...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?
Сообщение было удалено
1. ты дурак штоле? тебе стопицот раз поторяли, что ты не знаешь, были предоставлены дела с именами и тп или нет.
2. ты дурак штоле? тебе стопицод раз ответили, что к суда это отношения не имеет
3. ты дурак штоле? Мы на прошлой странице пытались найти современный синоним, не нашли. Нормальных слов и определений ты понимать не хочешь. Потому я буду называть их репрессированными, чтобы на давать тебе повод троллить
Сообщение было удалено
Защищаешь и восхищаешься Сталиным - значит сталинист.
Сладкий, ты с Приказом Наркома внутренних дел СССР ╧ 00447, на основании которого проводились репрессии, ознакомился? Там же все подробно описано, все ответы на твои вопросы...
Сообщение было удалено
опять ты ***, либераст
до суда дело может не дойти
Сообщение было удалено
я вот уже налил, варенье тока кончилось (
Сообщение было удалено
Да???
Ну тогда верно и другое, правда?? Типа - защищаешь и восхищаешься пиндосами - значит ***??
Ушел.
Руп, даже когда я поймал тебя на явном вранье про Японскую армию, я не кричал что вот, я тебя поймал, ты слился и тп.
а ты позволяешь себе такое ничего вообще не доказав.
Сообщение было удалено
1. А ты дурак? Зачем нужно разрешение на СПРАВЕДЛИВЫЙ приговор, если он справедливый?? Думай, что пишешь. (Щас опять скажет такой был порядок:)) тОгда давай ссылку на закон который устанавливал такой порядок.
2. А ты дурак? Как это так ОСУЖДЕННЫЕ, а к суду отношения не имеет?
3. Не мы, а ты. И снова остановился на осужденных. Ну ладно, значит даже невозможно придумать название этим деяниям? Непонятно, кто они такие и не осужденные и не осужденные?
А если репрессирован значит осужден, разве нет? Если нет, то говори как можно репрессировать не осудив. Без суда и следствия шлепнуть?
Сообщение было удалено
То есть расстреляют без суда? Еще лучше.
Сладкий, почему ты меня игнорируешь?
Ссылку на закон, который устанавливал порядок проведения репрессий, я вчера дала. Ты с ним ознакомился?
Сообщение было удалено
Ровно за тем самым, зачем губернаторы в штатах утверждают смертные приговоры.
Сообщение было удалено
Никакого вранья не было. И ниче ты не поймал. Я честно признался, что погорячился назвав японскую армию суррогатом, потому что не очень хорошо знал этот вопрос. А во всем остальном я был прав.
1. зачем нужно разрешение на справедливый приговор в США?
И давай закон, который был нарушен тем, что выделенные главой государства квоты притормозили делопроизводство.
2. тебе в стопицотый раз потворяю, для того чтобы человек не был осужден по этой статье достаточно хотя бы не довести дело до суда
3. изза твоего тролленья по этому пункту я буду их называть репрессированными.
Сообщение было удалено
Да ты прям Петросян.
Сообщение было удалено
ты соврал что у японии нет армии.
то что у них нет армии, в которую они вкладывали много ресурсов - ты доказывал не мне.
Сообщение было удалено
Чохом на 6600 и даже на 30000 человек? Я ж это все тебе уже повторял два раза и опять ты с этой муйней ко мне лезешь.
Сообщение было удалено
Сколько в России станиц Кущевских.
Сообщение было удалено
ты опять делаешь вид что не помнишь ответа? С чего ты взял что вывод не был сделан на основании личных дел этих людей
Сообщение было удалено
1. Нет там таких разрешений. Там губернатор может либо помиловать, либо дать ПЗ.
2. Ниче не понял. Что ты этим хочешь сказать? Не довести, не осужден, к чему это?? Выражайся яснее.
3. Что такое репрессированные?
Сообщение было удалено
Так АРМИИ у них и правда нет и я привел тебе статью Конституции, которая ее запрещает. У них Силы Самообороны!Именно так я это и назавл с самого начала.
Сообщение было удалено
П, настоящее П, мог дать и Сталин.
Сообщение было удалено
1. приговор к смертной казни - справедливый? Зачем нужно разрешение на справедливый смертный приговрор?
2. не понял или не захотел понять? если дело не передать в суд - то человека осудить не смогут
3. решил снова потроллить на этом пункте?
Сообщение было удалено
ты говорил что у них армии нет, даже баз упоминания конституции.
По поводу документов.
Был у меня такой случай. Нужно было письмо от уважаемого учреждения для выполнения общественых нужд (не будем уточнять, никакого криминала и материальных ценностей). Я взялся такое письмо изготовить: бланк номерной настоящий, машинистка настоящая, продпись зам.директора (мой непосредственный начальник, который в курсе дела) тоже настоящий, печать подразделения тоже настоящая. Одна малость: такой документ имел право подписывать только ген.директор, и должна стоять гербовая печать учреждения. Поскольку на документе не стояла подпись генерального, то и реквизиты (номер, исходящие) на документ в канцелярии не поставили бы. Выход был простой - я собственной рукой поставил исходящие выдуманные реквизиты, а документ не регистрировал в канцелярии.
Итог. Документ спокойно прошёл все инстанции. Всё что надо было получено.
Вопрос: Является этот "документ" документом или фальшивкой?
ЗЫ. До изготовления этого документа мне было сказано: если пройдёт - хорошо, не пройдёт - будешь виноват персонально ты (как Испонитель документа).
Сообщение было удалено
Теперь ты называешь это ВЫВОД?:)) Какой вывод? Что вывели? Что нужно убить 6600 человек? Это прерогатива суда. ПБ не имеет права в это лезть.
* Исполнитель
* подпись зам.директора (мой непосредственный начальник, который в курсе дела) тоже настоящАЯ
Сообщение было удалено
во первых - не перевирай понятия. Не убить - а расстрелять. Убить - это еще и статья УК, бедт путаница.
во вторых - делом суда это становится тогда, когда дело до суда доходит. пока дело до суда не дошло - это еще не дело суда.
в третьих, ты понятия не имеешь какой смысл вкладывался в запрос о дополнительном лимите.
Сообщение было удалено
я в начале 90х ксерокопий документов подделал огромную кучу, и тоже все ок было.
потому что ксерокопия вообще не документ.
Сообщение было удалено
1. Никаких разрешений на приговор не дают в США. Поименно рассматривают ДЕЛА. Никаких дел Сталин не рассматривал. Хотя бы потому что 6600 дел замучаешься рассматривать. И это только по КРасноярску.
2. И что? Сталин заствалял или не давал передавать дела в суд? Ей-богу не понимаю твоей мысли.
3. НЕт, просто спросил. Что такое репрессированные? Осужденные?
Сообщение было удалено
Я говорил, что есть силы самообороны.
Сообщение было удалено
Когда человека расстреливают - он умирает.
Сообщение было удалено
да, но словом убийство обычно называется и статья УК, так что используй другое слово, чтобы путаницы не было.
Сообщение было удалено
Если расстреливают по лимиту из ПБ значит убийство, да статья УК.
Граф, ты бы лучше снова написал про стадо, баранов и пастухов. Тогда все ясно. Спорить не о чем. Так и скажи, дескать, да убивали невинных по лимитам, по квотам, но так и надо, че ты тут дьявола обеляешь?
Сообщение было удалено
Репрессированные - группа лиц, в отношении которых применяются принудительные меры по ограничению их прав и свобод.
Сообщение было удалено
пистежь либераста.
Сообщение было удалено
По решению суда?
Сообщение было удалено
опять пистежь
Нет. Репрессии могут регулироваться различными правовыми актами, например, приказами по УВД, Наркомату, Министерству и т.д.
Сообщение было удалено
Граф, ну так расстреливали-то по решению суда? Ты совсем мне голову заморочил. Эти лимиты на что? Говоришь на репрессси? Так 1 категория репрессий это расстрел. Расстреливали по решению суда?
Сообщение было удалено
То есть расстреливали без суда? Напоминаю 1 категория это расстрел.
Сообщение было удалено
давай по пунктам. Да, расстреливали по приговору суда. Дальше.
Сообщение было удалено
Хорошо. А лимиты на приговоры давал ПБ и лично Сталин?
Сообщение было удалено
Ты путаешь понятия "репрессии" и "осужденные".
Осужденные - виновны по решению суда. Репрессированные - люди, ограниченные в правах и свободах.
Например, в Великобритании во время Второй мировой были репрессии в отношении проживающих на территории острова немцев.
Точно сейчас не вспомню, но то, что они были под наблюдением спецслужб и контролировались их перемещения и контакты (и было что-то вроде спецпоселений) - это было.
Они были виновны по решению суда? Нет. Они были просто немцами. И уже поэтому находились под подозрением. Т.е. они были подвергнуты репрессии.
Сообщение было удалено
Репрессии по 1й категории это РАССТРЕЛ.
Сообщение было удалено
Лимиты утверждались
"2. Согласно представленным учетным данным Наркомами республиканских НКВД и начальниками краевых и областных управлений НКВД утверждается следующее количество подлежащих репрессии:..."
Приказ читай, там все написано!
2230, Репрессии по 1й категории это РАССТРЕЛ.
Сообщение было удалено
Расшифруй свою мысль...
Да, расстрел, если:
"...к первой категории относятся все наиболее враждебные из перечисленных выше элементов. Они подлежат немедленному аресту и, по рассмотрении их дел на тройках ≈ РАССТРЕЛУ..."
"На каждого репрессированного собираются подробные установочные данные и компрометирующие материалы. На основании последних составляются списки на арест, которые подписываются начальником оперативной группы и в 2-х экземплярах отсылаются на рассмотрение и утверждение Наркому внутренних дел, начальнику управления или областного отдела НКВД.
Нарком внутренних дел, начальник управления или областного отдела НКВД рассматривает список и дает санкцию на арест перечисленных в нем лиц."
2230 и еще, "Шифротелеграмма Кагановича Сталину. Осуждено 9600 чел. Просьба увеличить лимит репрессий на 3000 чел. по 1-ой категории и 2000 по 2-ой."
ОСУЖДЕНО! И просят еще. А ты мне тут лапшу на уши вешаешь.
Сообщение было удалено
не на приговоры. На репрессированных.
Разница между понятиями в том, что на суд никакого давления не оказывается