...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?
"..Этой бумаги хватило бы в суде Сталину на несколько смертных казней.."
Можно узнать, откуда такая уверенность?
Сообщение было удалено
http://www.2nt1.com/archive/pdfs/sovter74/stal-1.pdf - это что ли твое "доказательство"???
Ахаха... Рупи - да на фальшивку невнятную это больше всего похоже, окстись.
ЭТО ФАЛЬШИВКА!!!! НЕ КАТИТ,
Сообщение было удалено
Ну да пришлось признать:) Ты как тот папа Римский, который упав крикнул "я обнимаю тебя, Африка":))) Теперь ты всегда это говорил, не так ли?:)) Я представляю что бы ты верещал, если бы речь просто зашла о мафии в СССР. Ты бы орал, что не было никакой мафии, порядок был:))
Сообщение было удалено
Ты говорил насчет другого. Так же и я тебе сказу - пистеж. Написали пособники режима. Тут уже ваши орали, что архивные документы либерасты изменили и подделали. Вот и я то же скажу про учебники.
Каждый американец имеет внешнего долга на сто штук зеленых, включая новорожденных. То есть завезенной ими в азию и другие страны бумаги взамен дешевого товара - сами можете подсчитать, сколько. Но походу выплаты этого долга их не особо волнуют. Вот это называется правильный подход к делу.
Сообщение было удалено
1. Это такой особый, либерастический суд, где подсудимый доказывает свою невиновность? И эти люди еще возникают против Сталинских судов? Ты его за глаза осудил на смерть, не будуи уверенным в подлинности того листка бумаги, скан которого выложден в интернет его явным врагом, тем более - на основанным тем же врагом ресурсе.
Ха-ха три раза.
2. Ложь, внутренние директивы дополняли закон, но не противоречили ему - иначе показывай закон, которому они противоречили.
3. Ложь, беззаконие творил Ельцин, когда залогово-кредитным аукционом своим подельникам страну раздавал.
А запрос главы страны что делать, если расстрельных дел выше лимита - не противозаконен.
Сообщение было удалено
В этой связи вспомнил ещё один перл больной старушки Леры:
"Пусть немцы нас бы завоевали в ВОВ, а американцы бы победили Гитлера атомным оружием, а потом бы и нас освободили"
Мда, смотрю, и Рупрехтино плохеет с каждым днём...Обоим в Кащенко.
Сообщение было удалено
Исполнение и адекватность контролируется везде. А приговоры утверждать в ПБ не требовалось.
Сообщение было удалено
Ты ферзь в истории.
Сообщение было удалено
но и не запрещалось
Сообщение было удалено
Рупи, але-але, гараж, не спи!! :)))
Ребята - как вы видите, Рупи наш живет в астральном мире - он "видит" будущее - типа КАК БЫ отреагировал, ЕСЛИ БЫ... ;)))
Рупи, я тебе и сейчас скажу - я согласен с тем, что в СССР была и мафия, но по сравнению с сегодняшней!!! - это был просто детский сад, штанишки на лямках.
И никогда по этому вопросу и не имел другого мнения, даже того, который ты ТАК БЫ хотел увидеть у меня.. ;))))
Рупи - ТЫ ШИЗИК.
Сообщение было удалено
Ну а *** - не с тебя же, пешки, пример брать
Сообщение было удалено
Угу. Главное - у них сейчас самая крутая крыша - их армия и флот.
Сообщение было удалено
Мда... а я поверил на слово, что там нечто эдакое
Рупрехт, а можно я одну твою раннюю цитату здесь приведу? За точность слов ручаюсь
Сообщение было удалено
Педро в истории - ладья. Ферзь - я.
Сообщение было удалено
А ты никада не верь Рупрехту на слово!!! ;)))
Вот и прикинь, Гриб, КАКОЙ КУМИР у Рупи - и следовательно - кто там скрывается за ником Рупи.. :)))))
Рупрехт - а какой ВУЗ ты закончил, скажи, если не секрет??
я вот про себя скажу - я закончил СПбГУ.
Сообщение было удалено
Ладно - ты ферзь, а я король. ;))
Сообщение было удалено
Первое правило мыслящего гражданина: никогда не доверяй либералу. Соврет - недорого возьмет
Сообщение было удалено
А я тебе скажу это потому что в России морозы сильные были, померзли много зимой, а в Европе таких морозов не было + поставки по лендлизу были вот этим оружием и воевали русские, иначе бы немцы за месяц Москву взяли. Да и бомбежки Германии были со стороны англичан, вот они и внесли решающий вклад.
Сообщение было удалено
Разрешаю я, давай! :)
Сообщение было удалено
Выстукивает морзянкой запрос в Демсоюз: "Энти комуняки меня обижают". В ответ получит - "Держись, кровавой гэбне скоро конец. Заграница нам поможет"
Сообщение было удалено
Не, надо Рупово добро. Это ж его "авторское право"
Сообщение было удалено
Рупрехт уже до Геббельсовской пропаганды докатился. Самой наглой лжи (в соответствии с технологиями Геббельса)
Каждая "пешка в истории" знает, что при обороне Москвы была чуть ли не плюсовая температура все время, а вот Красная армия наступала под Москвой - в мороз сильный
Я чота непойму: морозы што - одним немцам мешали, а нам нет?
Сообщение было удалено
Морозы и огромная территория - это наше тайное оружие - а Гитлер шлемазл, что забыл историю поца Наполеона в 1812 году.
За лендлиз мы платили золотом и если бы не мы, то Гитлер уже бы в 41 году десантировал немецкую армию (те дивизии, что были брошены на восточный фронт) на Остров - и пиз дец бы англосаксам.
По поводу бомбежек - это ху йня. Основной проблемой немцев стало не потери в промышленности - танки и самолеты они хорошо и дальше клепали, а то, что из-за потерь в живой силе - у них не хватало ПОДГОТОВЛЕННОГО персонала на всю эту технику.
А основные потери были на восточном фронте у немцев
Русский человек к морозу невосприимчив?
Сообщение было удалено
1.Я уверен в подлинности. Повинен смерти!
2. Ты сначала директивы покажи, герой:))
3. Противозаконен лимит на расстрельные дела.
1755 Личный приказ Гитлера - не заготавливать никакое зимнее обеспечение солдатам.
Ослушался только фактический руководитель Люфтваффе - заместитель Геринга. Потом уже солдаты ВВС отдали армейским солдатам 800тыс комлпектов зимнего снаряжения, опять же по приказу Гитлера.
Так что это не морозы, а крайнее тупоумие, в шортах и футболке можно и при +15 замерзнуть
А тут как всегда, Руп вооруженный ссылками логично доказывает что он прав, остальные не знают как же найти хоть что-то в чем он проколется))
Мне вот реально жаль нескольких вещей. Первая из них это то, что мы вытягивали за уши этих паршивых янки, когда они обос**рались
Сообщение было удалено
Если не предусмотрено процедурой - значит это беззаконие.
Сообщение было удалено
Ну они же воевали не 1 месяц, а 4 года. Все 4 года морозы им мешали, а нам нет?
Сообщение было удалено
Если это реальная "ссылка" - http://www.2nt1.com/archive/pdfs/sovter74/stal-1.pdf
То всевидящее око идет на *** отсюда.
Сообщение было удалено
Со ссылкой. Давай.
Сообщение было удалено
Если вы внимательно читали, то ситуация обратная. Очередное имение и глумление над Рупом
Сообщение было удалено
Это эксперимент, осел!
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, немцы наступали в почти теплых условиях, просто при небольшом холодке. Только грязь потверже была - наступай, не хочу.
А вот Красная армия наступала-контрнаступала под МОсквой в сильный мороз.
Самые тупые немецкие генералы как один в мемуарах пишут, что их победил "генерал Мороз", для самых тупых лохов, которые не сложат 2 и 2 и не поинтересуются фактами.
Немцы вообще, как и воевать умеют, так и в мемуарах ТАКИЕ сказки сочинять... все сплошь мюнхаузены
Рупрехт готов быть лохом-придурком лишь бы обоcpать свою страну
Сообщение было удалено
Ага-ага. Реальный факт, что наступление 2-го белорусского фронта было начато ранее намеченного, потому что янки обосрались при высадке в Нормандии - немцы их реально там колошматить начали - вот они и плакаться Сталину начали - типа - подсоби, отвлеки на себя немецкие дивизии, а то нас *** уж очень умело в жеппу. :////
Фильм Спилберга - патриотическая амерская муйня (но с проблесками правды).
Сообщение было удалено
Конечно. У них теплых дубленок не было. Только шинельки тоненькие. Не ожидали морозов.
Сообщение было удалено
Опять у Рупрехта демлистовки с лозунгами кончились, понадобились подпeздыши, если это не он сам же себя "спасает"
Сообщение было удалено
Всевидящее око вас забыло спросить куда идти)
Сообщение было удалено
Вот морозы и победили. Морозы и англичане с америкосами.
Неважно чем платили. Главное что без лендлиза не победили бы.
Бомбежки не ху йня.
Сообщение было удалено
Ссылку уже не помню, к тому же старые темы тут затираются. Но положись на меня, не совру ни в одной букве. По крайней мере, если ты от этой цитаты откажешься, то я не буду утверждать, что она твоя, но сделаю про тебя для себя кое-какие выводы
Сообщение было удалено
Вот именно, что забыло, я от лица общественности ему напоминаю.
Сообщение было удалено
Вот и Гриб мою версию поддержал:))
Сообщение было удалено
Если это ваше мнение, то не нужно мне его навязывать)
Сообщение было удалено
4 года не ожидали?
Сообщение было удалено
Для тормозов повторяю, ИМ МОРОЗЫ НЕ МЕШАЛИ И ОСЕНЬЮ 1941 - см. факты по погоде.
А зимой 41го уже наступала Красная армия
Сообщение было удалено
Победило советское оружие.
Если по-серьезному - то от советских пули, гранаты, снаряда, бомбы немцев погибло на порядки больше, чем от мороза и англичан+амеров.