...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?
Сообщение было удалено
Американское правительство заливает субсидиями ФЕРМЕРОВ, а не колхозы. В этом вся штука.
Этот танец живота в твоем исполнеии особенно эротичен.
Сообщение было удалено
"Преже чем продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!" (с)
Рассуждения у тебя ну точно как у Шарика...
Сообщение было удалено
землю, скупленную у людей можно было продавать. Она шла как собственность.
а на огурцах я хотел попробовать бизнес сделать - но никто работать не хочет, а там работники нужны.
to Граф
Рапс выращивай Но земли маловато у тебя
Сообщение было удалено
местные вымерли давно. как проклятые коммуняки кончились -так деревни и вымерли
Сообщение было удалено
у меня в свободном распоряжении 24 гектара.
а нужен только 1.
друг детства сейчас землю скупает, я могу бесплатно пользоваться.
Сообщение было удалено
Вы лучше румбу ;)
http://www.youtube.com/watch?v=rqwuTZmjyXM
Сообщение было удалено
Ну уж, мясом/колбасой/бужениной и в совке своей не радовали население. В Москву и прочие столицы за ним ездили. А на базаре (это для Диазе) продавали мясо "частники". То есть те кто в свободное от работы в колхозе время скот выращивал.
Сообщение было удалено
и негров, берущих ипотечные кредиты.
Сообщение было удалено
Никакой связи. Дичь какую-то несешь.
Сообщение было удалено
так кто на поле работать будет? ты штоли?
или ты дикарем засеешь огурцы, и была не была что вырастет то вырастет))
Сообщение было удалено
а что он потом с ней делать будет?
Сообщение было удалено
С тебя пример беру ;)
Сообщение было удалено
Нельзя! Ну ты че не помнишь завывания ваших коммуняк "земля - мать! Мать продавать нельзя!"
Так ты сталинист-бизнесмен. Мироед-кровопийца?
Все, спать. До завтра.
Сообщение было удалено
Это коммуняки, коненчно, облажались -- и землю можно продавать, и воздух. Главное иметь коммерческую жилку.
Сообщение было удалено
сначала поле пашется, трактор есть
дальше проходят бороной.
дальше прокладывают тропинки и засевают.
потом от речки тянут дешевым шлангом водопровод.
на гектар надо человек 10, в самый пик - 20
огурцы - это очень геморройное растение.
но лям с гектара можно снять если продать их закупщикам по 6 рублей оптом. 150-200 тысяч работникам. 50-60 тысяч затраты.
Сообщение было удалено
потому что коммуняки сами землю использовали и она бурьяном не росла.
Сообщение было удалено
он сам не знает. хочет откупить полсотни га и продать.
потому что землей заниматься невыгодно.
[quote="Граф"]Агнесс Вайн
ГрафАгнесс Вайн ГрафРупрeхт Графпрописки еще при горбачеве, можно было хоть всю деревню скупить. 25 соток это не фермерский размах. Граф, ну это же общее место. Ты что не следил за этим делом? Не принят был закон о земле с ЧС! Сначала хотели этот вопрос в ГК вписать, не пропустили коммуняки. стали отдельно принимать, все равно не приянли. не перевирай. 25+25 будет 50, то есть полга плюс участки без домов стоили и стоят копейки. Я ничего не перевираю. Еще раз полга это нефермерский размер. Я больше не спорю на эту тему. Исторические факты нужно знать. ЧС на землю (пашню для фермеров) при Ельцине не было. Точно. еще раз говорю - 10 раз по полга - поле 5 га. пшеницу сеять невыгодно, а огурцы - озолотиться можно. пшеница это вообще невыгодный для производства продукт. ну ну...огурцы он решил выращивать))) да у тебя их поворуют еще до того как ты их собирать начнешь, и за тебя их же продадут, а тебе дырка от бублика останется Только не говри что охрану наймешь местную))) местные вымерли давно. как проклятые коммуняки кончились -так деревни и вымерли так кто на поле работать будет? ты штоли? или ты дикарем засеешь огурцы, и была не была что вырастет то вырастет))
сначала поле пашется, трактор есть дальше проходят бороной. дальше прокладывают тропинки и засевают. потом от речки тянут дешевым шлангом водопровод. на гектар надо человек 10, в самый пик - 20 огурцы - это очень геморройное растение. но лям с гектара можно снять если продать их закупщикам по 6 рублей оптом. 150-200 тысяч работникам. 50-60 тысяч затраты.[/quotе]
и что то твой бизнес не пошел я смотрю
Сообщение было удалено
это надо все бросить и рискнуть. а у меня стабильная работа админом.
Сообщение было удалено
землей заниматься-это с/х работы на ней вести? ну да невыгодно, там нужно хорошо местный менталитет понимать))
а продавать невыгодно, так это сейчас так
Сообщение было удалено
ну так ессли бы ты был уверен в $$$от огурцов то рискнул бы...а так видать понимаешь что это так все ненадежно...выстрелит-не выстрелит
Сообщение было удалено
он там вырос, и его специальнсть - агроном. И бабка его была агрономом в колхозе, так что он в этом шарит как никто.
Я там рос только летом , но тоже специфику знаю неплохо.
ссори за опечатки, просто клава на ноуте неудобная ...мелкая такая...фууу
Сообщение было удалено
я получаю в месяц 70к. мне сейчас нет смысла рисковать.
это надо все на уши ставить - искать людей, договариваться с доставкой, искать покупателей оптовых - и думать как бы не кинули, это надо все эти проблемы в голову себе загнать.
Сообщение было удалено
аналогично)
Сообщение было удалено
этого недостаточно...хотя если есть лишние $$ можно попробовать
Граф, а ты откуда сам? Россия?
Сообщение было удалено
мне недостаточно - но ему то достаточно.
я уже не раз орагнизовывал бизнес, мелкий правда, и ни разу не оставался внакладе. Но это всегда очень много геморроя, я это не люблю.
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
10 миллионов военных примерно с каждой стороны
А уничтоженное мирное население и концлагеря - "военное искусство"?
Так только немцы, англичане и евреи воюют
Сообщение было удалено
25
Но это пока ты жопой в тепле сидишь, образована, с бесплатной медициной и т.п. - можешь играть в "монархистку".
А до 17го, ***, ты бы рожала в черной избе в дыму 15 детей, и 12 дохли бы на твоих глазах
Больше всего и пагубней всего 17год и последующее сказалось на мужчинах.
Больше всего выиграли от 17го года бабы.
Лицемерные писки дyp с форума как всегда смешны
Сообщение было удалено
у нас больше потерь среди военных. Но и это нетрудно объяснить - немецких пленных военных в концлагерях не уничтожали
Если бы церковь гарантированно извели как явление без вохможности возрождения - поддержала бы. Половина всех бед от поповской твердолобости и овечьего "христианского" терпения верующих.
Сообщение было удалено
ну, в том виде в котором она была, да еще при советской власти - извели
скорее попыталась-бы переждать. Моё мнение что революция далеко не на пустом месте поднялась, этож надо было так наш народ дожать. Но любая революция это это практически стихия, смерьть, голод, невинные жертвы.
А мне другое интереснее узнать у форума.
А ПОДДЕРЖИТЕ ЛИ ВЫ РЕВОЛЮЦИЮ 2017 ГОДА????
862 И здесь ты, больной дебилоид?? :))))
нет
Сообщение было удалено
Все оценивается по конечному результату. При коммуняках хлеб покупали, а щас продаем. Если коммуняки носили воду в решете и сильно при этом уставали и земля у них бурьяном не попросла, то это ничего не значит.
Гриб, а я думал ты умер от стыда:)))) А ты жив, курилка:))
Сообщение было удалено
Я не то имел в виду, ты поймал меня на неправильной формулировке.
Речь не о потерях военных. Речь о боевых потерях убитыми и раненными, умершими после.
Они с немцами сопоставимы - по последним данным, сами немцы признались. В боях погибло примерно одинаково.
А население истреблять - так мы могли тоже в 45 истребить все население Германии для "равенства потерь".
Другое дело, что только бьоевые потери не оражают умения воевать.
Куда денешь пару миллионов наших военнопленных, которые летом 41-го оказались в плену из котлов? Которых и учничтожали немцы потом.
Не боевые, да. Но к умению воевать отношение имеют.
Сообщение было удалено
сдуйся
Рупрехт, активированный уголь тебе поможет
Сообщение было удалено
еще раз повторяю - при коммуняках мы зерно не только сами жрали, но скотину им кормили - мясо производили на месте. Потому и не хватало.
Сейчас мясо закупаем - потому и зерна столько не надо. Производство зерна по сравнению с СССР упало, хотя поля под кормовые культуры стоят пустые.
Сообщение было удалено
я тебя не ловил - я тебя правильно понял и уточнил. Потому что согласен с тобой. Но уточнение таки требовалось, чтобы нас не ловили оппоненты.
Сообщение было удалено
Только если будет, за кого умирать. Если будет новый Сталин.
"поймал" - риторически. Я люблю точные формулировки, потому справедливо