Гость
Статьи
Книги Ларисы Ренар

Книги Ларисы Ренар

Кто читал книги Ларисы Ренар? Вам понравилось? Использовали на практике техники, приведенные в книгах?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Манго

Не могу никак дочитать ее книгу "Круг женской силы". Говорят, хорошая вещь, но у меня она как-то не пошла. И эти упражнения..вообще улыбку вызывают, а слово "маточка", используемое стопицот раз в книге меня просто убивает. Просматривала ее диск на компе, где показыается, как правильно делать упражнения, меня ее вид почему-то раздражает. Какая-то она приторная вся такая.

Сейчас я читаю другую лит-ру, возможно, скоро попробую продолжить книгу Ренар, может пойдет она у меня-таки, после перерыва..

Джильда

Эта Лариса с конкретной припиздью

Наше имя

Я пришла к выводу, что когда книга не идет - это реальный отвод от нее. Я начинала читать несколько раз и каждый раз бросала, даже как покрутила упражнения, но удивительное дело....вдруг поняла, что там есть некая привязка, т.е крутишь вроде для себя, а силы отдаешь некому ...эээ... существу страшному и старому. Реально видела нечто смрадно-неприятное. Решила больше не крутить, ну его ...к лешему.

И согласна с Манго, автор приторная и слово "маточка" раздражает. Это как у разных менеджеров по продажам - диванчик, шкапчик, окошечки, рюшечки, все уменьшительно-ласкательное.

Гость

я попробовала лепестком втянуть желаемое, сбылось на следующий день (это была довольно крупная сумма денег)

Ната

Посоветовала мне её книги сестра, - "Говорит, они мне очень помогли! Тебе понравится!", и я купила. Бред полнейший(((((

Ната
Джильда

Сообщение было удалено

Согласна!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: