Гость
Статьи
Поддержали бы вы …

Поддержали бы вы революцию 17-го года?

...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?

гу
4 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Bumt
не всегда

Сообщение было удалено

Действительно, несёшь тупой бред, неуч.

Большая разница

А мне в Большой разнице понравилось о пользе революций.

"Ходоки и Ленин"

Смешно, а по сути все верно.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А вот это верно на 100000...%! Это до чего ж надо было довести людей, чтоб зашевелились! Русские терпят до последнего беспредела и еще дальше, вот как сейчас.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, тем более что для большинства россиян и бесплатные больницы исчезли, и возможность купить бентли не появилась и даже не маячит.

Недоумевающая

А вот скажите мне, умные люди, откуда у нашего народа такое долготерпение? Почему на протяжении столетий, и даже в нынешние просвещенные времена он позволяет с собой так обращаться? Что это - генетически заложенное холопство? менталитет наш? последствия слишком долго державшегося крепостного права и абсолютизма, а позднее - советской репрессивной машины?

Бидло
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Хорошая мысль!

ЗЫ. Но всё-таки "отрицательная выбраковка" - это "масло масляное", а по логике полное отсутствие выбраковки.

ЗЗЫ. Хотя? Выбраковывать можно людей со слишком низким интеллектом, и со слишком выкоким ("положительная выбраковка" в Вашей терминологии или японский метод забивания головок выпирающих гвоздей). В Европе, в этом смысле, была одновременно и "положительная", и "отрицательная" выбраковка.

Бидло
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Думаю, репрессиям должны подвергнутся и родственники таких злодеяний. Лет так на 50, не меньше. Сталин был прав в этом отношении.

cola

НЕТ

Аня

Сообщение было удалено

Аня, нужно лучше знать историю нашей страны, тогда и мыслей таких в голову не придёт. Всё, что происходило в 17 году - это была чётко спланированная акция по разрушению системы управления государством. когда государство пришло к хаосу, неспособное управлять, тогда большевики взяли власть. Ленин сам говорил, что власть валялась под ногами, оставалось только её поднять. Крестьянству было абсолютно параллельно до того, что происходит и кто стоит у власти.

Граф
Scorpion4ik

Сообщение было удалено

если оно валялось под ногами - то это непохоже на разрушение системы управления государством. Это похоже на бардак, когда системы как таковой нет.

Вспомните 98й год - если бы начало восстание, или кто то из военных захватил власть, или новый ГКЧП - то народ бы с радостью этот переворот поддержал. Я не о маргиналах вроде рупа и новодворской - а о народе, большинстве

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Давайте-ка сначала, утро вечера удалее.

Итак,

1) Не знаешь, а троллишь. Почему я должен доказывать, что конкретных людей еще нет?? Ты должен доказать, что они уже есть, это ты адвокат дьявола, а не я. Доказывают всегда наличие, а не отсутствие. Из приведеннх мною документов никаких признаков того, что люди уже есть не видно. В суде эта бумага была бы приговором Сталину. А если бы адвокаты показали, что это утверждение приговоров по конкретным людям, то тогда возникли бы новые вопросы.

Если были конкретные дела, то ТЫ давай ссылку на них, а я ссылку на преступные деяния Сталина дал.

Читаем

"Решение Политбюро ЦК ╧ П61/128. Разрешение ЦК Армении увеличить лимит репрессий по 1-ой категории на 1500 чел."

"(" Дать дополнительно Красноярскому обкому 6600 чел. по 1-ой категории")."

Где здесь написано утвердить ПРИГОВОР? Тут дается добро на отстрел. Иначе так бы и написали УТВЕРДИТЬ ПРИГОВОР.

2) Меня это умиляет, ему уличающий документ, а он в ответ "твои додумки". Читай еще раз, там нет утверждения приговора, там добро на отстрел.

Давай определимся, ты настаиваешь на том, что это утверждение приговоров конкретным людям?

Рупрeхт
Любительница изящной словесности

Сообщение было удалено

Буковский оцифровал и поместил.

Lizok

Ветку не читала, отвечу на вопрос автора - ДА! Поддержала бы! Хотя отношусь к крепким середнечкам, т.е. квартира - дача - машина есть. Но страшат налог на недвижимость (2013 г. введут) по рыночной цене квартиры. Платное обучение в школе (сыну 9 лет, куча бабок впереди)(((. И многие другие ужасы нашего городка. Включая миграцию и полный беспредел во власти, коррупцию, дело "Лукойла", когда тебя задавят как таракана, еще и виновной сделают. короче чтобы мой ребенок не был в будущем рабом у китайцев и олигархов я готова взять вилы (или мужа заставить, бывший военный, умеет), и пойти отбирать наворованное у меня, моей семьи, и устанавливать справедливый строй. Но, чур не одна, а большой массой трудящихся)).

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Пэдро, ну тебе ли так надуваться? Брось этот тон, тебе он не идет. Сколько раз я тебя сажал в лужу и подводил к правильным мыслям, а ты все хорохоришься. Меня порвать невозможно, ибо я защищаю белое, а в черное. Меня можно только затроллить, это да, иногда у вас это получается.

Lizok

И вы Навального с его компроматом на "Транснефть" читали? Что кроме революции вообще поможет такой прогнившей власти?

Рупрeхт
не всегда

Сообщение было удалено

:)) Кукушка хвалит петуха:)) Один тролль восхищен прыжками другого:) Молодцы.

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я ей-богу этого понять не могу, изобличающий документ для тебя переход на личности, а прыжки - аргументы? Это ты просто со зла на меня так говоришь:)

Рупрeхт
не всегда

Сообщение было удалено

Какая чушь. Обычно капитал начинает втекать в страны вставшие на этот путь. Деньги они любят свободу (хотя бы экономическую) и спокойствие. А утекать они начинают, когда коммуняки бузотерить начинают.

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Рекомендую выкинуть телевизор, а то смотри голова квадратная станет. Ты ж скоро уже голосом Леонтьева говорить будешь.

Рупрeхт
не всегда

Сообщение было удалено

Номер поста.

Рупрeхт
не всегда

Сообщение было удалено

Ты несешь чушь и сейчас ее уронишь. Прибыль вкладывется сюда же, если выгодно конечно. Над прибылью только царь Кощей сидит и чахнет, а в рыночном мире прибыль снова работает.

Воевал в войну германску,

На японской был войне,

А за власть свою крестьянску

Повоюю я вдвойне.

Сине море не наполнить, ≈

Оно очень глубоко,

Всех буржуев не накормишь, -

У них пузо велико.

До свиданья, мать родная,

До свиданья, брат, отец,

Я решаю: белу банду

Под горячий брать свинец!

Рупрeхт
не всегда

Сообщение было удалено

А от чего улучшится? От национализации?

Дайте новеньку винтовку,

Вороного мне коня,

Мы поедем бить буржуев

И буржуйского царя!

За советское правленье

Буйну голову сложу:

Я милее этой власти

Никакой не нахожу.

Милый мой, милый мой,

На войну возьми с собой,

Там ты будешь воевать,

Я ≈ патроны подавать.

Ты не плачь, чужая тетка,

Не грусти, родная мать,

Разобью белогвардейцев

И приду домой опять.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Капитал начинает из этих стран утекать -- промышленность и сельское хозяйтсво разрушается, а страна живет на кредиты -- Греция, Ирландия, Латвия.

Дайте новеньку винтовку,

Вороного мне коня,

Мы поедем бить буржуев

И буржуйского царя!

За советское правленье

Буйну голову сложу:

Я милее этой власти

Никакой не нахожу.

Милый мой, милый мой,

На войну возьми с собой,

Там ты будешь воевать,

Я ≈ патроны подавать.

Ты не плачь, чужая тетка,

Не грусти, родная мать,

Разобью белогвардейцев

И приду домой опять.

Допорю штыком зимой

Генеральский китель

И вернусь к весне домой,

Красный победитель.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Греция живет на кредиты в силу их лени, а не утечки капитала. Ирландия и Латвия - жертвы кризиса.

Грецию вообще надо исключить из зоны евро, пусть как хотят так и выкарабкиваются, каждый сам за себя.

Блессе

Гриб,ты в ансамбль песни и пляски имени Чапаева вступил?

Смеющийся цветок
Блессе

Сообщение было удалено

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Почему же тогда их (номеров) не 6600?:)))

Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

сама такая

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ну, вечер добрый.

1. доказывают не наличие или отсутствие, а доказывают вину. Ты у нас подвизался в роли обвинителя - вот и доказывай. Пока не получается.

2. У тебя нет информации, на основании чего было вынесено решение о повышении лимита на такие приговоры. Где подкрепленный материально запрос на предоставление лимитов?

Ты же не думаешь, что Сталина могли о чем то попросить без каких то оснований? Любой запрос подкрепляется документами.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

это шутка?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

1. Ничего подобного. Из документов следует, что это лицензии на отстрел. Имеющий глаза, да увидит.

2. Лимит на смертные приговоры - сам по себе преступление сколько раз тебе повторять? Как из Кремля можно увидеть, что будет больше достойных смертной казни В армении или в Красноярске?

Рупрeхт

Граф, ты не ответил.

Давай определимся, ты настаиваешь на том, что это утверждение приговоров конкретным людям?

Рупрeхт

"Решение Политбюро ЦК ╧ П61/128. Удовлетворена просьба Омского обкома об увеличении лимита репрессий на 3000 чел. по 1-ой категории и 2000 чел. по 2-ой"

Как еще это можно понять? В Омске решили поубивать и посадить больше людей, чем ранее было запланировано. Кремль дал добро.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

я тебе еще вчера ответил - у меня нет достаточно информации чтобы на этом настаивать

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

чем обосновывался запрос омского обкома об увеличении лимита репрессий?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

То есть вообще никакой версии? Очень интересно.

То не знаю, что.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Это неважно, запрос на увеличение репрессий - сам по себе преступление.

Если у них там увеличилось число преступлений - пусть просто поступят по закону и казнят. Зачем у Сталина и Политбюро спрашивать?

Всем добрый вечер :)

Веселая и бодрая песня

http://www.youtube.com/watch?v=vqDGoxaANYU

Это чтобы не было скучно ;)

Граф - Вы великолепны! Какая выдержка, спокойствие и железная логика! Браво!

Сладкий, ты бесподобно эмоционален. Особенно когда про "Свет-Тьму" и "Добро-Зло" вворачиваешь. И заламываешь руки. Очень впечатляет ;)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты предвзята. И называешь железной логикой тролль-приемы. Хочешь перевернем ситуацию и вы всей толпой попробуете мне доказать, что небо синее? Я буду пользоваться приемами Графа и Диазе и у вас ничего не получиться. Можно даже взять тему посерьзнее. А насчет заламывания рук ты просто хочешь меня укольнуть и устроить склоку. За этим на ветку про овуляшек. Там друг дружку за волосья таскайте, а мне на твои бабьи подколки наплевать и нахаркать.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

версий множество, но я не беру на себя смелость говорить, что я знаю настоящую.

Граф

Сообщение было удалено

спасибо, товарищ)

Рупрeхт

Например, давайте я буду утверждать, что Гитлера победили Англия и США? А вы попробуете доказать, что это не так, что основной вклад внес СССР? Я буду поступать также как и Граф с Диазом и у вас ничего не получится, уверяю. Желаете эксперимент поставить?

(На всякий случай, я эту позицию на самом деле НЕ разделяю.)

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Пися, смотри какая железная логика:))))

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

я уже отвечал тебе на это - я не знаю процессуальных тонкостей той эпохи - и ты не знаешь.

Зачем спрашивать у Сталина и Политбюро мы можем гадать, но не можем знать.

Гость тот самый

Привет всем, вот вы где! Тема продолжается. А по теме задумалась... и, наверное, зная что Ильич на немецкие денюжки безобразничает-не поддержала бы. Зато за ИВ всеми четырьмя лапками ЗА и вот логически выходит граждане дорогие так- не было бы 17-го не было бы ИВ, следовательно с некоторыми оговорками все ж ЗА.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А кто Кеннеди убил тебе не сказать?

Есть принятое 70 лет назад решение, ты утверждаешь что верна твоя версия - но ничем доказать это не можешь.

Я же говорю что правду не знает никто. Или почти никто.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Ушел в несознанку, железная логика:))

Закона обязывающего утверждать приговоры в Политбюро ЦК в СССР точно не было:)) Будешь спорить?:)