Гость
Статьи
Что бы вы сделали в …

Что бы вы сделали в данной ситуации?

Вот представьте - сидите на природе за столиком в кафе, пьете вкуснейшее пиво, наслаждаетесь осенним солнышком... И вдруг раз - в ваше пиво падает большая гадкая зелено-черная муха. Ваши действия - отодвинете в сторону пиво (только начатое) и закажете новое? Выльете пол кружки вместе с мухой, попытаетесь допить, не сможете перебороть брезгивость и уйдете с испорченным настроением? Выкините муху, спокойно выпьете пиво? Обрадуетесь неожиданной бесплатной закуске и сьедите муху, запивая пивом? Ваш вариант?

Ди
19 ответов
Последний — Перейти

Автор, не курите больше анашу :-)

Гость

съем муху запивая пивом

Гость

а чё не курить-то? :)))

Гость

99% выкинут муху и спокойно допьют пиво. а вообще торкнуло вас нехило такой баян сюда запостить

Если мошка - то достану и допью пиво. А если большая говняная муха, которая только что на куче опарышей отложила, то вылью пиво, чтоб не портить аппетит, и закажу новое.

выпью пиво и закушу мухой

Zero

Вылью пиво и съем муху

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Баян говорите? Помню похожая тема про червяков в селедке была. Бррр

А со мной такое впервые.

Я выкинула муху. Потом салфеткой собрала пену, выкинула. Потом отлила немного пива сверху на траву. Остальное выпила, но потом полдня боялась, что живот прихватит

Ди
Подруга

Сообщение было удалено

Фу гадость... Там была именно такая муха. Однако я не стала про нее так плохо думать, уж больно пива хотелось.

А прочитала бы ваш пост ДО, точно бы вылила

Ваш текст

Гость
Ди

Сообщение было удалено

мнительная вы какая)) да сколько таких мух официант из кружек вытаскивает прежде чем подать

пинокио

буду блевать в крушку чтоб мухе тож пративно было...

Ди

Сообщение было удалено

Никогда такое не пробовала.Всё г.вно!

Ди
FireFoxy

Сообщение было удалено

Да что вы понимаете...

Ди

Сообщение было удалено

А что понимаете ВЫ?!

Иикк

Выну муху и отнясу домой хомякам, они жрут их с удовольствием, если поимать удастся. А пиво выкину.

Ди
FireFoxy

Сообщение было удалено

Я понимаю ПИВО. Душистое, чуть терпкое, с высокой шапкой пены, нежно золотистое, прозрачное как роса, или темное, густое и таинственное, как ночь. Понимаю запотевший от холода бокал (по хорошему бокалы для пива держат в холодильнике). Понимаю первый глоток, когда мучает жажда, и ты смотришь, как оно наливается в бокал, пить хочешь страшно, но терпишь, пока все не нальется как правильно, чтоб не выползла пена. И наконец подносишь к губам и делаешь обжигающе-холодный глоток... Ах..

А вы говорите - г-но. Ну что вы понимаете?

Ди

Сообщение было удалено

Да боже ты мой!Куда бы деться!Когда хочется пить,я пью воду или чай,но никак не это г.вно!

Просто гуляю

А я пыво не люблю!!!!!!УРААААА!!!!!

Лорик

Советую выкинуть пиво вместе с мухой. Муха сами знаете что любит - отбросы, помои и дер-мо. Она разносчик инфекций.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема