Гость
Статьи
Как стать …

Как стать организованной?

Подскажите, пожалуйста, как перестать быть овощем. Вокруг десятка два дел, от которых зависит буквально все: моя карьера, мое будущее, мое настоящее, в конце концов. А я ничего не делаю, затягиваю …

Автор в недоразумении
1 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
кря-кря

назаказывала себе одежды по интернету...такое вот чудовище - ест, спит, работает на туалет, сидит в интернете, тратит деньги, ещё кроме этого считает себя дико умной :) это про меня.

Значит так, программа максимум - размусолить шкаф с вещами...кое-что нужно сдать в секонд. Ну и конечно заниматься. Я пошла учить

Активная

Можете меня слегка поругать, я опять маловать сделала(

Эх прав был Гость.

Слишком много негатива и воспоминаний.

Прорвёмся!)))

Мой девиз:

Я всегда иду вперёд!

Пусть везде мне повезёт!

Светит мне звезда в пути,

И успех ждёт впереди!

Ухожу!

Активная

Я наверное в этом году уже не зайду. Поэтому с наступающим 2011 годом!

Желаю вам любви и ласки,

Желаю в жизни доброй сказки!

Пусть Новый год вам принесет

Удач и много лет вперед!

Автор в недоразумении

Жалко, все разбредаются. Странное ощущение, что я никогда не достигну успеха в жизни. Институт так и не закончила, когда вижу фотографии в контакте счастливых людей с дипломами, сердце сжимается. Они смогли пройти этот путь, а у меня одна неустроенность. И я еще думала, как хорошо, что есть хотя бы семья. А в семье такая жесть ежедневная. Ну ладно, может, все еще поменяется. Нужно надеяться.

Виктория, отзовись!!

vera

Автор, привет! Мне кажется, установка "может, все еще поменяется" одна из наших любимых и при это наиболее наносящих вред. Надежда,конечно, умирает последней... Но я пришла к выводу, такие фразы нас еще больше дестабилизируют. Мы складываем крылышки, глаза на мокром месте, голову повесили - и ждем-с, когда че-то поменяется.

Думаю, что нет в жизни эффекта восполнения, возмещения. Не знаю, как еще назвать. То есть из серии: сейчас я пострадаю, ну ладно, потерплю, зато потом, мне будет счастье. Не дождешься)

За счастьем надо как на охоту выходить))) искать, принюхиваться, прицеливаться и палить=действовать.

Автор в недоразумении

Привет, Вера!

Точно, само оно на голову не упадет. Но ведь упало же оно в мои совсем молодые годы (примерно 3-4 года назад)? Вроде никаких усилий я не прикладывала, просто так сложились обстоятельства, что была счастлива. Влюблялась, добивалась чего-то, встречалась. Хотя, это, наверное, тоже разрушающая психология. Ведь получается, что счастье зависит только от внешних обстоятельств, но это 100% не так. Да, нужно как-то учиться доверять себе, учиться верить в лучшее, не винить себя ни за что. И понимать, что есть возможность быть счастливой прямо сейчас, но пишу это и прям противно даже, насколько я сама в это не верю. Вот так.

кря-кря

Автор в недоумении,

ой нужно вам это было бы - сидеть с дипломом с 9 до 18 в офисе? А сейчас у Вас есть реально возможность развиваться в интересном направлении. Во-первых, позовите подругу и составьте портфолио с образами, созданными Вашими руками. Разошлите его фотографам (можно посметреть в контакте координаты), на Мосфильм, на телевиденни..пошлите заявку для участия на Невские берега. Научитесь плести африканские косички или делать ноготки - на дому можно принимать клиентов.

кря-кря

Девочки, я седня опять целое утро сидела в интернете. Уже хотела заказать пробники минеральной пудры вот здесь http://www.everydayminerals.com/, но остановил О на моём интернет-счету:) Напоминаю себе эту рыжую жрну Букина, которая попадает на все рекламные ходы). С этого дня решила начать интенсивно ухаживать за кожей (нужно наконец избавиться от чёрных точек на лице). Будет очень кстати, так как я планирую сменить стиль одежды на очень экстравагантный. Думаю, внимание будет и так неоднозначное к моей персоне, поэтому кожа должна быть идеальная, чтобы сохранить интригу. http://www.youtube.com/watch?v=-bjOB4zS0uE - вот что я надыбала. Посмотрим, поможет ли

ПыСы да-да я учу, но оооочень медленно

кря-кря

Так, девочки,

а у меня переоценка ценностей - внутренний переворот:) Сейчас сделала генеральную уборку, вынесла 3 огромных мешка ненужных вещей. Еще целая сумка одежды ждет своей очереди - сдам в комиссионку. Решила для себя, что в моём доме должно всегда сверкать! И начну я с ВСЕГДА чистого рабочего стола. Даже если очень устала, я буду перед сном убирать стол от лишнего. Он должен быть всегда чистым без кип бумажек. Думаю, это первый шаг к упорядочиванию хаоса в моей голове. Кстати, в гардеробе у меня всегда чисто, все лежит стопочками - просто я открыла для себя способ компановать одежду по цветам (оттенки розового, серого, синего и тд - каждый цвет имеет свою полочку, и я не рою как раньше в кипе футболок утром, какую же надеть..ладно, сейчас не об этом). Вчера была у хорошей знакомой. Она умница,красавица, какой-то от нее внутренней чиститий веет. Ну так вот. Я иногда могу заявиться без предупреждения. Но у нее ВСЕГДА безупречно чисто. Нет стопок книг, косметики, одежды на стульях как у меня. Конечно, можно назвать это художественным беспорядком, но держать дом в безупречной чистоте всё-таки нужная привычка для девушки и помогает закалять характер.

Значит, шаг первый. чистый дом-чистый стол-порядок в голове

кря-кря

уборка станет моей медитацией, гимном начала новой жизни.

Второй шаг - я решила разобраться с тем, что же я хочу от жизни, какие мои цели. Для того, чтобы немного упорядочить кашу в голове и выяснить, чем мы руководствуемся в своей жизни есть очень простая методика (предложенная академиком Ольгой Бутаковой, поищите ее видео в интернете). Берём листок бумаги и ручку. Пишем 3 столбика : счастье, здоровье, деньги. Под каждым понятием пишем свои 10 ассоциации. НЕ ДУМАЯ. Пишем автоматически, всё, что приходит в голову, не формулируя особо мысли. Вот это и есть ваши цели в жизни.

Я делала это упражнение недавно. Под деньгами у меня была написана роскошь и путешествия, но отсутствовала работа:) (вопрос? - откуда деньги буду получать? нууу, честно говоря, я всегда хотела удачно выйти замуж:)..а ассоциации со здоровьем у меня были вообще очень общие и туманные - спокойствие, чистота и так далее. Сейчас-то я понимаю, что каждое из этих понятий должно быть разбито на мелкие и конкретные задачи. Тогда вы точно этого добьётесь. Поэтому здоровье - это не просто какая-то там чистота и красота, а совершенно конкретно правильное питание (можете написать в скобочках, что вы должны для этого делать), не перегружать нервную систему, нет алкоголю, бывать на свежем воздухе, пить много воды ну и так далее:)

кря-кря

Посмотрите, как сразу становится ясно, что нужно делать, чтобы сохранить здоровье .. ну или излечиться от болячек. То же делаем с термином деньги. Разобравшись с деньгами и здоровьем, я оставила на десерт СЧАСТьЕ. А счастье - это прежде всего полноценная жизнь, правда? Я сейчас продиктую пунктики, которые необходимо выполнять для того, чтобы в моём понимании жить полноценно, быть счастливой.

1. Само собой быть здоровым и иметь деньги (одно другое дополняет)

2. Моё кредо - Каждый день-это подарок Бога и ГРЕШНО тратить его на праздность и безделье! (в скобочках расписала, что нужно делать или избегать - БОЙ ИНТЕРНЕТУ, а свободное время посвящаю живописи, игре на гитаре, изучению иностранных языков)

3. Общение (Друзей нужно ЗАВОЁВЫВАТь; быть активной, хорошие отношения с родителями, иностранные языки)

4. Самореализация (Работа - это путь, который я выбрала осознанно, это дело всей жизни, живопись, общение и друзья)

5. Путешествия (путешествовать можно за копейки - было бы желание)

Все. Ну а с любовью у меня и так все в порядке. Я вместе с одним из лучших людей на планете Земля. Главное это не разрушить. А это зависит от того, что я написала выше. Повторяю - ЭТО МОЙ ПЛАН: у вас он может быть совершенно другим.

Надеюсь. я помогла кое-чем и вдохновила вас, милые девочки

кря-кря

Блииин, вот оказывается сколько у меня дел. Да над каждым пунктом мне работать и работать, а я видите ли расслелась тут по интернетам

кря-кря

поговорила сегодня с лучшей подругой по скайпу )) первый шаг из того, чтобы выбраться из вакуума одиночества. да. и всех подруг и знакомых поздравила с праздниками, напомнила о себе

Viktoria

"""Привет девочки, Автор я здесь, заходила почитывала и снова кудато надо было. Даже писать пыталась, но до отправления не доходило. Много пыталасаь сделать ,работала.

Вчера отработала последний день, муж уехал ходила на сальсу.Вчера снегом завалило всё, машину оставила в городе, не стала рисковать.Провели время с Итальянцем после сальсы, он меня довёз до знакомой у которой я ночевала, с утра завтракали с ним ещё. Потом он меня довёз до машины. И я поехала домой. Еле доехала, такой хаос особенно у нас тут,тут на горе снега ещё больше, улицы узкие снег убирать некуда. Сгребают по краям ,а он снова валит и валит. Осталась одна дорожка на два направления и ни в право ни в лево не сдвинуться, и не парконуться. В общем кашмар, встречаются на дороге по 2-3 машины с каждой стороны и стоят не могут разьехаться. Пришлось столько снега капать перекладывать. Пришла домой стала отогреваться и с тех пор так и просидела на диване. Перед телеком, выпила шампанского, поела ,сейчас спать пойду. Завтра буду пытаться сделать много дел, так как во вторник улетаю к родителям мужа. Он уж там. Новый год будем там справлять.

Завтра обязательно зайду. Сейчас уже голова не варит, пойду спать."""

Viktoria

девочки это я писала пару дней назад , но почему то не отправилось.

Сначала я работала много не могла выйти потом слишком расслабилась и не могу себя заставить что-то сделать. Сегодня мне надо собрать чемодан ,а я не парюсь даже.

Вернее знаю что надо, делаю по мелочам, но даже до сих пор не смогла решить что брать. Едем на неделю в Самбул. Обожаю этот город. Мой муж уже там. А я пока одна хотела сделать много чего ,но как всегда сотрясала воздух. А, у нас ещё этот снегопад. Каждый день раскопки машины и парковки для неё.

Надо сейчас в город ехать, доделать кое какие дела. Завтра мой Итальянец меня повезёт. Может даже к нему ночаветь поедем, так как сразу от него рано утром в аэропорт.

Там у нас будет тоже и нтернет. Поэтому может буду выходить оттуда, у иже время будет нормально почитать, пописАть.

кря-кря

Viktoria,

ну вот у тебя жизнь кипит) завтракает она шампанским)) аристократка, блин :)

Стамбул - это супер, мне тоже нужна встряска моральная, я тоже поездку организовала нам с молодым человеком.

В-общем, я выписала на листочек, что я могу себе позволить в качестве вознаграждения за труд и мужество (учёбу)

1. серфинг в интернете 1 час

2. прогулка 30-40 минут

3. Уход за собой 30 минут

4. уборка 30 минут

5. зарядка, физическая активность 15 минут

6. рисование 1 час

7. иностранные языки 40 минут

То есть, я разделяю большие задачи (подготовка к экзаменам) на меленькие и разрешаю себе потом выполнить что-то на выбор из списка поощрений. Самое главное, серфинг в интернете, который у меня практически перманентный я перенесла в список удовольствий- То есть, чтобы посидеть в инете, я должна что-то сделат. Далее, физическойактивностью, в том числе уборкой, я тожепостараюсь наслаждаться..включу музычку - и впрерёд. На самом деле, все занятия из списка могут приносить сумасшедшую энергию. Посмотрим, как это будет действовать. Потом отпишусь.

кря-кря

Сегодня с утра проснулась, сделала приятный сюрприз молодому человеку - кофе в постель (он, бедняжка, в последнее время от меня только негатив видит). Накрасила ногти (самой приятно) и убралась. Вроде - это рас ход энергии, но у меня ее будто бы прибавилось.

Хочу сегодня еще сделать спа педикюр самостоятельно, но это потом, когда поучу

кря-кря

парня усадила настраивать гитару, он сначала неохота делал, а потом загорелся - до сих пор настраивает. Найдём и ему увлечение.А то в последнее время отношения вертятся вокруг "потискаться друг с другом", "поржать" и "пожрать". Хотя нас обоих это вроде бы устраивает, но так долго продолжаться не может.

кря-кря

мальчик мой поехал за какой-то фигнёй для настройки гитары дурачёГ ;) вот что значит дать пинка, а так стояла гитара год пылилась и еще бы стояла

Viktoria

кря кря, завтракаю? :)))) Где ты про это увидела? :)

У нас было рождество, и я пила вечером на рождество шампанское. Этот текст писала тогда, но он не отправился, но в памяти сохранился.Вот решила прислать, жаль же столько труда.

Я кстати в пятницу, как домой приехала ,так никуда и не поехала, хотя мнея приглашали в разные семьи на рождество. Хотелось побыть одной, и ехать было не возможно просто, какой ужас был на улице.

собрала чемодан на скорую руку вообще незнала что брать чего не брать. Хотела взять просто по минимому, планирую купить себе на распродажах новых вещей.

кря-кря

Я себе позаказывала экстравагантын вещей по инету, буду менять стиль и шокировать старую добрую Европу.

Короче, моя методика работает. Хотя сегодня первый день, так что о постоянном результате говорить рано. Повторю, я просто составила список "поощрений" за зубрёжку экзаменов. Я имею право выбрать что-то из списка, оглашённого выше, но нельзя делать одно и то же 2 раза (исключение - только уход за собой и лечебная гимнастика).Итак, сегодня я. кроме учёбы. сделала:

1. сделать лечебную гимнастику 2 раза по 15 минут

2. Прибраться 40 минут

3. Приготовить вкусную еду и пообедать 1,5 часа

4. Пообщаться с подругой 2 часа (попили кофе)

5. Полазить по инету (около часа тупого сёрфинга)

6. Сделала маникюр и поухаживалал за кожей 20 минут

кря-кря

то есть практически всё остальное время я реаЛьНО готовлюсь к экзаменам. Устала - поделала что-то из списка. и дальше учить. Энергии куча.

кря-кря

Автор, а ты знаешь, что является наибольшим стимулом для перфекционистов? ЗАВИСТь (и белая и чёрная), что кто-то добился большего. (кааак этоо---кто-то луцйше меня, такой талантливой и разносторонней??) Нам нужно выбираться из социального вакуума, из нашей норки, в которой мы спокойно и уютненько свернувшись комочком и поскуливая можем жалеть себя) А главное - нужно тянуться к успешным, сильным людям. Я была сегодня у подруги, которая при прочих равных возможностях уже в 100000 раз успешнее меня. Знаешь как меня заело?? Реально готова горы перевернуть, чтобы того ж добиться

кря-кря

ой, автор в недоразумении.

Я почитала твоё письмо только что и ответила лично. В-общем, это дело не в тебе. Ты-то как раз умница и красавица. Ты успешна во всём, за что бы ты не взялась. Это дело в муже. Ну невозможно развиваться рядом с человеком, который пресекает все твои начинания. Он в глубине души завидует тебе, вот и всё.

кря-кря

Сходи в этот центр Анна после праздников, выясни, как с меньшей кровью развестись. Там же посоветуйся с юристом. И делай ноги от него. Тебе 22 - это детский возраст. У тебя всё впереди. Не ложи свою драгоценную жизнь на алтарь самодовольности этого самодура.

кря-кря

автор в недоразумении,

проверь почту, ок?

кря-кря

Привет,

Автор в недоразумении,

я тебе предлагаю взять с Нового года старт - 2 месяца. Это будет твоя финишная прямая в жизни, которая возможно потребует много воли и активности, возможно, несколько истощит тебя ментально. но выполнив которую, ты начнёшь относится к себе с уважением. (которого ты достойна). А главное - ТВОЯ ЖИЗНь изменитса. Через 2 месяца. Потом ты будешь иметь право на отдых. Но на отдых заслуженный, и я тебе обещаю - апатию как рукой снимет. Всего 2 месяца, потом можешь хоть круглосуточно лежать в кровати.

В течении 2 месяцев ты будешь как спортсмен сгонять с себя 7 потов, тренируясь, чтобы возвратиться в большой спорт. Мы не будем ставить перед тобой конкретных целей. Ты просто будешь работатъ настолько эффективно, насколько это можно над парой проектов, которые затронут все стороны твоей жизни. К какому результату это приведет через 2 месяца? этого нам не важно, да и не особо интересует нас..просто ты попробуешь пожить в сумасшедшем ритме. Только 2 месяца. Только вот условия, которые необходимы для того, чтобы дать старт:

1. мы не совещаемся с мужем по поводу, где учить и с кем иностранный язык, стоит ли идти в тренажёрный зал, что, где, как и почём, мы можем найти выход сами. Если не можем - значит - не хотим.

2. 2 месяца выполняй мои рекомендации. Никакую особенную цель мы не преследуем. Просто ты это делаешь с наиболее возможной для тебя интенсивностью. Через 2 месяца ты можешь хоть на неделю улечься под одеяло и выползать оттуда только, чтобы выправить естественные нужды :)

План инструкции я тебе прислала в личку.

Это ничего не имеет общего с твоим мужем и семейным статусом. Просто это твой жизненный марафон длиной в 2 месяца.

кря-кря

а я - умница. Настроенние сонное, но я учила итальянский сегодня и английский, сделала одно дело, которое долго надо мной висело (теперь свободна). Пошла прибираться, потом учить. до завтра уже в тему не зайду.

vera

ох, девочки, привет! у меня тоже предпраздничный марафон. Правда не в смысле суеты по поводу подарков, стола и прочей новогодней мишуры. На работе аврал. Хотя собственными руками его порой создаю))) тайм-менеджмент хромает.

Кря-кря, я тоже люблю себе такие мини-планчики писать: 15 мин на это, полчаса - на то. Мне это помогает 1) реально оценить возможности одного дня (а то я чуть ли не передел вселенной за один день могу запланировать, если время четко не регламентирую) и 2)поминутное расписание напоминает, что начинать надо сейчас, не откладывать - лишнего же часа в сутках не появится

vera

ждуууу каникул

хочу, чтобы много-много дней были полностью моими.

vera

кря-кря, почитала про твою генеральную уборку. Улыбнулась. У меня тоже такое бывало....я называю это приступом фен-шуя. Хотелось минимализма и чтобы окружали только правильные и нужные вещи. Теперь выкидывать нечего. Остается только следить за красотой и чистотой. хм, опять ждууу каникул))

В гармонии с собой и миром!

Всем привет!

Иногда вас почитываю, когда надо зарядиться позитивом или просто расслабиться, порадоваться за других.

так как в этом гофу сюда больше не удастся зайти хочу Вам пожелать веселой встречи нового года и успеха во всех начинаниях и затеях!

Побольше позитивного настроя, крепкого здоровья и много ВОЛШЕБСТВА!!!

кря-кря, напиши План инструкции в "слух" т.е. так что бы мы тоже могли прочесть, нам не повредит!!

В гармонии с собой и миром!

кря-кря, я забыла сказать "пожалуйста" и "спасибо"!!!

Активная

С НОВЫМ ГОДОМ!

Активная

Девочки, ауууууууууууууууууууууу))))

Активная

вы уже перестали хотеть стать организовнными или стали ими?

Активная

Нарядись ка поскорей,

Рождество ведь у дверей!

Поздравленья принимай

И Мороза привечай!

Ты, красотка, спору нет,

Я не знаю, в чем секрет!

Будь всегда на высоте

И стремись к своей мечте!

Viktoria

Девочки привет! С новым годом.

Давайте начнем год с активности и делать будем всё как надо!:)))

Я вернулась обратно. Теперь пытаюс себя снова организовать. сегодня целый день занималась фигнёй. Ничего особо не сделала. Мысли разбредаются кудато ,незнаеш снова с чего начать.

Вы ещё здесь все?

АВтор как дела?

Я завтра планирую на спорт пойти , надеюсь всё получится.

Мне он уже очен и очен нужен.

Для психологического состояния и для физического. Чувствую себя как тряпка.

Так что завтра в бой!!!

Сейчас заряжаю плеер.Перед сном буду слушать аутогенный тренинг. Завтра надо ещё делать генеральную уборку.

Торжественно обещаю что сделаю всё. И тренировка и уборка.

Правда кардио не смогу пока. Ещё болею.

Как у вас дела девочки?

Активная

?

Активная

В

Активная

ы

Активная

г

Активная

д

Активная

е

Активная

?

Активная

Активная

Активная

Активная

Активная

Горы. Чувак катается на горных лыжах.

Экипировка. Очки. Все понты.

Спускается с горы, летит на бешенной скорости, не справляется с управлением,

летит с горы как колобок, попадет в столб подъемника....

Лыжи в щепки....палки в стороны....лежит, зубы выбиты, ноги руки поломаны и

улыбаясь во всю морду:

"Эх...б*я... всё равно лучше чем работать!")))