Гость
Статьи
Ну что за гнилые люди, …

Ну что за гнилые люди, а?!!

Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …

Киви
2 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Алена
я

Сообщение было удалено

Какой Вы чудовищно банальный человек....планета превратится в Китай, а потом пошлет всех и взорвется...пусть чек радуется жизни по возможности и сами живите шаблонами, только не орите на каждом углу!

Helper
Гость

Сообщение было удалено

227.

Нам нормальным людям нет дела, пока эти товарищи сидят у себя там тихо и не высовываются. Но они же не хотят так. Они считают, что все общество должно знать о них и еще какие-то особые права им обеспечивать. Устраивают свои ***-парады, законы всякие пропихивают, всячески пропагандируют свой образ жизни. Вот тут-то нам и становится до них дело.

Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого (c)

Helper
Киви

Сообщение было удалено

228.

Ага, психолог-***. Да она профессиональный агитатор, промыла тебе мозги и зазомбировала, а ты и рада.

Helper
Самодостаточная

Сообщение было удалено

255.

Рождение естественным путем у нас уже называется ?матку рвать?? Приехали. Вы своей пропагандой лесбиянства и гомосексуализма скоро уничтожите существующее общество. Останется два лагеря: *** и пидaрасы, которые изредка будут встречаться на нейтральной территории и плодить из пробирок новую пачку таких же. Совсем охренели? Мы (гетеросексуальные люди) вам такое не позволим, будем бороться до последнего и отстаивать существующие семейные ценности, если для этого придется вас всех уничтожить значит так тому и быть.

Helper
Гость

Сообщение было удалено

269.

Вы действительно считаете, что признаком развития цивилизации является массовое засилье пидарасов и ***? На мой взгляд это признак полной деградации общества. Европа это современная Содом и Гомора. Напомнить чем там все закончилось? Вас именно это и ждет, только в современной интерпретации: выродятся все жители Европы, т.к. не будут успевать размножаться (в пробирках не особо быстро детей поделаешь), а и из-за своей толерантности сами себе в дом пригласят тех, кто попроворней. Молодцы, так держать!

Helper
Киви

Сообщение было удалено

870 .

Автор, видите, вам вежливо сказали ⌠не общайся с нами, пожалуйста■. Ну не хотят люди с вами больше иметь дело, имеют права! Уйдите от нормальных людей, которые просят вас по хорошему, и живите в своей резервации. До чего липучие и назойливые эти *** и ***, и лезут и лезут к нормальным людям, вот за это вас и не любят!

Гость

Мда.. чтож это за "родители и друзья" такие? Ну друзья - фиг с ними. Их даже друзьями-то теперь не назвать. Не прошли они проверку на дружбу и преданность. Я бы рада была избавится от таких лицимеров. А вот родителей вообще не понимаю. Как можно отвернутся от своего ребенка. Мои бы "очень не идеальные" родители никогда бы так не сделали. Кого и как любить -это личный выбор каждого.Тем более выбор взрослого человека. Автор, если вы не нужны им такая какая есть, зачем они тогда нужны вам? Пусть живут как хотят, а вы как хотите ВЫ! И их неприятие всего - ИХ беда, а не ваша.Я бы лучше их пожалела. Я бы со своими так и поступила. Я их не просила себя рожать, они сами захотели. Так что теперь любите то, что родили. Ну или не любите.

Надеюсь ваши "создатели" очухаются и примут вас, хотя бы ради того, чтобы на смертном одре кто-то водички им принес. Все у вас будет хорошо!

Порасчету

Автор заведите себе парня "для замуж" и детей. А девочку ту можно как любовницу держать.

Киви

Привет, типа. Как и предложил простую, но гениальную идею один человек, чьего ника я, к сожалению, не помню, я написала письмо, длинное-предлинное, для родителей и сегодня подложила им в почтовый ящик... Думаю, что доберутся они до него только вечером. Очень надеюсь, что они прочтут его... А там уж разберусь, что делать....

Блин, столько нафлудили, да и бреда много написали, читать всё это не хочется... Спасибо тем, кто поддерживает меня или на моей стороне, и тем, кто не поддерживает и считает меня неправой, но делает это без оскорблений. Напишу ещё тогда, когда узнаю реакцию родителей на это письмо...

apelsin
Киви

Сообщение было удалено

Это я

удачи вам

обязательно напишите

apelsin

ой, я тоже питерская, как и Упс, и Автор)

Ася

Всё не читала но мне интересно,если в такой семье появятся дети то как их будут воспитывать:что *** ето норма или всёже отклонение от нормы?

Petra

Ничего себе нафлудили...:-) Ужас:)

without name

Wild don Pedro

А у меня здесь вообще нет постоянного ника, лень региться...

Petra
Ася

Сообщение было удалено

Да любой здравомыслящий человек понимает, что воспитание детей в "альтернативной" семье - это сомнительное мероприятие, и будет порицаться консервативным обществом. Потому что за особые удовольствия(а "альтернативная" семья - это удовольствие именно особое, потому что хоть кто здесь обдоказывайся - это противоестественно) нужно чем-то платить, в данном случае - отсутствием детей. Лесбийским парам конечно проще, женщина может родить "для себя" и ребенка никто не отберет, а вот ***-парам увы, но усыновить детей никто не даст. И даже если ребенку, растущему вот в такой необычной семье будут все толково разъяснять, что дескать да, это не совсем обычно так жить, то ребенок все равно будет расти со смазанными рамками представления о нормах - ибо ну вырос он в таких условиях, ну что сказать ребенку например на его вопрос: "мама, а если это плохо, то почему ты так живешь"?

Гость

это вам так кажется что у вас любовь:есть хорошие мужчины,но их надо уметь захватить.Вы любили парня,но он вам не достался и вы решили,что и не хотите их.Вам говорили что этот парень не для вас или парень выбрал другую или ему скорее всего выбрали.А если ваша подружка еще и на психолога учится,то бегите от нее.

Гость
гу

Сообщение было удалено

хех, забавно

показательно, что никто не прокомментировал. Не хотят узнавать себя?)

Гость
СимпоДЖО

Сообщение было удалено

тупого, потому что речь идет о двух равноправных партнерах, находящихся на 1м уровне развития

Гость

Лишь 15% ответили, что гомосексуальность является равноправной наряду с традиционной сексуальной ориентацией.

С КАКОГО РОЖНА ОНА ЯВЛЯЕТСЯ РАВНОПРАВНОЙ, ДА ЕЩЕ И НАРЯДУ? Вам самим то не смешно, не нелепо это читать?

Гость

Я например не считаю что это болезнь и распущенность. Но уверена в том, что это сексуальное извращение. *** и *** - извращенцы)).

Гость
я

Сообщение было удалено

1. опять попросим вас ссылки на эти док-ва

2. вы гомосексуалов путаете с трансами) о чем речь? как с вами спорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с логикой и терминами плохо?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

беда то в том, что большинство и родители Автора как раз это не примелют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что конкретно нелогично?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

птому что это ТАКОЙ БРЕД... Вы, Гриб, хоть бы потрудились прочитать дискуссию и увидеть, что это уже обсуждалось. Особенно про преступников

Негодяйка

Считаю, что ***, как и др. извращения хороши лишь в фантазиях, если уж есть такая тяга. Ну что хорошего если все это разрешить и сделать нормой?!!

Сейчас все такие толерантные стали, что оглянуться страшно - что не день, так ***-парады, педофилы, наркоманы и т.д.

Хрупкосильная

Эта Киви на других ветках про мужиков такие темы обсуждает, что создается впечатление, что все этой женщине лет 35-40, наверное у нее дочка-лизка, поэтому она и пришла сюда поделиться переживаниями.Сочувствую! У моей сестры сын в 24 года стал жить с женщиной 36 лет, она переживала, потому что он серьезно был настроен жениться, но вздыхая говорила-хорошо хоть не на мальчике.

Негодяйка

И всем еще и СВОБОДУ дайте....(((

я
Гость

Сообщение было удалено

ждите дальше свои ссылки,у меня не из нета информация.

где я путаю гомосексуалов с трансами?пост сюда.

я
Гость

Сообщение было удалено

Скорее это болезнь,распущенность уже как следствие.:)

Негодяйка

А вот при Сталине такой болезнью болели оч редко...

я
Негодяйка

Сообщение было удалено

Да было и при Сталине,и в средневековье и в Др.риме и Греции,просто теперь обнаглели совсем с этими "правами".

Негодяйка

Ах, да, почему-то про СПИД все забыли, не от защитников ли свободы его стало слишком много???!!!

Гость
я

Сообщение было удалено

1. тогда слова недоказательны, игнорим

2. пост скопирован, я на него же отвечала)))

Гость
Негодяйка

Сообщение было удалено

в Африке больше всего защитников свободы?)))

Гость
Негодяйка

Сообщение было удалено

так вы почитайте, отчего. И как эту болезнь "лечили". И каков % вылечившихся. Вчера пытались добиться ответа на это вопрос у Я.

Гость
Негодяйка

Сообщение было удалено

читайте ветку с самого начала. Не видите разницы м/у педофилами и гомиками - очень грустно.

Гость
я

Сообщение было удалено

Многие из них дейчствительно распущены. Но не более чем гетеро, среди гетеро распущенных полно, даже тут на вумане многие признавались, что имели по 50-100 мужчин. Болезнь - это нарушение в физиологии организма. А тут я бы сказала, это нарушение влечения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молжет и так. но в древнем риме и греции почему то заболевали гораздо чаще, чем при Сталине. По видимому часть гомосексуалистов могли бы и не заниматся этим, а занимаются из за распущенности и пресыщенности.

Вот

Упс, однозначно поддерживаю вас в отношении животных - тоже их люблю и стараюсь помочь) Но вот с людьми у меян всё не так - не жалко абсолютно! В любом случае, вы хоть и излишний моралист - человек неплохой) Всего вам доброго!

я
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупое создание,даже не поняли,о чем шла реч "мужское тело - женский мозг,и женнское тало - мужской мозг". Это ничего одщего с трансами не имеет. учите науки.

Негодяйка

1885. Гость | 17.11.2010, 14:01:53 [1118576638] Негодяйка

Ах, да, почему-то про СПИД все забыли, не от защитников ли свободы его стало слишком много???!!!

в Африке больше всего защитников свободы?)))

Вот в Африке, в Индии и др. свободолюбивых странах СПИД как раз и процветает. Теперь и у нас, к сожалению! И стастистику смотреть не надо, уважаемый 1885, чтобы понять, что именно СЕЙЧАС, а не ТОГДА (при Сталине, к примеру)когда вся грязь была под запретом СПИД проблема ╧1 в обществе!

я
Гость

Сообщение было удалено

Вы потерялись во времени видимо:)

я
я

Сообщение было удалено

=женское

=общего

Негодяйка

1887. Гость | 17.11.2010, 14:04:28 [1118576638] Негодяйка

что не день, так, педофилы, наркоманы

читайте ветку с самого начала. Не видите разницы м/у педофилами и гомиками - очень грустно.

А вы относите гомиков, лесбо к норме, которую надо ввести в общественность?

Негодяйка

А автору советую - начните следить за собой, лечите свою психику, что бы мужчины на вас реагировали, а не только соседка по комнате. А то так и останитесь бездетной старой девой с волосатым языком...

Негодяйка

Пока еще не всех мужиков порасхватали ваши однокурсницы!

я
Негодяйка

Сообщение было удалено

Ну не надо так грубо:)

в том и дело,что автор категорически не признает своего расстройства,а это усложняет дело и лечение..

Гость
я

Сообщение было удалено

съехали!

Гость
я

Сообщение было удалено

съехали!