Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …
Упс..в какой стране нынче?
Сообщение было удалено
Последнее. Упс - иди прочитай ДВЕ моих ссылки, далее - сбежала - в смысле "слила".
Три - я не перекатиполе, я в своей стране живу, а вот ты почтовуха? так кто из нас перекати?
Ясно? Будешь переходить на личности - получишь полной мерой.
Сообщение было удалено
какая разница?
Точно ушел. Лучше спортом займусь, нежели с троллями спорить.
Сообщение было удалено
Какой ты неприятный и по бабски вредный. Я не почтовуха, у меня родители из разных стран)
Сообщение было удалено
ОГРОМНАЯ
Сообщение было удалено
Уже в десятый уходишь) Уходя - уходи, не оглядываясь!)
Сообщение было удалено
В нас очень много разумных мыслей, также как и в вас. Не стоит пытаться оскорбить меня подобными фразами.
Я всегда хотела быть нормальной, у меня жизнь бы сложилась гораздо проще. Я привлекательна, ко мне всю жизнь мужики клеились, а я ревела по ночам, что люблю девушек, которые нормальные, и я им не нужна.
Ходила к психологу - надеялась, что это приобретённое. Оказалось, нет. Чему он меня научил - так это принимать себя такой, какая я есть, и не обращать внимания на злых людей.
Мне 25 лет, а у меня первый раз в жизни взаимная любовь, и я первый раз в жизни по-настоящему счастлива!!!!!
Поверьте, это нелегкая доля - быть не такой как все, но я стараюсь, и у меня наконец-то получается. Вам повезло родиться нормальным, но это не ваша заслуга. Я родилась лесбиянкой, и это не моя вина.
Нравится вам или нет - мы есть, были, и будем. А если вы считаете, что ориентация от "разумности мыслей" зависит, то у вас, простите, с "разумностью" проблемы.
Сообщение было удалено
Сексуальная ориентация есть неизменный биологический параметр. А подростки, к вашему сведению, есть самые нетерпимая к гомосексуальности группа населения. Это, очевидно, ввиду незрелого мышления. А так как этот небольшой дефект с мышлением, как можно здесь судить, нередко встречается и у более взрослых людей (патология ли это? болезнь?), то я, пожалуй, оставлю дискуссию. Да пребудет с вами разум, господа.
Сообщение было удалено
Объясни в чем разница?
Сообщение было удалено
А есть разница между Голландией и Бельгией?
отбейте у кого нибудь хороших мужей
Сообщение было удалено
Объясни какое отношение это имеет к данной теме. И я отвечу.
Сообщение было удалено
Он и внешне женообразный и визжит постоянно как баба, и подлости делает по бабски. Че только он уже бабского тут только не выкидывал))
Сообщение было удалено
латентный)
Сообщение было удалено
Живя в среде, невозможно не принять определённых взглядов этой самой среды. Иначе жизнь была бы нестерпимой)
Сообщение было удалено
она *** а не ***
Сообщение было удалено
а я мусульманка."не суди и суден не будешь"
Сообщение было удалено
нет. не в этом дело вовсе. Это зависит исключительно от собсвенного кругозора.
СимпоДжо, я столкнулась с этим, как я писала уже выше, по работе. Я до этого даже не представляла к какими проблемами сталкиваются такие люди. А ведь они обычные люди, как и мы. Хотят иметь семью, любовь, защищенность.
Сообщение было удалено
А я утверждаю, что любая среда накладывает определённые стереотипы.
Сообщение было удалено
Не переживайте вы так, вы обычные люди со всеми правами на счастье и любовь. Знайте, что я и другие гетеросексуалы относимся к вам с пониманием. А на дураков не обращайте внимания, вот как раз их ,оскорбляющих ни за что, можно назвать ненормальными.
Сообщение было удалено
Элтон Джон в кругу семьи!!!
Ну гомосексуален ты..Сиди себе тихо, не выйобуйся. Нет! Парад подавай.Да ещё и по центру.
Сообщение было удалено
Становишься добрее, к животным и людям относишься с теплотой. Здесь согласна.
Сообщение было удалено
Животные тут ни при чём. Они Божьи твари, к ним претензий никаких! Жрут друг друга для соблюдения баланса.
А люди--это люди. Социум определяется некими базовыми параметрами.
Сообщение было удалено
Святой петр был геем и ненавидел Марию-Магдалину так что ненадо тут на библию уповать
Сообщение было удалено
а вы хоть раз задумывались зачем это делают?
К сожалению, я вынуждена повторяться специально для Вас, еще вчера и позачера все это писала.
Они это делают вовсе не для того чтобы подразнить противников.
Они добиватся законных прав на создание семьи. В такой паре попадет человек в больницу, к нему даже не пустят т.к он никто, хоть и прожили всю жизнь вместе. Кредит не дадут как семье с двумя зарплатами. Внезапная смерть, и все отойдет родственникам, а не родному человеку с которым это все зарабатывали. и еще много всяких....
Самое главное - самоубийства на почве гнобления:(((( И убийства всякими гомофобами.
Сообщение было удалено
И животные тут причем!
У меня только бездомные. И у большинства)
А в России, даже у нищих куплены породистые.
Сообщение было удалено
В вопросах собственности думаю особых проблем быть не должно.
Право позволяет(европейское).
А зачем мне, неприемлющему всё это, доказывать?
Что б я проникся их проблемами и стал помогать и продвигать их идеи?
1230, а кто Вам лично что либо доказывает?
Сообщение было удалено
Замечено с каким удовольствием уехавшие отсюда хают страну.
У меня лично дворняга, найденная первого января .
Мне никто ничего не доказывает. Живут они себе и живут. Никого не трогают.
Сообщение было удалено
Если у меня под окнами ходят и демонстрируют, значит доказывают свою полноценность.
Сообщение было удалено
+1000000
1232, я не хаю свою страну! Потрудись, перечитайте мой первый пост с котрым я вступила в диалог на этой ветке!
Вы молодец что подобрали дворняжку! Побольше бы таких как вы!
Тетки не мечтают дружить с геями, они дружат с ними потому что это " круто" из серии " я вся не такая, я жду трамвая, у меня даже друг ***". Редко попадается настоящая дружба, но попадается, сама видела
Сообщение было удалено
Спасибо)
Но Вы не первая "иностранка" с которой мне довелось общаться.
К тому же, я всегда почему-то вижу и слышу больше ,чем мне нужно)
1234. пардон, что вмешиваюсь, но вам лично будет как-то мешать, если они вдруг обретут право посещать своего любимого в больнице? Брать кредит? Вам жалко, что ли? Ваших прав это никак не заденет, почему бы и им не разрешить? Объясните, чем закон, признающий права *** брать кредит как семейная пара, ущемляет лично вас.
СимпоДЖО, почитайте вторую страницу.
1234. Если, блин, вы против, а то я уже запуталась в тысяче с чем-то сообщений...
А, блин, я не автор, долбаный сервер...
Сообщение было удалено
У нас ОНИ кредитуют пол страны))))
Я лично ни чем не ущемлён. Просто имею свою жизненную позицию.
Сообщение было удалено
Я против путаницы!)))
[quote="Гость"]Не переживайте вы так, вы обычные люди со всеми правами на счастье и любовь. Знайте, что я и другие гетеросексуалы относимся к вам с пониманием. А на дураков не обращайте внимания, вот как раз их ,оскорбляющих ни за что, можно назвать ненормальными.
Спасибо вам большое!))))) Я так рада такому посту))))
И вам, Упс, тоже спасибо за лояльность, и всем остальным, кто относится к нам доброжелательно или просто равнодушно.
Сообщение было удалено
ОК
Сообщение было удалено
Спасибо что уехали.
Сообщение было удалено
Не пишите ерунду:) Люди которые действительно реально от рождения "заточенны" на однополую любовь никого не трогают, счастливо и тихо живут семьями. И ничего не афишируют. Остальное, все против чего лично вы, это безумная распущенная молодежь.
Сообщение было удалено
Проведёь с Божьей помощью.
1243. Ясненько... Только эта позиция похожа на принцип "собаки на сене" - не себе, ни другим, хотя это немного не в тему... Просто никто ни в чём ущемлён не будет, если разрешат, но все всё равно против. Баба-Яга против, и точка. Это глупая и вредная позиция чистого упрямства, но это лично моё мнение.