Гость
Статьи
Поддержали бы вы …

Поддержали бы вы революцию 17-го года?

...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?

гу
4 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Статья 112. Судьи независимы и подчиняются только закону.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

не я спрыгнул - а ты троллишь.

квоты должны устанавливаться не противореча законодательству страны.

не всегда

Сообщение было удалено

Угу. Мне третий вариант понравился.. По этому пути пошел Сталин (с перегибами. конечно), но ведь у него получилось.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

***... Рупи - а тебе сколько лет?

Ты там кончил что ли??

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

а я не знаю на каком этапе это регламентировалось - на этапе возбуждения дела, передачи в суд, или еще на каком.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Тогда заканчивай уже давать списки литературы, когда доказываешь мне, что СССР победил в войне:))))) Здорово я тебя сегодня прищучил?:))

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Да по закону. О квотах. Где он?

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

опять тебе мерещится. Я с тобой не спорил про войну, я сказал что есть официальные учебники - с ними и ругайся.

Ты в надежде победить меня в споре уже не знаешь что придумать.

Любительница изящной словесности

http://stalinism.ru/Repressii/Smertnaya-kazn-v-SSSR-v-1937-1​938-gg.html

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Не знаешь, а говоришь:)))

То есть ты не знаешь квоты на что устанавливались? А чо тогда вообще про них загораешься?

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

не перевирай мои слова) Не противореча закону.

Где закон, который запрещает генсеку вводить квоты?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Ха-ха, да я уже победил, причем твоими же доводами:)) Чтоб не увернулся:)) Тогда и я тебе скажу то же самое есть официальные учебники - с ними и ругайся;)

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

опять ты не поймешь главного. Я не знаю - и не доказываю что я знаю.

А ты не знаешь, но доказываешь вин Сталина, хотя про квоты ни фига не знаешь сам, одни предположения и теорийки.

Обвинение строится на фактах, а не предположениях.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты напоминаешь сцакушвили, который, когда армия РФ была уже недалеко от Тбилиси собрал репортеров и сказал что Грузия победила)

ты там случаем галстук не жуешь?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

:))) Квоты вводятся только по закону, ты с этим согласился. Чтоб ответить на твой вопрос надо читать закон о квотах на осужденых. Где он?

(Притом, что "Статья 112. Судьи независимы и подчиняются только закону.";))

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Я про квоты и не загорался, есть одобренные лимиты на убийство. Это преступление.

Рупрeхт

Так на что или на кого квоты-то были, Граф?

Рупрeхт

Ладно, подумай, я спать.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

тролль, я сказал что квоты вводятся не противореча закону.

При чем тут суды, когда дело может быть не передано в суд?

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

квоты были на репрессии по первой категории, если ты уже не помнишь

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

сбег, зараза

не всегда
Любительница изящной словесности

Сообщение было удалено

Отличная ссылка. Рупрехт, што скажешь?

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это опять наглая либералистическая ложь

есть одобренные лимиты на справедливо осужденных по какйо то категории

ПОНРАВИЛОСЬ!

"Как ни один из лидеров демократических стран, Сталин был готов в любую минуту заняться скрупулезным изучением соотношения сил. И именно в силу своей убежденности, что он - носитель исторической правды, отражением которой служит его идеология, он твердо и решительно отстаивал советские национальные интересы, не отягощая себя бременем лицемерной, как он считал, морали или личными привязанностями"

(Киссинджер Генри. Дипломатия. М., 1997, с. 287).

ЕЩЕ ПОНРАВИЛОСЬ:

"Сила русского народа состоит не в его численности или организованности, а в его способности порождать личности масштаба И. Сталина . По своим военным и политическим качествам Сталин намного превосходит и Черчилля, и Рузвельта. Это единственный мировой политик, достойный уважения.Наша задача - раздробить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина не появлялись."

(Адольф Гитлер)

Кого-то Рупрехт мне начинает напоминать... ;))

не всегда
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А ссылку точно можешь дать, какой труд Гитлера, какая страница?

не всегда

если нет, то дай хотя бы ссылку, где ты взял эти цитаты

Гость тот самый
Племяш

Сообщение было удалено

Я не вчера родилась(честно говоря очень этому рада),иначе не застала бы жизнь в СССР,которую считаю лучшей страницей в жизни нашей страны,прошу прощение за высокопарность. Вопрос такой после вашего демарша-диссиденты и бело-эммигранты чем отличаются?

не всегда

Сообщение было удалено

Прозиум - ну ты ваще... пережрал что ли???

Вот эту ссылку я и использовал.

не всегда
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я там читал по диагонали

не всегда

я не вижу в этой ссылке твоих цитат. Там тока сугубо про цифры репрессий

не всегда

Лан, ща в инете поищу

не всегда

вторая ссылка есть вот здесь:

http://agaroza.com/post_1225124575.html

не всегда

в смысле не ссылка а цитата

не всегда

Сообщение было удалено

Нууу.. что сказть... ищущий, да обрящет.. ;))

*сверху на странице смотри - при обновлении страницы они меняются*

не всегда
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Первая цитата при обновлении не появляется. Ладно, ща отдельно поищу

не всегда

первая цитата:

http://svpressa.ru/society/photo/24913/?from=60

не всегда

Збигнев Бжезинский (США):

"В умении оправдывать свои деяния и добиваться их одобрения Сталин равным образом преуспел и за пределами страны. В течение долгого времени многие западные комментаторы были более склонны - лишь отчасти отличаясь друг от друга в терминологии - хвалить его за индустриализацию России, нежели осуждать за террор. Таким образом сталинская эпоха в значительной степени интерпретировалась как эпоха великих социальных перемен, стремительной динамики, перехода от сельскохозяйственной экономики к индустриальной. И в некотором смысле это верно. При Сталине Советский Союз действительно стал великой индустриальной державой. Действительно произошел отток его населения из деревень. Была в полном объеме отстроена централизованная социалистическая система. И при этом у советской экономики был относительно высокий темп роста. Согласно советской официальной статистике национальный доход увеличился вчетверо в годы первых пятилеток, ежегодно давая прирост почти в 15 процентов. Это потребовало перемещения больших масс людей - за тринадцать лет число городских жителей удвоилось. С 1928-го по 1940 годы годовое производство электроэнергии выросло с 5 миллиардов киловатт до 48,3 миллиарда, производство стали - с 4,3 миллиона тонн до 18,3 миллиона; производство станков возросло с 2 тысяч до 58400 в год; автомобилей стали выпускать не 8 тысяч в год, а 145 тысяч. В канун войны промышленность составляла 84,7 процента всей советской экономики. Даже если эти цифры и преувеличены официальной статистикой, то факт, что советская экономика добилась больших успехов, отрицать не приходится" (Бжезинский З. Большой провал. Рождение и смерть коммунизма в ХХ веке).

с этого же сайта

Bumt
Граф

Сообщение было удалено

Не может Сталин, и никто другой,за исключением Создателя, знать наперёд, и заказывать цифры для приговора.

Сама эта переписка и жонглирование цифрами, омерзительна и показательна для деятельности Сталина и К.

Не о законах здесь можно говорить а о морали анти человеческой.

Запретов на всё абсурдное (квотирование для осуждения ) не напасёшься, это можно рассматривать только с позиции морали и нравственности.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Это вариант страусиной позиции. Когда отчаянно не хочется разувериваться в своих кумирах.

Просто забалтывание темы. Ведь по существу, все документы, которыми мы пользуемся такие же "рисунки из инета" и это не мешает с ними работать, на них опираться. В архивах же работают единицы.

Главное, что бы эти "рисунки из инета" соответствовали вашим взглядам, а то что показывает Рупрeхт, из другой жизни, о которой вы не желаете знать.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Все документы, которыми мы пользуемся, лежат на официальных сайтах.

Этот опус лежит на сайте человека, который Сталина ненавидел, которого были все причины фальсифицировать документ.

Доказательств подлинности нет никаких, кроме слов лично заинтересованных людей.

Граф
Bumt

Сообщение было удалено

Сколько раз повторять - это не заказ цифр, это примерная предварительная оценка.

Когда идут брать банду - ведь примерно прикидывают сколько народу в этой банде?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Тролль, ты сказал квоты на ОСУЖДЕННЫХ. И подтвердил это.

Так на что или кого квоты?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

То есть на убийства.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Не надувай щеки, сбег. Я что должен всю ночь здесь сидеть, как привязанный? А ты меня вчера повеселил. Начал нести чушь и околесицу. Про разрешения на справедливые приговоры:))) Ради таких вот моментов я и стараюсь. Чтоб из вас признания всякие выскакивали типа того, что антифашисты были врагами немецкого народа либо вот такая вот клюква:))

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Вот опять:)))

1. Зачем лимиты на СПРАВЕДЛИВО осужденных? Справедливые приговоры не должны знать никаких лимитов. Преступники должны получать по заслугам безлимитно.

2. И вообще как можно залимитировать приговоры? Как можно узнать, что преступлений по расстрельным статьям в Красноярской области будет ровно 6600? Что еще лимитировал Сталин? Выпадение дождей? Снега?

3.К тому же, ты что-то мимо ушей пропускаешь - Статья 112. Судьи независимы и подчиняются только закону. А именно судьи выносят приговоры. Т.о. им нельзя выдавать указания на лимиты.

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Очень мило. Фотокопии документов для тебя фальшивка, а статейкам с сайта сталинизм сразу веришь. Вот на таких биглерах и держится тирания. Уши развесят лопухи, а потом в бой "за Родину, за Сталина"..

2129 Это не статейки - это эпиграммы.

Свидетельство их подлинности можно найти много где.

А вот трвоя фотоМАЗНЯ - это куйня-фальшивка, имхо.

Я твою ссылку подробно изучал в течении минут 30 - муйня.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Какая ж она примерная?? Ровно 6600, не больше не меньше.

Рупи - ну хватит с размаху садиться в лужу... Уже даже не смешно.