Как ею стать?
*** со всеми подряд
сделай силиконовую грудь и ходи так, чтоб все ее видели
агаляй жoпу с сиськами будеш первой тёлкой...
Участвуй во всех мероприятиях, соревнованиях) Общайся со всеми подряд, одевайся стильно. Будь веселой и активной девушкой, и тебя все заметят)
много и разнообразно давать.
Самые популярные девушки в универе - красивые , обаятельные , модно одеваются , общительные , весёлые . Они почти всегда в центре общения , являются " душой компании "
Надо быть как Аллочка из Универа
и не только в попу давай..сделай это в институтской столовой,на большой переменке,когда все прийдут пожрать.и сделай это прям на раздаче!!!будешь стильной(а разве ни не обычное место ты выбрала?,одень чулк,чтоб еще и очередь со стояком собралась)популярность обеспечена,все знать будут тоже...блин да ты универ закончишь а люди еще говорить будут
Сообщение было удалено
А самой УМНОЙ не хотите???
А зачем??? и в каком смысле "популярной"?
много вложений - внешность и одежки!))
запишитесь в команду квн, если у вас есть
Девочка,тебе 13 лет и ты насмотрелась американских комедий про школу? В универы нормальные люди учиться ходят,а не популярность зарабатывать.
Сообщение было удалено
плюс много)
даже не задумывалась над таким вопросом.. когда с утра прешь на очередную ужасную контрольную, а до этого полночи учил, то как то не до популярности.. Лично меня знают как человека, который сдал самый ужасный предмет на отлично (его валит всегда около 50% первый раз) и к которому можно всегда подойти за советом) Вот это приятно. За внешностью тоже всегда слежу, но это не зависит от других, я для себя это делаю. Так что учитесь хорошо, тогда на вас будут смотреть с уважением)
Насчет активной студ деятельности согласна. В любом университете есть большое количество всяких организаций - вот и вступай туда, только это будет мешать учебе, если что. Обычно эти студенты именно и есть такие тусовщики да зажигалки)
Прийти в универ голой. Вас не забудут.
16, +1)
У меня так же=) Я как то заработала 2 автомата за сессию, которые оказались единственными на весь поток=)
Быть популярной на весь универ... хм... это надо какой-нибудь скромный универчик брать или филиал... Готовы соревноваться с 5000 человек?) У нас полно всяких организаций в универе, но знаю я от силы 2-3 человек оттуда и то только потому что приходилось пересекаться с ними по учебе
Сообщение было удалено
+1 :)
))))))))))))))))
ну голой прити точно сработает:),ты только не в холодное время года, а вот всем давать как то противно...
Секрет популярности в хорошем портфолио , большом росте , красивом лице ,чистых волосах ,стройном теле и шикарных шмотках . а если при этом ты умеешь разговаривать и улыбаться все ты зе бест
нге
Я будущая первокурсница у меня такой же вопрос
Но в смысле не стать самой популярной в вузе
А скорее
Как стать "своей" в компании моих сверстников
И что меня ожидает в университете
Какие есть хитрости или тонкости
Отличается ли школьная атмосфера среда от студенческой жизни
Какие там законы и правила
Как выжить в университете
Поделитесь опытом
Сообщение было удалено
жизнь в универе отличается от жизни в школе, по меньшей мере я увидела явную разницу. каждое заведение живет по своему, универсального способа заработать популярность или "выжить" как ты это называешь - нет. ко всему нужен свой подход. в любом случае постарайся хотя бы не опозориться сходу, от клейма неудачницы сложно будет избавиться. если ты понимаешь что не сможешь сразу ярко заявить о себе, то лучше не выделяться для начала а присмотреться, понять какие люди/компании оказывают наибольшее влияние. как просечешь - вперед. сможешь влиться к ним и никаких проблем. можно и проще - заведи дружка со старшего курса. это не будет чтоб прям бомбой, но статус среди своего курса тебе будет обеспечен.
У нас в универе натягивали джинси, кофту и в аудиторию, без майкапа, правда училась я в Германии)
Самыми популярными были те, кто учился лучше всех)
Делай такой мэйк
Сначала нанеси на лицо очень светлый тоник.
Теперь нанеси немного пудры.
Теперь на губы нанеси ярко бордовую помаду.
Закончи тёмными тенями и длинными рисницами и чёрными бровями
И ещё одевай широкие брюки кюлоты и носи стильную блузку
Покрась волосы в берёзовый неоновый цвет