Гость
Статьи
Английский в скайпе!?

Английский в скайпе!?

Девочки посоветуйте с кем заниматься английским в скайпе, так много сайтов предлагает эту услугу, что я растерялась.. страшновато на первом попавшемся использовать банковскую карту.. у вас был опыт …

Одри
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Виктория

При изучении английского, очень важно иметь постоянную практику! Я специально пошла на онлайн курсы Englishtochka, т.к. они работают именно на развитие разговорного английского. Это английские курсы с обучением по методике популярного нынче Алекса Рубанова, наверное слышали. На курсах постоянное общение онлайн, по телефону, в чате ежедневная переписка, в общем все направлено на то, чтобы как можно скорее заговорили! englishtochka.ru гляньте его вебинары.

Татьяна

По скайпу только практика, а все остальное нужно плотно изучать! я учу через самоучитель Lim English, он намного практичней, интересней и продуманней, чем многие другие известные самоучители! жду когда появится приложение на телефон, должны скоро запустить, а пока что занимаюсь через lim-english.com онлайн-сервис.

Наталья

Добротная школа, всем советую! Преподаватели очень сильные, особенно мой преподаватель Александра. Также радуют дополнительные бонусы в виде разговорных клубов и интерактивного обучения на сайте, пока одни плюсы!

Я занимаюсь в школе http://englishdoma.ru. Начинала заниматься на общем английском, а теперь уже перешла на разговорный. Преподаватели все сильные и методики изучения очень эффективные.

Я выучила английский с нуля в онлайн школе Skyeng, говорю, но пока еще не очень хорошо, сейчас хочу пройти курс разговорного. Школа безумно понравилась! У них очень удобная платформа для изучения. Можно выбрать преподавателя, сначала проходишь пробный урок, бесплатный. Если преподаватель не понравился, то можно поменять. Там есть и нейтивы, непосредственно проживающие в США, Великобритании. Надеюсь, когда-нибудь и до них доберусь) Кому интересно, ссылка на бесплатный урок: http://skyeng.ru/go/orlova
Очень советую)

яна

Здравствуйте, предлагаю занятия английским по скайп. Такие занятия ничем не уступают очным. Весь материал вам отправляется заранее. На уроке внимание уделяем именно устной речи!

Пишите, если интересно. Все обсудим. Моя группа http://vk.com/club74302858
400р 60 мин

Юлианна

Занимаюсь полгода, довольна! Удобный график занятий (который я выбирала сама), хороший преподаватель (с нормальным произношением) и нескучные уроки (что радует, не люблю занудные лекции и уроки).

Ксения

Предлагаю своего преподавателя по английскому языку. Начала заниматься сама, теперь успела раздать ее контакты всем коллегам по работе, теперь почти весь офис у нее занимается. Все очень довольны, нареканий не было)) Учит английскому и с нуля, и бизнес-английский и по ускоренной программе готовит к собеседованиям на английском. Сейчас попросила ее помочь дочке с поступлением в университет Нью-Йорка, так она ей такое мотивационное письмо написала, что девочку взяли с 50 процентной скидкой!!! Это в один из самых крутых вузов США! Она сама училась в Нью-Йорке и Бостоне. Занятия дистанционные. Очень рекомендую. Единственное, что у нее мало свободного времени, поэтому договариваться о занятиях советую заранее. На всякий случай, вот ее почта: ivbule@bk.ru. Удачи!!

Одри

Сообщение было удалено

За время обучения в этой школе Englishpapa я существенно усовершенствовала знание английского языка, научилась строить предложения и немного разговаривать на английском языке. Впереди еще много работы, так как я только в начале пути, но я уверенна, что с этой школой у меня все получится.

Студентка

Я люблю слушать и смотреть на английском, привыкла уже каждый день что-то такое делать, хотя параллельно ходила на курсы. Уже писала в другой теме, что после переезда стало неудобно заниматься ездить. Занимаюсь сейчас со своим преподавателем с курсов. Удобно, что она прибавляет по 5-10 минут к занятию всегда, мне кажется это время на открывание у меня книжек, которое уходит. Ну и я часто опаздываю, она может немного сдвинуть мне занятие) если хотите, дам на неё ссылку вк

Нина

Из тех занятий по скайпу, которые пробовала, больше всего понравилась школа SkypeTeach, во-первых, урок стоит недорого, всего 300 руб, во-вторых преподаватели - носители языка, в третьих, подстраиваются под твои потребности и твой график.

Людмила

я учила по скайпу, ну такое. Удобно, что не надо никуда ездить, но всякие технические нюансы конечно не очень приятны. Сейчас нашла выход из положения: занимаюсь онлайн по методике LOGUS, мне нравится. Сама себе хозяйка, уроки прикольные в виде мультяжек, но не детские, в плане лексика серьезная. Подбираю время сама) да и курс мягко сказать недорогой: всего 7$ за 50 уроков.

Нужно выучить английский? Добро пожаловать в Eduskype. Вам больше не придётся искать одного преподавателя по грамматике, другого по говорению. Всё уже есть на одном сайте. Экономьте своё время и силы, просто занимайтесь с удовольствием. Подробности здесь: http://eduskype.ru
А ещё здесь есть масса интересных и полезных материалов для самообучения. Информация обновляется еженедельно. Заходите!

MaryBoga4

Присоединяйтесь к моей группе https://vk.com/englisholmes
Обучение английскому языку по скайпу недорого. Первое занятие бесплатно! Вы увидите результат!

Антон

Я учусь здесь https://skypeteach.ru и мне очень нравится мой преподаватель Дмитрий Меренков. Он реально заинтересован в результате моего обучения и имеет свой уникальный подход. Фактически под меня делается программа обучения. Никаких занятий по стандартным учебникам в которые включено и то что мне надо и то что мне не надо. Дмитрий дает именно то, что нужно мне.

Наталья

Я взяла несколько демо-уроков в разных школах. Skyeng, Englishdom, SkypeTeach. Впечатление хорошее оставили все школы. В Skyeng своя интересная платформа, в Englishdom дополнительные занятия в группе если оплачиваешь индивидуальные занятия. Но я выбрала SkypeTeach потому что это дешевле, а преподаватель Елена Симонова с которым у меня был демо-урок сразу оставила очень приятное впечатление. Сейчас я проучилась пол года и ни разу не пожалела о сделанном выборе

Dimonov

Вот посмотрите на сайте https://english-time.org/kursy/programmy есть разные курсы английского, может, что-то для себя подберете

Татьяна

Ребята, приглашаем вас в школу Мандарин, mandarin-online.ru, будем очень рады видеть вас в нашей школе. Сейчас действует акция: Удвой свой вклад- Ваш первый платеж удваивается, то есть платишь за 8 уроков, а получаешь 16. Урок стоит от 425 руб за 45 мин, 525 руб - за 60 мин! ! ! Приятных всем занятий!

Всем привет!)
Даю уроки английского по вайберу или скайпу. Применяю коммуникативные методы обучения, подбираю задания согласно мотивации обучающегося. Учитываю психологические особенности, что повышает результативность занятий! Занятия проходят в живой , разговорной манере, что способствует быстрому развитию разговорной речи. Всячески стараюсь развивать творческий потенциал, используя инновационные методы обучения. Занятия проводятся на английском, даже для начинающих, в доступной манере.
Кому интересно можете найти меня в вайбере +373 60008397 Татьяна

Артур
Alisa

Сообщение было удалено

Гость
Одри

Сообщение было удалено

Я преподаю английский по Скайпу 6 лет, а общий опыт - 19 лет. Это самый удобный формат. К сожалению, люди его часто боятся, вот как вы. Почему-то считают, что учитель должен сидеть рядом. Не понимают, что по Скайпу абсолютно такой же урок, слышите голос, видите преподавателя, только запаха от него не учуете)
Оплачивают мои ученики в основном картой, хотя есть и варианты ВебМани, ЯндексДеньги и т. п. Чтобы не обманули, читайте отзывы именные, в идеале у преподавателя должна быть группа с отзывами реальных людей, которым можно написать и все проверить.
При занятиях по Скайпу вам не надо готовить к приходу учителя, заваривать чай, прибираться, вы можете сесть в старой майке и с немытыми волосами перед компом - такие нюансы никто не разглядит. Очень экономится время.

Гость
Артур

Сообщение было удалено

Вы, как преподаватель, просто хотите убрать конкуренцию, поскольку не владеете современными методиками, не любите удаленную работу. У меня учили язык люди с нуля по Скайпу и сейчас они ведут переговоры с иностранцами - три раза в неделю и каждый день дз, через год человек свободно общается. Не надо врать.

Lisa

У меня учитель Ландыш с Lingvistov.ru. Сильно так. Особенно если нужно быстро и эффективно) довольная очень

Татьяна

Английский по скайпу или вайберу.... Уроки английского языка для дошкольников, школьников и взрослых. Помощь в выполнении домашних заданий. Использую современные британские пособия. Индивидуальный подход. Направленность на развитие коммуникативного навыка, преодоления языкового барьера. Развитие всех видов языковой активности (listening, reading, speaking, writing). +37360008397 Вайбер

Гость

знакомый жил в америке потом приехал и начал преподавать инглишь. потом надоело и ушел в скайп преподавать, да ну... зачем? скажу честно - это просто заработок денег, он на этом делает деньги, а куда он их использует подумайте. Этот тратил все на выпивку, днем преподавал а ночью напивался в стельку, звонил по телефону и орал матом, а днем вел себя как паинька. Было страшно. Потом стало еще страшнее... люди перестали к нему ходить, так вот он в скайпе теперь преподает.... говорит пить перестал, хотя кто знает?

Гость
Полина Т.

Я Вас расстрою, за точ,чтобы быть в топе поисковиков платятся безумные деньги, а это значит,что уроки в таких школах стоят дорого,либо недорого,но потоково,а значит,некачественно

А преподавателям платят копейки...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: