Гость
Статьи
А Вы смотрите вместе …

А Вы смотрите вместе со своим МЧ "клубничку"?)))

Вопрос в теме)))
Я немного стесняюсь этого...хотя одна смотрю постоянно))))
Чем это грозит для отношений,как думаете?

Плохая девочка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу, не оскорбляйте ягоду.

Гость

не, клубничку не смотрим. а вот порнушку очень даже уважаем.

Мария-неповторимая

Несколько раз пыталась вместе с ним смотреть,стесняется.Отворачивается.Хотя без меня смотрел раньше.Иногда включаю,когда его нет смотрю.

Виницкая
Мария-неповторимая

Сообщение было удалено

а чего стесняться?вы этим можно подумать не занимаетесь

леди моргорин

Нет! вместе не смотрим, не хочу пасть в его глазах

и на него наезжаю,говорю,что это мезско

катюшка

Смотрим. И ничего плохого не вижу. Только пусть клубничка будет по=эротичнее=)

Асашай

я тоже сначала стеснялась, а потом как-то самой захотелось включить, все стеснение ушло. когда он пошел в душ, я включила, выбрала что поинтереснее, он заходит и был приятно удивлен))

Рыпка

Какое всё-таки пошлое и мерзкое слово "клубничка". Тошнотворно. Даже не знаю, что тошнотворней - "кушать" или "клубничка."

Мария-неповторимая
Виницкая

Сообщение было удалено

наверное не хочет чтобы я видела как он смотрит с "желанием" на девушках в видео.Ну это я так подозреваю,а там кто его знает))

Гость
Рыпка

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю, как можно такое светлое, из детства, Божье творение употреблять для обозначения грязи, созданной для похоти.

Пипец

Какие вы нежные) клубничка у меня к счастью тока с клубничкой ассоциируется. Так что и поесть люблю и порнушку посмотреть и с мужем и без :)

Яля

Ого, я наверно одна такая... Я ревнивая, мне невыносима мысль, что муж будет смотреть на чужие п..ки, сиськи, поэтому ни о каком просмотре и речи быть не может. Говорю ему, что нефиг гадость смотреть показушную. А вообще он не горит желанием смотреть, до меня насмотрелся.

Гость

А мы смотрим иногда.