Сколько тут ни читала, постоянно наблюдала мягко говоря оскорбления жителей других городов, как они хреново живут и как одеваются, какие они ВСЕ колхозники необразованные по сравнению с москвичами. …
Сообщение было удалено
Это мое мнение,а не истина.Я имею на него право и все,не более.Неприятно читать правду?
Сообщение было удалено
А зачем на оскорбления переходите? Астролог вы наш...
Сообщение было удалено
Так все-таки это "ваше мнение" или "правда"?
Сообщение было удалено
Почему Вы мне этот вопрос задаете?Читайте тему выше.Ничего не замечаете?Да,я практикуюсь в астрологии,довольно сложной и интересной науке.Только вашим я едва ли буду,моя консультация дороговато стоит.
Сообщение было удалено
Это истина моего мнения.Давайте по пунктам разбирать что правда,что нет.На редкие озлобленные выкрики отвечать не хочется.Беседа в ключе -"Дурак! Сам дурак!" это несерьезно.
[quote="Наталья"]Почему Вы мне этот вопрос задаете?Читайте тему выше.Ничего не замечаете?/quote]
Зачем читать "тему выше"? Разве "психолог недоделанный" имеет другой оттенок, кроме оскорбительного? Поэтому и спрашиваю, особенно если учесть что (Беседа в ключе -"Дурак! Сам дурак!" это несерьезно -цит.555).
Сообщение было удалено
Хотите по носу щелкнуть? А вдруг я олигарх - и вы... такого клиента...
Сообщение было удалено
Браво! В цитатник! Немедленно!
Сообщение было удалено
Блин,обидно ((( Как же я так!)))
Сообщение было удалено
Вот,когда,Вы поймете зачем читать тему выше,тогда поймете и все остальное.
Сообщение было удалено
Ой, а вы и слово "блин" используете?
Сообщение было удалено
Не, никогда пойму. Если кого-то обзывают - причем тут тема выше? Обзывалка - она и есть обзывалка, сама по себе или в ответ.
Да ну,бросьте вы,автор.:) Москва уже давно не пригодный для жизни город,экология мерзкая плюс пробки нереальные. Баблос там делать или тусить -это да,ну и театры всякие,цирки... а живут нормальные люди за городом,ближе к природе иливообще за границей. Те, укого есть деньги вкладывает их в Мос.недвижиость,чтобы перепродать или сдавать,это выгодно.Но чел в здравом уме не будет жить на Кутузовском,чтоб дышать куйней всякой. И если есть возможность купить дом где-нить типа Жуковки-Рублевки лучше туда жить поедет с семьей и детьми. А те, о ком выпишите,автор,это 99% такие же приезжие,как и вы.
Сообщение было удалено
Как это привычно? Это в деревне за 101 км может быть привычно и все одно и то же в течение многих лет. Вы же сами говорите, что коренных москвичей с огнем не сыскать. Их по статистике в городе 250 тыс. человек, т.е. 2.5%. Здесь каждый день новые наезды на прежний образ жизни. Никого не узнать в родном переулке. Все новые, а старые куда-то подевались. Да если в переулок из дореволюционных и довоенных домов вворотить хотя бы пару точечных "элитных" коробок с не менее "элитными" жильцами, то все - конец переулку. Те, кто родился в Москве и жил в ней до конца Союза, не узнают ничего вокруг себя. Одна демография чего стоит. Раньше это был нормальный большой русский город, а теперь - всякой твари, но не по паре, а по миллиону. Так что вряд ли все остается на привычном уровне. Водоворот захлестывает, и охота уже отплыть в тихую заводь.
дааааа. читать не возможно. а ведь на самом деле наше правительство сделало из Москвы дешевую ***: приезжает, кто хочет, имеет, кто хочет. а она не возражает.лишь бы денежки платили-или хоть покормили. я кстати коренная москвичка в 4м поколении. и мне в моем городе давно уже жить противно. подумываю уехать в небольшой провинциальный городок км за 100 от любимой столицы. где приезжих особо нет, бо делать им там нечего. вот только учиться детям там негде особо будет.
Сообщение было удалено
Учится сейчас лучше в Европе. Уж подешевле,чем в Москве будет.:)
мда как же я рада что я не живу в россии. я из провинции где молодежи делать нечего. была студенткой уехала в штаты. живу работаю в НЙ никто никогда мне не дал почуствовать себя неликвидом только потому что я из маленького города. ну что я виновата что ли. тут вообще такого нет была бы в москве заработала бы комплекс. так как в россии провинция ассоциируется с невежеством и быдлом. а это не совсем так. не место рождения формирует человека а воспитание
основная масса приезжих очень работящие люди так как у них выбора нет.
а про москвичей говорят-любимое дело сдать квартиру и жить на эти деньги.
Общительный, приятной внешности, молодой человек исполнит
любые фантазии скучающей барышни любого возраста в Москве
и московской области. / 3000 руб. - 1 час / 89055754333 /
Вылижу сладкую киску./500 руб./
Возможен друг, способный "поддержать беседу" / МЖМ.
Звони в первой половине дня, договоримся, приеду куда захочешь.
Жду... Роман.
Люблю Москву ! Самый лучший город на Земле, для меня.)
Сообщение было удалено
А слабо москвичам не москвичей выгнать? Отчистить, так сказать родной город от приезжей *****? Во махач будет! Может тогда медведпуты задумаются..
Мы их в германию отправляем на заработки) пока прокатывает
Потому что еще в советское время Москву заселяли жителями окрестных деревень для работы на заводах. Потому что потом в неё поперли на заработки со всей страны и бывших республик. Потому что это было престижно - жить в Москве. И сейчас большей частью она состоит из пафосного плебса. Из деревенщин, которые строят из себя элиту, и тех, кто пытается в эту среду пролезть. Не город, а большая свалка большей частью. Очень обидно наблюдать то, что происходит с Москвой.
.Приезжие-это напасть.Всегда так было москвичей нигде не любят,хотя сами у себя там в провинции живут и жили получше нас,и все равно -ненавидят.Вот живем в Москве и наблюдаем такую картину,приезжие всех мастей хотят москвичей объегорить по-любому,сделать из нас дураков,неучей,глупцов,идиотов,высмеивают ,итд.Сами ушлые,наглые,не остановятся перед любой подлостью,гадостью итд, и считается -это очень хорошо,а когда ты их на этом словишь и ткнешь мордой,типа ты что же так себя ведешь,москвич оказывается подлым и мер..ким человеком,кот.обижает приезжих.Кстати,таджиков иже с ними ,якобы то же обижают москвичи,особенно женщины,надо же так все вывернуть,а то никто не знает,что весь беспредел с республик.
А еще хочу сказать,что сами устали от деревенского бы..дла,кот. приехалио сюда из деревень, и республиканских и не очень,лет 40 назад,и теперь они именуют себя москвичами,но они-обычное деревенское бы..дло,просто м..ак.*****,непробиваемые мр..зи.Пришлось столкнуться,причем,они сами первые начали.В основном,вся Москва-это республиканская дикая деревня,как раньше,так и сейчас,и вроде живут здесь уже давно,но как были ч..ом ,так и остались,наплодили себе подобных ублю...дков,а те своих,и живут по-своим быдля..чьм деревенским законам и всем навязывают,просто непроглядная деревня,лядуют у них все,друг друга прикрывают,если ты не их стаи,и даже,если ты нормальный чел,тебя заплюют и выставят даже не дерьмом,а мгазью,лядью,подл..юкой вселенского масштаба и все будут тебя оплевывать,потому что все таки же.
Сообщение было удалено
Зато сколько апломба: москвичка в 4 ом поколении! Можно подумать, что те, кто в 10 м поколении не спиваются и ведут себя культурно.
Вот при чем тут это?
Считаю, что москвичи очень высокомерны... И оочень РАЗВРАЩЕННЫЕ люди. Как раз те, что коренные. У приезжих просто нет времени на праздные занятия... И те, кто не с 18 -ти лет там живет ессно не будет гнать на приезжих, т..как. коренные, ибо сами в тех же условиях живут или жили.
Сообщение было удалено
Кошмар какой- что и требовалось доказать! Люди сейчас едут на не самые лучшие работы только от безнадеги! И НЕ из деревень. А элиту вырезали еще в революционные годы в Россиюшке.
Эдита блин. По-настоящему интеллигентный человек никогда не скажет такое про население своего города, тем более мегаполиса. ***** как раз живет в деревнях и ничего знать не желает...
Сообщение было удалено
Эти самые "развращённые мАсквачи" никто иные как наплодившиеся выводки тех самых "трудолюбивых приезжих". Вот и весь фокус