Гость
Статьи
Не родиться - это …

Не родиться - это трагедия?

Уже которая тема про запрет абортов бушует. Сколько эти темы ни читаю, все время кажется, что у противников абортов на самом деле только один аргумент: они считают, что не родиться - это трагедия. …

Гость
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Джо

Сообщение было удалено

женщины сами идут на аборт, их никто не гонит

они к себе относятся как к куску мяса?

.ой
Гость

Сообщение было удалено

это вы про меня,но я счастлива ...

Джо

Я не против абортов. Я за предохранение и планирование)

гость 49. Я аборты никому и себе в т.ч не делала. Я просто их видела.

А вообще, нужно как то так стараться жизнь вести свою, чтобы ничего не вырезать) ни эмбрион, ни матку, ни желудок.

Короче. берегите свое здоровье.

.ой
Стр@нный

Сообщение было удалено

если пофиг,то почему они такие "горячие",и почему они здесь.тут дело в другом..

Джо

Сообщение было удалено

вот тут поддержу

Проблема абортов стоит по-моему в плоскости не родиться/не родиться. а в том считать ли эмбрион живым существом и соответственно считать ли аборт убийством...

Джо

Сообщение было удалено

Привет) Вот правильно, если тебе ребенок не нужен, то можно до аборта и не доводить

Джо
Грин

Сообщение было удалено

да.

именно об этом и говорю.

Заметь я не ставлю альтернативой роды. Я говорю о контрацепции.

Если уж выбирать аборт или детдом, аборт - оно лучше. да и есть бабы, которым в принципе рожать нельзя. но это не значит, что нужно прописаться в абортарии.

Джо

можно считать ччто угодно.

но. эмбрион существо живое.

про душу вещать не буду.

Сойдемся на том. что многим на душу плевать.

но - эмбрион живой.

Джо

Сообщение было удалено

согласен

правильное использование контрацепции дает 99% гарантии (поправьте, если ошибаюсь)

плюс есть еще такие вещи как экстренная контрацепция, медикаментозный аборт (наверное еще что-нибудь придумали)

в общем, если детей не хочешь, не обязательно до полноценных полостных операций доводить

Если какая-то тетка настолько тупа, что не предохраняется никак - а потом бегает на аборты - то ей детей рожать не надо, они ей все равно не нужны. Однако ж противники абортов при уже существующей беременности категорически вопят "Рожай!".

Грин

Сообщение было удалено

"Правильное" - это все методы вместе?

Насчет Фаоматекса, к примеру, даже правильно использованного - 99% и не пахнет, хорошо если 70 дает.

Джо

Вторая стадия развития человеческого эмбриона длится с ТРЕТЬЕЙ до конца ВОСЬМОЙ недели. В течение этого времени формируются все основные органы и эмбрион приобретает черты человеческого организма. По окончании второй стадии развития он уже называется плодом.

это та самая стадия на которой абортницы ЧАЩЕ всего задумываются о планировании "семьи".

Джо

61. Хреногубка | 22.07.2010, 11:14:26[1621333140]

Если какая-то тетка настолько тупа, что не предохраняется никак

Поверьте. их подавляющее большинство. и я говорю именно о них.

случай, когда женщина сделала для себя все в плане контрацепции, но все же залетела - для меня ситуация отдельная. здесь, даже я верующий человек осудить не могу. Выбор тяжек.

Но. много общаюсь с женщинами за 50. из них (именно знакомых мне) только одна не жалеет, что в свое время сделала аборт. Все остальные говорят - "дура была"

.ой
Джо

Сообщение было удалено

сладостна,да и смешно утверждать обратное...

.ой

согласна...

ошибочка вышла.

Джо

Сообщение было удалено

А сколько жалеют что родили? И потом это на детях вымещают?! Лучше пусть она одна себя всю жизнь корит, чем еще и ребенку жизнь портить.

женщина без детей всегда имеет преимущество перед женщиной с ребенком на рынке невест

слишком много проблем несет в себе воспитание чужих детей, и чтобы их перевесить женщина должна обладать большим количеством достоинств, чем бездетная

Грин

Сообщение было удалено

тьфу не туда

Джо

ну почему же Грин не туда? Самое что ни на есть)

Джо

Сообщение было удалено

хм...а по идее, тоже подходит :)

Fly
Геля

Сообщение было удалено

Если верить эзотерике - душа действительно выбирает родителей и даже какое-то время до родов находится рядом с будущей родней. Вот только происходит это ближе к 6-му месяцу, во второй половине беременности. Иногда случается, что и раньше, но там обычно "особые обстоятельства". Т.е. эта "сущность" точно родится.

Fly

Кроме того, никого не волновал вопрос о количестве "потенциальных" душ? Насколько приросло количество людей на Земле по сравнению хотя бы с временами, когда закладывались основы религий? Каков запас новых душ? Откуда они должны взяться? Сколько воплей в среде всяких "проповедников 2012" о том, что только некоторый процент из живущих наделен именно человеческой душой? Остальные - какие-то другие сущности в человеческих телах?

Может, этим и объясняются такие факты, как гомосекусальность, бесплодие и т.п.? Ну и решения сделать аборт...

Гость

Трагедии не вижу в том чтобы не родиться и не увидеть этот мир. Если кто-то хочет избавить от этого своих потомков путем предохранения или воздержания, тому респект. Но при чем тут аборты?

Гость

О автор, абсолютно с Вами согласна. Первый раз если честно виу человека с таким мнением, кроме себя. Тоже не вижу ничего страшного,е сли бы я не родилась. И в самоубийстве, если уж на то пошло тоже, считаю, что это личный выбор и ничего больше. Не понимаю, почему люди так болезненно на эти темы всегда реагируют.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я стараюсь, ток ща для меня тема наболевшая, парадокс, но задержка в 3 месяца и мнения врачей разные, мы были на даче и я в области всех обошла, вот терь приехала в Москву, говорят гормональный сбой вроде, буду лечить для себя, но детей...спасибо, возьмите себе)

Гость
Геля

Сообщение было удалено

Да, это логично. Я кстати в одном месте читала, что это такая отработка специально для некоторых душ - умереть в результате аборта. И они разумеется заранее знают, на что идут. Еще в одном месте читала, что есть специальные "дети-фантомы" - которые умирают в раннем возрасте или в результате аборта. Они как куклы, в них вроде как души не вселяются вообще и их единственное предназначение - чтобы их смерть научила чему-то окружающих (в основном наверно родителей)

.ой
Fly

Сообщение было удалено

ну а если предположить ,что все живое имеет душу,то не сложно понять откуда резерв..полностью исчезли многие виды ...вот и перерождаются в людей - больше не в кого.

Blackberry
Тот самый аноним (Инквизитор)

Сообщение было удалено

Позвоните, её посадят))))))

Blackberry

А вообще, трахайтесь в ж... и не залетите.

Гость

77, есть еще взрослые-овощи. Людей на земле только миллярд, остальные - тела.

и...вуаля

Для меня морально легче родить и отказатся от ребенка, чем убить уже то что зародилось во мне.

...........

Не знаю есть ли душа у зародыша,но ученые проводили эксперементы и установили,что при хирургическом аборте,когда ребенка извлекают чуть ли не по частям, он кричит от боли,и это было зафиксировано на спец. оборудовании.Когда я это узнала,то была просто в ужасе.

Гость
...........

Сообщение было удалено

Чем кричит? Он не дышит. Следовательно, воздух не проходит через голосовые связки. Он не кричит. Ну хватит уже сочитять. Что, забеременеть не можете? Всех фертильных ненавидите?

Гость
и...вуаля

Сообщение было удалено

Боже, какая тонкая натура!!!

Fly
...........

Сообщение было удалено

Чем он боль чувствует? ЦНС еще не развита

Гость

Я вот не понимаю высказываний типа "Я не просил чтобы меня рожали".Это вы к чему? Не просили,да,но вас родили и вы живете.А если вы живете жизнью амебы и не видите в ней смысла,то прекратите свое существование,добровольно и самостоятельно.

Трагедии в том что кто то не родился,с точки зрения неродившегося,я не вижу.Он не может жалеть о том,чего не было.Трагедия может быть,например,для матери ребенка,которого она очень желала,но не получилось.

и...вуаля, ху.вая у вас мораль.

лика

а вот амеба ведь тоже чувствует, если не боль, но негативную окружающую среду. может зародыш так же? ведь у амебы нет ЦНС?

...........
Гость

Сообщение было удалено

***...мне всего 17....забеременеть?Глупости писать не надо!И это я не сочиняла, а читала об этом.И смысл не в том, что ребенок орет во всю глотку,а в том,что он испытывает адскую боль.

Гость
...........

Сообщение было удалено

Иди учи уроки, дитя. Насмотрелась страшилок.

...........
Гость

Сообщение было удалено

Тетя,очнись,на улице лето,какие уроки?

Гость

Зародыш чувствует боль,но на более позднем сроке.Ведь аборт может проводиться,если не ошибаюсь,до 20 недель беременности.Это простите 5 месяцев,таких детей есть шанс выходить.И у него есть и ручки,и ножки,и ЦНС.Другое дело что людям наплевать на боль и страдания других живых существ.Проще сказать что это все вранье,что ничего он не чувствует.

А фильм назывался "Немой крик".Тут уже только одно название говорит само за себя.

Гость

аборт разрешен до 12 недель.

Гость

выхаживать 5 месячных смысла нет. не выживут.

...........
Гость

Сообщение было удалено

Да,действительно посмотрите этот фильм,его свободно можно скачать с интернета.Его второе название - безмолвный крик.Запись сделана во время аборта с помощью узи.

...........

Сообщение было удалено

Кажется уже все знают, что фильм "Безмолвный крик" - лажа и страшилка.

Гость

Это во всех книгах длй беременных стоит, что ребенок на каком сроке чувствует и что у него уже есть. В 9 недель уже предлагают чеснок сьесть, чтобы его вкусовые рецепроты пощекотать.

Гость

94, выхаживают с 24 недель и с 500 грамм веса.

Гость

Как раз пятимесячные, т.к. две недели беременности - это еще до зачатия.

...........
Хреногубка

Сообщение было удалено

Может быть,не смотрела,но все равно есть о чем задуматься.

Предыдущая тема