Темы навеяна поведением мамаши-хамки из автобуса, которая, кстати, получила хороший отпор. Да-да-да! Мы будем уступать вашим детишкам место в транспорте ТОЛЬКО если у нас будет хорошее самочувствие, настроение и ЖЕЛАНИЕ. В противном случае вы от нас этого не ждите. Не ждите привилегий только из-за того, что вы РОДИЛИ! Их не будет. Сейчас каждый сам за себя - каждый заплатил за билет и имеет право ехать с комфортом. Кто-то плохо себя чувствует, кто-то устал, кто-то на маленьком сроке беременности. Вам никто ничего не обязан объснять. Если вам уступили место, вы должны тепло ПОБЛАГОДАРИТЬ этого человека за оказанную вам милость. А если будете требовать или ругаться - вам будут отвечать тем же. Мы не ответственны за тех, кого вы родили. Только вы сами .Не хотите стоять - едьте в такси или идите лесом.
Нельзя забывать, конечно, про элементарную человечность и вежливость, но я отчасти согласна. Я никогда детям место не уступаю. И уже не раз на вумане свою позицию аргументировала.
гыгы, вот же идиотки..девки, вы же сами будете беременны, или с ребенком, или стары..я со своим ребенком в общ транспорте не езжу, но если придется-без зазрения совести сгоню с места , где написано для детей:)
Сообщение было удалено
где это такое написано?
Правильно,не фиг баловаться.
опять говносрач начинается...Как хочется интересную тему почитать,полезную, нужну.Ан нет, лишь бы посабачиться(
Автор, Вы лучше свою неуемную энергию направьте на зарабатывание авто ;) и будет Вам счастье)))
все зависит от возраста ребенка, упитанный 6-летка и постоит, а мамке с ребенком на руках я уступлю, так же как и старикам.
нервные все какие то
Сообщение было удалено
а создайте такую:) И мы почитаем. Но пропустят ли ее?:)Это ж вуман
Сообщение было удалено
обычно на стене около сиденья:) места для пассажиров с детьми.
да не уступайте автор,не уступите вы,найдется добрый человек и уступит,че тут слюной брызгать?
6 - во-во, или на лечение бесплодия...
Сообщение было удалено
Согласен. Автор ухйню какую-то написала, наверное сама не поняла о! Да-да-да!
[quote="Гость"]Лизка Турбина
опять говносрач начинается...Как хочется интересную тему почитать,полезную, нужну.Ан нет, лишь бы посабачиться(
а создайте такую:) И мы почитаем. Но пропустят ли ее?:)Это ж вуман
Я тут тем не создаю, я комментирую...
По-моему чайлд- фри и просто бездетные становятся более агрессивными, чем овуляшки.
Автор, я в транспорте езжу редко, но если еду, то никого не сгоняю, нам с сыном всегда уступают. Мне плевать на неадекватных людей, но меня родители научили быть человеком, не оставаться равнодушной к людям. Поэтому я считаю себя чуть-чуть в ответе за тех, кто рядом: стариков, инвалидов, беременных, детей.
Авторша, у тя ПМС, недотрах, кто-то бросил, старая дева, бесплодие?
Сочувствую. Ср*ть на твое место, сиди, подавись своим местом. Жирным.
Сообщение было удалено
ну девчушку или старушку может и сгоните,а вот какого-нить нетрезвого амбала - я бы с удовольствием посмотрел :)
А смысл темы? Ну, кроме того, чтобы тут все пересрались по-хорошему?
какой ИДИОТИЗМ.................
автор нам пофигу) прими успокоительное.
Сообщение было удалено
офф, прога заработала?
Не уступайте, в чем проблема-то? А здесь зачем тему создавать или с Вами в автобусе катаются форумчанки с детьми? Лучше табличку на шею повесьте "Я не буду уступать место!"
Сообщение было удалено
это ты о себе. убогий?:) Для эхтого есть специально обученные люди
Сообщение было удалено
точно придурочная какая то))) может ей не успокоительного а йаду?:)))
С маленькими детьми-лет до 4-5 уступлю....если ьольше-не буду..
А что так истерично, автор?:) Мне-то пофиг, я своих детей в общественном транспорте не вожу, но Вашего психоза не понимаю. Не хотите - не уступайте, Ваше дело:)
Автор, полностью поддерживаю!
видно автора тема уступания в автобусе задела за живое,прямо манифест какой-то,зачем против кого боритесь, а я вот буду уступать,мне не трудно.
***, да усритесь вы за свои места, мои дети в общественном транспорте не ездят и ездить не будут. а вот вы, злоблые дуры из социальных низов, будете с огромным брюхом, а потом с орущим ребенком пихаться в общественном транспорте с личинконенавистницами и прочей гнилью, так что это вы СЕБЯ пугайте.
очень надеюсь на то, что нормальных и адекватных мам это не коснется.
Сообщение было удалено
вам помочь написать плакатик, вметро спуститесь?:))) ржунемогу:)))))))))))
мне интересно, мать афтара тоже не пускали на сиденье?
[quote="Грин"]Лизка Турбина
офф, прога заработала?
привет, мой хороший) да,спасибо, вчера установила)))) Но пока по старинке))))Обещаю использовать часто))))
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
вы с вышибалой в автобусе ездить собираетесь?
мадам знает толк в извращениях!
мне по фигу, я своего только на машине вожу, в спецяльной детской сидушке, в общественном транспорте пусть бесплодные лохушки на работу ездят.
А я вожу своего пару остановок на метро, правда еще в животе. Никто место не уступает, ну и не надо, пока не критично. А там наш ждет папа, который отвозит нас до дома )))Для старшего метро что-то вроде увлекательной экскурсии, потому что в рождения на машине. Упрашивал "поедем на метро"
Сообщение было удалено
наверна поэтому она такая недоделанная и родилась)))
и зачем из всего проблему делать...
Автор, я согласна с вами. Если уж лезешь с ребёнком в общественный транспорт в час пик, то стой спокойно и жди, чтобы тебе кто-нибудь уступил, а не требуй, как некоторые, и требуют они почему-то всегда у молодых девушек, а к мужикам боятся подойти :)
Автор, я Вас поддерживаю - уступать мы не обязаны, но иногда просто жалко бывает, поэтому уступаю. Правда, на общественном транспорте не ездила давно.
Согласна с автором, иной раз едешь с ног валишься, тут зайдет мамаша с ребеноком лет 6 и начинает ломиться к занятым сиденьям и смотреть с укоризной, либо вообще требовать
А те кто накинулись на автора с оговорками "ну мы то на машинах, а автор истеричка" нефик комментировать тогда в чем не сечете
Не у всех пока машины
Пральна, Автор. Каждыи сам за себя. И если автор, я вдруг заиму место раньше тебя в метро, а тебе вдруг станет плохо - мы тебе место не уступим. Надо же быть последовательным до конца. В конце концов, на полу места значительно больше. А уж если, автор, ты когда-нибудь состаришься, то на свободное место в метро можешь даже и не рассчитывать - идеино непримиримая молодежь всяко успеет занять его раньше.
А вообще, есть правила пользования Московским Метрополитеном. Они висят в каждом вагоне и любои, умеющии читать, может с ними ознакомиться. Там черным по белому написано, что необходимо "уступать места пожилым людям, пассажирам с детьми и инвалидам". это правила. Кому не нравится - ходите пешком или обзаводитесь автомобилем.
Сколько тем про общественный транспорт, мама дарагая!!!!!! Вчера про метро и шмотки в нем, седня опять про уступи место. Машина всем в помощь. Купите и катайтесь. А в общественном транспорте придецца соблюдать правила и уступать места. Кстате, в своем авто тож правила придецца соблюдать, те кто не по правилам катается стоят с включенной аварийкой и ждут часами ГАИ,
Да, таких дам у нас много. Знаете, я вот часто замечаю, что мне с ребенком практически всегда устпупают, пропускают на пешеходном переходе, и прочее: например, ребенок лезет на горку, а там девочки подростки катаються, так вот уступит и прокатит как праило нерусская девочка или мальчик. Вообще, лица кавказкой национальности намного добрее и человечнее к дамам с детьми. Прям порой стыдно за свою нацию. Своего ребенка в такой позиции не воспитываю и не хочу воспитывать. Это позор, по-моему мнению.
Сообщение было удалено
*** ты ***, так че ж ты автора поддерживаешь, раз у тя машины-то нет? этож тебе перед ее наглой рожей пузо свое на весу держать, о будущем-то задумайся, лошара!
Автор, ну у вас и агрессия через край. Знаете, мне и беременной и потом, с детьми, уступали до того, ка я просила. А вообще был случай, когда вот такая девица сидела, увидела меня с ребенком (2 года) на руках и с ходу мне проорала (я только в вагон вошла, еще ничего сделать не успела, да и не собиралась): "Я вам не уступлю!" Я не успела ничего ответить: рядом с ней поднялась женщина лет 40 и сказала "Садитесь, пожалуйста!" Я поблагодарила, села, так девушка сверлила меня глазами всю дорогу. Странная. Это не вы были?
Сори, за опечатки. Просто иногда посмотришь, как, например, в очереди к врачу, приходит женщина с ребенком. Врач взрослый. Никто из русских ее не пропустит, хотя видят очередь большая, ребенок капризничает и только одна нацменка сама предложила ей пройти вместо себя. Тоже был случай, за мной кровь сдавать занимает беременная с ребенком, я сама беременна, но у той пузо уже на живот лезет и ребенок еще не ходячий, держит она его на руках. Пропускаю вперед, так меня чуть с говном не сожрали. Больше всех орал какой-то мужик в очереди. Вот, честно в этот момент мне реально стыдно за наш народ. Позорище.
Сообщение было удалено
Конечно это автор))Девушка чухнутая на всю голову какая-то тоже.
Сообщение было удалено
ну тогда и требуйте чтоб вам уступили только сидящие на \тих местах. и сидите только там. а то расползутся по всему автобусу, панимаешьли)