкие или широкие, ботильоны, платья вязаные, юбки ношу мало, в основном брюки, рваные только летом в жару, если хошется спорт. стиль, но всё со вкусом как мне кажется. А сейчас подумала, надо ли покупать все эти сумки-шанель, или ешё что, только потому что модно, и дородущие пальто, только потому что уже за 35, или
Сообщение было удалено
Я тоже не работаю пока. Одевалась так же как и Вы! И вот надоело, купила пальто красивое, ботфорты на каблуке, юбка. Муж посмотрел и сказал: ну наконец ты стала похожа на Женщину!))
Вот она совковость во всей своей красе,народ в 35-37 лет записывает себя в старушки и исключительно классика должна быть. Весь мир плюет давно на это,женщины и в 50 лет и в джинсах и с угги и в коротких куртаках,у нас ни-ни,неприлично так одеваться.Я не понимаю кому неприлично и кто вообще-то мне должен указывать мой стиль одежды. Я мне тоже далеко за сорок и тоже спортивный стиль,классика-не мое и идет резкий диссонанс с моим характером и стилем жизни. ну не выйдет из меня никогда степенной тетки в костюмах и классических пальто,некомфортно мне в этом,да и не идет просто.Почему я должна сама себя насиловать и носить то,что совершенно противоречит моему характеру.Когда тут про шляпки стали говорить,меня просто смех разобрал,я и шляпка вещи несовместимые в принципе,я вообще головные уборы не ношу,предпочитаю верхнюю одежду с капюшонами. Единственное что есть-прикольная шапка-ушанка,купленная за границей,замша кобинированная с рыжей лисой. Люблю носить ее с дутыми короткими куртками зимой
Сообщение было удалено
Я считаю вязаные платья классикой, есть ряд фасонов-их носили в моем детстве, носят и сейчас. Короткая кажаная куртка хит на все времена, главное чтобы все было подобрано и смотрелось стильно. Что тогда в вашем понимании классика? Это же не только унылые строгие костюмы и лодочки.
Сообщение было удалено
Вот совковость сквозит от вас, уж извините. У вас две крайности-ушанка или шляпка, среднего не дано? А где гибкость мышления? И заметьте-вам лично никто не указывает, ходите хоть в мешке, мы автору отвечаем, ее беспокоит внешний вид. И нигде не было сказано, что 35 это старушка, это молодая женщина. Ключевое слово "женщина".
Сообщение было удалено
у меня много одежды, и пальто тоже есть стильные и красивые, висят в шкафу, мужу безумно нравится, НО , если я не работай, мне удобнее в курточках, в той же машине, да и иногда мне кажется, что можно подумать, ну куда выпендрилась, ведь не работает же!Сапоги на каблуке тоже есть, но ношу ботинки или ботильоны на каблуке, мне удобенне на каблуке, сейчас это даже моднее.
Сообщение было удалено
вообще вопрос не в классике или не классике, вопрос в стоимости!!! За границей есть разные, кто одевается в дешёвых зара и нехт, а кто те же кожаные курточки и джинсы в армани или булбери покупает-вот в этом и вопрос!
Сообщение было удалено
Ну, я сказала про шляпки :)Я ношу такую мужскую по форме,с маленькими полями, как молодые парни в таких ходят. Мне идёт
Сообщение было удалено
сейчас шляпки очень модно, вся заграница;)) ходит, одевают со всем, и с пальто классическим и с кожаными и со спорт. куртками, главное выбрать то, что идёт. Опять же, можно купить дешёвый свитер в зара, а можно классный в пол смис, я покупаю качественные вещи, ношу долго, но вот задумалась, а может надо не тратить деньги.
Сообщение было удалено
да нет, я не против классики, это понятие растяжимое. Платья вязанные ношу, написала же, сейчас очень модно-вязаное платье с обьёмным воротом-хомутом, или сёмным хомутом, кожаная куртка, или меховой жакет, ботильоны или сапоги. Вот так я и хожу.
Сообщение было удалено
Думаю,после 35 лет лучше выбирать одежду подороже. А курточка это или строге пальто - не важно.
Хотя если дешевая курточка в глаза не бросается, то дешевое строгое пальто может выглядеть очень убогим.
Вобщем, чем строже стиль, тем все должно быть дороже. :)
ОПять же сумки , обувь, у меня какой то страх образовался, что надо носить дорогие достойные сумки, но ведь кожаную красивую можно купить и не высокого бренда. Короче бред какой то, не знаю, поняли или нет.
Сообщение было удалено
самый пик!
Сообщение было удалено
Я независимо от возраста ношу только дорогие сумки. Просто люблю именно такие, красивые и качественные.Это слабость такая у меня).
Сообщение было удалено
вот! бросается в глаза дешёвое или нет, наверно всё таки большие покупки после 35 должны быть подороже, а мелкие можно и подешевле. Например, дорогие обувь, сумки, верхняя одежда, те же джинсы, и разбивать подешевле блузками, свитерами, дА?
Сообщение было удалено
Ну не идут мне ни береты,ни шляпки,ни платки,ни шали.. мне их надо напяливать теперь в угоду нашему совковому обществу?
Сообщение было удалено
Какой фирмы сумки вы носите? Я тоже всегда покупаю дорогие сумки))
Сообщение было удалено
а что вы тогда носите на голове?
У меня есть одно строгое итальянское классическое пальто длиной по середину колена.. я посчитала за эту осень я его достала ровно один раз и оно не идет к моему стилю, я предпочитаю спортивный. Вот купила потому что надо,а кому надо я так и не поняла)) Его нужно комбинировать с каблуками,я их не ношу,понятно что с джинсами оно совсем никак.
Пуховик - дорогой, а вот ветровка - можно и подешевле (у меня парочка ветровок от Эдди Бауэра, для прогулок самое то)
Обувь - лучше вся хорошая, а вот рубашки и майки можно и дешевые (например, от кельвина кляйна)
Джинсы не ниже среднего уровня, а вот платья-юбки могут быть любыми, главно, не дешевая синтетика).
Кардиган (с большой буквы) тоже лучше дорогой, а вот база под него какая угодно.
Сумки - для меня это святое, даже не оценивается, з хорошую сумку иногда готова душу заложить. :)
Сообщение было удалено
Говорю же -капюшоны предпочитаю.
Сообщение было удалено
DOMANI
Девочки, а как насчет БИЖУТЕРИИ после 35-ти?
Носите? И какую? Или исключительно золото и натуральные камни?
"Говорю же -капюшоны предпочитаю."
Вот я заметила, что в Москве головные уборы вообще как-то не особо носят. В основном капюшоны. Это удобно: в метро скинула его и порядок. В машине вообще на голову ничего не надо.
А что носить тем, кто без капюшона?(
Ну, так если вам Лада ничего не идёт. почему сразу надо обзывать это совковым стилем? Мне, например, не нравятся капюшоны на голове, но говорить что это плохо, не буду, это удобно и связи между шляпами и шалями не вижу.
Я вообще очень много чего покупаю за границей и на бренды не смотрю вообще,я смотрю нравится ли мне вещь или нет. Это могут быть и совсем недорогие вещи и достаточно дорогие,но мой стиль спортивный. Я маленького роста- 159 см и размер 44-46 и такой по натуре очень подвижный и энергичный человек,все время в движении и нет во мне величавой степенности)))Ношусь как электровеник и мне удобнее делать это в джинсах и куртках,я вообще могутвот эти ботинки такие типа Гриндерсов прикупить ,летом и кеды Конверс люблю))
У меня из бижутерии есть такая веревочка (как бельевая), а на ней деревянная в серебрянной оправе штучка висит. Купила в Суздале у какого-то умельца. Ношу с походной одеждой. Больше ничего.
я как то к бижутерии и всяким дорогим кольцам равнодушна совершенно. Есть несколько дорогих комплектов, в шкатулках. Но последнее время, тк ножу всякие свитера и платья вязаные стала носить длинные красивые украшения на шею, не дешёвые совсем, но бижутерия. Дорогое так и не ношу, только кольцо иногда.
Ну, на дорогие золотые украшения нет денег у меня, штамповка надоела, ношу серебряные авторской работы, из бижутерии летом бусы
Девочки, а где вы покупаете дорогую бижутерию в Мск?
Просто золото надоедает. Хочется чего-то повеселее, но вот опасаюсь, что будет смотреться дешево..
Сообщение было удалено
Не знаю, ваше пальто я не видела, у меня есть классическое пальто по коленку, ношу с синими-тёмными узкими джинсами(сейчас модно именно тёмно синие) и короткими ботильонами, джинсы с блузкой и можно ешё и красивый пиджак внутрь, ОЧЕНь модно!!! Сейчас модно смешивать стили и качество!Ещё можно и шарф накрутить , если не совсем по классическому хочется.
Спасибо всем за ответы)
Сообщение было удалено
Короче, моя философия одежды. Спасибо, ВЫ меня успокоили, я всё делаю правильно))
Сообщение было удалено
интересно, посмотрю в инете. У меня бурбери, фурла, амеко, орла киера, точу зуб на мулбери сейцас, думаю поэтому и тему создала, заба стала душить. Хотя бренд роли не играет, качество, стиль и цвет мне нужен, поэтому коллекция странная;)
Сообщение было удалено
В ушах сережки белое золото с бриллиантами маленькие такие и маленькая коротенькая цепочка из белого золота и тоже как такой глазок с брюлликом масюсеньким,все... вот все мои урашения на протяжении долгого времени,хотя в наличии имеются. Не идут к моему стилю,колец не ношу вовсе и браслетов также,ну уж если какой-то суперторжественный случай и нужно вечернее платье-тогда может быть и то они меня раздражают.