Я прошу шрощения, Правила, за то, что попросила у Вас емаил. Это не навязчивость, это опасение потерять из виду хорошего человека, форум-то анонимный, ники меняются :-)))
Ну, бум надеяться, что не потеряемся :-)))
Сообщение было удалено
Класс:-)))
Сообщение было удалено
Сейчас трезв третий день. Согласия на статью я НЕ даю. Мне не нужна подобного рода известность.
Сообщение было удалено
О Виталик! Хорошо, что вышел из "туннеля", наконец-то. И надеюсь на то, что тебе, действительно, нужна была помощь. Тут многие огорчились, если ты читал. Мы к нему всей душой, типа... Я верю, что ты не хотел плохого.
Избавиться от алкогольной зависимости можно только одним путем. Надо самому решить хочещь ты этого или нет. Алкоголизм не болезнь, а распущенность!
Сообщение было удалено
ооо герой трех дней. привет привет.
привет девочки вам
от я вчера красавица, посмотрела таки соседей. абалдеть. та девочка до сих пор перед глазами мертвая, еле уснула, ей-богу. Но мне почему-то мелодрамы не идут сейчас, мне вот нервы пощекотить, порасстраиваться. Не знаю, организм требует почему-то.
зато после этого сегодня скачала покидая лас-вегас, начала смотреть, и после соседей не тянет он на реальные ужасы(((( глянцевый мужик глянцево пьет, ни в бычках не валяется, ни ссытся, трясучка у него тоже вполне гламурная........
а соседи да, от она правда жизни, вот он вся картина. смотрела в наушниках, на компе, муж тем временем смотрел халка по телевизору, иногда краем глаза заглядывая, что я смотрю. Я всячески поощряла. Особо заинтересовался он к концу своего фильма, а там как раз нерусский тот ширнутый ползал, я не уточняла, что он сделал, сказала напился сильно. Ну а когда девчонка умерла там и вовсе халк кончился, он попросил убрать наушники. По-моему, впечатлился. Я про укол ее тоже смолчала. Пусть считает ,что просто с похмелья встать не смогла и вот так получилось.
Виталик держись. Надо влюбиться - жалко будет тратить время на бухалово.
А мне вот все же, кажется, что алколизм - эта драма, личная трагедия. И да, согласна, если очень постараться, можно выбраться. И решение только лично за тобой. Помните, в какой-то кинокомедии было :"Как захочим так и сделаем!"
Сантана, привет!
У меня как бы проблем нет в жизни. То, что могу изменить, стараюсь изменить, то, что не могу изменить, стараюсь принять. Не всегда могу отличить первое от второго, но оптимистка.
И вот , представь, у меня тоже бывают моменты, что мне хочется "драмы". Поплакать хочется, пострадать. Но кино мне как бы не годится для этого. И я обнаружила, что я могу к мужу прицепиться и поссориться с ним на ровном месте. Он сначала удивлялся, а потом привык. Говорит, опять что-то придумала. Слава богу, редко это бывает :-))). Когда успокоюсь, думаю, Боже, какая я дураааа!!!
Сообщение было удалено
мне трагедий в жизни хватает - любой запой мужа - испытание - но сейчас смотрю всякие зеленые мили и соседей наверное на гормональном уровне))) это не я, это 17-недельная беременность)))) А так в принципе я не выношу негатива: мне достаточно увидеть, как на улице бьют человека, пусть даже нестрашно в конце концов, даже без синяков, и я могу заболеть. Не выношу когда кого-то обижают, когда кто-то расстраивается, даже не близкие. Мне бы на радугу полететь и питаться там бабочками, вроде взрослая уже, а никак не смирюсь с жестокой реальностью
С возрастом всякая дружба теряет интенсивность. (Это не мое, но верно.)
один раз шла забирать дочь из школы, она еще в первом классе училась, увидела ребенка, одноклассника дочери, упавшего и расхлеставшего нос, но он не сам, его толкнули, вот у него кровь идет, и он ревееееет во весь рот, уже учителя подошли, вокруг него движуха, а я до сих пор не могу в себя прийти - сердце сжалось, думала лопнет, до чего пацана жалко стало: шел-шел, никого не трогал, маленький, чья-то кровиночка, хорошенький такой, а вот поди ж ты, помешал кому-то, не ожидал совсем, и получил, и больно ему, и страшно.. господи, у меня та картина потом перед глазами стояла наверное месяц каждую ночь
Сообщение было удалено
Арина, здравствуйте, по-моему вы писали об алкоголизме сына и кажется не доописали? Или я потерялась опять?
пиво не гадость.
Сообщение было удалено
Да, Сантана, у меня тоже мысли, когда вижу такое. И да, буду возвращаться мыслями.
ой нада алкоголическую тему выводить... искала в гугле темы "женщина пьет каждый день" них нету... а ведь нас таких анонимных тыщи
Это я писала, да не дописала, пока затаились, ждем: неделю не пьет,ттт. Но стоит только хлебнуть и понеслось. А у него жена беременная и маленький ребенок еще. Он из тех людей, что не могут себя контролировать, как выпьет,потом не помнит ничего.За руль пьяный садится, может чего угодно натворить, мне кажется. А был такой славный ребенок в свое время. Неужели нельзя остановиться?
Сообщение было удалено
Мне кажется, можно. Но только если сам захочет. А семье разбираться надо почему пьет. И, возможно, придется открыть для себя малоприятные вещи. Особенно родителям. Мое мнение, что все тянется из детства. Если Вы читали ветку, очень многие об этом упоминали.
Тортила, ты знаешь, я думаю, что не надо искать в детстве ничего. Это нынче модно найти виноватых. Да и разбираться не надо. Пьют, потому что болеют или гены специфические, которые идут с давних времен в России. Давно известно, что алкоголизм, в том числе, проблема наследственная. Многие путают с распущенностью, не понимая, что здоровый человек так пить не будет, просто не сможет.
Арина, сожалею сказать, что если САМ не захочет - ничего и никто не остановит. Это болезнь. Зависимость. Она часто сильнее воли человека.
К сожалению, большинство людей очень необразованны, они не помогают, они топят человека, навязывая ему моральные устои общества. Упреки, скандалы и запреты еще никому не дали положительного результата. Еще глупее говорить "бутылка тебе дороже меня". Нет, не дороже, но зависимость сильнее. Страх потери частенько останавливает человека или страх собственной смерти, когда человек оказывается на краю бездны.
Виталий, я рада за тебя. Надеюсь ты дома или в делах. Будет желание напиши как себя чувствуешь и сколько дней пришлось терпеть, чтобы войти в норму. Чем лечился и пр. Может кому-то поможет твой горький опыт.
Я сама до института алкоголь не употребляла. Просто мне казалось,что это удел алкашей, которые скидываются на поллитру у магазина перед открытием. Хотя у нас и не была семья убежденных трезвенников. Но в институте все употребляли, а порой и злоупотребляли. Один парнишка с золотой медалью допился до отчисления. Уже окончив институт,тоже позволяли себе. Жизнь была такая, период застоя, потом перестройка. Я не думаю, что у нас в стране было много людей не пьющих.Я лично знала одну женщину,которая в рот не брала алкоголь. В какой-то момент я вдруг поняла,что трезвое состояние мне больше нравится, что алкоголь мне не доставляет удовольствия. Много лет выпиваю изредка бокал красного сухого вина. Какая-то исповедь алкоголички получилась. На самом деле мы и выпивали-то по-праздникам:новый год,8 марта,1 мая,7 ноября,дни рождения.
А сына губит пиво. Втянулся, каждый вечер сосет это пойло, подсел, как на наркотик.Ни жена, ни дети не останавливают. Еще друзья все выпивают. То и дело кто-то с бутылкой припрется. Родители у его жены тоже не прочь "повеселиться".Но все как-то умеют остановиться вовремя. Он же и работу через это дело один раз потерял, и в наркологии раз побывал. Впечатление произвело, клялся, что все, больше не будет. Но куда там! А так он у нас любимый и желанный ребенок был,что тут еще скажешь.
Добрый день, девочки и мальчики!
Сообщение было удалено
Черепаха, очень хочу. Почему-то с возрастом многие к этому приходят, наверное больше не к кому прислониться, а здесь чувствуют, что кто-то сильный и мудрый с тобой и за тебя - мощная мотивация.
Сообщение было удалено
В какой-то степени ДА. Но появляются и новые друзья и новые интересы.
Мне как-то не везет на новых друзей с возрастом. Интересы-да.
Привет всем!
Сообщение было удалено
Да на дружбу лучше особо, вообще, не расчитывать
Вчера всё-таки собрались компанией фильмы смотреть дома, но на большом экране. Смотрели редкие фильмы Невозможные миры, 9 жизней Томаса Катца. Мне понравилось, а одна девушка заснула, а парень ёрзал и весь фильм не часы смотрел. Но мне больше общение понравилось
Виталик , признайся честно, ты следишь за веткой, но не пишешь?:)))
Предыдущий пост мой..Жаль, что ветка затихает
Всем привет! Чтой то Виталик так загадочно появился и снова исчез. Вталик, не бросай нас, не дай ветке засохнуть!. Хотя если тебя только по пьянке сюда тянет, то лучше не пиши.
Скачиваю "Покидая Лас Вегас". Пусть будет гламур, натурализма не хочу, уже видела.
Да, нет нормальный фильм Покидая Лас- Вегас)) А зачем прямо такой натурализм? Мне интересные душевные переживания Ужик напишите потом впечатления
Угу, напишу.Я давно его скачать хотела, а эта ветка напомнила.
Виталик, жаль что ты удалился из прямого эфира, посмотреть тебя хотели - вначале темы писали , что ты красавчик:))
т.е. я хотела посмотреть
Виталик, ты не молчи, пиши, ничего постыдного нет, что ты обратился за помощью к народу, никто тебя не осуждает!
Сообщение было удалено
Они сильно преувеличивали:)))
Сообщение было удалено
а с чего все началось? пьет запоями?
Сообщение было удалено
вот так всегда:)) разочаровали:)
да нормальный виталик, не то что премированный красавчик, но вполне себе симпатичный парень. И как алкаш не выглядит совсем. Вот на рельсы встал бы, вообще хорошо было бы
Сообщение было удалено
Хотели его поддержать
Дело ни в том, красив Виталик или нет А в том что он в запое с начала года, вот сколько же здоровья надо на такое?
Сообщение было удалено
я вот не совсем поняла - прям с начала 2010 года что ли? или учебного хоть года-то? Неужели он 9 месяцев уже бухает?????? просто трансляция эта создана была кажется в конце августа. Или он на словах признавался, что пьет с января?
Сообщение было удалено
а я еще удивлялась и не верилось: как это: легкое пиво три дня и уже черти. и муж, спец по чертям, тоже говорил: не бывает так