Люди умеют любить? Люди, вы действительно умеете любить??? Посмотрю темы, которые тут создают, послушаю знакомых, всковырну свои тайные мысли и понимаю, что люди живут инстинктами, эгоизмом. …
Брэдди, отвечу, как супруг:"Я ни на чьей стороне, я на своей собственной.":)) Подлец, всё время так отмазывается.
Этак я себе во враги наберу не один десяток человек, только успевай отбиваться:)
Вы спросите, я к вам приду в тему, напечатаю что нибудь занудное:)
А вы там какую позицию занимаете? :))
меньшинства. злобную.
Сообщение было удалено
Ясно, дипломатия у вас - семейная черта :))) Я вот, положа руку на сердце, другого ответа от вас и не ожидала ))
Про тему вспоминаю, не вспоминается, какая-то *** про любовь опять в голову лезет, и все :) А занудного я сама сколько хочешь настряпаю, давайте вы лучше будете посланником мира :)
Сообщение было удалено
Про злобную, канешн, очень интересно, только я 11 страниц щас не перелопачу :)
А это вы тот ярый сталинист, которого я пару раз видела на старых ветках? Расставим все точки заранее )
Брэдди, муж не дипломат, он довольно таки прямолинейный человек с близкими. Он лояльный и объективный, ценные качества, я когда не уверена, что правильно поступаю, к нему чепаю. Про себя такого сказать, к сожалению не могу, нет у меня чистого сердца, нда:)
А что любовь, прекрасное чувство, иногда затмевает рассудок. Вы вот беседовали тут, я то по себе сужу, неужели не видны недостатки человека, даже если его любишь, ведь видишь же всё, может просто глаза закрываешь?
Траляля, наверное, закрываешь. Я, честно говоря, не знаю за всех :) Я, если не особо люблю, то постепенно раздражаюсь на них (недостатки), а потом бах, и все заканчивается... в момент )
И, конечно, бывают переживаемые недостатки и не особо, все зависит.
Брэдди, не особо люблю, эт как?) Я как всегды со своим практичным подходом, кузина была не уверена, сможет ли она ужиться со своим кавалером, я ей тогда сказала:" Недостатки есть у всех, вопрос только в одном, сможешь ли ты смириться с этим набором качеств или нет."
Заканчивается наверное, потому что подошло к критичной точке.
Я вас там кстати в начале прочитала, может вам стоит встретиться с любовью вашей. Как ни странно, но такие встречи иногда напрочь отрубают все чувства. Помню был у меня один дядечка, очень умный, интересный человек, у меня к нему было влечение странного рода, это чувство я до сих пор не могу определить, своего рода эмоциональная зависимость. Я его встретила сначала 2 года, после того как всё закончилось, не помогло, позже он ко мне в одноклассниках в друзья набивался. Меня как отрубило, странно, что два человека, которые когда то так были близки, стали совершенно чужими.
Траляля, ну это как-то вроде люблю, а вроде не очень, неопределенность такая )) Влюбленность, может ))
У вас такого не было что ли? )
Да, я все это про недостатки понимаю, к тому же сама не подарок, так что надо искать тех, с кем притирок будет по-минимуму, наверн.
Целенаправленно встречаться я не вижу смысла, это еще искать его по стране. Надо было бы, сам бы нашел ))
Да, и честно говоря, я очень боялась бы узнать что-нибудь, чего не хочется узнавать. Не хочу, ненене )
Брэдди, нет, у меня такого не было, я с таким багажом опыта с детства вышла, к мужчинам подходила с чисто трезвым подходом. Чувства конечно были, влюбленности, но разум преобладал.
А я хотела встретиться, мне всегда важно было расставить все точки над и. Ну эт я по себе сужу, у меня натура такая. Я вам встретиться посоветовала не для того, чтобы продолжить отношения, а понять, что вас держит. Может там и нет ничего, а вы заморачиваетесь и прячетесь, что возможно узнаете неприятные вам вещи. По моему лучше узнать и побыстрее переболеть, ну эт если я правильно поняла ваше состояние, хотя его понять сложно, вы слишком мало исходных данных дали.
Траляля, спасибо вам за психотерапию :)
Мне тоже важна определенность и конкретность, и точки над и, над ё, все такое. Но в данном случае - не хочу ни искать, ни расставлять, только если сам найдется, мне главное, чтобы жив был, ничего иного узнавать не хочу. Что держит, вполне догадываюсь, но ниче уже поделать не могу. Исходных слишком много, чтобы на форуме светить, пусть все остается как есть.
А чисто трезвый подход к мущщинам - эт как? ))
Научите рассудительности, я то я умею временами горячку пороть :)
Сообщение было удалено
Дочитал до конца. Спасибо за ссылку.
К слову, мне как-то предлагали поработать в Индии, хорошо, что не поехал:)
Блин, всю романтику мне сбиваете :)
Рупрехт, а куда поехал? Расскажи, где был? )
Брэдди, я просто думаю, что вам это чувство новые отношения не даёт строить, да вы и сами всё понимаете.
Да уж, учитель из меня ещё тот:) У меня это было связано с отрицательным опытом, когда на мужчин смотришь, видишь все недостатки, причем не такие мелочи, а глобальные, непорядочность, безответственность, всего лучше не перечислять, иногда такое дерьмo по жизни встречается. В какой то момент у тебя исчезают все иллюзии по отношению к людям, стараешься смотреть только на поступки, поведение в различных ситуациях.
А рассудительности не мне вас учить:) Блин, Брэдди, я себя с вами идиоткой чувствую, вы же сами всё понимаете. Вы на данный момент чего хотите то?)
Траляля, да я много чего хочу, всего и не перечислить... Нормальный из вас ну пусть не учитель, давайте - собеседник, мне очень интересно мнение адекватных людей послушать, при чем - обо всем :)
Да, я тож стараюсь смотреть на поступки. Это чувство мне, в принципе не мешает, новые отношения я уже строила, и буду строить, просто автор спросила - я ответила, больше, в принципе и проблем с этим никаких нет, это еще не самый большой скелет в моем шкафчике :) На этом месте надо коварно рассмеяться басом :)))
А козлов и неадекватов много, щас иногда смотрю на молчелов - ну не понимаю, что с ними происходит, какие-то телепузики, все с пивом-водкой, дым паровозом, обмен впечатлениями - где кто с кем сколько выпил и как блевали. Ну понятно, что не все такие, но чет оторопь берет иногда.
Рупрехт меня почему-то игнорирует последнее время, ну так и быть, больше не буду ничего спрашивать. Наверное, я неприятный ему персонаж :(
Лан, я побегла, всем удач пакетами :)
Траляля, спасиба за беседу :)
Сообщение было удалено
Никуда не поехал. Работаю в России.
Сообщение было удалено
Да Бог с тобой, с чего ты взяла??
Нашел другие статьи Суравкина, щас будут читать.
http://www.lebed.com/2010/art5722.htm
Я про кошелек все-таки не поняла. Чел спер у бабули кошелек, этого чела кто-то любит. Как мир зеркалит того, кто любит, а? :) Не догоняю :)[/quote]
муш и жена одна сатана, два сапога-пара и т.д.
наверное речь о совсем молодых людях? как можно любить чела который способен спереть у бабули кошелёк? это у него шутка юмора такая? а девушка при этом ржёт? потому что любит!! да уж! абсолютная любовь.. детсад! подобное притягивается к подобному. закон зеркальности. о какой вообще высокой любви можно говорить в таких парах? это не значит, что у любящего тоже кошелёк сопрут!)))) раз девушка любит , значит она сама такая же и мир отзеркалил ей этого парня. и скорее всего для неё не будет шоком его поступок!
так же тут и про карманников/рецидивистов - какие то срезы мутные вы берёте!! достойные их(зеркальные) их и любят!
Любовь есть,и это факт.Просто она долго не живёт...
Сообщение было удалено
Да, всё это весьма характерно :)
Меня удивило одно обстоятельство: автор совсем не знал, что такое Варанаси и с чем его едят. Мне казалось, что в среде образованных людей так не бывает.
Кстати: там же, на этом сайте, не помню точно где, есть пара статей Клёсова: о 9 родах славян и 7 родах угро-финнов. Очень любопытно! Клёсов, насколько я знаю, чуть ли не автор метода, связанного с гаплотипами и соответствующими маркерами. Очень забавно читать его популярные статейки!
425 - это моё.
У меня тоже есть кое-какие наблюдения за индийцами - как среднестатистическими, так и весьма продвинутыми. Как в Индии, так и вне её. Вывод, который я для себя сделал - жить в индийской среде лично я бы не смог :)
http://www.lebed.com/2010/art5734.htm
Сообщение было удалено
Я в первый раз слышу об этом Варанаси. Хотя читал Бхагават Гиту и вообще был знаком с индуистами лично.
Сообщение было удалено
Вот видишь, какой ты деликатный:)) Я могу сказать категоричнее, я их терпеть не могу. Так же как и арабов. Я рядом с ними в общаге жил. Абсолютно отвратительные для русского менталитета люди.
А почитав еще Суравкина... Вряд ли я когда-нибудь поеду в Индию, в Египет и другие арабские страны.
Сообщение было удалено
Очень забавно :) От себя я хотел бы добавить вот что: в последнее время в индийских журналах (самых обычных, - "никакого", так сказать, профиля ) появились хорошо знакомые нашему брату разделы. И даже ещё более откровенные, хотя казалось бы - кда уж там? :) Например, объявления от парней, желающих познакомиться с мужчинами постарше для необременительных отношений :) Или от девушек, готовых провести ночь с кем угодно в обмен на шопинг..
Мне показывали издания одного и того же журнала 20-летней давности и буквально этого года. Перемены налицо! "Прогресс" наступает..
Сообщение было удалено
В Сирии очень приятно, в Ливане тоже хорошо :) Но я уже писал об этом когда-то, по-моему..
Сообщение было удалено
Мне просто когда-то была очень интересна древняя история, я думал идти в археологию одно время.. вот и читал всё подряд :) Знакомые интересные были, которые лично кое-что раскопали..
"Что за чепухо такое? :)"
это правда. То, то Ж менее влюбчивы подтвержили даже ученые. Впрочем, это видно и в обычной жизни. Например в меня ни разу ни одна баба не влюблялась, а я влюблялся 2 раза
Сообщение было удалено
Да, писал. В Ливане думаю хорошо, потому что христиан сравнительно много. Религия оставляет глубокий отпечаток на менталитете.
Сообщение было удалено
у мужчин требования касаемые самой Ж, ее внешности, голоса, привычек, характера, манер итд. А у Ж требования к тому, что может М ДАТЬ ЕЙ. Именно поэтому Ж менее влюбчивы, т.к. как только исчезает то, что М дает Ж, то у Ж пропадает и вся "любовь". А у М любовь пропасть не может, т.к. ему нравится САМА Ж, а она никуда исчезнуть не может.
Сообщение было удалено
я щас про влюбленность в молодости, а не про материнские чувства старухи к старику.
"Да Чувак это достояние вумана в своём роде, большая часть форумчанок его поливает, меньшинство пыталось убедить в том, что всё таки существует хорошее, светлое чувство, что впрочем не принесло успеха."
если бы все это существовало на самом деле, то меня не надо было бы ни в чем убеждать. А если этого НЕТ, не существует в природе, то убеждать меня бесполезно
Фея испугалась, и прячется :)
Сообщение было удалено
Говорят, очень любопытно в Иране. И музеи там, якобы, есть хорошие. Я не смог в своё время туда поехать: была одна "неприемлемая" виза :) Может быть, в другой раз..
Очень печально то, что разграблены музеи Ирака. Это фантастические потери! Сравнимые с теми, которые были в Европе в годы 2МВ.
Я любила и не один раз - и всегда не из корыстных побуждений. Все мои мужчины, которых я любила по-настоящему, а было двое - были бедными. Ни машин, ни квартир. Я дарила подарки, я завоевывала любовь. Я реально любила. А они мною пользовались. Но когда поняла и осознала что наверное проблема не в них, а во мне. Все изменилось. Люблю достойнейшего человека, и он меня обожает. И это для меня абсолютная любовь.
Сообщение было удалено
рассказывать можно все, что угодно. ТОлько Ж не влюбляются - я готов нужно об этом говорить НОН СТОП. Впрочем, поищи в инете исследования медиков - убедиштся в этом сама.
нужно = нудно. КОроче я готов постоянно нудно повторять одно и тоже из года в год - Ж не способны на влюбленность.
Я просто люблю.. Мне все равно, сколько у него денег, какое положение, с одной стороны, а с другой - ну вот несогласная я вламывать за двоих, как лошадь. Вламывала в свое время с первым мужем, поэтому сейчас для меня главное требование - мужчина должен зарабатывать на свои игрушки и на свою жизнь.. На меня - не обязательно.. а на себя - это святое.. А так как мой любимый любит недешевые и немаленькие игрушки, то соответственно работает как вол.. Ах ну еще, одно из условий любви, которое я ему всегда говорю "Не дай тебе бог, стать таким же к 60 годам, как твой любимый тестюшка, я тебя тогда просто задушу!!!! Его не душу, потому что он у меня один, а мужей может быть сто штук!!!", хотя все предпосылки на лицо - они блин, внешне похожи, характеры похожи, специальности похожи..Как ржет моя мачеха - ты с одним всю жизнь воевала, а потом выбрала точно такого же, чтобы всю жизнь с ним уже воевать... Да кстати, единственный человек, которому можно все, и я буду любить его несмотря не на что, это как раз отец..
Брэдди, точно не мешает? Вы подсознательно не сравниваете?
Чувак, а зачем повторять то?) Вас уже все поняли. Вам не надоело себя жалеть, вы весь такой прекрасный в белом, а девицы плохие, нехорошие создания? Это ж путь в никуда. Или до конца жизни планируете обвинять женщин во всех бедах?
Сообщение было удалено
Не, кошелек это образно было. я как-то под другим углом на это смотрела, без ржущих девиц :) Что значит срезы мутные? Я ж еще вначале спрашивала, где у обычного человека порог терпимости в такой типа безусловной любви наступит, поэтому и срезы такие. Может, я еще какой срез не учла, предложИте свой? :)
Сообщение было удалено
Что именно я взяла?
Подумала, что ты на мои приставания про женщину обиделся.
Ну и славно, раз нет.
Сообщение было удалено
Ну и где ученые это подтвердили, ссылку дай.
А то, что в тебя не влюблялись - 1) ты можешь не знать;
2) ну и что? Это значит, что ты уравновешиваешь баланс влюблвнных в Брюса Уиллиса :) Возможно :))
Сообщение было удалено
Нашел стариков.
Они тебя максимум на десяток-15 лет старше, а было это "-дцать лет назад", вот внимательный.
Сообщение было удалено
А не знаю, то всех сравниваю, то никого не сравниваю, под настроение ) А вы никого не сравниваете? )
Да сочиняет Чувак по-моему, как дышит :) Переубеждать - тока портить ))