Гость
Статьи
Поддержали бы вы …

Поддержали бы вы революцию 17-го года?

...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?

гу
4 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Рупрeхт
не всегда

Сообщение было удалено

Валяй уже.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Включил дурака. См. 1760, ПО ЛИЧНОМУ ПРИКАЗУ ГИТЛЕРА БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО ЗАГОТАВЛИВАТЬ СОЛДАТАМ ЗИМНЕЕ СНАРЯЖЕНИЕ.

Не все послушались.

Уру-ру-ру! Шапка пришла! Все дружно обрадуемся.

Всевидящее око
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты можешь что угодно напоминать от своего лица, так как не являешься всей общественностью)

А на твое лицо как и на всю общественность мне плевать. Если тебе хочется напоминать, это твои проблемы)

Рупрeхт
не всегда

Сообщение было удалено

А там уже англичане подключились с америкосами. А до этого немцев мороз бил. И лендлизовское оружие. Из-за него все потери. Докажи, что не так.

не всегда
Гриб

Сообщение было удалено

Еще раз говорю. Война 4 года длилась и 41-й был не самым критичным. В 42-м у нас полная ж-па была и тут уже про морозы немцы могли побеспокоиться

Гриб

Сообщение было удалено

Кстати, хвалёный немецкий абвер работал так хреново, что Гитлер даже не подозревал о существовании на Дальнем востоке таких крупных промышленных городов, как Хабаровск и Комсомольск, и многих других, где в случае взятия Москвы можно было разместить просто гигантские производственные мощности. Адольф наивно полагал, что стоит взять Москву, и война будет победоносно закончена.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Лендлизовского ОРУЖИЯ было "кот насрал".

гугл в помощь.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не поддержал. Не было морозов пока немцы наступали. Был холод, для этого хватало осенней одежды. А в морозы наступали по сугробам бойцы РККА

не всегда
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ок. Сколько немецких дивизий уничтожили англичане с америкосами?

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ответ по Прозиуму: где информация? Со ссылкой на журнал РАН по точному количеству погибших от гранат, снарядов и бомб и от мороза.

Старые импотенты!

Шапка

Сообщение было удалено

Привет. Шест уже поставили. Давай раздевайся и приступай к процессу у пилона. ;)))

не всегда

Пятый раз говорю. При чем тут мороз и немцы? Где логика?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

гугл в помощь.

Рупрехт, если я побегу и прыгну в пропасть, это значит, что пропасть напала на меня и убила.

Твоя с Геббельсом логика

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

А не все во что были одеты? У них зимнее снаряжение рассчитано на европейскую зиму, но не на русскую.

(Для тупых и вновь пришедших - я по этому вопросу отстаиваю позицию которую не разделяю, чтоб показать, как действуют тролли типа Диазепама)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет,я одела очки. Хочу попросвещаться. Вы же тут на умную тему рассуждаете. Шапки тоже послушают.

Всевидящее око

Сообщение было удалено

================))))

не всегда
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Фигасе. Ты раньше журналам РАН не доверял, предпочитал ЦРУ-шную инфу :) Когда я тебя фактами про производство в СССР закидал

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

пистеж. Покрышкин например совершал свои подвиги на Аэрокобре.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ответ по Рупрехту!

(или левые ссылки на непонятные графоманские листки бумаги)

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

А мороз им помогал. Вот только поэтому и победили.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

И че? Все равно - "кот насрал" - нашего оружия было в разы больше.

Гость тот самый
Всевидящее око

Сообщение было удалено

Ссылка всего одна(фальшивка голимая)-вы бы линзы вставили в одно око.

Рупрeхт
не всегда

Сообщение было удалено

Неважно. Главное, что они уничтожили их в бою, а русские морозами и лендлизовским оружием. И + бомбежки Германии союзниками. Поэтому основной вклад внесли англоамериканцы.

не всегда

Итак, цитата из Рупа. Скопирована на память, не помню уже откуда. Точность слов под мою личную ответственность.

"...Все зависит от условий в стране и личности супостата.

Если бы на СССР напал блок НАТО, то я конечно же воевал бы на стороне НАТО, даже не сомневайся.

Если сейчас вы выберете презиком Зюгана и на Росссию нападет блок НАТО, я конечно же пойду воевать на стороне НАТО, будь уверена.

Но если на Россию, пусть даже теперешнюю нападут полчища китайцев или арабов с индусами

(бред конечно, но мы ведь рассматриваем гипотетические ситуации) я буду за Россию..."

Гость

Вы что тут все - революционерами, что ли, стали ?! )))

Скока можно мусолить одну и ту же, политическую, тему ?

Гость тот самый

Либерасты поиздержались, я тут водку видела в одном каталоге-Ельцын называется,типа Yeltzn,чуть со стула не свалилась.

не всегда

Сообщение было удалено

Да я и не удивлен - Рупи о подобном давно и открыто пишет.

Шлемазл и предатель.

Рупрeхт
не всегда

Сообщение было удалено

Помню, помню. Там еще в 90м год максимум потребления мяса был.

Теперь давай фактами по поводу гибели от гранат и от мороза закидай.

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ссылку на журнал РАН.

Гость

Сообщение было удалено

А прикинь - если скоро, в 2017 году, революция будет - мы готовимся к ней морально.

Между прочим - примерно 50 % населения России за террор в отношении нынешней власти.

Каракурт

Сообщение было удалено

Отлично он работал. Именно потому Сталину информация о том, что немцы нападут 22 июня, то что немцы вообще не нападут и что нападут в другие сроки(объявлялось несколько прошедших сроков и до 22 июня) - В РАВНОМ ОБЪЕМЕ.

Твои действия в такой ситуации? Когда ты реально устраиваешь большую тех. перестройку в армии и не хочешь дипломатического накала с немцами, подстегивающего их к войне?

Ведь английская разведка просто все соки выжимала, чтобы убедить Гитлера, что Сталин на него вот-вот нападет?

Это хорошо выкрикивать ПОСЛЕ, когда ты знаешь - когда напали немцы.

Гость

Сообщение было удалено

И мне,и мне надоело.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

На Миг-3 в основном

не всегда
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Для начала хочу понять одну вещь. Немцы што, все в 41-м от мороза коньки отбросили?

Ладно, ребята и девочки, я в Ленту поехал - жратву покупать надо - в доме голяк.

Всем пока.

Рупи - спокойной ночи, Плюшкин. :))

Гриб

Сообщение было удалено

Кстати, Рупрехт, запиши в блокнотике, что амеры считали Р-39 неудачным самолетом и дорабатывалась Аэрокобра в ЦАГИ

Гость тот самый
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Их план провалился по блиц-кригу,вот это точно, а не "дубленки турецкие" подвели и это заслуга СА и Сталина.

Рупрeхт
не всегда

Сообщение было удалено

Немного искажено. Вот так Геббельс и делал. Правду с полуправдой. А получается крутой коктейль.

Могу подписаться только под этим:

"Если сейчас вы выберете презиком Зюгана и на Росссию нападет блок НАТО, я конечно же пойду воевать на стороне НАТО, будь уверена. Но если на Россию, пусть даже теперешнюю нападут полчища китайцев или арабов с индусами (бред конечно, но мы ведь рассматриваем гипотетические ситуации) я буду за Россию.."

То есть насчет НАТО нужно обязательно вставить условие.

не всегда
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Винца не забудь взять :)

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Предатель тот, кто о Рейхе мечтает. Предатель своего народа.

не всегда

Сообщение было удалено

В пятый раз. Немцы отсосали под Москвой ДО МОРОЗОВ

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

на Аэрокобре

Рупрeхт
не всегда

Сообщение было удалено

В основном да. + лендлизовское оружие. + бомбежки англичан. А потом уже их союзники добивали.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Ты только что говорил, что ДО морозов они наступали.

И напоследок.

1824 Неа, я лучше пиво возьму - Гролш скорее всего.

1825 Я мечтаю об Империи, народ будет счастлив жить в Империи, потому как "народ заботится об Империи, Империи заботится о народе"

А если о Рейхе - ты посмотри - КАК счастливы немцы на кадрах кинохроники, что они живут в Рейхе.... (не конец войны, а раньше). Интересное наблюдение, согласен?

не всегда
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Никаких условий там не было. Был задан вопрос, на чьей стороне бы ты воевал. Я привел твой полный ответ (в теории мог бы и неполный, но совесть, сам понимаешь, не позволила бы). Условия уже ты сам начал в ответе городить

Рупрeхт

Ну че, получилось че-нить у вас? Доказали? Вот так же и Диаз с Графом и Прозиумом дурака врубают, попробуй им докажи, что безвинных стреляли и дефицит повсюду был в 70-х.