Гость
Статьи
Ну что за гнилые люди, …

Ну что за гнилые люди, а?!!

Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …

Киви
2 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
гу
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Т.е. вы, например, насмотритесь, наслушаетесь и... того? И диплом врача не поможет?

Джоли

1147

Ага.

Если бы все пенсионеры считали, что на пенсию жить нельзя, пенсию сделали бы мульон в месяц.

ну-ну.

гу

Сообщение было удалено

У вас неверное представление о мироустройстве)))

Начните с азов!

гу

Сообщение было удалено

гу, не будь реальной гу... :///

именно, что подавляющее число врачей думают о ВОЗ, что оно гомно.

ВОЗ существует само по себе - выгодно оно политикам и... фармкомпаниям...

Расширяй кругозор, гу - пока с тобой не о чем говорить.

И не в первый раз ты показываешь свою "узколобость", уж извини.

гу

Сообщение было удалено

Я - уже нет, я СФОРМИРОВАВШАЯСЯ личность, не тупи, гу.

А вот дети - это еще личности, которые формируются... вот на них и можно так повлиять. :(((

гу
Maverick

Сообщение было удалено

Я чувствую ваше недовольство тем, что наши мнения расходятся и, тем не менее, не могу согласиться с тем, что некая мифическая пропаганда способна влиять на биологические параметры человека.

Джоли

Читала где то.

МалЕц из армии возвращался, в компашке одной забухали, он там и заночевал. Утром проснулся от того что кто на нем сидит (снилось то что баба), глаза открыл а таааммм один из приятелей)))

Во где дело)))

гу

Сообщение было удалено

А кто говорил что от этого хрен растёт?

СимпоДЖО

Сообщение было удалено

:))) +100

гу не понимает, что есть биологические параметры.. ;)))

Упс
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро, поживи в другой стране, выучи пару других языков, и я посмотрю когда кто-либо в лицо тебе скажет, что твои аргументы ноль т.к ты ошибку грамматическую допустил.

Это отсутствие аргументов и толерантности!

И не парься, я до старости буду писать с погрешностями, остутствует врожденная грамотность написания. Я строчу вслепую и не перечитываю.

я в универе не русский учила, а экономику!

Джоли

Сообщение было удалено

У нас в общаге один, ныне известный чел, заснул с перепоя..так ему одногруппник вправил))) Хороший такой день рождения))))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Хотим, да. Но вот будем ли рожать... Знаете, если у мальчика в процессе воспитания не будет примера мужского поведения перед глазами, это может здорово испохабить его характер и ему будет сложнее построить в будущем свои семейные отношения. С другой стороны, девочка, растущая в лесбийской семье, тоже может перенять пример, и это плохо, если у неё будет нормальная ориентация. Я, честно говоря, очень хочу ребёночка, но ещё больше мне хочется, чтобы он был счастлив, успешен и благополучен. Так что, думаю, в моём случае удовлетворение материнского инстинкта - это эгоизм. Подождём ещё - есть время подумать, как поступить лучше, если такой вариант в принципе возможен.

Упс

Стоило отойди, зафлудили тему, хрен прочтешь.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Там вообще работы не початый край)))

Вот
apelsin

Сообщение было удалено

От "крестов" и проблем я обычно избавляюсь. Уверена, что родители автора как раз себя и винят,не понимают, что они сделали не так, что получилась ***. Поэтому и не общаются, чтоб не грызть самих себя за "косяк"

Упс

Сообщение было удалено

Не оправдывайся, Упс. У тебя нет ни дизлексии, ни дизграфии.

У тебя обычная безграмотность. Русский язык учат в средней школе, а не в университете.

И я не говорю, что твои аргументы ноль, так как ты плохо по-русски пишешь. Утебя просто нет этих самых аргументов.

А есть лишь "водица"

*у тебя.

Упс

Педро, фотки этой пары я тебе не выложу по причине

1) прайвази. Это наказуемо

2) это не аргумент т.к проверить ты не сможешь.

3) если тебе интересно на таких девушек посмотреть, набери в поиске на сайте знакомств девушка ищет девушку, офигеешь сколько женственных красоток! Побольше чем среди тех кто ищут мужиков:))))

Гость

Сообщение было удалено

Хоть есть в вас разумные мысли... Девочки мужское воспитание ТОЖЕ нужно, как и мальчику.

Упс

Сообщение было удалено

Да не *** они, окстись, максимум би.. - я про сайты.

Вот
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае. Хочешь быть лесбиянкой - будь на здоровье, но очень тихо, без воплей и претензий. Не заставляй себя любить проще говоря. А по поводу тоталитарного государства - миграцию и размножение давно надо взять под крайне жёсткий контроль) Но я верю в сильных мира сего - они не позволят нищим странам плодиться до абсурдного количества))

Упс

1166, Педро, мне плЮвать что ты думаешь о моем русском:) Аргументов приводила достаточно. Интересно? Прочитай форум с намого начала! Ты недавно влез на ветку и не привел ни одного аргумента!

СимпоДЖО - оставляю тебя за себя - смену сдал - смену принял.. ;))

Я на тренировку.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

диСлексии, и диСграфии)))))

на себя посмотри, грамотей)))

Вот

Сообщение было удалено

И в каких "сильных мира сего", позвольте полюбопытствовать, Вы верите?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Счастливо)))

У меня терпения не хватит)))

Это как дежурство на скорой помощи))))

Упс

Сообщение было удалено

Упс, я тебе дал минимум ДВЕ ССЫЛКИ - ты прочитала их?? Нет. Потому что тебе это невыгодно.

И вообще - получи вначале диплом медицинский или биологический, или психологический - а потом будем с тобой дисскутировать...

Надоели обыватели...... (я же не лезу в дебри большой экономики, а ты лезешь в медицинские дебри, нихрена в них не понимая, Упс)

Гость
Упс

Сообщение было удалено

Да он сам безграмотно пишет))

гу
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я вас великодушно и толерантно извиняю. Извиняю то, что вы не сможете привести обоснований вашим словам об отношении "подавляющего большинства врачей" к ВОЗ, а также то, что мы с вами действительно несколько отличаемся и кругозором и мышлением.

Упс
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты не дипломы в нос тыкай, а с людьми в реале пообщайся. Теоретик.

Гость

Сообщение было удалено

Ты еще будешь со мной спорить?? Ахаха..

Вперед в гугл и словари.

Можно и дислексия дизграфия., НО правильнее дизлексия и дизграфия.

Проверяй.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

То что у тебя есть мед. диплом не значит что ты умеешь дискутировать.

Упс

Сообщение было удалено

я-то общался и работал с такими. Я практик, а ты имеешь очень маленькую практическую выборку в виде двух подружек... Почувствуй разницу, Упс.

А дипломами буду тыкать - ибо надоели вы, серые обыватели.

Гость

Сообщение было удалено

умею, умею, безымянное.

2 ссылки дал - идите читайте.

Гость

Сообщение было удалено

грамотно. иди смотри словарь в инете.

Так ты сдал или не сдал????

Алилуя
Гость

Сообщение было удалено

а вы там были свечку держали?Про меня тоже много чего говорят хотя я девственница

Упс
Гость

Сообщение было удалено

%)

Да и хрен то с ним, грамотеем занудой) Я в отличии от него в смысл поста пытаюсь вникнуть, а не ошибки выискиваю)

Кстати, это говорит о его дурновоспитанности.

За 10 лет что живу в Европе в жизни меня никто не поправил сливая тем самым основной смысл. Воспитанные люди%)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Девочке тоже, конечно, нужно, но, например, у матери-одиночки если растёт девочка, она хоть и учится потом дольше адекватно общаться с мальчиками, но у неё суть поведения женская, перенятая от матери, а в случае мальчика это гораздо хуже, так как он стиль поведения тоже от матери перенимает. Не обязательно он тряпкой вырастет, но ему сложнее просто придётся.

Я тоже "сдал"..всё-равно на мои посты не отвечают. Удачи)))

гу

Сообщение было удалено

Мне все равно да твоего великодушия.

Думай и дальше, что ВОЗ - это аксиома во врачебном мире.

А это не так, уж поверь.

еще раз - Джоли привела пример с этими позорными пиар-акциями фармкомпаниями по поводу свиного гриппа, в котором ВОЗ замарался очень сильно.

еще два-с - почитай, пожалуйста, МКБ-10... Посмотри, ЧТО за диагнозы там есть, как они звучат.....

Тебе будет и смешно, и грешно.. ;// обещаю. ПОЧИТАЙ.

А потом мы с тобой поговорим о ВОЗ

Упс
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я не выборку имею из двух подружек. По работе столкнулась, одно европейское сообщество финансировало российский проект на эту тему. Я вела этот проект.

СимпоДЖО

Сообщение было удалено

Ладно, тоже пошел..

Надоело с троллями общаться.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ага, и дисСкутировать-это тоже грамотно))) Еще тебя носом ткнуть в твои ошибки?

Упс

Сообщение было удалено

Оххх. блин.. как же вы, эмигранты, достали лезть на российский форум.. и поучать..... :))))

ЗЫ: Упс - еще раз - в твоих постах нет смысла вообще.

Ты не ответила ни на один конкретный вопрос.

А тупо сбежала.

Я же привел ДВЕ ссылки - ИДИ ПОЧИТАЙ!!!

Упс

Сколько ребят молодых покончило самоубийством по этой причине. Не смогли вынести гнета. Никто не помог разобраться, объяснить что это не извращение! Скольких забили и убили. Наш народ просто не знает этих цифр. И естественно не думает, что это может коснуться и их собственных детей...

Гость

Сообщение было удалено

Это признаю, поздно заметил. не поправил.

но это не одиозная ошибка, как у некоторых.

Пока.

Упс

1196, куда сбежала? Ты совсем ку-ку? Я работаю еще, и делами занимаюсь, семья у меня помимо сайта, в отличии от тебя перекатиполе.