Гость
Статьи
в моем теле живет …

в моем теле живет чужая душа или я шизофреник?

Даже не знаю что хуже, первое или второе. Вот сегодня, ходила в гости и я знаю, что была там, но ею была не я, я будто бы была над своими действиями не властна и смотрела на все со стороны, а …

lost(
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сакура
АКТИВНАЯ

Сообщение было удалено

Ни исповедь, ни причастие, к сожалению, помочь уже не могут.

У нас почти не осталось светлых мошных батюшек, которые могут изгнать сущность.

Есть вера человека в Бога и молитва о помощи и спасении души.

Filthy Witch

[quote="Сакура"]http://www.odkk.ru/index.html[/quo​te]

КГ/АМ

УГ

Donna Rosa

я сегодня смотрела докум. передачу как в девушка поселился дьявол или какаето нечистая сила, так вот она тоже делала поступки не свойственные для нее и еще иногда у нее такой голос говорил за нее. поступки в основном были агрессивные и опасные для окружающих...

Volna
Baly

Сообщение было удалено

Валерий Брюсов. "В зеркале. Из архива психиатра"

Гостья

Автор, у вас еще ничего. А у меня так мужчина в теле живет и иногда тянет на настоящие "мужские" поступки. При этом я нормальной сексуальной ориентации, к женщинам не тянет.

Гость

Разводка это! Если бы у вас реально шиза была, ты, бы, дура, не про "откровенный наряды с красным лаком" писала, а твои родственники бы писали. Иди, дурища, п*зду помой, а то потом "сущность" же не даст.

Причёсаный

Я тоже бываю не Я совсем, когда по жилам журчит красное вино. Трезвый я обычно такой покуист, а когда выпью тот час же во мне просыпается очень порядочная личность, когда я пьян мне и самому бывает неловко за своё трезвое поведение. Два разных человека в моей душе находят себе приют. Ваше состояние мне до боли знакомо.

Гость

Сочувствую.

Гость

Автору, хороший совет, найти хорошего гипнотизера, который поможет вам посредством внушения отдалить эту вторую вашу " я" на второй план. Вы сможете намного лучше контролировать себя. У меня такая же *** была, правда никакого второго "я" не было, просто голос слышала, которые говорил мне оч. тупые вещи, однотонно и постоянно и я никак не могла выкинуть этот голос из головы. Иногда он просто визжал. Особенно это выражалось зимой, в слякотную, пасмурную, депрессивную погоду, постоянное чувство тревоги. Несколько сеансев гипнотезера поставили мою голову на место, никакие таблетки не нужны. Покп. А вообще это страшно. Как-нить крышу сдвинет и хрен плймешь, вот как это искоренить из себя навсегда? Ведь с возрастом организм только изнашивается, вообще крышу снесет подчистую :((

Гость

Человек сильнее, ибо всеобщим законом мироздания именно Вы были рождены в Вашем теле...Всё на вашей стороне)

Моё имя децл

Скорее всего у вас тяжелая форма диссоциативного расстройства идентичности, то то есть раздвоения личности. Если у вас действительно это заболевание, то можно на 100 % судить что у вас было тяжелое детство и в нём обязательно присутствовало сексуальное насилие, то есть ваши родители, а в частности ваш отец совсем не тот любящий человек, которого вы знаете и что то от вас скрывает. Может быть вы читали книгу "Расколотые сны", главное, что бы ваше альтер-его не было серийным маньяком. а вообще раздвоение личности это не заболевание, а мечта, но оно должно обязательно сопровождаться провалами в памяти, иначе это уже не тот диагноз. Мне тоже хочется верить, что у меня есть альтер-его, но очень хочется, что бы оно было серийным маньяком и когда нибудь они убило мою соседку с верху, по тому что это тупое жирное уродище просто замонало меня!!!!!!.

Гость

Вот вас тут колбасит то!!!!

СОКРУШАЮЩИЙ ПРЕГРАДЫ

Не волнуйся! Я знаю эту ***, называю это - тупизм. Пойми что это ничтожество лишь плод твоего воображения, лишь мысли. Напрягись!

Amaika
lost(

Сообщение было удалено

Привет,случайно наткнулась на твою историю.Я знаю,что с тобой,если за 3 года ты осталась самой собой.В любом случае напиши мне, даже если это уже не ты...

Ксена

Я думаю,она знает о чем говорит.С моим парнем происходит нечто подобное.7 лет назад мой парень с родителями купили квартиру,очень дешево,что странно(по расположению она в центре,квартира 3х комнатная,а купили ее по цене как однокомнатную на отшибе).Как оказалось именно в том подьезде энергетическая воронка(темная),а в квартире много лет назад было совершено убийство.Душа или существо,которое было в квартире из всей семьи выбрало самого слабого(Парень долгое время болел,лежал в больнице и был очень слаб и морально и телесно)Теперь это существо живет в нем.По обстоятельствам получается,что вся семья разьехалась.Это существо оставило его одного.Он один сейчас живет в этой квартире и сьехать не может и продать квартиру не может.Надо звонить Сэму и Дину Винчестерам=)))(шучу) На самом деле это не шутки и не выдумки.Когда в такую ситуацию попадаешь ты или твои близкие невозможно не поверить.

Релли

Вполне реально. Есть даже такой термин как "подселенцы". Мой вам совет, сходите к хорошему, очень хорошему! экстрасенсу-медиуму. И верьте в свои силы, она говорит что лучше и сильней, а вы знайте, что это не так. Вы можете ей сопротивляться. Главное поверить в себя. Каждый день внушайте себе и ей, что вы сильнее и она в вашем теле не имеет никаких прав. Добра вам и света.

Сергей

В церковь, святой воды попейте, если еще живы. Если не боится значит к дьяволу обратитесь, сами не верьте а её напугайте. Попробуйте поразглагольствовать, в чем она права, а в чем нет и объясните что тело принадлежит вам, возможно это вы подселенка. Возможно у вас раздвоение личности, что очень маловероятно. Лечить ничего не надо. Потому что таблетки еще хуже всё сделают.

Лера
lost(

Сообщение было удалено

Лера
Лера

Сообщение было удалено

Добрый день девушка. Хочу сразу сказать вы не шизофреник! Это действительно с вами происходит. Я занимаюсь йогой,знакома с астралом и знаю не много но знаю кое что л таких душах,которые могут в нас вселиться.Это потерянные,обреченные души.Найдите литературу об этом!почитайте! Так вот я вам хотела рассказать в ..,со мной две недели назад чтранное приключилось! Я спала,мне что то снилось,потом как вдруг во сне я начала чувствовать что что-то пытается в меня войти,вокруг меня во сне моя кошка Белграда меня предупреждала, я это так сильно чувствовала что сопротивлялась,но не могла я была парализовать
парализована, потом я уже во сне поняла что я сплю и это происходит в реале.я была испугана, но продолжала чувствовать как оно сложилось на меня,но мой дух сопротсопротивлялся.в итоге я совсем проснулась но была очень испугана перевернулась на бок аккуратно и обратно уснула. Когда я проснулась я научила все это прокручивать в голове и я действительно это чувствовала.я поговорили со своей учительница. Йоге и она мне сказала что эти души потерянные они ищут тело, что бы какое то дело здесь на земле закончить. Но поскольку у меня сильный дух,и я сопротивлялась оно немного. И они это делают когда мы спим.вот все что я знаю! Надеюсь чем то помогла! П.с. теперь я боюсь спать одной,и всегда на боку сплю. Ведь они могут войти вроде только когда спиной вниз спим.

я
6778

Сообщение было удалено

доктор,а разве отсутствие критичности не является одним из признаков шизофрении?

Гость

Вам надо молиться. посты соблюдать. Только вера спасет вас.

Мяушка

На самом деле , Автор. А ничего странного с тобой не происходило в последние время? Просто так ни с того ни с его почувствовала это?
Так не бывает, может быть ты увлекаешься магией? Оккультными науками?
Тебе надо пойти не просто в храм, а что толку?
Ну если только попробуешь зайти туда , и тебя будет колбасить и пот градом и слабость- то да, в тебе есть что то . Сущность чья то . Возможно это демон или просто чей то дух или потустроенняя сущностью . Но в любом случае ее надо изгнать.
Что делать?
Ну во-первых не надо пугаться , возьми себя в руки, и соберись с мыслями.
Во-вторых надо начать действовать немедленно.
Что же делать?
Иди в храм, посмотри на свою реакцию. попей святой воды .
Дальше надо идти на от читку в храм, обращаться к экстрасенсам я не советую. Почему ? Во-первых очень возможно, что никого там в тебе и нет, а они только обмануть могут и деньги сгребут , шарлатанов много, настоящего мага нйати сложно.
Если оьбращаться то только к провернеему и сильному экстрасенсу, но он возможно и изгонит то что внутри тебя, но последствия будут плачевными. В твое тело вселится что то иное...или тгго хуже..
Поэтому лучше пойтив церковь.
Надо обязательно что бы грамотный и сильный священник монах изгнал из тебя это нечто . Экзорцизм надо провести над тобой. Но это могут очень мало кто , по всей стране возможно всего то человека 3. И возможно придется стоять огроменну очередь , что бы попасть к такому монаху. Но это необходимость.
Так же попробуй изгнать сущноса сама. Силой мыслей, силой воли, своей духовностью, почитай молитвы , только не монотонно, а веря в то что они несут святость и силу , которая изгонет из тебя эту сущность.

Гость

Автор, полно форумов по психиатрии, лучше там спросите. Там и совет специалиста можно получить. Вот, к примеру
http://neuroleptic.ru/forum/forum/47-консультация-у-специалиста/

Гость
я

Сообщение было удалено

Нет, не является.
Отсутствие критики, скорее, говорит об остром психозе.

Гость

Автор, и не слушайте тех, кто про астрал и магию вам втирает! Церковь - тоже не то в данном случае, Вам нужен сейчас врач. Сходите на специализированные сайты, по психиатрии, задайте вопрос врачам. И близким расскажите. И клиника пусть вас не пугает, такие состояния вполне успешно гасятся, но надо лечиться, конечно. И все хорошо будет )

Народ, йоги и маги, что вы несете?! Человек на грани, а вы ему про магию! Это чревато раскручиванием психоза, имейте совесть!

Гость

Вы знаете, я про такое читала, но не пойму - как можно такое допустить? Мое тело -мое дело, мои мозги -моя голова, никого туда не допускаю: ни голоса, ни других особ.
Церковь как тут поможет, не знаю. Из священников нормальных - один на сотню и как его найти?

Гость
АКТИВНАЯ

Сообщение было удалено

Да ну... И чем наши священники ( по крайней мере все подряд) могут помочь? Только внушат, что там -проблема и все такое...

Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

Раздвоение личности, это и есть шизофрения ....

Севастьяна

Но она не лечится..так что врачи тут не помогут..

Гость

Сообщение было удалено

Шизофреники никогда не подумают, что они больны, они полностью уверены в своей адекватности.

Алексей
lost(

Сообщение было удалено

Алексей

я могу вам помочь с этим.Все дело в том что ваша душа ослабела ,энергия заключенная в вас начала постепенно уходить ,может быть много причин ,например тени астрального мира ,или порча,вообщем разные ,и что бы ваше физ тело совсем не пропало к вам направляют другую душу ,которая живет вместе с вашей или полностью заменяет ее.Свяжитесь со мной я много интересно вам расскажу ,сам с таким столкнулся ,до определенного периода думал что такого не бывает и вся эта эзотерика чистой воды бутафория дутая ....поверьте есть сильные люди которые могут и знают как вам помочь.ищите сильных людей ,я про энергетику .Если есть желание пообщайтесь со мной ,я денег не буру за консультации ,просто в моей жизни был такой же случай ,после которого я стал больше видеть .ясно видеть.вот мой скайп psihoterrorst .всем спасибо за внимание.

Анастасия

Вы найдете ответ в тета-хиллинге. Автор Виана Стайбл. Убрать чужую душу можно и нужно. У меня есть подобный опыт. Не слушайте маловерных. Все это возможноо. Как правило происходит во время сильного испуга . Убирается энергией безусловной любви, высокий уровнем духовности. Шизофрения- от двух и более душ в одном теле. Это зависшие души, их нужно проводить в Свет.

Анастасия

Вспомните где и когда Вы сильно испугались или находились в состоянии гнева, жадности, зависти и т.п. В плохом эмоциональном состоянии тонкие тела ослабевают и посторонние души-призраки легко цепляются за эфирное тело. Призраков-людей много раз видела собственными глазами. Избавлялась сама от этого. Знаю о чем говорю. Ко мне прицепилась душа в далеком детстве, большую часть жизни так жила.

Анастасия

Мой скайп kuznanas. Пишите, звоните все кому нужна психоаналитическая помощь.

Элина

Раздвоение личности.Но не шизофрения.

Во-первых, не надо употреблять слово "шизофреничка". Да, есть такой термин в медицине, НО ... Это всего навсего описывает душевное состояние человека. Это не означает, что они неадекватны. Они очень умные люди, Вы не замечали? Поэтому, меньше паники. Да, после стрессовых ситуаций наша психика вполне может дать сбой, вот так начать раскалываться... Т.е. в нас сидит Я слабый и Я сильный. И когда нет сил держаться, преодолевать препятствия, вполне могут начаться такие явления - Ваша сильная часть личность проявляет себя и пытается помочь преодолеть все Ваши беспокойства. Она уверена ни в победе над телом, а в Вашей победе в жизни. Обратитесь к специалисту - он легко поможет Вам разобраться в себе.

Гость

если в вас реально вселилась душа, то вы обречены на смерть в любом случае, если она долго в вас задержится. В меня хотели вселиться во время сна, но я проснулась и все чувствовала и смогла сразу вытолкнуть, если бы мой дух был слабый он бы не смог этого сделать и я бы стала сходить с ума. Души вселяются, чтобы свести с ума человека, затем покончить с его душой и телом.

eldor

Всё правильно.ясам живу огороде ташкент.боюсь бога.но верю всё что есть.неотрицаю потустароную мир.однажды я прочёл много книг.но понял что со мной случилось.в душе я спокойный дружелюбный человек.с детство я вечно читал себя постодавшим .венил всех.но понял что во мне есть ещё кто то который портит мне жизнь.женился.на прекраснои девушке она разлюбила.было порче.но досихпор она незнает этого.в её душу усилился женщина джин! как то я кричал на жену .и во мне тожебыло такое жуть. Джин портит мне жизнь.доктора поставили диагноз.панкреотит.язва желудка.судрки.итд.даже сахар! Но я осозналтолько разлуки может нам помочь.и бросил жену беременую с дочкой.ради их блага счастии! начал молится.4месяца страдал.боролся с джинами вселившийся в меня.звоню ей чтоб узнать как там они .а она подала на развод.( последнее что у меня остался это и есть вера в бога!

НектО

Будь осторожна, общайся спокойно, люди чувствуют нас, кидаются на тело в котором ты живешь, я не был в их виде и не понимаю что ими движет когда они чувствуют нас, запомни - Нельзя придумать того, чего когда-то не было.(все что ты представляешь это и есть ты) а место скажу тебе тут их сленгом Убогое
рад отсюда куда то деться, но виманы у меня нету, элементарная база убогая... Все печально.
Чтобы можно было занять тело, его должны убить. Ну чтобы изначальный хозяин ушел. Все эти замечательные истории с получением смертельной травмы комы, после пробуждение и в нем ты! если Ты еще живешь в ней, будь осторожна с алкаголем, наркотиками в общем вообще исключи, а то что кажется что два духа в тебе это неправда, в теле не может быть два духа, ты просто помнишь прошлую жизнь а делаешь выводы, выбор ты, и ногти красишь ты! ты привыкнешь позже, но будь осторожней. Есть люди которые просветленные они в поисках таких, ты многое можешь, твой разум выше чем у них, но делать им зло страдать будешь ты, экстрасенсорика (например, как видение ауры человека при синестезии)., влияние на людей без особых усилий мысли, понимание реальности. Наш вид давно вымер и мы как последние не рассеявшиеся астральные тела в скорости света живем тут, после смерти этого тела не лети в скорость света это погубит тебя, Почему ты не вспоминаешь, подумай займись не только этим телом.
p.s не вздумай писать на почту людям которые просят, они глупы убьют тело либо заберут тебя будешь работать с ними заниматься поиском таких-же, и вообще не пиши больше такое, это память сотри ее ты сможешь.
надеюсь ты еще жива, ответь тут я увижу. Поговорим тут строго тут и старайся хотябы ip менять через прокси.

Гость

Это как в сериале,Зайцев+1,типа у тебя два личности,одна это ты,другая это не ты

Marina

У вас начилос шизофрениа так мне кажеца,или ето может быть ещё раздвоение личности,в етой стадие на сколка я знаю,вы отходете от пулта управление и болезня как ностояшая душа занимает ваша место.но ето личност может быть очен силним и даже очен злим.дело в том что если у вас шизофрениа а не раздвоение личности,то болезня может видет веши каторих нет.и ето сведиот вас обоих с ума.ето повреждионый ген.вы должни открица перед врачами или другое личност займиот ваше место.

Гость

Я не слышу голоса но в моем теле чужая душа и делает всё как я что бы никто не заподозрил что это я и я теряю контроль над своим телом 'а ещё она за меня ходит говорит ест когда я расслабляюсь

Ира
Сакура

Сообщение было удалено

Она за тебя говорит ?управляет тобой ?

Ира

Она говорит за тебя ?управляет тобой ?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же ты к кому нибудь обращалась ?тебе ктотнибудь помог ?

Ира
Анастасия

Сообщение было удалено

Как избавится ?

Ира
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей напишите кто может помочь ?

Ира
Ира

Сообщение было удалено

Как с вами пообщаться ?вы есть в вк?