Гость
Статьи
Поддержали бы вы …

Поддержали бы вы революцию 17-го года?

...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?

гу
4 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

сидели за дело - кто кто слишком много пистел.

Гриб
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Как и в истории и много в чем.

На лубках из зомбоящика и листовках от Демсоюза долго не продержаться

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

то есть выкинуть все что либерасты 20 лет в уши льют?

Бледная поганка

Сообщение было удалено

С ***??

Гриб

Рупрехт, прими много-много активированного угля.

Потом ПОПЫТАЙСЯ найти в моих словах что-то конкретно, что ты пытаешься оспорить. Сформулируй это. Сформулируй свой контр-тезис. И приведи аргументы в его защиту.

Ты же прекрасно понимаешь, что на твои ужимки мне наcpать

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я их давно уже выкинул - потому прекрасно вижу, что такое либерасты в России - моя рука тянется к нагану. ;///

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Слыш, Граф, тут даже ваши признавали, что это не так. Насчет дефицита только в конце 80-х. Не пудри мозг. Дефицит страшнейший был с 70-х, спроси хоть у Фелиции из Архангельска.

Школьные завтраки не были бесплатными, опять вранье, рупь двадцать сдавали.

Вот такое мясо ты сам и ешь. Которое в столовках было. Если б оно там было и всех устраивало, то в Москву и прочие столицы за колбасой бы не ездили.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

в любом объеме. Все все равно множится на ноль.

Пока не сделаешь, как написал выше.

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А ты не умеешь читать и понимать суть прочитанного. Глаза разуй. И читай с самого начала. С самого.

Бледная поганка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а вон, влез между 916 и 918, а они у меня по задумке должны были идти один за другим

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

А колхозники значит люди второго сорта?

Гриб

А набор слов в 915 построен не по требуемой схеме и не по моим словам.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Ты не понял?:)))) Еще раз повторить?:))) Это ключевая точка, которую ты не смог обойти:)))) Я ж тебя предупреждал, что унижу:))

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

А ты сейчас много ***, тебя надо посадить?

Бледная поганка

Сообщение было удалено

:)))

Гриб

938 А пока по требуемой схеме ответа не будет, все ужимки =0

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну так разуй мне глаза. Я жду.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

кисо, в москву ездили за колбасой а не за мясом.

про дефицит с 70-х это ты гонишь, я 80-е отлично помню.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Обсудив фразу Гриба и приписав ее мне Педро и Гриб договорились обо всем насчет меня:))))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Какой Рупи озабоченный сегодня.... :)))

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

сейчас это разрешено. Тогда было запрещено. Тогда это было по закону.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

ааа.. так это Гриб высказался так о протестантизме??

ну тогда - Гриб - ты тоже нихрена не понимаешь в особенностях некоторых конфессий.

Протестанты - вырезали индейцев, протестанты создали фашизм, протестанты скинули атомные бомбы на Японию...... и многое другое.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Какие же ужимки, помилуй. Ты щас вклюсаешь дурака. Тебе ясно был сформулирован контртезис ЯПОНИЯ НЕ ПРИНИМАЛА УЧАСТИЯ В ГОНКЕ ВООРУЖЕНИЙ. ты на это стал козырять своими НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ словами в исходном посте:))))) Обосрался в который уже раз.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

и за это - Япония исправно сосет у США!

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я цитировал ГРИБА, чудик, Гриба я цитировал, кадет ты блин Биглер! У тебя от твоих империй уже башка кругом идет ниче не замечаешь!

Граф
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну собсна так и есть)

технологиями делиться исправно.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Ну вот мы и приехали. Спроси у Фелиции, да и многие другие тут свидетельствовали. Я на эту тему спорить не буду.

Ну да, а колбаса из чего сделана? Значит по потреблению колбасы ссср проигрывает России?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Неа. В советском УК не было статей за анекдоты. И вообще советская Конституция была очень демократичная.

Рупрeхт

Гриб изменившимся лицом бежит пруду?:))) С хохотом?:))))

Любительница изящной словесности
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Дефицит был не из-за недостаточного производства, а из-за неправильного распределения.

Так зачем было признавать само производство неэффективным, вместо того, чтобы устранять огрехи и нарушения в торговле?

Рупрeхт

Гриб, ну так че? Еще раз повторить то как ты обосрался? Где там у тебя про 70-е? Покажи:))) Там только 70% было:))) Ты проценты с годами путаешь?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну вот теперь распределяем правильно.

Рупрeхт

Гриб опять с позором удалился:)) И с хохотом, бгаааа:))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Но совсем не производим на территории РФ животноводческую продукцию (кроме кур).

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я уже понял и отписался по этому поводу, маромой ты этакий, Плюшкин ***! :))

Гриб

Рупрехт любезно скопировал мои слова (правда без начала), которые имеют отношение к данной теме.

Повторю их.

Именно за счет противостояния социалистического и капиталистического мира, гонки вооружений между ними примерно с 30-х по 70-е годы 20-го века было 70% всех достижений 20го века .

Именно это было стимулом развития в таком объеме науки, техники, сопутствующих областей. Даже медицины-фармакалогии.

Я не утверждаю, что развития не было бы. Не было в таком объеме даже примерно.

В первую очередь, потмоу что никогда не удалось бы выбить столько денег налогоплательщиков, государственных денег на заказы на такие обширные исследования, военную машину(которая в свою очередь стимулировала исселования), если бы это не стимулировалось пропагандой угрозы страхом и нажимом на инстинкт выживания.

Потому что в ином случае *** перспективой каких-то долгосрочных перспектив исследований не убедить

(достаточно посмотреть на либеральное *** форума, которым плевать, что на самм деле по сути в России и что будет завтра, главное, что есть в кармане какая-то игрушка).

А в развитие и разработки надо всегда вкладывать ВСЕ БОЛЬШИЕ СРЕДСТВА для достижения результатов. И вовлекать все большие ресурсы, в том числе человеческие.

Как либеральный мир развивается без пинков - можно увидеть сегодня. В США тратятся-вкладываются все более бешенные деньги на исследования, но результатов все меньше. Достаточно вспомнить медицину и космос. Все обещания старательно "забываются" (но мы помним).

Плюс не надо забывать, что в оснвое протестантского менталитета - минимализм и примитивизм.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, прям совсем? Полноте.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Прям совсем...

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

А вот то что действительно написал Гриб:

"Кстати, кроме шуток. Многого и многого не было бы, если бы не было гонки вооружений между социалистическим и капиталистическим миром с 30х годов.

70% точно не было или не было в таком качестве.

Уж как ожиревший либерализм начинает загнивать без пинков и стимулов - на примере США видим. Вложения миллиардные, а толку все меньше. От медицины до космоса

Это кстати - суть протестантского менталитета - МИНИМАЛИЗМ.

Что в культуре, что в познании мира."

пост номер 3634

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4000355/73/

ЧТо Гриб, соврамши?

Рупрeхт

Где там про 70-е, Гриб?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Врешь ведь.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

не было статьи за анекдоты - была за антисоветскую пропаганду. те анекдоты - антисоветская пропаганда

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

не, мы не либерасты чтобы врать

Рупрeхт

Ну что, Гриб с хохотом, опять я тебя унизил? А не лезь в спор с умными дядьками.

Остальные тут тоже у меня регулярно в лужу садятся, но так как ты по-блондинкински жидко не сруцца:))

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Так вот устанавливать такие законы - преступно. Нельзя сажать людей за высказывание своего мнения. Даже против власти.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Зачем мне врать? Факты это.

Или ты засчитал и продукцию частных подворий (т.е. старую корову, которую продает селянин на рынке с купленной справкой от ветеринара)?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Мечты, мечты, где ваша сладость...:))

Слышь, Плюшкин, почему ты ДО СИХ ПОР НЕ КУПИЛ ЕЩЕ ОДНУ КВАРТИРУ,а? Ведь были 90-е - твои любимые - почему ты такой вот неприспособленный? Толкьо и можешь, что хаять СССР, который тебе квартиру в Пушкине дал, БЕСПЛАТНО!

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

преступно - страну разворовать.

а тому, кто эту страну построил - видней как ее строить надо было.

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Во-1х, принимала. Во-2х, это общий котел. Ты не понмаешь элементатного, а лезешь тявкать.

Ты что считаешь, что исследования ведутся только в рамках какой-то страны и их можно так рассматривать?

И научный и технический прогресс века можно рассматривать по какой-то стране?

Рупрехт, ты по развитию не готов к разговорам даже на бабофорумах.

Иди к школоте

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Факты нужно чем-то подтвердить. Я надысь вот грудинку жрал отечественную.