Гость
Статьи
Английский в скайпе!?

Английский в скайпе!?

Девочки посоветуйте с кем заниматься английским в скайпе, так много сайтов предлагает эту услугу, что я растерялась.. страшновато на первом попавшемся использовать банковскую карту.. у вас был опыт …

Одри
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я учу английский с носителем языка из США. 12$ - 60 мин. В целом доволен.

Перед тем как начать заниматься, есть trial lesson 25 мин. для знакомства так сказать.

Если интересно, тот вот его координаты:

Профайл:

https://buddyschool.com/profile/show-profile/58152/learn-how​-to-speak-like-a-true-native-english

-speaker-ielts-toefl-tutoring-available

Скайп: nativeenglishoren

Удачи.

Гость
Одри

Сообщение было удалено

Nikita

я занимался с репетитором по скайпу. Очень здорово и время экономит. У меня уже был довольно не плохой разговорный, но по работе нужно было часто ездить и не позориться грамматикой, так что пришлось учиться)
репетитора нашел тут, [url="http://preply.com/angliyskiy-po-skype"]http://preply.com/angliyskiy-po-skype[/url], занимался с нейтив спикером.
Кроме того слушал аудиокниги и читал статьи. это удобно конечно во всех отношениях

your-girl

Я учила и сама, и к репетиторам ходила, и на курсы, но пришла к тому, что не заговорю, пока не буду поставлена в тупик. Поэтому решила искать школу, где есть профессиональные репетиторы-носители, но чтобы было и не дорого. Решила попробовать по скайпу. Сейчас уже месяц занимаюсь в learn-and-use.com с Джессикой за 600 рублей. Цена очень приятная, а результат не заставил себя ждать. Точно всем советую выбирать носителей, если есть хоть какой-то словарный запас. Хотя, есть и учителя из России проживающие много лет в США и Канаде, и они тоже могут разговорить.

Olga

И я вставлю свои 5 копеек))
Занимаюсь английским через скайп в центре Englton.org уже пол года, уровень репетиторов конечно высочайший, недаром, основатель Гарвард закончил, оч. рекомендую!!!!

Ирина
Камиля

Сообщение было удалено

Вера

Хочу порекомендовать школу http://anglijskij-po-skajpu.ru/ Отношение администраторов и уровень преподавателя располагает очень! Это моя вторая школа, есть с чем сравнить..название первой не буду упоминать конечно. Но в anglijskij-po-skajpu.ru Цены гораздо приятнее и результат обучения в два раза у меня лучше улучшился. ещё раз убеждаюсь, что очень многое зависит от преподавателя!

елена

т.е. 300 рублей за академ час это нормально?...ясно, спасибо. а то я познакомилась с девочкой - преподавателем от БОГА!!! такого еще со мной не было! отзанималась с ней 2 урока...а она не соглашается брать деньги!!!))) гоыорит, что это ей в радость...и это ее не основной доход... ее skype marusza2010. ее Маша зовут ;)

Ира

Я долго искала хорошего репетитора английского языка для своей десятилетней дочери. Как-то никого не знала в Оренбурге, кто сталкивался с подобной проблемой. Мне было важно, чтобы человек умел общаться с детьми, а также преподавал нестандартно.

Знакомая порекомендовала обратиться в Englton, так как это единственная в СНГ школа, где преподают по Гарвардским стандартам. Мне очень понравилось, тем более, что занятия мог проводить репетитор английского по скайпу.

Хочу поблагодарить Олю, которая отлично ладит с моей дочерью, преподавая ей английский язык онлайн. После занятий ребёнок не выглядит уставшим, а даже ещё готов сделать несложные домашние задания.

Зубрилка

Занимаюсь уже 7й месяц в Englishdom.com Ребята, это что-то! Прошла пробный урок,у меня средний уровень. Что-то с инстика осталось в памяти ,но в кучу собрать было сложно:)) Посоветовала подруга,у нее дочка там занимается уже 2й год, тоже прогресс на лицо. Я за это время стала уверенней общаться, в прошлом месяце ездила в командировку в Европу,не сравнить с моим уровнем до обучения. Меня хорошо так поднатаскали,да и грамматика сильнее стала. В общем рекомендую.

Полина Т.
Александра

Сообщение было удалено

Я Вас расстрою, за точ,чтобы быть в топе поисковиков платятся безумные деньги, а это значит,что уроки в таких школах стоят дорого,либо недорого,но потоково,а значит,некачественно

Гость

я учила 2 года на курсах будучи 15-16 лет. странно,но так и не научилась говорить.
после чего у меня случился комплекс что я долбешка ***** и язык не для меня. очень жалею ,что не выучила его в студенческие годы. позор. спустя 15 лет,вдруг, очень захотелось опять взяца за английский. Думала пойти в школу и учить с носителем, но перед этим хоть подтянуть самостоятельно базовые знания.. Я не могу учица по учебникам! это скукотень! за полгода самостоятельного изучения по фильмам, урокам с британского BBC learningenglish произошло чудо ! я начала понимать разговорную речь ! начала читать, переводить статьи. дух захватывает. НО. на разговорные навыки это никак не повлияло. нужен учитель. щас вот думаю...Идти на курсы,брать репетитора, или пробовать через скайп. Важно еще определица какой язык вы хотите - американский или британский.отличия есть существенные. американский более упрощенный и туповатый.ну и произношение конечно..колхозное..по сравнению с британским
а тут столько рекламы понадавали..

Всем привет!

при всем огромном выборе онлайн школ и репетиторов, подобрать правильного преподавателя и школу не так просто.

Я являюсь партнером онлайн школы английского enlineschool.ru. У школы есть ряд отличий от других проектов.

На сайте Вы можете не только прочитать информацию о преподавателях, но и посмотреть видео с преподавателем. Это особенно важно, если Вы выбираете преподавателя-носителя языка, Вы можете послушать произношение и оценить, насколько оно для Вас понятно.

Выбор преподавателя происходит исходя из Ваших целей. Например, если у Вас планируется командировка в США, мы предложим Вам преподавателя-американца, который поможет с разговорным английским. А если Вы хотите подготовиться к экзамену IELTS - то с преподавателем из Великобритании.

Элли

Я сейчас учусь у преподавателя по скайпу, очень довольна. Во первых формат удобен, тут же мне показывают материал. ссылки, видео,аудио слушаем. Ну и хорошо что постороннее не отвлекает.есть только ты и преподаватель. никаких пространных тем и разговоров. ну и плюс за небольшую цену получается индивидуальное занятие. Занимаюсь у девушки, очень ответственной и адекватной. На все вопросы терпеливо отвечает. все рассказывает. Зовут ее Виктория, вот ее скайп lessonsforlife14

Алина
Одри

Сообщение было удалено

Алина

Да, я сейчас занимаюсь в Skyedge, если нужно вот ссылка http://skyed.ru/. Мне очень нравится, сначала я тоже боялась, думала деньги заплачу, а занятий не будет или еще что-нибудь. Но оказалось, что 1-й урок бесплатный, да еще и 60 мин.Я так удивилась, потому что у всех остальных школ первые уроки по 20-30 мин., это даже уроком назвать нельзя, а здесь мне так повезло.Самое интересное, что сначала со мной пообщались, а потом назначили мне преподавателя с учетом моих потребностей и особенностей. Там есть возможность заниматься с разными преподавателями и с носителями тоже, кстати они все такие классные, на уроках с ними не соскучишься и весь материал действительно запоминаешь, но самая классная у меня это мой преподаватель Светочка, я с ней занимаюсь уже 3 месяц и очень ей благодарна) Смотрите, изучайте, как и я перед тем как попасть сюда) Еще меня очень порадовало то, что цены тут абсолютно адекватные 400 руб. и урок идет 60 мин., а в остальных школах цены выше, не намного конечно, но все же и урок 45 мин. Неужели трудно провести полных 60 мин. урока? Успехов в поиске!)

Марина Денесюк

Хочешь научиться свободно говорить на английском языке? Красиво и грамотно писать? Освоить навыки чтения? Понимать иностранную речь? Устранить пробелы по школьной программе? Узнать что-то новое для себя по данным языкам? Расширить свой кругозор? Вы собираетесь переехать в другую страну? Вам необходимо качественно сдать тест международного образца? Или просто "найти своё хобби"? Тогда вам ко мне - к преподавателю английского языка, магистру филологии с достойным стажем 7.5 лет. Обращайтесь и не пожалеете о потраченных финансах, времени. Качество работы гарантирую. Отвечу на все интересующие вас вопросы.
P.S. Есть масса положительных отзывов, портфолио. На дом не выезжаю, т. к у слишком много распечаток, книг, документов, рабочий ноутбук и т. д. Добавлю также тот факт, что ученик всю жизнь ходил к учителю за знаниями, а не наоборот. Работаю по ул. Героев Труда. Качество знаний гарантирую. Успехи заметны будут в говорении и письме уже через две недели. Вы не пожалеете о потраченных времени и финансах.
Я могу много писать, чтобы вас к себе привлечь насчет индивидуального подхода, работы с новейшими методиками, используя современные программы, учебники и делая свои уроки с каждым днем все интереснее и эффективнее...Но! Так должен работать каждый репетитор, вовсе не акцентируя на этом внимания, т.к это не должно быть преимуществом, а просто "в порядке вещей". Я просто скажу одно: я люблю английский язык и я получаю огромное удовольствие от того, что я могу кому-то дать хорошие знания людям, чему-то полезному научить и чтобы мои учеки впоминали меня всю жизнь "добрым словом". В течение урока мы составляем фразы и устно, и письменно, просматриваем короткое видео, обсуждаем его, подучиваем необходимые для речи конструкции, говорим, описываем, выполняем тесты, упражнения в распечатках, программах, иногда поем песни, переводим, читаем журналы, статьи и многое другое. результаты есть, и немалые.

Марина Денесюк

Мой скайп: marina.eternity.19 Отвечу на все вопросы. 099 9303 999

Алинка

Вроде бы говорят, что SkyEdge school очень хорошая ( это не реклама) я действительно слышала уже от 3-х Мне стало интересно и я даже зашла на сайт, вроде ничего так и цены норм., смотрите сами

Віталій

Здесь насчёт занятий английским по скайпу

Одри

Сообщение было удалено

Учусь год в школе lingvistov. Изучала английский в школе, в университете и с репетитором. Пробовала заниматься с носителем, но уроки были не о чем. Не добилась особых результатов. Потом мне рекомендовали школу Lingvistov.ru. До этого пробовала заниматься с носителем, но уроки были не о чем. Зацепил их сайт. Особенно понравилось то, что преподаватель сразу построил четкую программу под меня. Мне важно знать, что после какого-то периода у меня будет определенный результат. Еще очень понравилось произношение. Редко найдешь неносителя, обладающего таким качественным произношением. И можно сказать моя голубая мечта, выучить английский язык, начинает сбываться. Всем рекомендую, особенно тем кто живет в большом городе. Так на поездки вы потратите гораздо больше времени.

Alisa

Почти все здесь написанное -- 100% реклама! Для многих преподавание по Скайпу -- это возможность заработка без наличия соответствующего образования и собственного уровня подготовки.Знаю, о чем говорю.Сама преподаватель с 30-летним стажем. Проводила для себя общение с преподавателями по скайпу как мама потенциального ученика. Пара-тройка вопросов по существу предмета... и , увы, видно, что человек некомпетентен. Носители языка, те вообще считают, что то, что это их родной язык, дает им привилегию обучать. Это опасное заблуждение! Если вас неправильно научат, то вы потом потратите кучу денег и времени, чтобы переучиться! И как педагог могу сказать, всегда легче обучить, чем переучить.
English по Скайпу может быть полезен тем, у кого нет живой разговорной практики,но есть уровень, как минимум,Internmediate или выше.
Также тем, кого нужно подтянуть по определенной теме.
В качестве постоянного изучения языка -- это утопия! Неэффективно!
Так что, не обольщайтесь)
И good luck! )

Марина Кисилева

А я вот почитала и тоже решила учить английский в скайпе. Думаю, хоть время экономить буду..Все нравится. Преподаватель хоть молодая, но объясняет понятно. Советую начинающим и продолжающим. e-poliglot.ru - там у них все по-домашнему, дополнительные скидки дают. Не знаю за что, но приятно)

Катя

я года два назад занималась с девушкой одной. у нее офигенное произношение. мы учили англ именно через говорение. походу всего разбирали грамматику. учить нужно было ооооочень много. я даже из-за этого бросила, честно говоря. я не знаю занимается она сейчас или нет, но на всякий случай ее имэйл, надеюсь, он еще активен... marry_s@list.ru

Света

Конечно, можно заниматься и самоучением, но я предпочитаю по скайпу, сама так занималась в uchu.club мне все понравилось. Многое зависит от преподавателя, мне вот с ним повезло.

Анастасия01

Я в школе вообще не знала английский язык, для меня этот язык был большой проблемой, времен не знала совершенно, все переводила в переводчике. Но потом решила хорошо взяться за изучение, мне посоветовали отличную программу. По которой я до сих пор занимаюсь, я наконец-то могу говорить, не то что понимать на английском языке. Обучение дается очень легко и весело, особенно с хорошими преподавателями, занимаюсь по этой программе http://ienglish.ru/programs/angliiskiy-s-nositelem с настоящими носителями языка! очень советую всем, английский можно выучить с нуля и очень легко и быстро)

Елена

Всем привет!
Мы учим английскому по Skype. Сначала мы дем Вам три урока бесплатно с разными преподавателями. Вы выбираете преподавателя. Оплачиваете по 300 рублей за 45 минут и занимаетесь. http://www.the-world.ru/english-skype

Лера

Занятия по скайпу — настоящая находка. В моем офисе есть преподаватели и курсы, но заниматься в группе я не люблю. Поэтому искала другие возможности и набрела на Lingvistov.ru. Он подкупил оформлением и наполнением — сразу видно, что им занимались неравнодушные люди. Мой преподаватель — Алина. Она замечательная. Я действительно чувствую, как возвращаются мои забытые знания. Алина всегда терпеливо относится к моим неловким попыткам что-то рассказать, раз за разом поправляет меня в произношении одних и тех же слов, с пониманием относится к переносу занятий. У неё превосходное чувство юмора, поэтому уроки не бывают скучными.

Nenny

Девочки, я пока только отходила на четыре занятия, но уже очень довольна результатами!

Занимаюсь на http://www.englishdom.com/, преподаватель настоящий носитель языка (native speaker), ведь очень важно, когда ты учишь английский увеличивать не только словарный запас, но и ставить произношение. У меня такая проблема, что английский надо подтянуть на приличный уровень за очень короткий срок, я дополнительно в разговорных клубах участвую (тоже по скайпу, очень удобно), так что надеюсь на хороший результат.

Для меня такой формат обучения стал настоящим открытием, если у вас тоже стоит такая проблема - вы знаете, что делать =)

Yana_Dialog

У нас занятие по скайпу 3$
Подготовим к экзамену, поможем изучить язык, попрактиковать
Всегда рады новым людям)
Мы в vk: http://vk.com/dialog_centre
Наш сайт: http://английский-язык.com.ua/
Наш скайп: dialog.cim

Всем привет!

Я преподаватель английского и французского, последние 5 лет занималась преподаванием, сейчас живу во Франции и перешла почти полностью на преподавание по Скайп.

Все уровни - от начального до продвинутого) Дипломированный переводчик, раньше жила и училась в Канаде, помимо репетиторства преподавала в языковых студиях и по контракту в одном из московских ВУЗов. Мои сертификаты DALF C1 и TOEIC 950/990.

Кому интересно - обращайтесь, буду очень рада!
email: natalia.chumakova@gmail.com

Виталий

Да это чудо нашего времени, что есть скайп, который дает возможность, не выходя из дома изучать иностраннй язык, в частности английский, без которого сейчас никуда. Я, к сожалению, инвалид с детства, и все время стремлюсь к самосовершенствованию, потому давно хотел изучить английский, самостоятельно изучал по учебникам Экерсли и Бонка, и на заочные курсы поступал и заканчивал их, но нужного результата увы не достигал, главное из за того, что без реального опыта, обучения и общения с носителями языка и живыми педагогами языка хорошего результата не достичь.А где их было взять, находясь в четырех стенах, а на хорошего репетитора увы денег с пенсии выкроить не получалось. И вот просто мечта исполнилась, когда хорошая знакомая привела сюда на этот сайт http://ienglish.ru, и курсы изучения языка иностранного прямо по скайпу. И главное, что цена оказалась вполне по силам и возможностям. На курсах работают хорошая команда преподавтелей, которая в реальном обучении он лайн дает хорошую подготовку, поскольку есть обратная свчзь между мною и педагогом, который обратит внимание на ошибки и мои индивтдуальные трудности в освоении языка. Такого ни один самоучитель увы дать не может. А сомневаться в квалификации педагогов не приходиться. Лично убедился, что это сертифицированные носители языка. Обучение проходит с интересными презентациями, и по индивидуальным программам обучения, исходя из того уровня, который человек имеет, приступая к учебе. Так для меня было удобнее начинать не с азов, хотя можно и совсем с нулевого уровня начинать здесь обучение.

Алиса_120

Школа супер, занятия онлайн намного дешевле выходят и преподы классные http://www.skyed.ru/

Мария

а мне нравится онлайн школа www.willbeveryclever.ru У них и цены доступные, и преподаватели - хорошие. Брал уроки по математике мой старший сын, а потом я ему еще курс английского оплатила.

Maria

Вот уже три месяца я учу английский в Alfaschool.ru и мне очень сильно нравится! Я не знаю, как в остальных школах, но в Альфа удобно все! Расписание онлайн, которое мы составляем вместе с моим преподавателем, оплата, которую видишь своими глазами, то, что ответят на все вопросы, достаточно лишь позвонить или написать. Продолжаю заниматься, вот выучу английский и приступлю к следующему языку! Всем советую!

Наталочка

Очень довольная профессиональной подготовкой в онлайн школе lingvoclass.com Сдала IELTS на 6.5, была на все 100% ознакомлена со структурой экзамена и особенностями занятий, что и привело к такому хорошему результату. Преподаватель – очень компетентна и сама сдавала этот экзамен, в отличии от другой школы, где мне казалось только слышали о существовании данного экзамена.
Заниматься по скайпу очень удобно.

Кристина

А я занимаюсь здесь http://engoo.ru/

Нравится их идея - занимайся каждый день по 25 минут, но нужно заниматься прям каждый день. Преподавателей много с разных стран, сначала пробовала с несколькими пообщаться, но потом остановилась на своем.

Вообщем, рекомендую. И цена очень приятная в месяц, выходит около 4 000 руб.

Валек

Изучал сам по всяким онлайн-курсам и видеоурокам. Скажу так, что вполне владею разговорным английским.

Сашенька

С недавнего времени занимаюсь с носителем языка на онлайн-курсах по Скайпу от EnglishDom. Скажу так, что с носителем языка, это вообще другое дело, намного больше профита, приятнее, да и вообще как-то трушнее что ли. То, что даст сам носитель языка и о каких тонкостях поведает, вряд ли даст обычный преподаватель. Это отличный опыт.

Юлианна
Сашенька

Сообщение было удалено

Хотелось бы задать вопрос: а тяжело ли заниматься с носителем языка? Просто я тоже занимаюсь в englishdom, только с русскоговорящим преподавателем. Мне, в принципе, всё нравится и уровнем обучения я довольна, правда хотелось бы попробовать с носителем языка, но как говорится "я не трус, но я боюсь") Моя преподавательница Ольга говорит, что у меня достаточно высокий уровень языка, но мне кажется, что если я начну разговаривать с нэйтив спикером то это будет просто печаль.

Ксения

Добрый день. Даю уроки английского языка по скайпу для старших школьников и взрослых. Преподаю по учебникам Longman, Oxford, Macmillan, используя современные методики. Занятия направлены на развитие всех четырех навыков: говорение, чтение, письмо, аудирование. Предлагаю:
- Разговорный английский
- Общий английский
- Ускоренный курс грамматики
- Английский с "нуля".
Занятия в удобное для Вас время. Опыт работы 9 лет. Недорого. Обращайтесь: skype:Kseniagur85

Амина
Юлианна

Сообщение было удалено

Отвечу со своего опыта. Я сама занимаюсь в Инглишдом с носителем языка, опыт просто космос! Самой поначалу было очень боязно, была очень не уверена в своих знаниях и возможностях, но мне попалась просто нереальная преподаватель носитель языка (Мишель зовут), она смогла меня расшевелить и даже заставить полюбить этот язык. Теперь даже думать на английском начала, а это успех, сколько бы лет не учила язык в школе и в университете - всегда переводила всё в своей голове с русского на английский. Так что рискните позаниматься с носителем, вам должно понравиться)

Жанна

Здравствуйте. Буду рада новым ученикам. Опыт работы - 9 лет. Высшее лингвистическое образование и кембриджские сертификаты. Стажировка заграницей. jane87-06@mail.ru

Марина

Соглашусь, что курсы в Englishdom и правда толковые. Понравилось, что под меня подстроились и поставили мне тичера, который мог проводить курс бизнес английского. И сама методика преподавания понравилась: урок 45 минут, всё чётко и по делу, преподаватель скидывает нужные материалы, да и на сайте есть много упражнений, словарей и прочей необходимой информации в свободном доступе. Так что, в принципе, преподавание в этой онлайн школе на уровне.

Ксения699

Я очень люблю английский язык, но, к сожалению, долгое время им не занималась. В результате забыла почти все. Так случилось, что внезапно мне для карьерного роста понадобилось знание языка на высоком уровне. Я стала посещать курсы, но занятия на курсах меня не устроили из-за того, что приходилось тратить время на дорогу, из-за того, что преподаватель предлагал задания, ориентируясь на группу в целом, а не на мои личные потребности. Заниматься с репетитором мне не подходит из-за высоких расценок, необходимости тратить время и силы на дорогу. Идея заниматься английским по интернету мне показалась хорошим выходом и я стала брать уроки на сайте EnVideo Уверена, что мне повезло, потому что я получила все, о чем мечтала: качественные уроки с высокопрофессиональным преподавателем, индивидуальный подход, возможность не тратить время на дорогу и, что немаловажно, удобную систему оплаты.Обучение состоит из видеоуроков, домашних заданий, проверки этих заданий нашими преподавателями и практических уроков. Всё общение ученика и преподавателя происходит в текстовом формате.А еще там есть три программы на выбор,это очень здорово

Александра

Не зря здесь часто советуют Инглишдом, школа просто потрясная! Мало того, что преподавателей выбор огромнейший на любой вкус, так они ещё классное интерактивное обучение придумали (всякие упражнения и задания в игровой форме на сайте школы). Так что эта школа точно заслуживает внимания!

Гость

Профессиональный преподаватель английского по скайпу с опытом обучения и проживания в Лондоне.Эффективно!Недорого!Первый урок БЕСПЛАТНО!Общий, деловой английский, подготовка к международным и государственным экзаменам (ГИА, ЕГЭ, IELTS, TOEFL,KET, PET, FCE, CAE, CPE, YLEhttps://vk.com/englishonlinee

Vveda

А я занималась в Видзозе. Не то что бы английский по скайпу сверх эффективная методика, но кое чему научилась! Там преподы прикольные)))

Sveta

А я учила английский язык в этой онлайн школе. Очень понравилось Рекомендую всем . skypelesson.ru Cкайп olga.languages

Надя

Главное преимущество в занятиях по скайпу - это то, что можно заниматься с носителями языка из разных частей света. Очень сильные носители у школы английского по скайпу EnglishDom. Там и британцы, и американцы, и австралийцы, и ирландцы... В общем, выбирай кого хочешь) Я занималась с тичером из Канады, просто офигенный опыт. Это действительно дало мощный толчок для повышения моего уровня языка.