.
Мне безумно нравится имя Екатерина... Меня Мама хотела назвать Дарьей, но Папа настоял именно на имени Екатерина! И я безумно рада, что меня назвали именно Екатериной:)
Когда я родилась, меня очень долго не могли назвать. Мама меня хотела назвать Полиной, а папа - Катей. Многим моим родным не нравилось это имя, но как говориться: "На вкус и цвет, товарища нет" и все таки меня назвали Екатериной).
По началу мне свое имя не нравилось, но со временем я привыкла) И теперь понимаю, что это самое прекрасное имя!:)
А те, кто говорят, что все Кати ***, тупицы и т.п, глубоко вы ошибаетесь!!! Человека по имени не судят. И среди других имен найдется какая- нибудь девица, которая испоганит ваше имя...
Имя шикарное Катрин,я его ношу уже 19 лет))))я очень благодарна своим родителям за это имя)
http://chackwork.ru/news/2009-06-21-13 здесь можете получить бес платные голоса в контакте
хттп://чацкщорк.ру/нещс/2009-06-21-13 получите бесплатные голоса в контакте
Лишь бы потрындеть о чем. Разве имя напрямую от характера зависит??
имя для настоящей леди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
такая же фигня, не вариант имя, а если коротко то звучит грубо. Мне всегда когда представлялись Екатерины, то сразу вспоминала деревеньку... (уж простите за мой франсэ)
Если в жизни вашего мужчины до вас была Катюша.... Это навсегда! Каленым железом девушку с этим именем не стереть из памяти! Поэтому всякие настивикиэльмирыгульназысветланыдарьиайсылу нас и не любят! Катя это любовь навечно!
"[quote="Снежана Денисовна"]ужасное имя[\/quote]\n
о боже думаю снежанна намного лучше, мне имя катя нравится"
Обычное имя-ничем не отличающееся от Оль,Лен,Свет...затертое правда до дыр-это минус,а так обычное.Да и не имя красит человека ,а человек имя.
Вполне нормальное имя. Много повидала его представительниц. Среди них были как хорошие девчонки, так и стервы. Ну а лично меня всегда бесили такие имена, как Таня и Маша
куда уж примитивному такому имени сравнится с Дуней или Снежанной...))))
1
простецкое имя, примитивное. особенно вариант Катя - просто ужас, сразу представляется *****, немытая баба-еврейка (они почему-то любят Катями называть) с грязной жопой, с грязной головой, издающая зловонные запахи. мне такие Кати попадаются
Не нравится имя)Обычное)И еще смешно что все кати себя называют не Катя,Екатерина а КАТЕРИНЫ ВСЕ ПОГОЛОВНО)Ну типа красиво)У меня у дедушки в деревне козы Машки,Катьки,Дашки)
Намного красивее имена Юлия,Александра,Маргарита.А Катя-это простенько.
Намного красивее имена Юлия,Александра,Маргарита.А Катя-это простенько.
Бредовей имени чем Юлия не слышала....какое то скользкое, как слизень) заезжанное и невзрачное
Характер зависит не от имени, а от воспитания и условий жизни.
122, ну и что? Я знаю собаку Алису и кошку Венеру. Значит, это сразу животные имена?
39, Вика и Настя.
У знакомой кошка Катька. Зассыха.
Красивое имя!
Я Катя. И ненавижу это имя.
ЕКАТЕРИНА,сразу на ум приходит барышня в жемчугах и драгоценных камнях,в пышном платье,которая танцует на балу с ковалером и прикрывает личико кружевным веером!!!!!!!
Да прекратите, те кто пишут, про то, что если в жизни мужчины была катя, он ее не забудет и то что входит в тройку любимых имен у мужиков, пффф, бредовей фраз не слышала!Вас просто как собак не резанных,тут ребенку понятно будет, почему это имя в тройке) Любят же они свое имя, превозносить КАТЮНЯ Я КАТЕРИНА Я КАТЮШКА и так далее.Угомонитесь, кати, ваше имя простое,блеклое и колхозное какое то
Согласна, блевотное имя какое-то
Ага,имя самое обычное.Че тут Кати носы позадирали ?)узбагойтесь,заезженное простятское имя.
Знавала я пару Кать...обе suchki. Особенно одна из них отличилась. Не просто suchka, а еще и шлюхане редкостная оказалась. Спала с мужем подруги. Фу такими быть. Никогда не назову дочь этим именем.
Так себе имя.Мне не нравится
Стремное имя.Катя противно как то (феее....
Имя никакое.Мне не нравится.
я люблю имена унисекс .Тащусь когда девушек зовут Евгения или Александра.Заводит!!!Кати не заводят ))))Покакать...
Имя нормальное, но вот ни одной нормальной Кати мне в жизни не попалось...
Мне кати встречались только глупые.Парадокс)А вообще как имя не нравится.Не считаю его красивым .Согласен с постом 139 на счёт имён унисекс,чем то цепляют такие девушки (Саши,Жени..)Но к сожалению знаю только одну Женю,редкие имена для девушек.
Обычное имя,никакое вообще.....я бы так дочь не назвала
Для деревенской нормально наверное. А что, так до сих пор кого-то называют?
Нравится очень это имя. Екатерина-царственно,женственно,дорого,сексуально
Катя-кокетливо игриво мило
Катюша катаетесь катюха все мило нежно
Ну и плюс всякие производные:Кейт,кэт,катюня,киса,Китти , Кэтрин ,кати -уж не знаю как близкие вас будут называть но имя ассоциируется с чем-то женственным и кошачьим))
Имя с сексуальной энергетикой которая нравится мужчинам .наравне с Анастасией, и тд
Катюша, Екатерина, Катенька! Замечательное, очень красивое, нежное и мелодичное имя! Мне очень нравится :)
Самое красивое! И по отдельным представителям имя не судят, если что!
Мне например нравится Катюше, Катенька, катюня. И что плохово то в этом имени? Или лучше какая-то Леся? Или Оля? Оля вобще стремное.
Сообщение было удалено
Меня зовут Катя. Спасибо, приятно слышать что имя ужасное
Сообщение было удалено
Обидно,я Катя
Я сама Катя и мне очень не приятно когда говорят что это имя ужасное и т.д. Я считаю так нельзя. То что имя вам не нравится не значит что оно ужасное. Вот ч не люблю имя Вася,но я же не говорю что оно ужасно,потому что не хочу никого оскорбить.
Сообщение было удалено
А вот и не все😑
Этане от имени зависит😑😑
Сообщение было удалено
Не все. Я не навожу когда меня называют Катериной
Сообщение было удалено
Это хорошо или плохо?
Сообщение было удалено
Да,прикинь😒😒
Очень обидно читать как все пишут что имя плохое или слишком «простое». 😑
Меня саму зовут Катей,но в последнее время начала не любить своё имя.Буду менять на другое имя
Не нравится мне моё имя