Гость
Статьи
Какие вы были в школе …

Какие вы были в школе и какие сейчас?

Доброго времени суток, прекрасные дамы!)
Хочется узнать какими вы были в школе(тихони,заводилы,считали ли вас популярной), и какими стали(успешные или нет).
Меня на пример почти везде не …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дольче Лара

Сообщение было удалено

Это вы думаете, что были звезда-***.

...

А я..уже и не помню, какой была. Симпатичной, скромной. Не очень хорошо училась. Но не из-за глупости, просто учителя недолюбливали, уж не знаю почему. Помню, физичка всегда мне говорила- ты никто и ничто, ничего из себя не представляешь. Много лет позже, я рассказала об этом маме, она мне до сих пор простить не может, что я столько лет это скрывала! Мальчикам я нравилась, но как беспомощный милый ребенок, мною любовались, но не встречались. Через пару лет после школы я оформилась и расцвела :-)) В 18 вышла замуж, в 20 работала на престижной работе, к 25 мы с мужем полностью состоялись в фин. плане, посмотрели весь мир и т.д. :-)

Когда муж мне подарил первую машину и шубу я представляла, как приеду на встречу однокласс., как наряжусь, как буду рассказывать о своей работе, о муже, о путешествиях... Но глобальной встречи не состоялось. Однокласс. мне звонят, кое с кем пообщалась, у многих жизнь не сложилась :-( И мне как то не интересно теперь хвастаться, никого не хочеться "умыть". У нас класс хороший был. У меня теперь проблемы другого уровня- сроим дом на Кипре, два раза переделывали бассейн, не знаю куда родителей отправить в отпуск- на Бали или на Кубу..Но у меня хватает ума понять, что это заслуга мужа и что мне просто повезло, в какой то момент...

Анастасия

Я была толстой класса до 9-го, отчего получала постоянно выговоры со стороны мужской половины класса. А девочки любили спрашивать, встречаюсь ли я с мальчками. Потом резко преобразилась, стала хорошо одеваться, начала подрабатывать еще в школе да еще как - не бутылки носила, а вполне себе работа. Потом радикально сменила имидж: стала яркой блондинкой. Сейчас в 24 выгляжу стократ лучше, чем в свои 18. В плане карьеры наверное я из своего выпуска одна из наиболее быстро ее сделавших за счет того, что училась и работать начала еще в университете. Одноклассники в большинстве при семьях, а у меня в личном все сложно. Трудно оценивать, у кого удачнее все идет. Я своей жизнью довольна, а с личным, надеюсь, что еще не вечер :) и мое любовь меня найдет.

Анастасия

Кстати, в школе с мальчиками вообще не встечалась. Первый поцелуй в 18 лет. все-таки школьная травля откладывает след...зато какой был поцелуй))

Ли

49,ли, ничего не крала я у вас))) если вы такая известная, регайтесь и ругайте таких, как я - грабителей=) А сейчас - пардон

Жизел

Умиляют посты "родила-раскабанела". Мне 30, девчонки стали рожть после 25, кто был красив, такими и остались, кто серой мышью был - похорошели. Я по жизни в центре внимания, сильный характер, очень женственная за счёт хрупкости внешность, сексапильная и стервозная. На жизнь не жалуюсь.

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, я бы тоже "рассказала", но ко не серые мыши не подходят, боятся, то бишь уважают до сих пор видно. :-)

1111

Я плохо училась, в школе меня не любили еще я отставала в развитии, нет я нормальная конечно просто маленького роста и всеми женскими прелестями не обладала, да и сейчас не особо, хотя я очень изящная и хрупкая. мальчикам не нравилась, цеплялись ко мне и обижали, но характер у меня с говнецом, получала, но отвечала и тоже обижала. Красавицей не стала, семьи нет, карьера очень сомнительная. Из достижений два высших, но кого этим удивишь, квартира в мухосранске, тоже мало кого, две шубы, портсигар золотой ))) годов 30.

Я хорошо училась, вместе с этим была в числе первых хулиганов. Хулиганили много, но никогда не было подлостей, именно детские шалости - сорвать урок и т.д. В классе со всеми были хорошие отношения, в общем воспоминания наилучшие! Большие планы на будущее. А после школы случайный залет, родился ребенок и все планы были похерены. Сейчас я в принципе неплохо живу - семья, дети, обеспечены неплохо. У одноклассников тоже все хорошо, но разница в том, что они реализовались, а я нет. И имею все свои блага только благодаря мужу. А сама я ни на что не способна - только сидеть с детьми.

Наташа

я училась нормально. Твердая хорошистка. Одевалась так себе, т.к. большую часть сознательной жизни прожила с бабушкой, которая внушала мне, что красится - плохо, юбки короткие- плохо и.д. ( мама, выйдя замуж, уехала. С ней виделись только раз в 2 или 3 недели и то только по выходным. папы не было отродясь). Не пользовалась популярностью у мальчиков. Нет, они меня не обижали. Они меня просто не замечали. Закончив школу, поступила в универ. Уехала в Москву. жила в общежитии.Не могу сказать, что стала красавицей. Симпатичная- да, но не красавица.Поклонников особо нет. Сейчас. имею неплохую работу, купила квартиру. получаю второе высшее.К сожалению, семьи у меня нет.Вообще с мужчинами общаться сложно.

guess
Автор

Сообщение было удалено

некое самовнушение и самолюбие:)вы,похоже какой были в школе,такой и остались,все тоже самое:)просто вы хотите казаться не такой:)

Гость

Я вообще не изменилась,была тихоней над которой все издевались,обзывали. Сейчас я такая же,много боюсь,стесняюсь, многим не нравлюсь. У меня только 1 подруга и муж

Автор

Некоторые писали что я была ободранкой, что за бред?

Я жила в семье с нормальным достатком,хорошо одевалась,у меня была дорогая косметика,вообще я хорошо выглядела,высокая,очень стройная,худащавая сказала бы. Просто я рано сформировалась внешне и в 15 выглядела как совершенно летняя)

Вообще я о том как жизнь расставляет всё на свои места.Меня просто не понимали из-за того что мне было не интересно.У меня в 14 начались мальчики,в 15 был мальчик на мопеде,а в 16 на иномарке дорогой...Но в любом коллективе(я про школу)меня никогда не любили.

Девчёнки,если вы были или есть забитые,вас обижают,да вы ради себя должны добиться успеха,утереть им всем нос...Вы счастливы,а они чмырившие вас,сидят с алкоголиками и страдают от побоев и унижений, а сами то когда то вас били и унижали...

Гостья

Только вчера с подругой на эту тему разговаривали...(((

У меня со школы всего 3 года прошло.И я поменялась,причем очень.

В школе была активной,веселой,открытой,училась не важно.У нас была своя компания,мы много прогуливали,уроки не делали,только гуляли после школы,да по телефону трындели.В классе ко мне все по разному относились,кто как.

И вот прошло три года.Я совсем другая.Не знаю как уж получилось,но я стала забитой,скромной,скрытной,постоянно сижу дома,гулять меня не вытащишь.В институт поступила,но прогуливаю его по страшному.Единственное что у меня осталось от прежней меня,это чувство юмора, и то оно трансформировалось,раньше шутки были добрыми и от сердца,сейчас смех сквозь слезы.

Автор

А про мамаш с детьми ... да я просто видела этих девушек и их мужей...поверьте...У них такая тоска в глазах.

Одна даже сказала както при случайной встрече:Да а помнишь как мы с тобой ругались,я сплетни пускала ,помню,про тебя.А сейчас вот как всё изменилось...

Автор

А про мою работу, так я просто летом на ЮБК в дорогом баре,а остальные сезоны в Киеве и Харькове работаю(4 месяца там,4 там)

Автор

Кстати про прогулы.

Я всегда не понимала,зачем эти странные люди прогуливают.У меня было уже взрослое мышление надо, значит надо учиться.

И курить я с ними не ходила на переменнах.

Зато на выходные на море всегда ездила отдыхать с парнем,воздухом подышать,вот там и курили)))

Автор

64. Гостья

Так резко меняться конечно не стоило...

Может вы просто повзрослели так сильно.Но всё таки если вы несчастны надо что то менять.Удачи вам)Не унывайте)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это то что надо в жизни каждому нормально человеку,и ребёнок ещё,но его я планирую после 30 пока что живу для себя и мч)

Автор
Керен

Сообщение было удалено

Никто ничего не волочёт,просто вылились кошке мышкины слёзки...

Автор

Вспомнилось...

На работе познакомилась с девушкой,она такая яркая фигуристая,ухоженная и она мне рассказала что она из глубинки,маленького городка и в школе ее тоже не любили,а деваться было некуда,переждала с горем пополам эти школьные ужасные годы,и поехала в крупный город,поступила,купила одёжки,стала посетительницей салонов и т д .Так вот говорит приежаю в город к родителям в гости это уже через лет 10, уже успешная красивая на машине в дорогой одежде а ёё однокласнички пиво пьют всё возле той же школы,так они за ней косяком бегали всё спрашивали как живётся в большо городе,в шоке были что она высот таких добилась...а ей всё равно у неё своя тема и жизнь классная...

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Я ж не по своей воле менялась,все как-то само собой получилось.Просто очень резко осознала свою непривлекательность,обросла кучей комплексов,отсюда полное нежелание выходить из дома и кого-либо видеть.Лет в 16-17 меня внешность особо не волновала,как-то я вообще не обращала на нее внимание,а топом чем дальше,тем хуже.Еще подруги все как на подбор красавицы,с кучей поклонников и внимания,волей неволей начинаешь себя с ними сравнивать.А они потом еще спрашивают,почему я такой нытик,но у меня за всю жизнь ни парня,ни внимания,ни комплиментов,а у них это все в порядке вещей,они к этому привыкли и не ценят,и искренне не понимают почему я так из-за внешности переживаю.

Дева

хотелось столько написать,а потом поняла что тут так мало настоящих людей... кому писать и зачем?

мне было одиноко... никогда не могла найти ровню по интеллекту и полету мысли...

а потом уже постарше начались разницы в красоте так и не нашла душевно близкой девушки подруги

резко поменялась после переезда в новую школу

пришла после одной четверти с четким осознанием что лучше многих и терпеть и взывать к уму не разумно

отличница спортсменка самостоятельная умная и говорят высокомерная, оно и правда

но всегда была доброй

тянулась душа к светлым обиженным жизнью людям - помогала

Автор

Вы извините девушки,может кажусь высокомерной,меня этому не только конфликты в школе,но и жизнь научила...

73. Дева

Я вас понимаю у самой никогда не было настоящей подруги попадались такие которые предавали.

Мне тоже было одиноко иногда,поэтому работа связанная с людми

Автор

Школа-это место где шлифуют булыжники и портят алмазы

так мне один раз сказал приятель давний,кстати в школе ещё тот сорви голова,но никого не обижал никогда вообще человек добрый мог подстроить под любую компанию...

Автор

72. Гостья ,дорогая институт не прогуливайте,выучитесь,устроитесь на работу хорошую,и будет у вас всё прекрасно)))

Скарлет

А я ненавидела свою школу,терпеть не могла учителей- все были продажные тварюги.Я училась в гимназии,но с 15 лет пришлось работать - пела в ресторанах,клубах и начала школу прогуливать.10-11 класс вообще ходила на 2-3 урока.Одноклассники меня боялись - у меня были довольно суровые друзья.За это меня пугали отчислением из школы,в ответ я посылала их чуть ли не по матери и язвительно замечала,что нашей ср*ной гимназии не простят такого позора и чего гляди лицензию заберут.Как то так)

Потом поступила на заочку,вышла замуж,зароботала на машину.С мужем строим дом.С одноклассниками я не общаюсь,и знать не знаю как у них там все,да мне и неинтересно.Многие говорят - школьные друзья,на долгие года...А у меня был класс крысиный,одни чиновьиьи крысеныши учились.Ни одной школьной подруги у меня нет.

дЕвчЕнки, пеШу вАм из пОстЕле

керен, вы злыдня. никто не говорит о компенсации. я говорю о том, что была страшилкой и нищенкой.. а сейчас все наладилось, слава богу. никакой зависимости тут нет

Керен

Сообщение было удалено

керен, судя по всему, только у вас было все в жизни всегда замечательно. ну вы же не сдохли. и другие не сдохли, дышите глубже

1111

Сообщение было удалено

улыбнулась =)

Ёжа

В школе была закомплексованной почти до социофобии. Из всего грузилась, нормально не могла общаться с людьми. Со временем, с поступлением в институт, стало проходить, когда вокруг уже были люди нормальные, а не тот долбанутый класс. Сейчас я хоть и далеко не лидер экстравертивный, имеются и тараканы, но живу нормальной жизнью, от людей не шарахаюсь, работаю, замужем за любимым человеком, и жизнь вполне интересная!

Ёжа

Причем что забавно, когда-то отвечать у доски было ужасным напрягом, а теперь порой приходится на работе выступать перед аудиторией, и нормально! Насчет внешности...обычная, не мегакрасавица и не мегауродка и была, и есть, но фигура хорошая. :)))

Скрипка

В школе была скромной и доброй девочкой, которую все недолюбливали. Училась неважно........ Сейчас осталась такй же доброй, но весь негатив остался в прошлом. Работаю на скромной должности. Своей семьей пока что не обзавелась.... Но я верю, что все еще впереди и цели есть в жизни.

Катя

В начальных классах была популярна, активистка и т.п. Потом растолстела из-за болезни, замкнулась в себе, почти ни с кем не общалась. Да и в школу ходила редко - болела. Правда, смогла закончить с золотой медалью. Похудела к 10-му классу =).

Карьеру сделала успешную, в отличие от популярных когда-то одноклассниц, те в основном мамашки с детьми и на маленькой зарплатке.

Вышла замуж за любимого мужчину, живу счастливо.

Гиена

Никогда не умела оценивать себя здраво... Однако помню, что когда мы знакомились в 9-ом классе с новой учительницей истории, мы вставали и говорили, какие мы, по нашему разумению, есть, и иногда добавляли, в чём талантливы и что умеем делать. В общем, когда я поднялась и сказала, что умею рисовать и, цитирую: "Я, наверное, добрая", заржала добрая половина класса, а моя лучшая подруга на тот период переспросила: "Ты - добрая? XD"))))) Судя по всему, доброй я не была.

В классе я училась из рук вон плохо, вместо уроков читала книги, и мама постоянно грозила позвонить в библиотеку и сказать, чтобы они перестали меня обслуживать )) Тупизм, да? )) Самые плохие отметки были по математике - один раз в годовой была двойка ((( Да и по остальным предметам не слишком успевала, так что на меня особо не полагались (

В классе я была единственная некрасивая и ленивая девочка, подруг у меня было только две, да и то какие-то своеобразные отношения... Сближались для того, чтобы не оставаться в одиночестве и не выглядеть отщепенцами. В том же 9-ом классе меня неожиданно безо всяких причин начали дразнить две девочки-заводилы, но при моём странном характере я никак не могла понять, почему они это делают, если я тишайшая в школе, и в конце концов из-за моего игнора они прекратили это делать.

В общем, как было - по-моему, я была талантливой и способной, но так все учителя говорят, так что я ни в чём не уверенна. Хорошо знала историю, но из-за двоек по поведению (постоянно ржали на истории) имела 4 (( Единственная 5 - по Изо...

Сейчас немного стала симпатичнее, помудрела, определилась, чего хочу в жизни и как хочу умереть, всё путём )) А, ***, ещё выяснилось, что я *** ((

Майка

Однажды скупаясь в супермаркете со своим МЧ, будучи в отличном настроении, накупивши кучу вчего вкусного заметила за кассой свою старую обидчицу по школе. В школьные годы рассказывала что заткнет всех запазуху, что все *** и проч, ну а я самая главная дебилка. И я посмотрела на ситуацию через 10 лет. Сидит за кассой, с черным пробором на выжженых волосах, толстая, с потухшим взглядом. и Произносит - Кулек нужен? у меня настроение реально поднялось.

Майка

тк я рисовала на задней парте комиксы во время математики и обсолютно неинтерсовалась происходящим на доске - говорила что то чем я занимаюсь ничего не стоит, кому это нужно и вообще я превращусь в бомжа как только школу закончу. Зато ее значиния очень пригодились чтобы быстро сдачу отсчитывать

еее

а я в школе была сперва тихоней, потом стала наглее, но никого не обижала, была правда высокомерной,такая банда девочек. парней было много, всем отказывала особенно ровесникам, считала их мелкими и никчемными, типо взросыле парни умнее были, за это считали они меня последней стервой:))) единственный минус я боялась вступать в дебаты со взрослыми если они были не правы в отношении меня и сама плохо шла на контакт, т.е. если со мной начинали общаться, то я разговаривала, а первая не походила никогда, с дечонками бегала курить постоянно на перемене, от чего по голове получали от завуча. потом поступила в университет в другом городе, там научилась входить в контакт с людьми, быть более общительной, бросила курить, теперь уже мало кто сможет меня обидеть, стала более жесткой почему-то, люблю свою правду качать наверно это мой нынешний минус)))) после окончания школы съездила 1 раз на встречу когда 5 лет было, больше не хочу, хотя ребята нормальные, нет тяги, не мое то место было. про школу вообще не вспоминаю, мое самое любимое место был университет и очень жаль ,что его время прошло:(((

Лени

Была скромнои,красивои девочкои,все малъчики в школе бегали за мнои.

Закончила Тореза,вышла замуж за миллионера.

убогая тема ,убогого автора.даже читать не стала.Мерило всему:дачка-тачка-карьера...

Жизел
Baobaba

Сообщение было удалено

И мужчинка какой-нибудь :-)))

Жизел

Сообщение было удалено

ага) типа того..

Автор
Майка

Сообщение было удалено

Обычно так и бывает...я об этом и говорила

Автор
Baobaba

Сообщение было удалено

А что ещё надо в нынешней жизни? В наше время это главное!!!Успешней тот кто богат, у кого больше привелегий!

а вы небось и есть та касирша из супермаркета

Автор

Ах да и у кого мужчина лучше это тоже не мало важно! Но я не говорю вешаться на первого попавшегося состоятельного а когда всё по любви

Сисиль

В школе была не мега-популярна, но со мной считались. Золотая медаль, красный диплом универа. Еще в универе скоропостижный замуж (только так можно его назвать), через год развод, через два года снова замуж. Сейчас счастлива в браке, есть дочка. Я красивая, успешная жена и мама. Скоро выхожу на работу после декрета. Пока моя жизнь сложилась лучше, чем у остальных моих одноклассников. Т-т-т, чтоб не сглазить.

guess
Автор

Сообщение было удалено

и что хорошего,у вас работа в разных городах,вы так семью не создадите.

guess

по теме могу сказать,что я,когда училась в школе,с класса 7го меня стали жутко ненавидеть,особенно одна девочка,Олей ее звали,и она всех поджучивала против меня..сейчас мне кажется что она мне завидовала,я всегда хорошо одевалась, хорошо училась,а она местный "гоп-стоп".После 9го класса я поменяла школу.и не пожалела,в этой школе учились отличные адекватные люди.с ними общаюсь до сих пор.(прошло 4 года)

а вот как-то встретила бывшую одноклассницу свою из первой школы,ну и спрашиваю как дела,что там кто и как,ну она мне и рассказала,что Оля эта школу бросила после 9го,пошла работать официанткой в какую-то забегаловку, другая половина класса спились и скурились, остаальные вообще наркоманы...

Gant

мы закончили обычную московскую школу в 1997 году, сейчас нам 30.

Я в школе была обычная, не звезда, но и не тихоня забитая. Училась всегда на отлично и это был мой самый большой плюс. Успевала по всем предметам, давала списывать без проблем. За это меня и любили))) Одевалась не шикарно, родители мои оба бюджетники, что не было большим достижением в 90 е годы. Но не голодала по крайней мере.

Внешне была так, на 4 с минусом. Неплохая фигура и рост, а вот личико не особо))))

Закончила престижный технический вуз, работаю по специальности, замужем, есть ребенок. Нашла мужа москвича с квартирой. Есть 2 машины - хорошая и не очень. Дачи нет. Доход неплохой.

Мои бывщие одноклассницы? у большинства все хорошо. Не буду писать, что, мол, я в шоколаде, а бывшие звезды на меня с завистью теперь смотрят)))) как большинство здесь отписавшихся.

Звезд у нас было 5. Две девушки умом не отличались, учились средне, но обладали сильным характером лидера. Сейчас обе замужем, по 2 детей. Выглядят хорошо.

Две другие были из богатых семей, внешне, особенно одна, очень даже красивые, плюс учились хорошо. Сейчас обе не замужем, работают то тут то там, ищут себя. Выглядят, как и тогда, отлично. Одна, правда, сильно располнела.

Пятая была одиночкой, лидером, немного неформальная. В итоге вышла замуж за богатого грека.

А мышки так и остались мышками, встречаю бывает, работают в большинстве своем продавщицами. Ни одна мыщка не выбилась в львицы.

Так что при моем раскладе, такие истории не сработали.

Гость

А мне интересно, какими чувствами руководствуются те, кто пишет, мол вы забитые, а мы как были супер-пупер, так и остались?

Чем вас так задевает то, что те, кого в школе обижали (а дети твари гадкие и несправедливые) стали счастливыми и успешными? Почему вы считаете, что они должны быть всю жизнь "неудачниками"?

Неудачники - в кавычках, потому что это вы неудачники, счастливые люди не будут обижать других. "Неудачники" - потому что скромные или учатся хорошо?

Была у нас одна такая девочка, строила из себя лидера я звязду, меня как-то нулём назвала. И что? Узнаю я, что она комплексовала на самом деле, и красивой себя не считает.