Знаете, всегда думала, что все в жизни возвращается. Если даются страдания, то они возмещаются. Зло награждается злом, если делал добро то в итоге получишь добро. Что все в жизни тебе вернется как ты …
101, речь не о гармонии и мире с собой, которые, как известно, не зависят от кол-ва дензнаков, а о том, что нету никакого бумеранга, иначе вся эта шушера давно бы получила по заслугам.
А по-моему мир очень даже справедливо и гармонично устроен.
нет в жизни справедливости и даже странно ожидать этого
нет справедливости.скажем,те же убийцы на удивление неуловимы, им словно зло в помощь...а как вам поговорка "не делай добра-не получишь зла" ?? ...пакостные люди живут ооочень долго,а вот добрые,отзывчивые обычно рано уходят...те кто детей не любит и не хочет плодятся без проблем, а противоположные им долго не могут завести детей или вообще бесплодны...и список можно продолжать...
Сообщение было удалено
Вы на 100 % ручаетесь за судьбу каждого убийцы?И - за судьбу каждого "пакостного человека"?...Аналогичный вопрос по поводу желающих и нежелающих детей....и тоже "список можно продолжать..."
Вы внимательнее приглядитесь к этой жизни...(сами же в душе наверняка хотя бы догадываетесь, что "рубите с плеча", причем "всех под одну гребенку")
Да и судя по вашей логике, значит , и правды нет...Тогда черный - это красный, красный - это синий и т.п. И, допустим, если кто-то невинно осужден и сидит (либо отсидел уже) за чьи-то преступления, выходит, - действительно виноват потому, что всё - против него на данный момент жизни...А значит и смысла бороться со всем этим нет и можно спокойно при помощи эффекта "плацебо" из-за сложившихся против тебя обстоятельств переубедить себя в том, что все так и есть...Как в пословице "назови человека 100 раз "свиньей". на 101-ый он захрюкает"..Наглядный пример в фильме "Вокзал для двоих", где Басилашвили от шока и отчаяния после звонка Гурченко его жене-телезвезде (вину за ДТП которой он решил взять на себя и должен был отсидеть) вообще о...ел и фактически "признался" в том же,что его жена сказала Гурченко, мол, ОНА ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ ВОДИТЬ МАШИНУ...
Тогда действительно надо со всем мириться, можно засраться и спокойно слиться с дерьмом, ведь все так просто,как у вас.Те - такие, а те - эдакие и жизнь, как математика :2*2=4. Короче "Шеф, всё пропало!Всё пропало, шеф!"
Сообщение было удалено
ДА ПОКУДА ВАМ ЭТО ЗНАТЬ, Ё МОЁ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой ребенок сегодня попал в кропивницкую 4гор больницу с острым апендиксом врачи и медсестры не устают качать с меня уже 6 часов деньги я устала что мне делать. помогите просят еще денег на утро
Мне точно за все мои грехи возвращается, причем в сто раз сильнее... На счет других людей, к сожалению, не уверена... Хотя есть некоторые примеры, но, в целом, наблюдаю, что корыстные и злые люди живут себе припеваючи. Утешаю себя мыслью, что и им воздастся
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы ДУ-РА.Во-первых у Ленина с мозгом все в порядке.Во-вторых ,что вы называете гадостью???Отмена детского труда,когда дети работали наравне со взрослыми на кожевенных заводах,а руки разъедало кислотой?или Декрет об отпуске?До Ленина его не было.или бесплатное образование(судя по вашим знаниям у вас современное образование ТВ программ),или бесплатная .медицина?Или то ,что национализировали капитал,принадлежавший английской и ,немец.,франц.буржуазии?(до 80 % принадлежали западу: добыча золота,руды ,угля,а русские как рабы вкалывали!!!О Чем вы,о каком зле.Запад потерял все в России из за Революции. .. Их потомки не могут успокоиться.Разлагают наше общество,наше образование.
ПРИРОСТ ВВП к 40 году по-сравнению с 13 В 7(!!!)РАЗ
Николашка 2 -кровавый(почему?-почитайте Викепедию ,для начала)-получил по заслугам.
Сообщение было удалено
РАССКАЖИ ОБ ЭТОМ ОЛИГАРХУ
Сообщение было удалено
точно так же убеждаюсь все больше и больше! Нет никакой справедливости !
Сообщение было удалено
Сам факт того,что человека кидают в этот мир,как какую-то игрушку и дают ему сознание осознавать всю боль и страдания,не спрашивая его разрешения(а если и спрашивали,то тебе не дают права помнить,согласитесь,так ведь легче было бы жить,если бы мы знали что пришли сюда по своей воле и это наша ошибка)это уже говорит о том,что справедливости нет и не будет,это чужой мир,кем-то придуманный,кем-то созданный,мы живём по чужим правилам,одни,в замкнутом пространстве,посреди враждебного и тёмного космоса и никого кроме нас нет.Нет справедливости,никогда не было и не будет.Если ТАМ будет все также или хуже,я выберу небытие,лучше уж совсем не существовать,чем так и по чужим правилам.
Сообщение было удалено
Вот поэтому мне стало плевать на все, если раньше еще пыталась как-то изменить себя и мир вокруг, то сейчас думаю, а зачем? Кто даст гарантию, что там будет лучше и есть вообще что-то там, а может я и не хочу уже туда, этого мира хватило по полной, вот поэтому я и забила.Этот мир недостоин того, чтобы я ради него страдала и переживала.Искренне не понимаю его существования,почему людям не дается хотя бы минимальных знаний о мире и устройстве вселенной, ее законов с самого рождения? А то вся жизнь слепая борьба ради непойми чего, лично меня это не устраивает и почему я должна молча терпеть.
Сообщение было удалено
У нас видимо разный опыт. Например, ко мне любимый человек плохо относился, мой "грех" лишь в том, что я позволяла так к себе относиться. Жизнь учит. Мы сами делаем её. Понятия греха в Природе не существует!
ставлю бааальшое ИМХО чтоб никто не придрался.Разве справедливо,когда за родителей расплачиваются дети?
Не верю я ни в какие бумеранги. Больше понятны причинно-следственные связи.. Однако бывают и такие случаи, когда гаденышам жизнь дает по башке... Хреен его знает - судьба наказывает или стечение обстоятельств. По-моему так - нужно жить по совести и все будет ок. Но и на себе ехать нельзя разрешать!
Сообщение было удалено
Вот прочитал,здравую мысль.Хотя каждая мысль написанная здесь имеет место быть.Удивился тому,что так много искренних и хороших людей в этой теме....Не спроста наверное...Ведь таким вопросом задаются только глубокие люди,а не системные роботы потерявшие себя.Если нет справедливости и бумеранга,и необязательно поступать по совести, тогда надо брать автоматы и отстреливать половину человечества, так как они мешают жить нормальным людям,которые понимают,что нельзя обижать слабых, нельзя пользоваться какой бы то ни было властью,или удобным случаем,чтобы совершить какой либо подлый поступок по отношению к себеподобным.Я стараюсь верить в справедливость,чтобы не искушать себя самому её творить.
Когда человек делает добро,он уже счастлив..Это чувствуется сразу..Вспомните когда вы дарите какой-то подарок близкому человеку -это очень приятно вам.
Сообщение было удалено
Зачем оскорблять человека?Ведь она не виновата,что у неё был другой источник!
Сталин,по моему мнению, ни за что не ответил. Столько жизней сломал, а умер собственной смертью и думаю не особенно мучился угрызениями совести. Таких примеров в истории масса. Делаю для себя неутешительные выводы ((((.
Сталин-великий человек!!! Побольше бы таких сейчас, жили бы по справедливости!
где она?
Пардон, ее нет в нашем понимании. Мучаются хорошие люди, праведники, почитайте православную литературу. Бог очищает их души. А атеисты и злодеи ему не нужны. Вот они и живут вроде не плохо-кто душу дьяволу продал вообще может быть богат и знаменит, однако это все временно, на тот свет на Лексусе не въедешь.
Нас интересует эта жизнь
Не слежующая,
если мирская война тварь порча переломала копчик сделайте захват под мышкой как в мышеловке у китайской стены плача наденьте ей капишончик это засаживать за буйки во мглу врагов иблиса материала из жизненного опыта не живая измена
Приведу ряд известных фамилий, которые много гадостей сделали людям; посмотрите, чем они кончили.
Ленин (55 год)
Троцкий (61 год)
Дзержинский (49 лет)
Ельцин (76 лет)
Гайдар (53 года)
Бумеранг может прийти в виде ледоруба для Троцкого или в виде отложения известняка в мозге Ленина.
Не приводите примеры.
фантазерка
взломом парней я порнуха пока еще не занималась только подоплекой
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ -ПОСЛЕДНЯЯ ГЕРОИНЯ ИЛИ НЕЖНАЯ НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ
ВСЕЛЕННАЯ МИСС МИРАНДА
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЧИ
Справедливость - философская концепция и биосоциальный механизм ограничивающий, либо расширяющий власть, свободу или накопление отдельной личности, либо группы личностей, позволяющий человеческим сообществам выживать во внешне агрессивном мире. Где власть, свобода или накопление лишь инструмент выживания сообщества. Цель справедливости выживание сообщества.
Справедливость личная - это моральные и этические установки личности.
Справедливость общественная - это усредненная сумма всех моральных и этических установок отдельных личностей.
супермаркета переплыть два берега моторку с брызгами канала называется изолента ограждение опасной зоны пограничница
Вы обиженка судя по тому что вы пишите. Справедливости и равенства эти понятия придумали люди для успокоение как и безопасность если человек захочет вас убить он это сделает и закон его не остановит может он сядят в тюрьму, но свое сделает. Справедливость это противоестественное и не жизнеспособное понятие как и равенство. Сама природа и жизнь говорит что мы разные и поэтому мир прекрасен в своем несовершенстве в нем есть как зло так и добро. Люди уже рождаются несправедливыми одни больными и слабыми другие здоровыми и крепкими и где тут справедливость?
Да и вообще справедливость и равенство подразумевают под собой одинаковость для всех, а это бред.
Опыт совка ничему не научил?
Когда перестанете жить ложными ценностями, иллюзиями и перестанете себе врать что вы хороший человек, а все вокруг плохие тогда поймете все что нужно понять о жизни
Расскажу один случай. Как-то зимой встретил старого знакомого, который давно и сильно злоупотребляет. Он просит дрожащим голосом на бутылку. В кошельке меньше 500 руб ничего не было, отдал, пошёл дальше домой. Через 50 метров на краю белоснежного сугроба вдоль тротуара вижу одинокую купюру в 500 руб. Мистика!!!
Это не мистика.это везение, или удача. Счастливый случай
Это сложный вопрос! Я бы даже сказала, что на него нет ответа. Но я постараюсь его найти. Есть ли справедливость? Всегда мы спрашиваем это у себя, когда у нас случается что-то ужасное, да? Но я считаю, что когда у нас появляется этот вопрос в голове, мы всего лишь пытаемся себя пожалеть, и это правильно в какой-то степени. Жалеть себя надо, потому что так можно проявить любовь к себе.
Сейчас пишу этот текст, и думаю о том, сто справедливость вещь очень шаткая и непостоянная. Поэтому на нее полагаться не надо. Но вот внутри себя ее добиться можно! Главное не сдаться в какой-то момент.
К примеру, был очень плохой случай в вашей жизни, поступок или еще что-то, который вы считаете несправедливым. И в какой-то степени вы надеетесь на удачу и эту самую справедливость, вот только, как я понимаю, это просто бонусы к нашей работе. Да. Попробуйте перебороть себя, вытянуть все плохие мысли от того случая, поднять *** и просто сделать свою жизнь самой лучшей. Вот тогда, когда у вас все получиться, вы смело сможете сказать, что жизнь справедлива. Вы будете счастливы своей проделанной работой, и тогда будет справедливость.
Главное - это никогда не твердить себе то, что этой штуки не существует. Потому что это тупое самовнушение. Чем больше вы так думаете, тем меньше шансов на радостную жизнь.
Вывод - справедливость есть, благодаря проделанной работе.
Вот, я нашла ответ на вопрос, будто задачку решила)
осознание того,что справедливости нет меня ужасает и разочаровывает. тогда какой смысл в этой жизни? человек низменное существо,хотя считает себя высшим разумом среди всего живого на планете. слишком высокомерен человек.
В мое школьное время учителю было достаточно постучать ручкой по столу, и посмотреть грозным взглядом. Но и дети сейчас действительно ведут себя не так, как мы. Не было телефонов, итернета, игр в телефоне, все это влияет на детей. Действительно, надо работать дома с детьми, кто нарушает дисциплину.
психиатр нам сказала, чтобы мы свою личную жизнь налаживали,но заботы, хлопоты по дому - не оставляют времени на прелюдию с мужем. дочка маша мешается.
психиатр нам сказала, чтобы мы свою личную жизнь налаживали,но заботы, хлопоты по дому - не оставляют времени на прелюдию с мужем. дочка маша мешается.
В МИРЕ ВСЕ РАВНОЦЕННО И РАВНОЗНАЧНО ..... НЕТ НИЧЕГО НЕ ВЫШЕ , НЕ НИЖЕ ! ЦЕННОСТЬ МЫ ПРИДАЕМ САМИ . СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЕСТЬ БОГ !!! БОГ ЕСТЬ ЗАКОН !!! НАРУШАЯ ЗАКОН ПОПАДАЕТЕ ПОД ЕГО ДЕЙСТВИЕ ! МОЖНО ПРИЗВАТЬ КОСМИЧЕСКУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ....... ЗОВОМ СЕРДЦА И ПРОСИТЬ РАССУДИТЬ И НАКАЗАТЬ ВИНОВНОГО ! ЕСЛИ ЭТО ВАМ НУЖНО .... СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ЛЮБВИ РЕШАЕТСЯ .... МУДРОСТЬ НА ЛЮБВИ ЗАМЕШАНА ! БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ..... ИЩИТЕ БОГА В СЕРДЦЕ , СВЯЗЬ С НИМ ! ЧИСТАЯ И ИСКРЕННЯЯ МЫСЛЬ СОЕДИНИТ .... ВСЕЛЕННАЯ СЛЫШИТ ВАШИ СЛОВА И МЫСЛИ !!!!
В МИРЕ ВСЕ РАВНОЦЕННО И РАВНОЗНАЧНО ..... НЕТ НИЧЕГО НЕ ВЫШЕ , НЕ НИЖЕ ! ЦЕННОСТЬ МЫ ПРИДАЕМ САМИ . СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЕСТЬ БОГ !!! БОГ ЕСТЬ ЗАКОН !!! НАРУШАЯ ЗАКОН ПОПАДАЕТЕ ПОД ЕГО ДЕЙСТВИЕ ! МОЖНО ПРИЗВАТЬ КОСМИЧЕСКУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ....... ЗОВОМ СЕРДЦА И ПРОСИТЬ РАССУДИТЬ И НАКАЗАТЬ ВИНОВНОГО ! ЕСЛИ ЭТО ВАМ НУЖНО .... СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ЛЮБВИ РЕШАЕТСЯ .... МУДРОСТЬ НА ЛЮБВИ ЗАМЕШАНА ! БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ..... ИЩИТЕ БОГА В СЕРДЦЕ , СВЯЗЬ С НИМ ! ЧИСТАЯ И ИСКРЕННЯЯ МЫСЛЬ СОЕДИНИТ .... ВСЕЛЕННАЯ СЛЫШИТ ВАШИ СЛОВА И МЫСЛИ !!!!
ПРАВДА И ЕСТЬ БОГ !!!!
Запретная зона конфорта
иерархоичность ода само безотказный прием основа под инстинкть самосохранения памятка офицер охраны совершенство интимисити-атлантик
Справедливости нет,её придумали люди себе в оправдание)) ,так же как и судьбу!Это судьба такая,мир несправедлив ко мне,а я такой замечательный! 😆Человек настолько эгоистичен и самолюбив,что готов и может оправдать любое свое деяние!При чем обелив себя,при этом обвинив другого! Все вокруг п@daрасы,один я Дартаньян!😆🤦
Это временно.. Сатана правит Землею!