Доброго времени суток, прекрасные дамы!)
Хочется узнать какими вы были в школе(тихони,заводилы,считали ли вас популярной), и какими стали(успешные или нет).
Меня на пример почти везде не …
*лидера и звязду
Проучилась в 6ти школах в разных городах. В каждой было по разному. Примерной отличницей была только во 2 и 3 классе - замечательная учительница попалась, российски заслуженная. Как ни странно по праву. В её классе не было явных противостояний, просто идиллическая сплочённость. Естественно, изгоев и чемпионов не было. Потом понеслись варианты - ботаничка, над которой подшучивают и кляньчат списать; одна из подшучивающих и кляньчащих списать; одна из плохих девочек; неуправляемый подросток - неформальный лидер; какое счастье, что ты идёшь в "последний светлый путь" из наших стен. В предпоследней фазе случился апогей конфликтов с претендующими на лидерство в виде драк по расписанию на заднем дворе школы. Ныне одна из претендующих мать-одиночка с 2мя детьми, обладательница 120 кило веса, которого лет 5 не касалась рука косметолога и парикмахера, работает продавцом на вещевом рынке. Второй более успешен в плане карьеры, но опять же - ожирение непонятной стадии с болезненно красными кожными покровами. Третья - фигуру сохранила и судя по фото не нуждается, но на лице застывшая маска хронического невроза.
Обо мне пусть судят они.
Сообщение было удалено
Почему это не создам?Мой мужчина полностью меня поддерживает,он сделал мне предложение только пожениться нам некогда и и на медовый местя времени нет. Сейчас мы зарабатываем капитал на будущее т.к. моя работа приносит большой доход,у него чуть больше зарплата,но если я не буду работать туговато нам будет мы привыкли жить красиво.
После 29-30 я точно бросаю работу да и не нужна я буду как говориться пенсионный возраст)))
к стати просто красивые и богатые(за счёт родителей конечно)и с качествами лидера,совсем другое чем те кто возомнил в школьные годы о себе невесть что и поливал всех грязью.Это разные вещи.И не удивляюсь тем кто в школе был просто лидером без какого либо подшучивания и издёвками над другими так и остались успешными,они заслуживаю,они просто сильные по жизни)))
есть у меня одна знакомая, ей под 50. Спрашиваю почему нет анкеты на одноклассниках? говорит - не хочу позориться. В школе она была первая активистка, умница, красавица. Стала - одинокая, страшная, пьет, поэтому выглядит просто мрачно, при этом простая училка и завуч в школе. И вот стыдно ей "*иськами" меряться на одноклассниках. Не может она выложить фотки Турция 2010, Ебибет 2009...и показываться не хочет. Ужасно все это. Я не думаю, что есть какая-то взаимосвязь между кем был в школе кем стал. Это всего лишь жизнь и каждому везет в ней или не везет по-своему.
я лично из интеллигентной но весьма бедной советской семьи перетащила в свою молодость только комплекс отсутствия красивых шмоток. Поэтому как только начала зарабатывать сорвалась с цепи и до сих пор трачу очень много на шмотки и уход за собой, компенсирую. В школе училась хорошо, но была серой мышкой, при этом меня никуда не отпускали, поэтому надо мной слегка подтрунивали одноклассники. Пока они тусовались я читала и учила языки. Всем обязана своему труду и упорству. Мне 26, квартиры, к сожалению пока нет и я на нее даже не собираю, не откладываю. Но есть свой небольшой бизнес, любимый мужчина. У всех моих одноклассников по 2-3 детей, они выкладывают их фотки, у меня пока нет. Чувствую к себе какую-то жалость по этому поводу со стороны детных, жалеют. Я бы хотела очень родить, но пока не получалось. За плечами 2 брака, 3 образования, 3 иностранных языка в совершенстве, впереди большие планы и амбиции. Я всем довольна и получаю большой жизненный опыт:) Стала опытней, взрослее, похорошела:) и еще много всего
Боже какие же люди твари.Зачем потешаться над людьми которым не повезло. Мне все равно кто как живет, есть одноклассники заграницей, а есть на кассе в супермаркете, одинаковое к ним отношение.
В школе была рыжая, несуразная "белая ворона", которую иногда использовали как рупор в конфликтах с учителями, у меня есть недостаток, без шуток, сейчас понимаю, что серьезный - я безбашенная, на субординацию мне было всегда плевать, ну и плюс всегда за справедливость.. Мальчикам не нравилась. Плюс семья не сильно благополучная.. После школы начала иметь какой-то ненормальный успех у мужчин, прическа, маникюр, высокие каблуки, в общем стала красоткой, успеха особого не достигла, я "тормоз" у меня все позже, чем у ровесников, позже образование получила, позже нормально зарабатывать начала, все средне, а с годами и шпильки с кучей косметики улетели в помойку, потому что мне все-таки комфортней быть рыжей, лохматой, с чуть накрашенными глазами и в удобной, неброской одежде.. Ну два брака, последний. надеюсь, хоть и трудный - удачный.., тяга к справедливости никуда не ушла, "революционера" фиг переделаешь, сейчас с ней борюсь, так как одни неприятности имею из-за своего нежелания прогибаться под кого бы то ни было.. С одноклассниками не виделась лет 15, мне совершенно неинтересно возвращаться в прошлое, тем более я не азартный и поэтому не слишком завистливый человек, выпендриваться не люблю..
к. 108. Нее, вру, чуть-чуть завидую, одноклассницам, которым в 17 лет "не повезло", я же была правильной девочкой, и всякие подарки судьбы в неположенном возрасте исключала, в общем и так с проблемами со здоровьем была, а благодаря приему килограммов разной гормональной гадости, мне предстоит долгое, дорогое и не слишком результативное лечение..Теперь понимаю - а чего боялась в 17-18? Хуже жить бы не стала, куда тогда хуже-то было? Зато сейчас бы у меня был бы ребенок-подросток.. Девчонки, родившие в 17 из класса, сейчас счастливые мамашки и жены, и довольны как слоны, что сами молодые и все впереди, а ребенок уже почти самостоятельный..
Я тоже могу похвастаться - только не буду
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, но вот представьте- у нас в классе почти все были ***, матерящиеся, гулящие матерые тетки уже в 13 лет. При том они опускали ВСЕХ хороших честных девочек. Прошли годы, они родили олигофренов( не шучу), сделали аборты, родили без мужа, разведенки, работают на рынке продавцами железок....
Ну как тут не подумать, что жизнь всех расставила по местам?Это от класса зависит, если бы в моем были хорошие дети, то отношение тоже было бы ровное.
Я поняла, что справедливость в жизни есть. когда вышла в 24 года гулять на улицу и увидела свою одноклассницу - в школе она была психбольная, матерая, толстая, постоянно материлась, дралась, изводила меня, завидовала моему абсолютному музыкальному слуху(так что даже ей замечания делали, когда она от зависти орала про меня гадости на уроках). Так вот, увидела я эту раскабаневшую, сделавшую 3 аборта и живущую с чуркой одноклассницу, а в коляске у нее лежал ребенок(тоже чурка) - ходить и говорить не может, куча диагнозов, типа дцп и что то еще. Потому он помер, так в момент его смерти она мне встретилась тоже на улице, и не покаялась предо мной.
Да, жизнь расставляет всех по местам. И каждый получает по заслугам.
А чё ж вы сами-то такие злющие, раз такие молодцы? Радоваться чужим бедам и промахам- это всё, чему вас научила ваша школа.
Фу, читать противно! Завистливые тётки.
Сообщение было удалено
Да, тогда и автора этого поста жизнь накажет на пустой выпендреж и злорадство, г авно аж прёт из нее
115- злорадство прет из вас. Каждый видит в другом человеке то, чем полон он сам. Вы вот эксрементами полны, а я любовью и добротой.
Лично я получила великую награду за свое доброе сердце и чистоту. Каждому свое.
автор поста 115 - какой кошмар вы пишете! Сами-то хоть осознаёте?
Я в школе была довольно правильным ребенком. Любила спорт, в каких только соревнованиях не участвовала- то плавание, то лыжи, увлекалась легкой атлетикой, была активисткой - комсорг, Хорошо училась, не жалась, когда просили списать, но могла спорить с учителями, отстаивая свою позицию, за что снискала уважуху одноклассников. Сейчас - работаю, у меня взрослая дочь и любимый мужчина. Кстати, наиболее успешными в плане семьи стали одноклассницы, которые учились через пень-колоду, бегали на дискотеки и которым я давала списывать - у обеих подруг по трое детей и хорошие мужья, на учебу они давно забили, поэтому амбициями не страдают и с головой ушли в семью!
Я была заучка и послушная девочка. Учила все уроки, ни одной двойки... К годам 15 началось взросление, но и тогда меня контролировали родители. Хотя начались уже шуры-амуры. Однако девственницей я оставалась до 21 года, слишком уж предки учили хорошему. Всегда были проблемц с мальчиками-парнями-мужчинами, не знала чего хочу и они боялись недоступности. Во времена универа я сломала себя, перестала учиться сильно, хотя окончила универ без троек, но больше стала участвовать в квн-ах, прочих радостях, больше раскрепостилась! психологические селф-мейды тоже изрядно подутратили связь с прежней мной, но и новая я стала более агрессивной, разболтанной, дурной. ...Короче если у меня и есть квартира, любящий муж, то только благодаря моим детстким качествам, а все остальное счастья мне не принесло. так что я сейчас возвращаюсь к прежней себе. как бы извращенно не называли спокойных трудолюбивых людей ботанами или еще как-то.
... Добавил в игнор Волочкову, Горшкову, которая эксперементирует с внешностью, и еще какую-то модель (реклама слева внизу), чтобы не докучали.
бармен в разных городах, квартира, машина - это Вы про успех???...
Сообщение было удалено
Ладно я не успешна пхаха хорошо...
чего добились вы в этой жизни тогда?
В школе всякое бывает - и хорошее и не очень. На то это и школа. А как дальше сложится - зависит от многих факторов, и в первую очередь от самого человека. Нет ничего удивительного в том, что спутся годы хочется узнать, что же стало с бывшими одноклассниками, однокурсниками и так далее... И естественно, что хочется сравнивать и всегда приятно чувствовать себя на высоте. Только вот комплексовать или злорадствовать или искать причины своих или чужих нынешних неудач в далеком прошлом, по-моему, неразумно. Если Вы были популярны в детстве и такой и остались - замечательно; если Вы были серой мышкой и такой и остались, то ещё не поздно поменяться, если Вам этого, конечно, хочется.