Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …
Сообщение было удалено
А ну читать!:)
Сообщение было удалено
траблы с логикой + читайте ветку сначала
эт я:)
Сообщение было удалено
ну правду, вы бы хоть почитали, о чем автор говорит...
Сообщение было удалено
Негодяйка лишь спросила,норма ли это,а вы сразу грубите:)
Да,люди гнилые и счастливые,а тебе баба досталась.
я смотрю, тут все те же, которым "сказать нечего"
скучно. одна вода
пойду отсюда
Сообщение было удалено
я уже отвечала раз 5)
А по мне эти гомосеки пусть живут долго и счастливо, лишь бы не пропагандировали свой образ жизни как норму. Мне их жаль, они не вольны в своих чувствах и влечениях, конгечно их нельзя травить тносится к ним, как ко второму сорту. Но лишь бы не заявляли, что все что происходит между ними это норма.
Сообщение было удалено
Идите,чище воздух будет:)
Сами запутались в терминах,так сразу "нечего сказать":)
ветка снова пышет :)))
Сообщение было удалено
Здесь Третья Мировая развернулась:)))
Гомосрач))).
автор,а за квартиру кто платит,а она нахаляву живет или поровну платите?
Сообщение было удалено
ага, хамлом и треплом)
Сообщение было удалено
Идите лучше займитесь гомосексом))).
Надо бросить эту девушку,найти парня,выйти замуж и родить ребенка,тогда опять будете хорошей.
Сообщение было удалено
а так же неумением или ленью читать...мдамс
Автор, пишите, ели не будет противно
Сообщение было удалено
Одна вы в белом пальто стоите тут красивая:-)))
А вы в России живёте? Если да, то ничего другого ожидать нельзя. Так как у нас в России эта тема затрагивается очень редко, многие относятся к ней с отвращением, мол это "противоестественно" и т.д.
Соответственно, и к людям нетрадиционной ориентации относятся также.
Советую Вам знакомиться с такими же людьми, как и Вы. Может быть среди понимающих вас людей, вы найдёте друзей. А вот родители...Возможно, со временем они свыкнутся с мыслью о вашем выборе, может быть сами сделают первый шаг на пути к примирению.
P.S. Так как Вы пишите, что вам противна мысль о сексе с женщиной, возможно всё это пройдёт, вы ещё молоды, у вас всё впереди. Вы будете чаще смотреть на мужчин, переключитесь на них.
Киви, не дочитала комментарии до конца- противно стало! Не слушайте вы этих кликуш совдеповских! У них без "штанов" в доме не только счастья, вообще жизни нет! Тетери полоумные! Кичатся тем, что семью "нормальную" создали, детей наделали чин-чинарем со своим благоверным (алкашом, лентяем, эгоистом, букой, кобелем - и т.д., смотите по темам). А случись с их ребенком такое -отвернутся от него, вышвырнут из жизни и все будут думать, где ж они что упустили???!!! Надо новых детей наклепать- нормальных :))) А потому что нечего от детей своих требовать какой-то НОРМЫ непонятной, любить их надо, принимать и понимать! Но ведут себя так люди не от того что гнилые, а от того что слабые... Кому-то ума не хватает принять вас, кому-то тактичности... Совок засел глубоко и прорастает к сожалению и в молодые умы... Одно удивляет, что друзья отвернулись... Вот уж что странно, так странно - молодежь должна быть более терпима и раскована... Печально все это, очень! А вы поменьше оглядывайтесь на всяких истериков и живите так, как вам нужно, а не посторонним людям! Родители тоже не вправе жить за вас вашу жизнь!
Сообщение было удалено
А вы не гомиков уничтожайте, а идите себе и рожайте детей в год по 1 штуке :))) Но тока обязательно НОРМАЛЬНЫХ гетеросексуальных! А то и их кто-нить пристрелит :)
Helper, вы столько раз назвали себя нормальной, что я уже подозреваю, что это ваше единственное достоинство! И то весьма сомнительное :)))))
Гриб, конкретно вас давно пора изолировать от общества :) Боитесь, что вами заинтересуются ***? Поверьте, если уж для баб вы омега-сОмец для *** вы вообще пустое место :) Они более разборчивы, чем наши российские клуши :)
Сообщение было удалено
Как ни кричи, никто не даст тебе, ни М, ни Ж :))) Никому твой грибок не нужен :))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор ,обязательно напишите сегодня, если будут какие новости.
Надо расслабиться и действовать от противного. Отправьте всех в игнор и живите спокойно, наслаждаясь СВОЕЙ жизнью.
Сообщение было удалено
гриб а изнасилование тоже ведь извращение, ты на какойто ветке глаголил что будешь насиловать русских баб,- ты тоже извращенец, а если *** тоже извращенцы,ты тоже в их лагере,значит понятия гриб и *** равносильны- ты ***,хотя нет ты ***
Сообщение было удалено
дура чужие дети никому не нужны они будут бомжами и алкоголиками,или нариками так пусть лучше их воспитают люди и не факт что они тоже будут геями,почему дети должны голодать и быть никому ненужными, только потому что тете Я не нравится это?
Сообщение было удалено
ты тоже псих и не адекват,хоть и гетеро
Сообщение было удалено
упс эта дура уже напрягает она тоже больная,только у нее болезнь называется мания величия и боязнь ***,кстати мне это сказал человек по професии психолог,я ей давала ее коменты читать.Так она мне сказала что сразу представила такую клушу которая морально ограниченная,вечно лезет не в свои дела, и считает что только ее мнение правильно.Таких давить надо
Сообщение было удалено
это пусть тебя *** алфа-самци
Сообщение было удалено
даже геям и лесбиянкам ты ненужна
Сообщение было удалено
получается если идиот скажет о себе я тупой то он как Ейнштейн что ли?
Сообщение было удалено
дорогой мой я еще подростком решила что я ***,я читала книги написанные геями,фильмы ими снятые,фильмы где актрисы ***,даже общалась с одной би,заметьте ОБЩАЛАСЬ, А НЕ СПАЛА но я би не стала,так что не надо боятся за молодое поколение
Сообщение было удалено
лучше не лечи у врача не должно быть личного отношения
Сообщение было удалено
у тебя уже сбежал?
Сообщение было удалено
я не пропогандирую *** я вообще к ним не отношусь,Я *** МНЕ ПО Х..на баб и мужиков,только с мужиками можна про технику, компютера,правителей,политику поговорить это я люблю,а баба когда подходит начинает рассказывать как одна типа барышня вчера ходила с сумочкой которая ну совершенно не подходит к ее сапогам.Я ей предложила давай набьем ей морду(той девушке)
,она на 180 градусов и только ее видели
Меня вот тоже бесят гетеросексуалы-овуляшки, которые по экрану кричат в соцрекламах :"ЗдоровЁ дЁти - здорова нацЁя. Подбаймо про це вже сьогоднЁ".А на..н мне чужие дети?Мне п..й здоровые они или нет,а мне мозг этим промывают.Прихожу в кинотеатр,кафе,пицерию а ко мне всякое ч..о пристает:девушка хочу познакомится. Да пошел ты в..
почему я должна это терпеть?Сексуальные приставания гетеро-мужиков, и сплетни баб-гетеро, мне пох на вас!Почему я работающий человек должна платить налоги на образование чужих детей,на их бесплатные санатории,донорские органы,лекарства, а з
гетеро создают своими детьми много проблем.А от *** какие проблемы?*** умен,образован,не пьет,аккуратный,сам на себя зарабатывает и очень хорошо как правило,*** тоже.Я на них налоги не плачу,а за гетеровских детей я должна их платить. Так почему мне их ненавидеть?Мне гетеро больше проблем создают и в личной и в общественной!Я знаю что если я иду с геем,и поверьте даже с лесбиянкой,я на 100% уверена что со мной будет все впорядке,чем я шла с гетеро
Уважаемые гости ...198 и ...544 - вы перечитайте ВСЮ тему,может тогда поймете,о чем речь,а то я пока не вижу,с кем разговаривать.:) Пока полный неадекват и безграмотность.
живут свиноматки-овуляшки плодятся а им еще звание мать-героиня подавай.А какой мне толк от ее в..й?Почему я должна за них платить?Только не ненадо разводить тут мол дети наше будущее!Это будущее вам даже места не уступит(почитайте ветки форума на эту тему).Пусть родители платят за своих детей,образование должно быть платным,медецина для детей тоже,я им нечего не должна.Пусть родаки платят,а не я
Сообщение было удалено
это наезды гетеросексуалов,чтобы очернить ***.Спид передается половым путем тем кто трахается,а у *** нет постоянной пары,потому что их общество подавляет,поэтому не все *** себя показывают,поэтому геям нет выбора при выборе пары,вот если бы узаконить для них брак,позволить усыновлять детей они будут образовывать семьи с любимыми,и спидозников станет меньше
Гость 2156509544 ,тут бесполезно всем объяснять, очень много ограниченных зашоренных людей с совковыми комплексами и стереотипами. Они непробиваемы в своём косном мышлении. Может быть лет через 10-20 в нашем обществе будет побольше широкомыслящих людей.
Сообщение было удалено
В этом часть феномена Вумена, Андрюха - привыкай. :)))
Сообщение было удалено
Соглашусь.
А еще есть "право большинства" - недемократичное право (в чем-то), но это жизнь.
Сообщение было удалено
А Европы скоро как таковой и не будет. Вон, в 2007 году самое популярное имя в Англии - Мухаммед.... Клево? :/
Нынешнюю Европу, если она не одумается, сметут турецко-арабско-индийские волны......
Хотя, как я вижу - немцы вроде как начали очухиваться!!! :) Рад за них - мне вообще нравятся немцы - сильная нация!
Сообщение было удалено
Ну и очень жаль... или вы не любите "оставлять свой след"?
Фишка в том, что я отвечаю за все свои слова, которые здесь пишу (у меня ник постоянный), а вот безымянные - лицемернее... Не находите?
Сообщение было удалено
И я.....