Гость
Статьи
Я просто боюсь …

Я просто боюсь задохнуться в своей квартире...

Вчера вечером опять стало дымно,пришлось закрыть все окна,форточки...((((((
Еще буквально несколько дней назад я изнывала от жары и думала,что хуже быть уже просто не может.Оказывается …

Автор
1 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Странный ты человек.. Мне тоже вот думается зачем? Зачем по разнарядкам стреляли? Зачем голодомор устраивали?

Разнарядку дали, надо искать врага. Доложишь, что нет их, самого запишут в разнарядку, как недостаточно бдительного.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

И что?

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

разнарядки - ложь. Было ограничение сверху. разнарядок не было.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

стремались невинных хватать

на примере прадеда - 2 месяца доказывали что он колбасу воровал, а когда доказали он подписался за шпионаж

Граф

Сообщение было удалено

Это то самое общество, во главе которого стоят ДЕНЬГИ и ничто другое. есть деньги, есть разговор. нету денег..нету человека.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Ну конечно:)

http://www.2nt1.com/archive/pdfs/sovter74/sovter74-r.html

Мне нравится ограничение сверху. И как они определяли сколькими людьми сверху ограничить? Сам не понимаешь, что спокойно о лимитах на убийства?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Однако нахватали. А потом опомнились. Были и обратные потоки были. Отпускали одно время. Именно потому что много нахватали.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

лимитах, а не разнарядках

Рупрeхт

"Сам не понимаешь, что спокойно о лимитах на убийства?"

Сам не понимаешь, что спокойно пишешь о лимитах на убийства?

Граф
Мрия

Сообщение было удалено

Это общество где во главе стоит потребление. А деньги во главе стояли всегда

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Хрен редьки не слаще.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

это амнистии.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Но отнесся бы с пониманием? Или бы ты его по стенке размазал?

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

тогда и не перевирай документы

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Это ты крутишься среди людей, у которых во главе стоит потребеление. И деньги стоят во главе. Тебе и не в домёк что так не везде и не у всех.

Много таких как ты разогнались как паровозы, а потом плюнули на всё и укатили на Гоа или в деревни, лишь бы больше не видеть мерзких рож своих сослуживцев и не участвовать больше в вечной крысиной гонке за деньгами.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Мило звучит амнистии безвинным. Прощаем тебя за то что зря посадили. Еще раз, выпускали когда много нахватали.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Я бы для ребенка заработал лишнюю тысячу или на крайняк обратился к благотворителям. А еще правильнее вообще не заводить никаких ребенков.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

А я не принадлежу к обществу потребления)

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

лес рубят - щепки летят

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

А я перевираю? В документах ясно сказано сколько людей можно убить в той или иной обасти. Ты это называешь лимитом, я называю разнарядка. Откроем лингво-семантическую дискуссию?

Граф
Гость

Сообщение было удалено

я кстати сам бы в деревню свалил, будь там выделенка)

но деньги позволяют обеспечить комфорт. Не потребление - а комфорт.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

неужели не понятно - сколько тысяч не заработай, а на старуху бывает проруха. Скажем напали на кого-то из твоих близких (тьфу-тьфу не дай бог). Деньги украли. Ты далеко. Стоит он просит помощи, просит его подвезти скажем. А какой-нибудь тостосум проехал мимо, так как испугался что ему салон запачкают. И ему придется тратиться на чистку. Он же не обязан и он не баконмат. И он свою машину не зря с белым кожаным салоном выбирал.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

давай. Разнарядка - это ограничение по нижней грани, лимит - по верхней.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Побыть бы тебе этой щепкой.

Это не щепки, это люди. Дальше спорить не о чем. Для тебя это нормально, для меня - преступления против собственного народа.

Но тем не менее, хорошо, что ты не отрицаешь очевидного. Хоть не троллишь и не крутишь жопой как Диазепам.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это уже не бизнес. Совсем другое. Мyдак он конечно после этого.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

И в чём колоссальная разница между потреблением и комфортом? По-моему потребляют все. Все кто ест, пьёт, ездит, покупает и пользуется услугами других. Так что если ты все это делаешь - то ты потребитель.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

ОК. Но от этого безвинно убиенным легче не было.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А где грань? А если он ехал - опаздывал на заключение 100 миллионной сделки и ему было пох... что кто-то там на дороге умирает, то после этого он уже не му..дак?

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

старый вопрос. Что лучше, убить миллион щепок или позволить убить 10 миллионов?

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

конечно. Но Сталин не отдавал приказа убить определенное количество человек.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Мyдак конечно. Можно позвонить и объяснить партнеру ситуацию. Если тот не мyдак, то подождет.

А что вы предлагаете? Бизнесменам начать продавать не подороже, а подешевле? Тем кто не может заплатить? Так весь бизнес развалится. И кондиционеров вообще не будет.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

руп, это кажется первая тем когда мы согласны

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Он завел систему по которой его просили и умоляли дать возможность расправиться с врагами народа. Это восточная изощренность. Не самому приказать, а чтоб угадали желание и сами додумались, а ему лишь благосклонно согласиться.

"Записка - резолюция Сталина. (" Дать дополнительно Красноярскому обкому 6600 чел. по 1-ой категории"). "

Собственноручно написана.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я предлагаю бизнесменам продавать по той же цене. И быстрее крутиться. Тогда и прибыли будут и сволочами не станут. А если вместо того чтобы побегать поискать товар, человек тупо ценники переписал взвинтив цену ровно в 10 раз - то какой же он бизнесмен? Он барыга тупорылый.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Каким образом миллион щепок спасал 10 миллионов? Не было такой альтернативы. Этот террор был безумием просто.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

его убедили в том что это количество врагов народа выявлено сверх лимита.

Но про систему и изощренность - прости, неубедительно и бездоказательно.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Этот террор был нужен чтобы отстроить промышленность в рекордные сроки. Нас весь мир хотел в крови утопить, ты не забыл?

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Первое не исключает второе. Цель бизнеса - получение денег честным путем, а не забота о людях.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Доказательство простое. Весь этот ужас закончился лишь со смертью Сталина. Пока менялись его подручные все оставалось по прежнему. Тот же террор.

А как издох, сразу перестали убеждать руководство в том, что "количество врагов народа выявлено сверх лимита". И вообще заводить лимиты на убийства - это преступление, неужели до тебя это не доходит?? Преступники выявляются по факту преступления! Как можно заранее запланировать сколько расстрелять??

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Так он и не планировал) Он верхнюю планку указал.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А твой любимый Солженицын разве не писал, что при Хрущеве сажают точно так же и ничего не изменилось? В конце архипелага вроде

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Ага, потому что большевики сами противопоставили свою страну и народ всему миру. Таким образом, не надо было совершать пролетарскую революцию и строить "государство рабочих и крестьян" никто бы не хотел утопить.

Как может террор помочь отстроить экономику? Скажи, если тебя отфуячить в ментовке и заставить подписать бумагу о том, что ты хотел изнасиловать Путина это поможет развитию нашей экономики?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Нет. Он писал о другом в конце. Что старое ушло, но новое тоже не сахар, хоть и не такое ужасное.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Очень мило. Указал верхнюю планку убийств безвинных.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Весь мир устроил нам террор за обещанные белоэмигрантами деньги еще раньше) Не забыл?

Ну, посмотри на две последних пятилетки перед ВОВ - увидишь)

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

виновныю Если безвинных - прошу документ с лимитом отстрела безвинных.

Граф

Руп, а ты доктор Хауса смотрел? Хотел бы быть его пациентом, случись что?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Чушь какая-то! Какой-то мир устроил..

Ты ответь "Как может террор помочь отстроить экономику? Скажи, если тебя отфуячить в ментовке и заставить подписать бумагу о том, что ты хотел изнасиловать Путина это поможет развитию нашей экономики?"

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

http://www.2nt1.com/archive/pdfs/sovter74/sovter74-r.html

Опять старая песня. Скажи мне КАК, КАК можно заранее узнать сколько у тебя в Красноярском крае будет людей, которые совершат преступления тянущие на высшую меру?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Нет.