..Ваши примеры из жизни..Краткий диалог,если можно..
*** какая-то
Я долгое время хамилась с одной девушкой.Были случаи, когда доходило до жутких драк..и что в итоге?не выяснили ничего!Продолжали ненавидеть друг друга дальше..больше не было способов доказать кто лучше,но я решила по другому пути пойти..я добивалась успехов,своеобразных высот,карьерного роста,в то время когда моя противница продолжала доказывать всем кто круче..Знаете время показало что она осталась ни с чем..оказалась сломанной и никому не нужной..она потеряла подруг,друзей ..отосралась от семьи....ее отчислили..мне стало жалко ее..вот все чего она добилась с помощью хамства...
1. Продолжай, продолжай! Когда ты говоришь, я себя такой умной чувствую...
2. Уходи по-англиски,..пока я тебя по-русски не послала
3. Говоришь так, как будто у тебя в кармане запасная челюсть!
4. У вас дурное амбре изо рта!
5. Ты неопознанный летающий обьект! Вылетишь в форточку с пятого этажа об асфальт - тебя никто не опознает...
6. Ты лезеш в мою жизнь, потому что своя не удалась??? Да??? Бедный... Ну тогда ладно...
7. Я не смеюсь над теми,над кем Бог уже поугарал.
8. Остынь! Второй комплект зубов не вырастит
9. Ты не настолько красивая,чтобы мне хамить...
10. А чего ти сегодня такая злая? С метлы упала,что ли?
Иди касаток лови!
11. С банальной точки зрения моей эрудиции
ваши эмоции в даной концепции,
неосицитируються с действиями вашего мышления
но тем немение мне смешно можете продолжать !!!!!
12. Иди айсберг растопи!
13. Если я тебе не нравлюсь - разрешаю застрелиться.
14. Ах, какие тут все бойцовые рыбки ?за шкирку?, ?ногами?... А в обратную не боитесь получить и потом синяки сводить? Или шрамы нынче и девушку украшают?
15. Только вот не надо нервничать, а то кровь из носа пойдет.
16. Подари мне свою фотографию, я её в буфет поставлю, чтобы дети за конфетами не лазили..))))
17. - Соблюдай акт воздержания против звуков.
- Что?
- Заткнись.
18. Флаг тебе в руки, барабан на шею, топор в спину и электричку навстречу...
19. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько
интересной, что ты разочаруешься в своей.
надо уметь словами..сказать...красиво..а мыслью послать на три буквы...не каждый это может..но все что я знала я все сказала.....пользуйтесь отлично помогает..
хммм...много раз читала фразу "помолчи, жертва пьяной акушерки"
одна девушка решила блестнуть передо мною своими познанимями в облати хамства:)
произносит эту фразу, а я ей не раздумывая в ответ "походу, детка, мы из одного роддома, вот только мама сначала хотела вместо тебя забрать ту самую акушерку"
на это она не нашла ответа:)
а дальше дело техники)
мне 16 лет, но я,так сказать, умею "базаром завалить" любого:)
Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь..!
Обратите внимание - плинтус. И запомните,это именно ваш уровень
не трите так зеркало, оно не виновато...
Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь..!
Обратите внимание - плинтус. И запомните,это именно ваш уровень
не трите так зеркало, оно не виновато...
Сообщение было удалено
Для кого то хорошо, а для Вас плохо, я например кассир в Фаст фуде, я должен говорить комплименты людям, и никто не догадывается, что это не комплимент а хамство))) это мастерство у меня отточено)
Сообщение было удалено
на самом деле слишком грубо, надо так чтобы адресат не догадался что вы ему грубите, надо чтоб он понял это как шутку, а через некоторое время (от минуты до 2-3дней) понял что его унизили и нахамили, так он заткнется и ни чего не сможет ответить, а Вашу натуру будет знать))
Флаг тебе в руки, барабан на шею, топор в спину и электричку навстречу
Судя по твоему поведению, заметно что тебя в угол не ставили.
Тебя об него били
Я про тебя такооое расскажу, что тебя даже Windows перестанет приветствовать!
Пойди приляг! Желательно, на рельсы...
Ротик офф,если нет мозгов
То что вы хотите получить называется талантом! Этому нельзя научиться выбирая дешевые однообразные и крайне не практичные диалоги, а также дилетантские высказывание в интернете! Употребляя данную лексику вы показываете свою слабую сторону, и действительно "остренький ум" легко раздавит вас!
На это есть несколько причин:
*рано или поздно заученные заранее слова могут кончится.
*вы можете просто не въехать в тему со своим "багажом знаний".
*человек обладающий своим мнением и умело пользующийся этим красивым оружием легко и быстро создаст вам в противовес достойный ответ.
*уверяю вас, любой простолюдин без усилий поймет что выражения которые вы применяете чистой воды - повтор, либо же перефразирование.
После выше сказанного, я надеюсь, вам не придется объяснять каков будет итог "словесного сражения" для тех кто использует словесные заготовки.
*найдите зацепку в разговоре(больное место для человека, его оссобенность, зацепите его за недостаток). !!! НО НЕ ПЕРЕГИБАЙ ПАЛКУ
*старайся не отпускать ниточку разговора
на мой взгляд слова : "ой", "иди" , "ты" и "слышь" вообще использовать тут нельзя!
Миллионы лет эволюции для вас прошли напрасноЯ б тебя обидела,но лучше природы у меня точно не получится
Один парень постоянно меня подкалывает...Знаете не хочу быть хамлом,но рот заткнуть хочется ему с детства!Я обычно не обращаю внимание на таких как он,но согласитесь 5 лет это уже слишком....Несколько вариантов мне будет достаточно....Но так,чтоб затронули заживо))Я очень коварная...:DНо показать это на людях не умею)Так как борюсь со своей неуверенностью....И слушая весь бред который он мне говорит,хочется врезать...я бы смогла)Но слишком уж я приличная...
-будешь хамить уйдешьна тот свет и вернешься не скоро
вообще много таких выражений можно узнать из мульта Ахитительный котёнок, но он содержит много нецензурной лексики...))
я очень часто встречаю хамов,сегодня вот одному дала отпор,ответно и красиво на хамила!так что скажу вам не плохо затыкает людей!Парень просто больше и слова в мою сторону сказать не смог!)))
Сообщение было удалено
Давай)))
Сообщение было удалено
Я очень люблю Никулина... ну ладно, погнали!
С тебя завязка.
вот примеры:)
Учимся хамить красиво :
1.Рот будешь открывать у стоматолога.
2.Ума как у ракушки.
3.Что на жизнь н а с р а т ь? Или бегать быстро умеем?
4.ЕЩЁ ОДИН ГУДОК С ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ И ТВОЙ ЗУБНОЙ СОСТАВ ТРОНЕТСЯ.
5.Засохни гербарий!
6.Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал.
7.Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
8.Помолчи, жертва пьяной акушерки!
9.Да, красотою мир вы не спасёте.
10.Ваш ум затмить способен свет торшера.
11.Может перейдем на ты? А то мне в м о р д у дать вам не удобно.
12.Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно!
13.Чао,персик-дозревай!
14.Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.
15.Эй вы, пятеро! Да, да, вы, четверо! Идите сюда, трое! Еще раз увижу вас вдвоем ? о т п и * д я ч у! Ты меня понял?!?
16.Иди на кухню и руби вены топаром.
17.Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться!
18.Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало.
19.Тобой Бабайку в детстве не пугали?
20.- А ноги - как у газели!- Что такие стройные?- Нет, покрытые шерстью...
21.- Какие у вас длинные ноги? Особенно левая.
22.Ещё один "Вяк" в мою сторону........и твой папа зря потел....
23.ВКонтакте-сайт для нормальных людей,а для таких о т м о р о ж е н н ы х т о р м о з о в,как ты,давно пора создать новый сайт- ВТанке.
24.Пушкин дописался, Гагарин долетался, А ты щас {censored}!?
25.- и д и ***!
- не парься, дойду с оргазмом!
26.-спасибо.
-отработаешь
27.-Девушка,скучаете?
-Не настолько...
28.Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане?
29.Клизма,знай своё место.
30.В тебе есть одна хорошая черта,она делит з а д н и ц у пополам.
31.Дааа...не всех Чернобль стороной обошел.
32.Иди,приляг.желательно на рельсы.
33.Правильно делаешь что хихикаешь с такими зубами не смеются.
34.Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил.
35.Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
36.Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
Речь все же, мне кажется, не о хамстве, а об остроумном ответе на него.
Красиво хамить нельзя. А красиво ОТВЕТИТЬ на хамство очень даже можно.
Сообщение было удалено
Нифига. Это тренируется, как любой навык.
Ищё один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется)))
Изящнее, изящнее. люди)))
1. Ты все о своем, о наболевшем...
2. У вас плохая привычка - отвечать на вопрос раньше, чем вам его задали.
3. У вас какое-то извращенное понимание вопроса.
4. Ты, как всегда, ничего не поняла, но выступила с наездом.
5. Ты уж выбери какую-либо одну линию поведения. А то ты то рыдаешь навзрыд, то гавкаешь.
6. Ваш опереточный пафос здесь никому не нужен.
7. Оставь эту риторику для более походящей аудитории.
8. У тебя явно проблема с самооценкой. Так и хочется за счет чужой свою поднять.
9. Да-да, я понимаю, тебе полагается медаль за боевые заслуги.
10. Сказочница ты наша!)))
11. Ну нет, это ты у нас чемпион по зависти)))
12. Это вообще что-то за гранью добра и зла.
13.Это была шутка. Вы ее просто не поняли.
14. Ты не была бы собой, если бы не нахамила.
Ну и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
поддерживаю газировку!!!!!!! я вот старше свеого на 12 лет..и он мне всегда гворит, лучше быть 40 летней красавицей, чем 20 летней чмошницей
хамить,поверьте,это проще простого,главное не стандартно мыслить и не много эрудиции.Вот вам дорогие друзья примеры:
-Не ну ума,как у канарейки спермы,на 1 вылет,да и то не факт.
-Ты чё так вскепитилась?!Смотри не лопни,а то твой халестерин придётся по всей галактике отскребать.
-Свой рот будешь открывать на уровне чужой ширинки,а не в мою сторону,пустышка.
-Твой уровень интелекта на приравнивается к 0,так что лучше вообще рот не открывай,ты ж 2 слова нормально связать не можешь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень ,очень и ещё раз очень бонально,криативней надо думать,книжечки читать)
Уж поверьте, чтобы красиво хамить не нужны отдельные фразы)) Если у человека есть чувство юмора, а самое главное природное обаяние и он всегда очень самоуверенный - это и есть формула красивого хамства)
Дело в том, что хамить еще нужно уметь в нужный момент и в нужном месте:)
Да чтоб вАс грузины граОте учили
Хотите хамить? Хамите - но со вкусом, без ярости. матов и излишних эмоций. С юмором, спокойно. И, как уже сказали, если хотите хамить, то Вы должны быть полностью независимы, а ещё лучше, если кто-то зависит от Вас.
чтобы научиться хамить, нужно просто подметить недостатки человека и придумать какое-нибудь выраженьице))
например, я над своим одноклассником в школе прикололась так: "Артём, че ты такой унылый сегодня? у тебя даже кроссовки разные." :D
ОЛЕГ
ну что вы девушка)такая красота что мммм) парни у вас на коленях будут) не где больше такую милую девушку,как вы не встретишь) для меня честь вести с вами диалог мадмозель)))
ОЛЕГ
не могу позволить смотреть вам в глаза, я не достоин этого, не мне быть вашим суженым) эта честь предоставится другому, а так я лучше останусь на коленях. прошу извениться
Я
мисье, ваши слова мне очень лестны, но меня ждет доблесный гусар и мое сердце принадлежит только ему)))
если тебя называют девочкой хотя ты мальчик
тебе: что делаеш?
ты: в штаны делаю.
тебе: я думала.....
ты: петух тоже думал что он купается,покамисть вода не закипела.
из жизни - узнают, хотя... Ну, положим для затравочки, если темка пойдет - может потом и заделюсь ))
-Я б вас послала на х@й, но боюсь что вы заблудетесь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну если тебе хорошенько нахамили, то надо красиво ответить!
Не могу себе представить, чтобы, к примеру, такие представители российской элиты, как Андрей Дмитриевич Сахаров или Дмитрий Сергеевич Лихачев, употребили что-либо из предложенного выше. Невольно Н.В.Гоголь приходит на ум:"Над кем смеетесь? Над собой смеетесь". Нет! Мне бы не хотелось уподобляться хамам!
Детко,если одела каблуки,то иди на них гордо,а не строй из себя инцефалидного кузнечика!
мне больше всего понравилось Слышь, розочка! Тюльпань отсюда, а то как загеоргиню, обсеренишься
О да детка , блестни словечками *___*
Сообщение было удалено
Это *** полная не чё другово придумать не как!?))
У тебя батя стоматолог,или скидки в травмотологию?
Немного, но красиво!
Коэффициент вашего умственного развития отбивает всякое желание дискутировать с вами на данную тему.
С банальной точки зрения моей эрудиции
ваши эмоции в даной концепции,
неосицитируються с действиями вашего мышления
но тем немение мне смешно можете продолжать !!!!!
- Соблюдай акт воздержания против звуков.
- Что?
- Заткнись.
Ты в курсе, что человек на 80 % состоит из воды?...
- И чё?
- Чё, чё?! Испарился отсюда!
1. Ты свою свадьбу будешь в магдоналсе отмечать!
2. Рот закрой, тепло не трать!
3. Еще один твой звук и улыбаться будешь деснами!
4. За базаром следи!
5. Фак свой засунь себе в ж*пу, намного лучше будет!
6. Небритая корова. (Если хамите жирному человеку)
7. Ответ на "иди на... А ты видно только от туда!
8. Говори, если зубов не жалко!
9. С твоим умом даже в дворники не возьмут!
*** вы лахи)))