Гость
Статьи
в моем теле живет …

в моем теле живет чужая душа или я шизофреник?

Даже не знаю что хуже, первое или второе. Вот сегодня, ходила в гости и я знаю, что была там, но ею была не я, я будто бы была над своими действиями не властна и смотрела на все со стороны, а …

lost(
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Amaika

Привет,случайно наткнулась на твою историю.Я знаю,что с тобой,если за 3 года ты осталась самой собой.В любом случае напиши мне, даже если это уже не ты...

Здравствуйте,у меня такая же проблема,вы можете помочь вот номер,напишите в вот сап пожалуйста 89998004874

Гость
Алексей

я могу вам помочь с этим.Все дело в том что ваша душа ослабела ,энергия заключенная в вас начала постепенно уходить ,может быть много причин ,например тени астрального мира ,или порча,вообщем разные ,и что бы ваше физ тело совсем не пропало к вам направляют другую душу ,которая живет вместе с вашей или полностью заменяет ее.Свяжитесь со мной я много интересно вам расскажу ,сам с таким столкнулся ,до определенного периода думал что такого не бывает и вся эта эзотерика чистой воды бутафория дутая ....поверьте есть сильные люди которые могут и знают как вам помочь.ищите сильных людей ,я про энергетику .Если есть желание пообщайтесь со мной ,я денег не буру за консультации ,просто в моей жизни был такой же случай ,после которого я стал больше видеть .ясно видеть.вот мой скайп psihoterrorst .всем спасибо за внимание.

Здравствуйте,у меня тоже самое свяжитесь со мной пожалуйста 89998004874

Гость

Я не слышу голоса но в моем теле чужая душа и делает всё как я что бы никто не заподозрил что это я и я теряю контроль над своим телом 'а ещё она за меня ходит говорит ест когда я расслабляюсь

Здравствуйте,вы решили свою проблему,просто со мной тоже самое происходит

Ира

У меня так же ты к кому нибудь обращалась ?тебе ктотнибудь помог ?

У меня такая я же проблема свяжитесь пожалуйста со мной 89998004874

Гость

Здравствуйте. Довертесь этой силе. Подружитесь с ней. Будьте как сестры. Наладте контакт с ней. Это ваше внутреннее я. Не спорте поболтайте. Найдите компромисс. Я верю все у вас получится!!!

Гость
Анастасия

Вспомните где и когда Вы сильно испугались или находились в состоянии гнева, жадности, зависти и т.п. В плохом эмоциональном состоянии тонкие тела ослабевают и посторонние души-призраки легко цепляются за эфирное тело. Призраков-людей много раз видела собственными глазами. Избавлялась сама от этого. Знаю о чем говорю. Ко мне прицепилась душа в далеком детстве, большую часть жизни так жила.

Был сильный испуг.

Гость
Гость

У вас психологическое заболевание. Вы сами ответили уже - это шизофрения. Если автор, конечно, не накатала тут разводило.

Для шизофрении это не характерно.Возможно,ДРИ.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: