Woman не место для излияний, здесь мало тех, кто поддержит, но я просто хочу расстаться с негативными эмоциями, может станет легче. А вдруг кто-то и подскажет, поддержит..
Я очень давно больна. …
Я ведь просто поделиться хотела, как живу. Мне не нужны советы полечению.своему врачу доверяю,он меня с того света вернул. Вообще-то я пишу, простите любовные романы, про профессии я литературовед, но мысли бегут быстрее, чем я печатаю,да и публикуют редко, а покурают еще реже,много нас таких, я же не гений, может мне человека нанять?
Зачем мне собирать ожерелье ногами, если я его могу купить и не одно
очень часто всё именно так. но даже богатым порой здоровье не купить.
Кокой знакомый стиль.Не правда ли?
Сообщение было удалено
С непроходимостью кишечника?
Попадет снова в больницу без белковой пищи
Сообщение было удалено
клубы, рестораны....значит не судьба. Надо другие приоритеты искать или..... Какой иначе выход?/А если честно, мне кажется это тема-администраторов на ответ тем про депрессию.
66 пост мой
Да, про глодание не прокомментировали, Лада.. И иглоукалывание тоже попробуйте, правильно гость говорит, надо все пробовать.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Всего лишь пытаюсь привести вам примеры того, что и хуже ситуации бывают. И люди не сдаются. А вы сдались
Сообщение было удалено
Мясо и творог!?!? Теперь понятно, какие врачи вас лечат... И почему вы не соби раетесь менять ничего в питании? Если вы продолжаете болеть, то оно же вам явно не подходит! Мой отец уже лет 15 как вегетарианец, ему скоро 70, он бодр и весел, к врачам ВООБЩЕ не обращается! А сейчас ещё и на сыроедение полное перешёл, уверена, что правильно сделал и долгие годы счастливой жизни ему обеспечены. Питание - это очень-очень важно, из того, что мы едим формируется наш организм. Естественно, что с вашим здоровьем все изменения лучше проводить под контролем врача. Найдите себе уже наконец компетентного специалиста!!!
пальцы болят, а строчит то как???
Все понятно. Ладе помощь уже не нужна. Она уже на той стадии, когда говорить про свои болячки,не верить оптом всем методам досталяет мазохистское удовольствие. Удел старости. Следующий этап - бесконечное обсуждение различных лекарств и результатов анализов.
Чао!
Сообщение было удалено
А зачем вернул - не сказал?
В этом проблема?
Сообщение было удалено
Написала же она менять ничего не хочет,верит своему врачу..
Сообщение было удалено
Да не хочет она голодать.
Боится. Видимо, неудачные лечения вот так вот повлияли на психику.
сижу одна в загородном доме..,кто-то там учится за границей..,я хороша,а муж меня не хочет..,мы безобразно богаты..,муж работает в кгб..,вирус на комп тебе запущу..,я позвонила и закрыли салон..,пусть знает КОМУ нахамила.....
Ну.Ничего не напоминает?Сколько ж можно?
Сообщение было удалено
Объясните,почему я должна поверить именно Вам, ведь многие советуют. Убедите!
Сообщение было удалено
Злых и завистливых просила не заходить. Кто много работает,тот много зарабатывает, муж всего добился сам, никто не помог, я - столько, сколько успела. Здоровье не купишь, а зависть так раздается, чему завидуете
Сообщение было удалено
Ну, если автора устраивает результат, достигнутый её врачом, то флаг ей в руки. Целыми днями не вылезать из постели, когда окружающие любят, заботятся и беспокоятся, а быт - налажен и материальный вопрос не тяготит, иметь огромное количество свободного времени для чтения и размышлений о смысле жизни - многие о таком могут только мечтать. Наверное, автора и правда всё устраивает и не хочет она ничего менять. Или тема и правда разводка.
Сообщение было удалено
Я настоящая, живая, и без депресии
Сообщение было удалено
ДА было и голодание,и иглоукалывание . в китайскуюне верюи не приемлю.да и муж не разрешит
Сообщение было удалено
Господи, о чем Вы и зачем
все эти вышивания,кулинария- скука на мой взгляд, напишите книгу,автор
Fly! Куда же Вы пропали, я устала писать
Сообщение было удалено
Потому что вы хотите поверить. Потому, что любовь к жизни в вас не совсем еще атрофировалась и пусть не умом, но сердцем вы понимаете, что что-то не так. Иначе не создавали бы тему и не продолжали дискуссию.
Я не добиваюсь, чтобы вы поверили именно мне. Я пытаюсь помочь вам поверить в себя.
Сообщение было удалено
Без депрессии?!
Ааа...
А живая, видимо, в том смысле, что способна поглощать еду, узнавать врача и лежать в постели с ноутбуком?
Прочитав ветку складывается впечатление что автор так сроднился со своими болячками, что холит их ,лелеет и расставаться с ними явно не собирается. Опять же муж жалеет и сочувствует. Автор как вампир поглащает эти чувства. Простите , если грубо. Но по сути верно вы питаетесь этим. Разбираться в причинах болячек тоже не хотите. Чего хотите по большому счету? Сочувствия или пинок под зад, чтоб что то сдвинуть с этой мертвой точки?
Сообщение было удалено
Т.е. иглоукалывание - это не китайское? :)
Гык!
И как и кто вас колол? Чем иглоукалывание дополнялось?
Лада, у меня совет наверно немного не в ту степь. Я в 23 года оказалась примерно в Вашем положении. Ищите магов, целителей, биоэнергетиков и т.д. Настоящих мало, но есть. Они правда могут помочь, мне помогли. Человек не должен так жить, помню себя в таком положении, это правда страшно
Сообщение было удалено
Да здесь я. Просто отвлекаюсь на рабочие моменты.
irbis точно!
Кто хочт что-то сделать - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Не верю ладе - денег до хрена и вся прям такая больная, да еще за границей. Поверил бы, если бы писала нищая старуха из российской глубинки.
Кстати "искала" я просто в интернете. Из дома выходить не могла. Денег тоже уже не было, мама кормила. Есть профильные форумы и т.д. потусуетесь там месяц-другой, увидите, кто реально что-то может
Сообщение было удалено
В НИИ проктологии
Сообщение было удалено
Чем дополнялось. честно,не знаю
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю где. Я спрашиваю - как? "Правильное" иглоукалывание - это целый комплекс "мероприятий". Плюс для разных болезней существуют свои точки и способы воздействия на них. Можете описать примерно ваш сеанс?
Сообщение было удалено
Как минимум массажем дополняться должно. Плюс прогреваниями, либо камнями, либо специальными моксами либо сигарами. Плюс гомеопатия должна идти вместе с сеансами.
Так что, не обольщайтесь. Скорее всего, настоящего иглоукалывания вы не пробовали.
Сообщение было удалено
Да если со здоровьем совсем беда - тут уж, согласна, чему хочешь поверишь и всё перепробуешь... А автор заладила - это мне не подходит, то - муж не разрешает, в это - не верю, а это - не хочу. Мне подруга рассказывала, что её младший брат родился с ДЦП и до двух лет ВООБЩЕ не ходил. Родители всю страну объездили, когда приезжали заграничные академики, они к ним неслись на консультации, всё перепробовали... А вылечил ребёнка в итоге слепой 90-летний дедушка каким-то специальным массажем и жил он в том же доме, что и эта семья. Ещё слышала, как массажем бесплодие вылечивали, когда ничего другое не помогало (гормональный фон восстанавливался). Чего только в жизни не бывает. Понятно, что автору интенсивный массаж противопоказан, но есть же, наверное, разные методы, в том числе и щадящие.
Спасибо всем, кто ответил. Особенно Fly и Даше и еще 17, 24, 27, 50. О чем пишет Рыжая не поняла -салон? Наверно поэтому и рыжая, я кстати тоже, но не от природы.
Правда спасибо,есть хорошие люди, поговорила, посоветовали, не важно, что не все подходит,важно,есть те кто хочет помочь, столько добрых советов, мне правда легче стало,наверно я смогу найти себе занятие по душе, столько советов, голова закружилась. Я очень благодарна всем, очень, очень. Извините, я устала печатать, смогу вечером. Fly, Даша когда Вы сожете зайти, я понимаю. Вы на работе
Сообщение было удалено
Массаж был и прогревание. Прогревание у меня парафином или речным песком постоянно
Держитесь, Лада.
Жизнь на самом деле прекрасна. Просто помните об этом всегда.
Сообщение было удалено
Это у вас какое-то другое прогревание.
В традиционном иглоукалывании парафин не используется.
Я имею ввиду именно прогревание точек дополнительно к иглам. Иногда нагревают сами иглы, иногда раскладывают специальные камни и т.п.
Еще зависит от специалиста, который все это делает. Иногда бывает так, что "не подходит" врач, менять нужно, подбирать "своего".
Я интересуюсь этими вещами достаточно серьезно, хобби мое относится к энергетическим практикам, поэтому, если вдруг надумаете попробовать задействовать скрытые резервы организма - спрашивайте. Постараюсь разъяснить и привести примеры.
Лада, забыла сказать. Надо побольше есть имбиря (если можно). и чуть-чуть в чай добавлять лавровый листик.
Сообщение было удалено
Как это делать, если у меня лишь половина кишечника
Сообщение было удалено
Вечером можно? если да то в какое время?
Сообщение было удалено
Меня больше интересует артрит и тромбофлебит, в своем НЯКе я дока
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лампа-автор-лада. Лампа это моя подруга ,она сейчас печатает и это её ник
Автор, ревматоидный артрит хорошо лечат в Израиле, моя сестра там лечилась, уже больше 10 лет пролем почти нет. Попробуйте, раз у Вас есть возможность.
Сообщение было удалено
он есть очень мелко смеленный, в муку (имбирь). и лист тоже. если нет раздражения, то мб можно? конечно, свежий полезней, чем сушеный. это очень чистит кровь, одной знакомой помогло. у нее были синие ноги, почти все ушло! а она почти не могла ходить.
Вечером не особенно удобно. Вечером можно вопросы написать. А я выберу время, чтобы ответить либо вечером, либо на следующий день.
И про вопросы. Я могу объяснить основы "нетрадиционной" медицины, принцип действия процедур, принципы диагностики. Но следует иметь ввиду, что подход от "традиционного" отличается в корне. Т.е. нет отдельно, к примеру, кардиологов, а отдельно гастроэнтерологов. Потому что такое разделение труда противоречит подходу к организму как к единой системе, где одни органы влияют на другие и все взаимосвязано.
К примеру, частенько проблемы с сердцем лишь последствия проблем с печенью. Вылечи печень - будет и с нею и с сердцем все в порядке. А традиционные узкоспециализированные кардиологи могут до бесконечности лечить сердце.
Поэтому дело не столько в артрите, например, а в том, что его вызвало, что послужило причиной. Потому что артрит, скорее всего, лишь симптом.
Сообщение было удалено
Имбирь - прекрасное желчегонное. "Плохая" желчь (по тибетским канонам желчь может быть вообще 5 типов) - причина почти всех новообразований в организме. От камней (что "подтверждено наукой") до миом. С помощью имбиря произошел "желчеобмен" (плохая вышла, новая образовалась) и заторы в сосудах (видимо, от этого были синие ноги) разошлись.
Вот примерно так объясняется улучшение состояния подруги :)