Гость
Статьи
Поддержали бы вы …

Поддержали бы вы революцию 17-го года?

...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?

гу
4 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Любительница изящной словесности
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Если это подрывает национальную безопасность - не преступно, а разумно.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Соглашусь..

НО, РУпи, выйди к Смольному и скажи - "Путин и Медведев - пидоразы!!!" - я посмотрю, какая у нас свобода мнений.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Разворовывать конечно преступно. Но убивать еще преступнее.

Нет, им не видней.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Не принимала. Конституция ей запрещала даже армию иметь.

Не общий.

Сообщение было удалено

Нет. Подрывает национальную безопасность в данном случае - это создание из этих вот сраных диссидентов с их анекдотами "святых мучеников за дело свободы"...

Вот это глупо.

По мне - на каждый такой анекдот надо создавать противо-анекдот про диссидентов и..... принимать меры по исправлению недостатков в государстве, которые выявил "диссидентский анекдот"..

ВСЕМ ЯСНО?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Значит тебя нужно посадить. Пусть там тебя ковырялки оприходуют. Ты ж такая ласковая девочка. Будешь их там пусями, котями и утятами называть.

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Насчет Ельцина и не такое кричали.

Гриб

961 Плюс повторю еще один важный момент.

Вов ремя войн и военных противостояний обмен научно-техническим секретами, как не парадоксально, всегда более интенсивен.

Между союзниками, между побежденными-победителями(США и СССР после окончания ВМВ лет 20 жили за счет секретов разработок Германии), военный шпионаж.

В мирное время в либеральных странах работает рыночная экономическая конкуренция, глобализация экономики и экономический шпионаж не достаточен для сравнения.

Ну а обмен информацией всегда дополнительный стимул развития

Граф

Сообщение было удалено

если один человек мастер строительстве, а у второго разваливается все за что он берется - то не стоит слушать второго, когда он учит жить.

либерасты развалили страну, нет смысла прислушиваться к их советам.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Врешь.

Вон, в 1993 году в Белом Доме кричали и докричались....

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

та мчто ни крикни - все в тему будет

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

В 93 уже не только кричали. Потому и дострелялись. А потом они же с плакатами "Ельцин - иуда" по улицам таскались и ничего им не было.

Гриб

Кстати, заметьте, как "унижают" либерасты

Куча слов, ужимок, нагнетания и пшик

Точно так же действуют сегодняшние дем-агитаторы в телевизорах и нововвылупившиеся "историки"

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Не, это про Сталина что ни крикни все в тему будет.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

поздравляю, гражданин, соврамши

ГРИИИИИИБ, принимай капитуляцию.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%​D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B​_%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8

Императорская армия была расформирована, и заменена в 1954 году Силами самообороны Японии состоящими из:

* Сухопутные силы самообороны Японии

* Морские силы самообороны Японии

* Воздушные силы самообороны Японии

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

точно. все что ни построено, все что создано - все благодаря ему

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Ладно иди уже, абасратый. Облажался, обтекай. А "ужимки" это тебе вдогонку, жертва, чтоб сидел и срался у монитора от бессильной злости.

990 Рупи как обычно сел в лужу..

Сейчас будет всех уверять, что он не то имел в виду. :)

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Я наблюдал и резвилася в свое время в дем-телевидении.

Передача. Флажком злободневный вопрос.

Дальше или вещает недалекий долдон для таких же - просто лапшу.

Или собирают ток-шоу по заголовком этого вопроса. Долго что-то обсасывают (насаждают на уши нужное), на вопрос в итоге и не пытаются ответить и передача заканчивается.

"Либералы" как они есть

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Граф, я тебе об этом уже писал, называя это именно так Силы самообороны. Это не армия, это суррогат. Еще раз Конституция Японии ЗАПРЕЩАЕТ иметь армию! Учи уже матчасть.

Бледная поганка
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, а ты когда вылупился? не пугай меня, я надеюсь, у тебя волосы из ушей и носа торчат на два см.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вот за что меня сажать??? Я угрожаю национальной безопасности?

Как нужно было поступить с распоясавшимся и переставшим видеть поле Сахаровым? Полонием его накормить?

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Матчасть учи, Биглер. Учи же, учи!

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

И убито и посажено тоже.

Гриб
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я все думаю.

1)Валяет дурака?

2)Троллит?

3)Резко потупел или пьян?

4)Такая отчаянная программа?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну теперь периодически сдавай анализы на гельминтов. Вырастет у тебя эхинококк где-нибудь в черепе, будешь знать...

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Много болтаешь.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

"Императорская армия была расформирована, и заменена в 1954 году Силами самообороны Японии состоящими из:..."

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ьы уже найдешь где там у тебя 70-е года?:))) Ты их с процентами путаешь не я:)))

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Комплекс? свои слабые места выставляешь?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Про Сахарова ответь, плиз...

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Еще раз Конституция Японии ЗАПРЕЩАЕТ иметь армию!

А эти силы - суррогат.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ахххаххаха

то есть Япония имеет армию вопреки своей конституции??

состав военно-морского флота Японии

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%​D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B​E%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B_%D0%AF%D0%BF%D0%​BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8

подводные лодки, ракетные катера, десантные катера, эсминцы.

Это все ВОПРЕКИ КОНСТИТУЦИИ, Руп?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Сахаров говорил правду, ты сама это признавала. И теперь его за это полонием?

Тогда и тебя полонием.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

в таком случае я могу с полным основанием заявить что правителем страны был Сталин, а с 91 года у нас суррогат.

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты все больше похож щас на местных баб по уровню.

Проценты были от балды - оценка. И точная доля результатом развития не суть, важно, что она существенная и бОльшая.

Период я указал с 30х по 70е годы, исходя из знания истории.

Перепутал я что-то только в твоих галлюцинациях

Граф

руп, а чем отличиается суррогатная эскадра миноносцев и ракетных катеров от несуррогатной?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Он вредил стране своими высказываниями. Что должны, по-твоему, были сделать правоохранительные органы страны, чтобы это предотвратить?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

"Правовой статус японских сил самообороны неоднозначен. Основной закон Японии недвусмысленно запрещает создание любых вооружённых формирований. Официально Силы самообороны являются гражданской (невоенной) организацией. По отношению к ним избегают употреблять термин ?армия? 軍 (яп. ぐん гун?). Главой сил самообороны является премьер-министр.

Глава ?? Конституции Японии, которая называется ?Отказ от войны?, содержит всего одну статью 9:

Искренне стремясь к международному миру, основанному на справедливости и порядке, японский народ на вечные времена отказывается от войны как суверенного права нации, а также от угрозы или применения вооруженной силы как средства разрешения международных споров. Для достижения цели, указанной в предыдущем абзаце, никогда впредь не будут создаваться сухопутные, морские и военно-воздушные силы, равно как и другие средства войны. Право на ведение государством войны не признаётся."

Граф

Материал из Википедии ≈ свободной энциклопедии

Перейти к: навигация, поиск

Воздушные силы самообороны

航空自衛隊

Flag of JASDF.png

Флаг Воздушных сил самообороны Японии

Годы существования

1954

Страна

Япония Япония

Входит в

а теперь о сурроганых частях "Воздушные силы самообороны Японии"

Силы самообороны Японии

Возду́шные си́лы самооборо́ны Япо́нии (яп. 航空 自衛隊 Ко:ку: дзиэйтай?) ≈ авиационная составляющая сил самообороны Японии, ответственная за защиту воздушного пространства страны.

На ВВС возлагаются следующие задачи:

* борьба с воздушным противником и завоевание господства в воздухе;

* обеспечение противоракетной и противовоздушной обороны политических и экономических центров страны, группировок войск (сил) и важных военных объектов;

* оказание авиационной поддержки сухопутным войскам и военно-морским силам;

* высадка воздушных десантов в тылу противника;

* ведение воздушной и радиолокационной разведки;

* осуществление переброски войск, вооружения, запасов материальных средств по воздуху.

ВВС подичняются объединённому штабу вооружённых сил Японии.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

"Кстати, кроме шуток. Многого и многого не было бы, если бы не было гонки вооружений между социалистическим и капиталистическим миром с 30х годов.

70% точно не было или не было в таком качестве.

Уж как ожиревший либерализм начинает загнивать без пинков и стимулов - на примере США видим. Вложения миллиардные, а толку все меньше. От медицины до космоса

Это кстати - суть протестантского менталитета - МИНИМАЛИЗМ.

Что в культуре, что в познании мира."

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4000355/73/

пост 3634

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Аргументом в пользу того, что Япония не принимала участия в гонке вооружений с 30х по 70е годы и не варилась в общем котле исследований, обусловленных этой гонкой вооружений из-за противостояния соц. и кап. миров, может это считать только идиот или недоразвитый школьник. Младших классов

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Тогда и ты вредишь стране своими высказываниями.

Граф

рупрехт, Сталинский СССР тоже позиционировал себя как очень мирное государство))))) ааааххахаххаах

"

На ВВС возлагаются следующие задачи:

* борьба с воздушным противником и завоевание господства в воздухе;

* обеспечение противоракетной и противовоздушной обороны политических и экономических центров страны, группировок войск (сил) и важных военных объектов;

* оказание авиационной поддержки сухопутным войскам и военно-морским силам;

* высадка воздушных десантов в тылу противника;

* ведение воздушной и радиолокационной разведки;

* осуществление переброски войск, вооружения, запасов материальных средств по воздуху.

"

если войну оно вести не собирается, то откуда берется тыл?

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Искренне стремясь к международному миру, основанному на справедливости и порядке, японский народ на вечные времена отказывается от войны как суверенного права нации, а также от угрозы или применения вооруженной силы как средства разрешения международных споров. Для достижения цели, указанной в предыдущем абзаце, никогда впредь не будут создаваться сухопутные, морские и военно-воздушные силы, равно как и другие средства войны. Право на ведение государством войны не признаётся.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Молчи, Плюшкин.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Но от армии не отказывался.

Граф

вот у Японии новенькие ракетные катера. В 2008 в Осетии один такой ракетный катер ВМВ РФ разнес весь грузинский флот к черту.

Это отсутствие армии, Руп?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

***...

Рупи, да ты слона хоть жирафом обзови, но все равно это будет слон.

если это выглядит, как армия, то армия и есть!

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб

Рупрeхт

Еще раз Конституция Японии ЗАПРЕЩАЕТ иметь армию!

Аргументом в пользу того, что Япония не принимала участия в гонке вооружений с 30х по 70е годы и не варилась в общем котле исследований, обусловленных этой гонкой вооружений из-за противостояния соц. и кап. миров, может это считать только идиот или недоразвитый школьник. Младших классов

Рупрехт, как я тебя унизил? Ты еще не лопнул от унижений и обиды?

Ну ты мазохист...