Это написал парень с этого форума, что Виталик пил с начала года Думаю, конечно он с перебоями пил.А может и вправду учебного?
Не знаю, а мне сразу показалось, что он врёт. Просто я ж написала, что у меня МЧ решил, якобы с собой покончить и из окна броситься и Виталик тут же пишет, что: "Вот я сегодня чуть с балкона не бросился",что-то не то в этом..А может это я не верю, исходя из своего опыта, просто мне тоже говорилось парнем, что пьёт не больше 3 дней, а потом пил месяц. Я не удержалась позвонила его бывшей узнать было такое раньше, она мне рассказывала было, ещё и бегала его искала, так как он пропадал, столько с ним натерпелась, а он мне её рисовал стервой, которая бросила его бедненького ради богатого
Начиналось все со студенческих сабантуйчиков, с ночников и баз отдыха. Что он там пил-не знаю, не была. Но говорил,что водку не пьет. История длиной лет в 10 уже, если сначала считать. Столько же и со своей теперешней женой знаком. Женаты 3 года, т.е.она знала, что к чему. Я-то думала, как у всех. А он теперь пиво каждый вечер, а на выходные куда-то пропадает. Особенно плохо, когда деньги у него есть,т.е.получка или аванс. Но может и назанимать и прогулять. Сейчас вот денег нет,да и после прошлых выходных пока стоп-сигнал. Кольцо потерял, в сумеречном сознании приехал домой за рулем,аванс пропил,похоже еще и назанимал .
Всем привет! Виталик появился, уже хорошо, значит жив.
То что он в чем то врал и так было понятно исходя из того состояния в каком он находился. В чем он врал-это каждый читающий для себя решил, но лично меня его вранье не удивляло и не удивляет. И не удивляет то что он сейчас не появляется, сейчас ему это просто не нужно. И не нужно ему в данный момент показывать себя на видео, поэтому и там удалился.
Виталик, не переживай, никто статью о тебе писать не будет, это блеф вуманских троллей-провокаторов.
Я понимаю что советовать что-то тебе бесполезно, но ты сам не выйдешь из создавшейся ситуации, тебе нужно лечить тело и душу.
Сообщение было удалено
Арина,кольцо он не потерял, а скорее всего продал.
Если это уже 10 лет длится, неужели вы только сейчас поняли что он алкоголик? Или он не с вами жил? А на что ваша невестка надеялась, я вообще не могу понять. Он хоть сам понимает что болен или нет?
Сообщение было удалено
Рола, а почему вы выбираете мужчин с которыми вам не комфортно?
У меня такое впечатление сложилось что вы ждете комфорта в ответ на то как вы сами с ними себя ведете, а такого не бывает, если вы выбираете того кто не хочет сам для вас этот комфорт создавать.
Сообщение было удалено
Я их не выбираю. Те мужчины, которых я выбирала всегда были правильными умненькими такими отличниками, но им я не нравилась, отходили быстро( видно не дотягивала до них), а эти меня сами выбирали, и сначала прямо можно сказать вцеплялись. А так как я не избалована вниманием особенно, тем более часто были отказы, вот и тянулась к ним, не особо замечая по началу , что нет комфорта.К тому же были проблемы со здоровьем, которые меня смущали, ощущала, что я не подарок для мужчины, комплексы ...
Рола, а почему вы выбираете мужчин с которыми вам не комфортно?
У меня такое впечатление сложилось что вы ждете комфорта в ответ на то как вы сами с ними себя ведете, а такого не бывает, если вы выбираете того кто не хочет сам для вас этот комфорт создавать. ///В самом начале они создавали нечто похожее на комфорт, но тут же шли попытки прогнуть, а я поддавалась, всё время боялась показаться эгоисткой, капризной, избалованной.Ну, и влюблялась-это тоже мешает реально оценивать
Все не читала,но как поняла Виталик пьет 3-4 дня в месяц,нормально,у меня муж не алкоголик,но пьет по вечерам с пятницы по воскресенье,больше выходит..А где сам Виталик на связь трезвый выходил?
Ну, 10 лет прошло с того дня,как он первый раз выпил,я помню этот день. Тогда речь об алкоголизме не шла. А невестка не знаю, на что надеялась,я сама удивляюсь. Особенно по поводу второго ребенка. Говорит,что любит, что надеялась, что изменится. Кольцо,возможно и продал или за долги отдал. Врет ведь так же,как дышит. Я его слова делю на 2, а то и на 4. Все удивлялась , зачем врать? А это отличительная черта алкоголиков,теперь поняла.
Сам не понимает,что болен.Совсем завязывать не хочет.
Сообщение было удалено
Вот тут ключ ваших проблем. Вы боитесь быть самой собой, и поэтому притягиваете тех кто ведется на вас не настоящую.
И вы верите мужским словам и обещаниям а не анализируете их поведение в поступках. Причем эти поступки могут быть не обязательно по отношению лично к вам. Нужно не просто смотреть а и видеть как везде себя ведет мужчина с которым вы строите отношения. везде.
Сообщение было удалено
Тогда это только временная отсрочка на период пока денег нет или случай не подвернулся раз не понимает.
Пока не осознает, сдвига не будет.
подумаешь, я употребляю алкоголь с четверга по воскресенье. и так уже получается третью неделю подряд. В эти дни мной было выпито 1 литр коньяка кенинсберг 5зв, 4 литра пива хольстен. Ваш Виталик рядом не валялся, причем я дама, при муже, работе и деньгах.
Сообщение было удалено
Вам с невесткой нужно почитать информацию о созависимости с алкоголиками, возможно вы многое поймете что не так делаете. И вы с невесткой ,как не крути, должны действовать согласовано.
Сообщение было удалено
Через 13 лет пития заведите тему, тогда поговорим.
Сообщение было удалено
ну и что, мне 36. имею 2 в/о. мы с мужем почти $миллионеры. а также имеем 3 квартиры в москве, два участка в подмосковье, две хороших машины, есть сын 15 лет. И пью с 20 лет, но раньше не так много как сейчас, но тоже постоянно периодически. И нормально. Мозги не пропьешь.
Сообщение было удалено
Раньше не так много как сейчас, дальше будет еще больше чем сейчас.
Говорю же, приходите тогда когда буду постоянные а не периодические запои из которых трудно будет выйти.
Вы что хотите доказать, что всем нужно пить как вы? Или вы просто похвастаться своими миллионами, машинами и квартирами пришли?
Надо нам действовать согласованно,это да, но как? Все-таки, их семья, я в свою никакого вмешательства не допускала,но тут, похоже, придется. Они уже и развестись успели,но опять вместе,что это такое? Может я чего-то не понимаю, такая вот любовь?
Сообщение было удалено
Надеется видно ваша невестка что что-то изменится само собой не понимая всей серьезности ситуации. В семью вам и не нужно лезть, почитайте информации о созависимости, и донесите ее своей невестке, если ваши с ней отношения это позволяют. Только не пилите ее и не в чем не упрекайте.
я не хвастаюсь, в москве много таких и в употреблении и по богатсву. Мне нравится пить, мир кажется ярче,красочней, уходишь потустороннюю реальность. А что такое запой? Я попила 4 дня, хватит, завтра работа (свой бизнес), новые дела и т.д.
Кому как нравится путь так и живет. Я живу как мне нравится, и сколько лет я так проживу, не мне считать и не вам. я всем довольна. и не испытываю ни малейшего сожаления. Кто у меня вызывает сожаление и жалость, те люди, которые имели способности и ничего не достигли.
Да и не в чем особо упрекать, это сына надо упрекать. Как он запьет, она прекращает ему готовить, вечерами сидит у родителей,приходит поздно,чтобы сразу спать. А то и уходила к ним, жила какое-то время и было даже, квартиру снимала. Он уже и не пьет, не понимая, что же не так? По дому ничего не делает,вечером к компу и пиву. Один маленький ребенок,а тут еще второй на подходе. Глаза бы мои не глядели на все это!
Сообщение было удалено
А его тоже упрекать бесполезно, упреками ничего не сделать.
Вам возможно сможет помочь только программа работы с родственниками пьющих. Поищите в интернете информацию.
Уже читаю. Пока ничего стоящего. На семинары приглашают. Буду думать.
люблю погулять,но для себя решил не пить более двух дней подряд.мне 28.выпивать начал года с 96.после трех дней загула наступает момент когда спиртное не лезет,не могу даже похмелиться,отходняки сильные,трясет,депрессия,потеря сна,успокоительные.на второй день стараюсь сильно не напиваться,только чтобы в себя прийти.а лет в 18-20 пофигу было,мог зажигать дня 3-4 подряд,потом денек голова поболит да и все.
Сообщение было удалено
Закодируйся.Зачем себя мучить,если страдаешь.Я вот вливку сделал,10 мес. не пил,зато сейчас какой кайф,потом снова закодируюсь,нормально все..
Сообщение было удалено
Рола, привет! Фильм посмотрела, потом ночью кошмары снились. Я думала, там хэппи энд будет, но кино очень реалистичное.
По сути встретились два убивающих себя человека и помочь они друг другу ничем не могут, просто быть вместе то недолгое время которое у них осталось. Они уже упали на тот уровень, возврата откуда нет. Фильм не только об алкоголизме, героиня тоже убивает себя, но только другим способом.
Сообщение было удалено
Могу добавить "пьяный проспится - дурак никогда"! Ах, как мне это знакомо! Ты с бутылкой так много всего достиг, а кто-то трезвенник и в *опе. А еще мне нравилось, когда мне говорили, как я хорошо выгляжу, не смотря на тесную дружбу с алкоголем, и кожа как у 17 летней, и здоровье дай бог каждому. Приятно, четр возьми! Но суть то не во внешности и не в количестве заработанных денег, а в зависимости от химии, пока только во время стресса или усталости, а потом... Возможно вас это не коснется, ну а как в тяжелые временна, если придут выбираться будете? Справитесь без алкоголя?
Зря вы думаете, что вам завидуют. Завидуют тем, кто умеет делать жизнь ярче без химии, даже очень дорогой и элитной.
Да, герой Николоса Кейджа в известном здесь фильме тоже не бомжом был и не денатурат пил.
Сообщение было удалено
если не пить больше 2-х дней я не мучаюсь,а больше 2-х дней я перестал гулять,да и на второй день особо не ужираюсь.кодироваться мыслей не было,решил на спорт пойти,раньше занимался как-никак.
Привет, Ужик! А я вчера весь вечер просидела в Интернете и спала, как убитая, только глаза болят теперь.Фильм этот знакомые отнесли к депрессивным.
Сообщение было удалено
Просто постепенно захочется больше 2-х дней, у меня тоже в 28 как утверждает пил по 3 дня(при чём пил с 20 лет), а в 31 уже и по месяцу может
Сообщение было удалено
А законы Бога не надо чтить? "..Пьяницы Царствия Божия не наследуют..."
Сообщение было удалено
по 3-4 дня я мог пить лет в 18-20,а щас если гулять 3 дня подряд очень плохо потом становится,поэтому из принципа не более 2-х дней.хотя иногда тянет и на 3-ий день продолжить.
У кого как, мой муж наверное и боле дня не планирует обычно гулять, но как попадает в рот - тут же гуляется до талого
И всегда удивляюсь откуда у алкоголиков столько здоровья? Тут не пьёшь не куришь, а то желудок прихватит, то почки, а им всё как с гуся вода
2502 мой пост
Сообщение было удалено
эт точно
чота я совсем расклеилась.. все выходные проспала и сейчас глаза закрываются.......
Всем привет!
Сообщение было удалено
Не соглашусь, Правила. Надо искать причины. И, я не сомневаюсь в том, что они в детстве. Ну, можно 50 процентов искать и в генетике.
Делать это не для того, чтобы найти виноватого. А для того, чтобы понять причину. И работать в этом направлении. В направлении, где мы что-то можем сделать. Генетику не поправить.
Чайка, я расскажу. Заведи себе где-нибудь ящик, чтобы прочитать. Потом можно его закрыть. Мой емайл terrestre0912@mail.ru. Я тебе с него напишу.
Честно говоря, я не знаю, что ответить на то, что некоторые пьют и вполне счастливы. Под заборами не валяются, вещи из дома не продают, материально благополучны, и даже сверблагополучны. Наверное, права Ужик, все хорошо, пока не вступит в полную силу химическая зависимость.
А, с другой стороны, семью моей приятельницы, с которой началась моя алкогольная эпопея, пьют из поколения в поколение. Материально благополучны, работают, стремятся к чему-то. Никто из них не боится спиться! Пьют через день, случается и полбутылки на брата. Знаю, что есть среди их родственников спившиеся, но никто из них не винит в этом уклад семьи, винят конкретно спившегося, и просто вычеркивают его из родственников, как паршивую овцу.
Ну а мне не пошло. Не в коня корм. Я была на пути в ж..у жизни.
Привет, одноветочники. :)
Ну что же, теперь Виталины глюки укладываются в общую картину, а то они меня, признаться, смущали. Все-таки 5-7 дней для этого маловато. Обиды из-за обмана у меня, конечно, на Виталика никакой нет - сложно подходить к человеку в таком состоянии с нашими "трезвыми" мерками. Просто жаль, что он только себе этим хуже делает, не давая полной картины и создавая у окружающих менее мрачную видимость реальности. Но будем надеяться, что он в итоге выкарабкается и даст о себе знать.
Чайка, вы меня где-то пару страниц назад спрашивали, мол, имею ли я какой-то профессиональный или личный интерес к этой теме. Нет. Просто интересуюсь и высказываю свои соображения и наблюдения. Ну, и чисто по-человечески сочувствую многим, только стараюсь без уклона в губительную жалость, на которую иным так соблазнительно подсесть и выпить еще, чтоб было за что жалеть.
Pretty Margaret, дай бог, конечно, чтобы у вас и дальше все складывалось замечательно и красочно, но вас не смущают количества и приличное увеличение дозы? Динамика-то нехорошая. Уверены, что сможете перебороть химическую зависимость (а она при такой интенсивности ОБЯЗАТЕЛЬНО появится), когда уже и так прочно сидите на зависимости "красочной"?
Дело ваше, конечно. Продолжайте, если вам так нравится. Только не надо заблуждаться на предмет мнимой безопасности вашего нынешнего образа жизни. Это большой риск, который надо осознавать.
Ну, а если подумать. Вот они пьют через день. Я все о семье моей приятельницы. Алкоголь из крови не успевает вывестись. Они говорят так:" Мы не алкоголики. Не захотим, так и не будем пить." Но пьют всегда. Чистенькие все, работают, зарабатывают, дома - полная чаша. Но основной интерес - попойки за хорошим столом. И одни и те же разговоры подвыпивших людей. И все! Свободное время - только так проводят !!!.
Меня , может и спасло, что мне в какой-то момент стало жутко неинтересно. Я думаю, это все же алкоголизм.
Тортила! Таких семей, как у вашей приятельницы, много. Веселье на Руси есть питие. Но подобное поведение - риск. Стоит ли на него идти? Кстати алкоголизм родителей часто играет защитную роль для детей. Насмотревшись на пьяных предков дитятко уже никогда не возьмет в рот алкоголь, даже самый благородный. А вот когда дети видят такую благостную картину: семейные застолье, веселье, никто не спивается и под столом не валяется, ребенок убеждается в "безопасности" алкоголя. А потом, как вы правильно заметили, такую паршивую овцу вычеркивают из семьи. Кто в этом виноват?
Мамасита, материальное "сверхблагополучие" или другие признаки "успешности" тоже один из факторов риска приобретения зависимости. Человек убежден в своей исключительности и ему кажется, что уж ему-то, такому крутому, ничего не грозит. Алкоголизм удел слабых, тупых и вообще заурядной серой массы, а не его, умного, красивого и исключительного.
Сообщение было удалено
Видимо у всех разная генетика. Например, у чукчей организм совершенно не может противостоять алкоголю, у них нет какого-то там гена, поэтому у них беда, они спиваются очень быстро. Твои знакомые видимо другой породы. У меня довольно слабый организм, к тому же я мало вешу, так что мне много не надо, иногда и трёх рюмок достаточно, окружающие наверное думают, что я пью литрами. Стыдно.
Сообщение было удалено
Черепашка, спасибо. Послала тебе письмо, лови.
Сообщение было удалено
Ужик, соглашусь. Признаки успешности это тоже фактор риска. Сколько я видела бывших красивых и умных мужчин и женщин, а в настоящем следы алкоголя на лице.