...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?
Сообщение было удалено
сидели за дело - кто кто слишком много пистел.
Сообщение было удалено
Как и в истории и много в чем.
На лубках из зомбоящика и листовках от Демсоюза долго не продержаться
Сообщение было удалено
то есть выкинуть все что либерасты 20 лет в уши льют?
Сообщение было удалено
С ***??
Рупрехт, прими много-много активированного угля.
Потом ПОПЫТАЙСЯ найти в моих словах что-то конкретно, что ты пытаешься оспорить. Сформулируй это. Сформулируй свой контр-тезис. И приведи аргументы в его защиту.
Ты же прекрасно понимаешь, что на твои ужимки мне наcpать
Сообщение было удалено
Я их давно уже выкинул - потому прекрасно вижу, что такое либерасты в России - моя рука тянется к нагану. ;///
Сообщение было удалено
Слыш, Граф, тут даже ваши признавали, что это не так. Насчет дефицита только в конце 80-х. Не пудри мозг. Дефицит страшнейший был с 70-х, спроси хоть у Фелиции из Архангельска.
Школьные завтраки не были бесплатными, опять вранье, рупь двадцать сдавали.
Вот такое мясо ты сам и ешь. Которое в столовках было. Если б оно там было и всех устраивало, то в Москву и прочие столицы за колбасой бы не ездили.
Сообщение было удалено
в любом объеме. Все все равно множится на ноль.
Пока не сделаешь, как написал выше.
Сообщение было удалено
А ты не умеешь читать и понимать суть прочитанного. Глаза разуй. И читай с самого начала. С самого.
Сообщение было удалено
а вон, влез между 916 и 918, а они у меня по задумке должны были идти один за другим
Сообщение было удалено
А колхозники значит люди второго сорта?
А набор слов в 915 построен не по требуемой схеме и не по моим словам.
Сообщение было удалено
Ты не понял?:)))) Еще раз повторить?:))) Это ключевая точка, которую ты не смог обойти:)))) Я ж тебя предупреждал, что унижу:))
Сообщение было удалено
А ты сейчас много ***, тебя надо посадить?
Сообщение было удалено
:)))
938 А пока по требуемой схеме ответа не будет, все ужимки =0
Сообщение было удалено
Ну так разуй мне глаза. Я жду.
Сообщение было удалено
кисо, в москву ездили за колбасой а не за мясом.
про дефицит с 70-х это ты гонишь, я 80-е отлично помню.
Сообщение было удалено
Обсудив фразу Гриба и приписав ее мне Педро и Гриб договорились обо всем насчет меня:))))
Сообщение было удалено
Какой Рупи озабоченный сегодня.... :)))
Сообщение было удалено
сейчас это разрешено. Тогда было запрещено. Тогда это было по закону.
Сообщение было удалено
ааа.. так это Гриб высказался так о протестантизме??
ну тогда - Гриб - ты тоже нихрена не понимаешь в особенностях некоторых конфессий.
Протестанты - вырезали индейцев, протестанты создали фашизм, протестанты скинули атомные бомбы на Японию...... и многое другое.
Сообщение было удалено
Какие же ужимки, помилуй. Ты щас вклюсаешь дурака. Тебе ясно был сформулирован контртезис ЯПОНИЯ НЕ ПРИНИМАЛА УЧАСТИЯ В ГОНКЕ ВООРУЖЕНИЙ. ты на это стал козырять своими НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ словами в исходном посте:))))) Обосрался в который уже раз.
Сообщение было удалено
и за это - Япония исправно сосет у США!
Сообщение было удалено
Я цитировал ГРИБА, чудик, Гриба я цитировал, кадет ты блин Биглер! У тебя от твоих империй уже башка кругом идет ниче не замечаешь!
Сообщение было удалено
ну собсна так и есть)
технологиями делиться исправно.
Сообщение было удалено
Ну вот мы и приехали. Спроси у Фелиции, да и многие другие тут свидетельствовали. Я на эту тему спорить не буду.
Ну да, а колбаса из чего сделана? Значит по потреблению колбасы ссср проигрывает России?
Сообщение было удалено
Неа. В советском УК не было статей за анекдоты. И вообще советская Конституция была очень демократичная.
Гриб изменившимся лицом бежит пруду?:))) С хохотом?:))))
Сообщение было удалено
Дефицит был не из-за недостаточного производства, а из-за неправильного распределения.
Так зачем было признавать само производство неэффективным, вместо того, чтобы устранять огрехи и нарушения в торговле?
Гриб, ну так че? Еще раз повторить то как ты обосрался? Где там у тебя про 70-е? Покажи:))) Там только 70% было:))) Ты проценты с годами путаешь?
Сообщение было удалено
Ну вот теперь распределяем правильно.
Гриб опять с позором удалился:)) И с хохотом, бгаааа:))
Сообщение было удалено
Но совсем не производим на территории РФ животноводческую продукцию (кроме кур).
Сообщение было удалено
Я уже понял и отписался по этому поводу, маромой ты этакий, Плюшкин ***! :))
Рупрехт любезно скопировал мои слова (правда без начала), которые имеют отношение к данной теме.
Повторю их.
Именно за счет противостояния социалистического и капиталистического мира, гонки вооружений между ними примерно с 30-х по 70-е годы 20-го века было 70% всех достижений 20го века .
Именно это было стимулом развития в таком объеме науки, техники, сопутствующих областей. Даже медицины-фармакалогии.
Я не утверждаю, что развития не было бы. Не было в таком объеме даже примерно.
В первую очередь, потмоу что никогда не удалось бы выбить столько денег налогоплательщиков, государственных денег на заказы на такие обширные исследования, военную машину(которая в свою очередь стимулировала исселования), если бы это не стимулировалось пропагандой угрозы страхом и нажимом на инстинкт выживания.
Потому что в ином случае *** перспективой каких-то долгосрочных перспектив исследований не убедить
(достаточно посмотреть на либеральное *** форума, которым плевать, что на самм деле по сути в России и что будет завтра, главное, что есть в кармане какая-то игрушка).
А в развитие и разработки надо всегда вкладывать ВСЕ БОЛЬШИЕ СРЕДСТВА для достижения результатов. И вовлекать все большие ресурсы, в том числе человеческие.
Как либеральный мир развивается без пинков - можно увидеть сегодня. В США тратятся-вкладываются все более бешенные деньги на исследования, но результатов все меньше. Достаточно вспомнить медицину и космос. Все обещания старательно "забываются" (но мы помним).
Плюс не надо забывать, что в оснвое протестантского менталитета - минимализм и примитивизм.
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, прям совсем? Полноте.
Сообщение было удалено
Прям совсем...
Сообщение было удалено
А вот то что действительно написал Гриб:
"Кстати, кроме шуток. Многого и многого не было бы, если бы не было гонки вооружений между социалистическим и капиталистическим миром с 30х годов.
70% точно не было или не было в таком качестве.
Уж как ожиревший либерализм начинает загнивать без пинков и стимулов - на примере США видим. Вложения миллиардные, а толку все меньше. От медицины до космоса
Это кстати - суть протестантского менталитета - МИНИМАЛИЗМ.
Что в культуре, что в познании мира."
пост номер 3634
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4000355/73/
ЧТо Гриб, соврамши?
Где там про 70-е, Гриб?
Сообщение было удалено
Врешь ведь.
Сообщение было удалено
не было статьи за анекдоты - была за антисоветскую пропаганду. те анекдоты - антисоветская пропаганда
Сообщение было удалено
не, мы не либерасты чтобы врать
Ну что, Гриб с хохотом, опять я тебя унизил? А не лезь в спор с умными дядьками.
Остальные тут тоже у меня регулярно в лужу садятся, но так как ты по-блондинкински жидко не сруцца:))
Сообщение было удалено
Так вот устанавливать такие законы - преступно. Нельзя сажать людей за высказывание своего мнения. Даже против власти.
Сообщение было удалено
Зачем мне врать? Факты это.
Или ты засчитал и продукцию частных подворий (т.е. старую корову, которую продает селянин на рынке с купленной справкой от ветеринара)?
Сообщение было удалено
Мечты, мечты, где ваша сладость...:))
Слышь, Плюшкин, почему ты ДО СИХ ПОР НЕ КУПИЛ ЕЩЕ ОДНУ КВАРТИРУ,а? Ведь были 90-е - твои любимые - почему ты такой вот неприспособленный? Толкьо и можешь, что хаять СССР, который тебе квартиру в Пушкине дал, БЕСПЛАТНО!
Сообщение было удалено
преступно - страну разворовать.
а тому, кто эту страну построил - видней как ее строить надо было.
Сообщение было удалено
Во-1х, принимала. Во-2х, это общий котел. Ты не понмаешь элементатного, а лезешь тявкать.
Ты что считаешь, что исследования ведутся только в рамках какой-то страны и их можно так рассматривать?
И научный и технический прогресс века можно рассматривать по какой-то стране?
Рупрехт, ты по развитию не готов к разговорам даже на бабофорумах.
Иди к школоте
Сообщение было удалено
Факты нужно чем-то подтвердить. Я надысь вот грудинку жрал отечественную.