Увидела объявление о наборе группы на уроки танцев..мм,кажется стрип-дэнс,что-то такое. Я вроде всегда хотела научиться танцевать,но боюсь заниматься в группе,потому что очень стеснительный и закрытый человек. Как перебороть стеснительность именно в этом плане?..
prosto prijehatj na 1 zanjatije....
ты главное приди на занятие,а там посмотришь.
А новенькие все стеснительные и чуточку деревянные, а потом вливаются в общий коллектив. Нужно идти на первое занятие думая о том, как классно ты будешь танцевать через год. А самое необходимое - это желание танцевать, и тогда все получится, а стеснение уйдет прочь!
dance girl,гм,а танцевать может научиться каждый?.. или всё-таки необходима природная пластика,грация и всё такое?)
Диана! Если ты хочешь танцевать, не заморачивайся по таким вопросам, как: "а вдруг нет..", "а если нет..", - иди и учись! Если есть природная пластика, грация и все такое, то конечно же все движения будут даваться легко, и даже может на занятии тебе будет скучновато. Но, сколько бы я не ходила по различным студиям, кружкам и т.д., в начинающей группе всегда есть люди без природной ластики, граци и т.д. Некоторые из них уходят, а некоторым нравится и постепенно они развиваются. И благодаря своему усердию и огромному желанию в итоге у них даже получается лучше, чем у человека, который наделен грацией, пластикой от природы. А сейчас сентябрь - время начинаний в танц.классах, где много начинающих и новичков.Дерзай!
Возможно вам нужно найти подругу которая тоже захочет на такие танцы и пойти с ней.Я кстати тоже хочу на стрип-дэнс, так что если вы из Питера, то пишите, объединимся...только я с конца сентября смогу. cat-myr собачка inbox.ru
помогите определиться, плз) давно хочу заняться pole dance, но никак не могу выбрать студию( Что вы можете сказать о студии PDS? Кого из тренеров посоветуете? Как вцелом оцениваете студию? Есть ли какие то существенные минусы? Заранее спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Приветики! Что могу сказать, как давняя ученица студии пдс:
1. Студия очень хорошая: профессиональные тренеры, хорошие пилоне двухрежимные, уютные залы, есть все необходимое для занятий:кубики, тряпочки, коврики и т.д., чай-кофе-водичка, приятная атмосфера, тапки-моя любовь))
2. Среди питерских студий на высоком уровне, известна.
3. Все тренеры замечательные, выбирать придется по характеру - кто ближе по душе будет))
4. Минусов не выявлено.
Приходи и сама все увидишь! даже не раздумывай!
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30