...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?
Сообщение было удалено
это не только дума и медведев подтвердили.
Сообщение было удалено
Рупи... мляяя.. когда англичане были УЖЕ в Америке - они были еще совсем без овечьей шерсти..
И развить это производство смогли в том числе еще и на награбленное в Америке золото...
Учи историю... Надоел, неуч.
Бедные они тогда еще были, бедные...
Сообщение было удалено
Давно научился. Логика ясная.
Не сливай. :)
Сообщение было удалено
Да хоть кто. Все равно доказательств нет, одни фальшивки. Это чисто политический шаг, чтобы поляков ублажить
Сообщение было удалено
Обcиpался ты всегда перманентно, "громила"
Сообщение было удалено
Ты, когда разговор заходит на эту тему, начинаешь уводить спор в сторону обсуждения термина кибернетика и что он обозначает. Типичный тролль прием. Плевать как назвать, оцениваем по конечному результату. Кибернетика или та наука благодаря которой появляется "персональный компьютер который стоит у тебя на столе" в СССР была убита.
Сообщение было удалено
Это была империя, они присоединяли к себе земли и потом предупреждали о нападении,великие воины и жесткая дисциплина, а конкистадоры разграбили и уничтожили все что как грится "создано непосильным трудом".
По поводу Катыни, для пиндосоподобных безмозглых.
Медведев подтверждать может что угодно, он шестерка Запада.
Имеет значение ТОЛЬКО ОДНО - представленные факты, полностью что-то доказывающие.
Сообщение было удалено
Рупи, скажи, а ты вообще "в теме"?? Или так - покурить вышел?
Я просто интересуюсь - а насколько ты шаришь в кибернетике или в генетике??
Насколько профессионально ты можешь судить - загубил ли Сталин эти науки или нет?
Или ты обычный пистобол, начитавшийся либерастских псевдонаучных журналов?
Сообщение было удалено
Ложь. Доказательство - ссылка Диазепама
Сообщение было удалено
есть док-ва, непровержимые.
про политический шаг просто валяюсь))))ублажайтесь, товарищи-мы ваших четверть сотни тысяч замочили. Почему? да потому, что Сталину так захотелось. Политики)))))
Сообщение было удалено
А еще раз внятней можно повторить?
Сообщение было удалено
"1436 год В Ковентри (Англия) начинается производство шерсти и шерстяных головных уборов. 1455 год Англия начинает производство шелковых тканей и занимает ..."
Гуглом хоть научись пользоваться. Ты окончательно обосрался.
Сообщение было удалено
для особо мозговитых-подтверждают на основании предоставленных фактов. На этом работает все и вся в современном мире.
Сообщение было удалено
Ну да, ты вместо ответа на вопрос повторяешь предыдущее утверждение, а я отпрыгнул? Все, свободна.
Сообщение было удалено
что дело не в том, где вспонимают, а в том, откуда эти ученые.
Только у меня сайт тормозит?
Сообщение было удалено
Только она разбивается о простой аргумент. У тебя на столе IBM-совместимый компьютер.
Все, ухожу. До завтра. Учите матчасть.
Сообщение было удалено
Ок. Скажу яснее - без массового производства сукна из овечьей шерсти - которое и сделало Англию лидером в торговле.
Массовое производство началось после РАЗМАХА так называемого "огораживания" - примерно 17 век.
Сообщение было удалено
Сам учи. читай выше.
Сообщение было удалено
Ну и где эти доказательства? Ссылочка будет?
Сообщение было удалено
А так, может еще заявления-"подтверждения" Саакашвили по поводу того как Россия напала на "несчастную" Грызунию аргументом в доказательство считать?
Или заявления-"подтверждения" Ющенко про то как Россия устраивала на Украине "голодомор"? И как газ у честной Украины ворует типа?
Я смотрю, у пиндосов от самоуверенности совсем стало плохо с мозгомассой на душу населения
Сообщение было удалено
Педро, ты че совсем что -ли?)))
золотая лихорадка была в конце 18го века- примерное время, когда влияние Великобритании начало скатываться вниз.До этого это была одна из богатейших и самых влиятельных стран.
Сообщение было удалено
Ну и что? У меня на столе это комп потому, что национальные предатели развалили великую державу
И еще, Рупи - от просто овечьей шерсти до сукна - очень большой промежуток.
Еще раз - УЧИ МАТЧАСТЬ.
Сообщение было удалено
хосподи-гугли. Полно всего в интернете по этому поводу и описания очевидцев тоже.
Хотя... понимаю Рупи, я не разжевал ему, а надо было бы, что шерсть = сукно (я о массовом производстве).
Так что извиняю тебя, Рупрехт.
Выше я внес поправку.
Сообщение было удалено
эээ.. Котт - учи историю - чем занимались англичане в то время в Америке. Они вообще-то "по-другому" добывали золото... :)))
Сообщение было удалено
От количества пиндосских шестерок, нужное по указке хозяина заявляюших, ни одного исторического факта не прибавится, Котт.
Для пропаганды - да, для инфовойны.
Но поверь, что историкам мира совершенно плевать на заявления президентов
Сообщение было удалено
Хых.... Скажи это англосаксам... Они тебя на смех поднимут.
Еще и в первую мировую войну Англия - была ИМПЕРИЕЙ, ГДЕ НИКОГДА НЕ ЗАХОДИЛО СОЛНЦЕ"....
Сообщение было удалено
влияние англии начало скатываться вниз? Ты о чем, родная? Это была тогда сильнейшая мировая империя
Сообщение было удалено
Педро, я тебе вообще о другом говорю)
Сообщение было удалено
ну грубо говоря да-начало скатываться вниз.
Сообщение было удалено
Тебе 2.
Рупрехт сбежал, двоечник
Сообщение было удалено
а сразу после нее-нет.
и америкашки показали им *** в годах эдак 1776х.
Сообщение было удалено
Так и знал, что позорно сольешься. Все эти "доказательства" подробно разобраны, целые книги по этому поводу написаны.
Сообщение было удалено
А о чем? Котт - не юли.
Я писал про грабеж золота в Америке, а не про добычу его.
Золотая лихорадка - это именно добыча золота.
Не путай мягкое с розовым.
Сообщение было удалено
БЛИН.
я имела ввиду 19!!!!век.
ошиблась, извиняйте.
Но от этого смысл не меняется.
И еще. Любой дружащий с мозгом поймет.
Если бы в пользу советской вины в Катыни были факты, их давно бы представили, уже после геббельсовской агитки.
Но 60 лет прошло, а фактов нет и Медведев из *** их не выcpет, даже если натужится
Сообщение было удалено
ой м л ять, представили уже давно все.
учись пользоваться интернетом.
вам даже если самого сталина покажут,убивающего людей, скажете, что это двойник.
Сообщение было удалено
Вся фишка в том, что либералам эти факты и не нужны. Они всегда делали ставку на массовое зомбирование быдла
Сообщение было удалено
Котт, а ты, правда, из Молдовы в Америку попала? заметно.... ;((
Ты тут писала о 18 веке вообще-то. Про америкашек - англосаксы не много тогда потеряли, "отпустив" США.... там еще беднота была и неразвитая инфраструктура.
НО зато они, англосаксы, сосредоточили усилия по элиминации в свою ИМПЕРИЮ богатейшей Индии, а также Китая - там бабла намного больше было, нежели в сраных на тот момент штатах.
Или ты думаешь, что обосрыши-колонисты при условии большого желания Англии надрать им задницу - устояли бы?? :)))
ну-ну...
Сообщение было удалено
Конечно не меняется, конечно.. 16 век, 21 век - какая нах разница?
Сообщение было удалено
Послушай, ежели ты так уверена, что представили, то дай инфу, на чем основана твоя уверенность. Или ты просто веришь на слово медвепутам из принципа?
Сообщение было удалено
Правильно. Потому признаем тебя, аргументирующую заявлениями Медведева - балаболкой.
Иди и грусти
Котт - Англия и ко 2 мировой войне была очень даже ИМПЕРИЕЙ!!
Сообщение было удалено
Педро, ты писал, что англичане были никем когда воровали золото. В Америке золотая лихорадка началась тогда, когда англичан во-первых изгнали, а во-вторых, когда они были очень влиятельной империей.
Сообщение было удалено
Ага. Мы тут жертвы амерского зомбоящика, нам сказали, что представили, мы поверили.
Глумливый хохот.
Повторяю еще раз, если бы факты были, они появились бы полсотни лет назад