...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?
Сообщение было удалено
Действительно, несёшь тупой бред, неуч.
А мне в Большой разнице понравилось о пользе революций.
"Ходоки и Ленин"
Смешно, а по сути все верно.
Сообщение было удалено
А вот это верно на 100000...%! Это до чего ж надо было довести людей, чтоб зашевелились! Русские терпят до последнего беспредела и еще дальше, вот как сейчас.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, тем более что для большинства россиян и бесплатные больницы исчезли, и возможность купить бентли не появилась и даже не маячит.
А вот скажите мне, умные люди, откуда у нашего народа такое долготерпение? Почему на протяжении столетий, и даже в нынешние просвещенные времена он позволяет с собой так обращаться? Что это - генетически заложенное холопство? менталитет наш? последствия слишком долго державшегося крепостного права и абсолютизма, а позднее - советской репрессивной машины?
Сообщение было удалено
Хорошая мысль!
ЗЫ. Но всё-таки "отрицательная выбраковка" - это "масло масляное", а по логике полное отсутствие выбраковки.
ЗЗЫ. Хотя? Выбраковывать можно людей со слишком низким интеллектом, и со слишком выкоким ("положительная выбраковка" в Вашей терминологии или японский метод забивания головок выпирающих гвоздей). В Европе, в этом смысле, была одновременно и "положительная", и "отрицательная" выбраковка.
Сообщение было удалено
Думаю, репрессиям должны подвергнутся и родственники таких злодеяний. Лет так на 50, не меньше. Сталин был прав в этом отношении.
НЕТ
Сообщение было удалено
Аня, нужно лучше знать историю нашей страны, тогда и мыслей таких в голову не придёт. Всё, что происходило в 17 году - это была чётко спланированная акция по разрушению системы управления государством. когда государство пришло к хаосу, неспособное управлять, тогда большевики взяли власть. Ленин сам говорил, что власть валялась под ногами, оставалось только её поднять. Крестьянству было абсолютно параллельно до того, что происходит и кто стоит у власти.
Сообщение было удалено
если оно валялось под ногами - то это непохоже на разрушение системы управления государством. Это похоже на бардак, когда системы как таковой нет.
Вспомните 98й год - если бы начало восстание, или кто то из военных захватил власть, или новый ГКЧП - то народ бы с радостью этот переворот поддержал. Я не о маргиналах вроде рупа и новодворской - а о народе, большинстве
Сообщение было удалено
Давайте-ка сначала, утро вечера удалее.
Итак,
1) Не знаешь, а троллишь. Почему я должен доказывать, что конкретных людей еще нет?? Ты должен доказать, что они уже есть, это ты адвокат дьявола, а не я. Доказывают всегда наличие, а не отсутствие. Из приведеннх мною документов никаких признаков того, что люди уже есть не видно. В суде эта бумага была бы приговором Сталину. А если бы адвокаты показали, что это утверждение приговоров по конкретным людям, то тогда возникли бы новые вопросы.
Если были конкретные дела, то ТЫ давай ссылку на них, а я ссылку на преступные деяния Сталина дал.
Читаем
"Решение Политбюро ЦК ╧ П61/128. Разрешение ЦК Армении увеличить лимит репрессий по 1-ой категории на 1500 чел."
"(" Дать дополнительно Красноярскому обкому 6600 чел. по 1-ой категории")."
Где здесь написано утвердить ПРИГОВОР? Тут дается добро на отстрел. Иначе так бы и написали УТВЕРДИТЬ ПРИГОВОР.
2) Меня это умиляет, ему уличающий документ, а он в ответ "твои додумки". Читай еще раз, там нет утверждения приговора, там добро на отстрел.
Давай определимся, ты настаиваешь на том, что это утверждение приговоров конкретным людям?
Сообщение было удалено
Буковский оцифровал и поместил.
Ветку не читала, отвечу на вопрос автора - ДА! Поддержала бы! Хотя отношусь к крепким середнечкам, т.е. квартира - дача - машина есть. Но страшат налог на недвижимость (2013 г. введут) по рыночной цене квартиры. Платное обучение в школе (сыну 9 лет, куча бабок впереди)(((. И многие другие ужасы нашего городка. Включая миграцию и полный беспредел во власти, коррупцию, дело "Лукойла", когда тебя задавят как таракана, еще и виновной сделают. короче чтобы мой ребенок не был в будущем рабом у китайцев и олигархов я готова взять вилы (или мужа заставить, бывший военный, умеет), и пойти отбирать наворованное у меня, моей семьи, и устанавливать справедливый строй. Но, чур не одна, а большой массой трудящихся)).
Сообщение было удалено
Пэдро, ну тебе ли так надуваться? Брось этот тон, тебе он не идет. Сколько раз я тебя сажал в лужу и подводил к правильным мыслям, а ты все хорохоришься. Меня порвать невозможно, ибо я защищаю белое, а в черное. Меня можно только затроллить, это да, иногда у вас это получается.
И вы Навального с его компроматом на "Транснефть" читали? Что кроме революции вообще поможет такой прогнившей власти?
Сообщение было удалено
:)) Кукушка хвалит петуха:)) Один тролль восхищен прыжками другого:) Молодцы.
Сообщение было удалено
Я ей-богу этого понять не могу, изобличающий документ для тебя переход на личности, а прыжки - аргументы? Это ты просто со зла на меня так говоришь:)
Сообщение было удалено
Какая чушь. Обычно капитал начинает втекать в страны вставшие на этот путь. Деньги они любят свободу (хотя бы экономическую) и спокойствие. А утекать они начинают, когда коммуняки бузотерить начинают.
Сообщение было удалено
Рекомендую выкинуть телевизор, а то смотри голова квадратная станет. Ты ж скоро уже голосом Леонтьева говорить будешь.
Сообщение было удалено
Номер поста.
Сообщение было удалено
Ты несешь чушь и сейчас ее уронишь. Прибыль вкладывется сюда же, если выгодно конечно. Над прибылью только царь Кощей сидит и чахнет, а в рыночном мире прибыль снова работает.
Воевал в войну германску,
На японской был войне,
А за власть свою крестьянску
Повоюю я вдвойне.
Сине море не наполнить, ≈
Оно очень глубоко,
Всех буржуев не накормишь, -
У них пузо велико.
До свиданья, мать родная,
До свиданья, брат, отец,
Я решаю: белу банду
Под горячий брать свинец!
Сообщение было удалено
А от чего улучшится? От национализации?
Дайте новеньку винтовку,
Вороного мне коня,
Мы поедем бить буржуев
И буржуйского царя!
За советское правленье
Буйну голову сложу:
Я милее этой власти
Никакой не нахожу.
Милый мой, милый мой,
На войну возьми с собой,
Там ты будешь воевать,
Я ≈ патроны подавать.
Ты не плачь, чужая тетка,
Не грусти, родная мать,
Разобью белогвардейцев
И приду домой опять.
Сообщение было удалено
Капитал начинает из этих стран утекать -- промышленность и сельское хозяйтсво разрушается, а страна живет на кредиты -- Греция, Ирландия, Латвия.
Дайте новеньку винтовку,
Вороного мне коня,
Мы поедем бить буржуев
И буржуйского царя!
За советское правленье
Буйну голову сложу:
Я милее этой власти
Никакой не нахожу.
Милый мой, милый мой,
На войну возьми с собой,
Там ты будешь воевать,
Я ≈ патроны подавать.
Ты не плачь, чужая тетка,
Не грусти, родная мать,
Разобью белогвардейцев
И приду домой опять.
Допорю штыком зимой
Генеральский китель
И вернусь к весне домой,
Красный победитель.
Сообщение было удалено
Греция живет на кредиты в силу их лени, а не утечки капитала. Ирландия и Латвия - жертвы кризиса.
Грецию вообще надо исключить из зоны евро, пусть как хотят так и выкарабкиваются, каждый сам за себя.
Гриб,ты в ансамбль песни и пляски имени Чапаева вступил?
Сообщение было удалено
☺
Сообщение было удалено
Почему же тогда их (номеров) не 6600?:)))
Сообщение было удалено
сама такая
Сообщение было удалено
ну, вечер добрый.
1. доказывают не наличие или отсутствие, а доказывают вину. Ты у нас подвизался в роли обвинителя - вот и доказывай. Пока не получается.
2. У тебя нет информации, на основании чего было вынесено решение о повышении лимита на такие приговоры. Где подкрепленный материально запрос на предоставление лимитов?
Ты же не думаешь, что Сталина могли о чем то попросить без каких то оснований? Любой запрос подкрепляется документами.
Сообщение было удалено
это шутка?
Сообщение было удалено
1. Ничего подобного. Из документов следует, что это лицензии на отстрел. Имеющий глаза, да увидит.
2. Лимит на смертные приговоры - сам по себе преступление сколько раз тебе повторять? Как из Кремля можно увидеть, что будет больше достойных смертной казни В армении или в Красноярске?
Граф, ты не ответил.
Давай определимся, ты настаиваешь на том, что это утверждение приговоров конкретным людям?
"Решение Политбюро ЦК ╧ П61/128. Удовлетворена просьба Омского обкома об увеличении лимита репрессий на 3000 чел. по 1-ой категории и 2000 чел. по 2-ой"
Как еще это можно понять? В Омске решили поубивать и посадить больше людей, чем ранее было запланировано. Кремль дал добро.
Сообщение было удалено
я тебе еще вчера ответил - у меня нет достаточно информации чтобы на этом настаивать
Сообщение было удалено
чем обосновывался запрос омского обкома об увеличении лимита репрессий?
Сообщение было удалено
То есть вообще никакой версии? Очень интересно.
То не знаю, что.
Сообщение было удалено
Это неважно, запрос на увеличение репрессий - сам по себе преступление.
Если у них там увеличилось число преступлений - пусть просто поступят по закону и казнят. Зачем у Сталина и Политбюро спрашивать?
Всем добрый вечер :)
Веселая и бодрая песня
http://www.youtube.com/watch?v=vqDGoxaANYU
Это чтобы не было скучно ;)
Граф - Вы великолепны! Какая выдержка, спокойствие и железная логика! Браво!
Сладкий, ты бесподобно эмоционален. Особенно когда про "Свет-Тьму" и "Добро-Зло" вворачиваешь. И заламываешь руки. Очень впечатляет ;)
Сообщение было удалено
Ты предвзята. И называешь железной логикой тролль-приемы. Хочешь перевернем ситуацию и вы всей толпой попробуете мне доказать, что небо синее? Я буду пользоваться приемами Графа и Диазе и у вас ничего не получиться. Можно даже взять тему посерьзнее. А насчет заламывания рук ты просто хочешь меня укольнуть и устроить склоку. За этим на ветку про овуляшек. Там друг дружку за волосья таскайте, а мне на твои бабьи подколки наплевать и нахаркать.
Сообщение было удалено
версий множество, но я не беру на себя смелость говорить, что я знаю настоящую.
Сообщение было удалено
спасибо, товарищ)
Например, давайте я буду утверждать, что Гитлера победили Англия и США? А вы попробуете доказать, что это не так, что основной вклад внес СССР? Я буду поступать также как и Граф с Диазом и у вас ничего не получится, уверяю. Желаете эксперимент поставить?
(На всякий случай, я эту позицию на самом деле НЕ разделяю.)
Сообщение было удалено
Пися, смотри какая железная логика:))))
Сообщение было удалено
я уже отвечал тебе на это - я не знаю процессуальных тонкостей той эпохи - и ты не знаешь.
Зачем спрашивать у Сталина и Политбюро мы можем гадать, но не можем знать.
Привет всем, вот вы где! Тема продолжается. А по теме задумалась... и, наверное, зная что Ильич на немецкие денюжки безобразничает-не поддержала бы. Зато за ИВ всеми четырьмя лапками ЗА и вот логически выходит граждане дорогие так- не было бы 17-го не было бы ИВ, следовательно с некоторыми оговорками все ж ЗА.
Сообщение было удалено
А кто Кеннеди убил тебе не сказать?
Есть принятое 70 лет назад решение, ты утверждаешь что верна твоя версия - но ничем доказать это не можешь.
Я же говорю что правду не знает никто. Или почти никто.
Сообщение было удалено
Ушел в несознанку, железная логика:))
Закона обязывающего утверждать приговоры в Политбюро ЦК в СССР точно не было:)) Будешь спорить?:)