Навеяно предыдущей темой. Вопрос в первую очередь к тем, кто в той теме написал, что будет спасать свою кошку.
Сообщение было удалено
Вам лучше никого не спасать раз все мерзкие
Сообщение было удалено
Вот ответ ОЧЕНЬ НРАВСТВЕННОГО человека =)
Сообщение было удалено
Да что вы.. Вот мой случай,сын гулял на улице и ребята позвали с другой стороны дороги, ехал автобус и он его видел, а из-за авобуса вдруг вынырнула машина, которую он не видел.. а люди позади видели и могли его остановить, но равнодушно прошли мимо. Я сама лично тоже раз ребенка остановила, который уже подбежал к проезжей части и смотрел в другую сторону. Да.. 10 лет.. вы в 10 лет были все такие предусмотрительные? Позвал друг или подружка на улице и побежали.Я просто тот момент не забуду никогда, именно когда мой ребенок лежал посередение дороги весь переломанный, я гуляла с собакой неподалеку, но я этого не знала.. Отпросился с друзьями поиграть.
Сообщение было удалено
Заметь, Чубака, когда все хорошие, то тоже лучше никого не спасать, иначе кто-то хороший погибнет. Но когда все мерзкие, то о погибшем мерзком горя не будет. Поэтому я лучше, чем ты.
Кстати, хочу огорчить тех кто взывает к Богу и считает что любители животных непременно будут наказаны.
Вы то будете наказаны в первую очередь за свое лицемерие, т.к. в реальной жизни никому не помогли бы никогда. Предыдущая ветка это наглядно показала
Сообщение было удалено
Навеяно предыдущей темой. Вопрос в первую очередь к тем, кто в той теме написал, что будет спасать свою кошку.
Дети свои есть? В садике, в школе ребенок без мамы, папы,бабушки. Если воспитатели и учителя вот такие же равнодушные к "чужим детям", так случится там может что угодно.
Жизнь любит совать носом людей в ситуации, зеркально повторяющие произошедшие в их жизни, юмор у нее такой, мрачный.
Сообщение было удалено
да, к тому же психиатра, как никто вижу изнутри вашу гнилую сущность и на что вы способны:)) Убить, предать-это мелочи ...Это вуман вас как-то терпит, в реальной жизни вас бы рядом в костерок положили, уверяю. И были бы правы
Сообщение было удалено
И еще один Господь Бог:)) так таки и знаете, что никто никому и никогда. Думаете, любовь к животным ВАШИ грехи перекроет.
Сообщение было удалено
Бхахахаах какой примитивное деление на "хороший и "плохой. Не вы ли про фашизм вещали на соседней ветки или ваши сторонники?
Сообщение было удалено
Лет в 10 помню мне мама очень подробно рассказал как действовать себя при пожаре и т.д. Еще я тогда очень четко уяснила что рядом может никого не оказаться и прежде всего в таких случаях нельзя поддаваться панике и взять себя в руки. Потому что никто не обязан геройствовать и большинство людей и кошку не побежит спасать
Сообщение было удалено
Неа. Если челу важнее своя кошка, а чужой ребенок по ***, то ему по х и все остальные люди. С чего бы по другому то было?
Сообщение было удалено
Ахааха это я как раз парирую тех, кто за неимением достойных аргументов начинает бравировать Богом и сыпать проклятиями
я поняла, чубака-шариков, только ее из кошки переделали:)))
Сообщение было удалено
Как бы я не любила собак,но на моей жизни (мне 46 лет) у меня уже были 4 собаки.. да их век намного короче, чем у людей и это надо понимать. А человек может прожить очень и очень долго.
Сообщение было удалено
Странный вывод из всего вышесказанного.
И какое тогда вам дело до того, лучше вы или нет?
Сообщение было удалено
С того что вы сейчас додумываете несуществующие факты, комментировать которые я не собираюсь.
Сообщение было удалено
Есть что по теме сказать, безымянное дитя?))))))
Сообщение было удалено
Правильно, ведь тогда придется либо признать, что тому, кому пох на ребенка пох и на всех остальных, кроме себя и своей ***, либо идти на попятную
Проще не комментировать.
Сообщение было удалено
А ты ясновидящая? Откуда знаешь помогли или нет? Просто наверня-ка своего ребёнка ты поставишь выше собаки, просто для тебя существует только СВОЁ. Свой ребёнок, своя собака. Ну, и скажи честно, что тут такого. Просто не надо приплетать глубокую любовь к животным
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но никто никуда не кладет, все любят и уважают =)
Прямо таки ваш воображаемый мир рушится на глазах. Кстати, чтобы вас "добить" я - педагог, очень любимый детьми и восхваляемый их родителями. И вполне возможно я учу и Вашего ребенка тоже ;)
Сообщение было удалено
Это были сторонники и соратники. Но мне гораздо более важно, что Вами не оспаривается по существу утверждение о том, что я лучше, чем Вы. Это показательно. У ВАС КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ! Вот почему Вы страдаете и спасаете то детей, то кошек и нигде Вам не найти покоя, пока не покаетесь!
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю, что это ваши домыслы. Если я не спасла чужого ребенка- это не значит что мне пох на других людей.
Есть что по теме сказать?
Сообщение было удалено
Наверняка? Опять додумала? Со мной это не прокатит. Я не буду комментировать на придуманные тобой домыслы.
Далее я писала что спасу кошку. Но я не писала что предпочту свою кошку своему ребенку. Это опять твои домыслы.
Есть что по теме ответить?
Сообщение было удалено
моему ребенку уже 23, то что в педагоги сейчас идут выродки, все в курсе..кто ж туда пойдет на такую зп?....ТОлько любители садизма и бездари
Сообщение было удалено
Правильно.А вы думали что я буду вам убеждать что я лучше чем вы?
Не мечите бисер перед свиньями(с)
Думаете что написали вы какую то ху..ю (еще и не по теме), а я буду перед вами оправдываться?
Сообщение было удалено
То есть вы именно против детей настроены?)))
Я уже много чего по теме ответила.
Сообщение было удалено
Вы оскорбляете всех педагогов? Да вы тонкий психолог, как я погляжу)))) Ну а нравственность из всех щелей так и прет)))
Сообщение было удалено
Солидарна.. моему ребенку тоже 23 года на сегодняшний момент, слава богу уже отучился и институт закончил и вот к такому горе-преподавателю не попадет. Чему хорошему она может его научить.. кошек любить больше чем людей?
А кто нибуть может скинуть ссылочку на тему которую обсуждаете? Ато я никак найти не могу.
Сообщение было удалено
Я учу детей отвечать за свои поступки и не оскорблять других людей. Вас к сожалению этому не научили
Сообщение было удалено
Я же вроде по русски написала что если будет выбор спасти свою кошку или чужого ребенка. -я предпочту первое.
Но я не писала что если будет выбор между своим ребенком и своей кошкой я опять таки выберу кошку.
С чего вы взяли что я настроена против детей? Сливаете?
Если нечем возразить лучше так и скажите, я не буду вас унижать
Можно делать выводы. Ни один человек не ответил, как он стал бы относиться к такой соседке. А знаете, почему? Ясно же, сказать, что хорошо- язык не повернется. А сказать ,что очень плохо- а сами тогда какие? Потому что человек, которому свои звери дороже чужих детей- подлый он. Особенно- когда звери его, а дети- ваши.
Сообщение было удалено
вам неоднократно ответили - НИКАК не будут относиться
Сообщение было удалено
Унижать?))
Да нет, продолжайте, очень забавно пишете. Продолжим.
Так вы против чужих детей?))
Я думаю, что навсегда бы прекратила общение и сделала бы серьезные выводы о человеке.
Если есть выбор: спасать человека, причем, беспомощного, или кошку, которая проще спасется сама, спасать надо более беззащитного. С другой стороны, если я в силах, не связана и не мертвая, я спасу своего ребенка. А вот если еще в итоге, несмотря на все мои старания, ребенок умрет по вине какой-то животнофильной сволочи, я бы посвятила остаток жизни мести и сделала бы все, чтобы она пожалела, что родилась.
Сообщение было удалено
Нет а вы?
Каждый делает свой выбор сам. Пока это не касается меня и моей семьи, можете хоть тараканов из собственной квартиры спасать, а не детей, но если в результате вашего бездействия, несмотря на все мои старания, или благодаря вашим действиям умрут мои дети, мне будет абсолютно наплевать на мою дальнейшую судьбу, поэтому руководствоваться я буду уже другими идеями: такая сволочь долго и счастливо жить не должна, независимо от моего собственного будущего. Вот такая я бяка.
Сообщение было удалено
Про меня опустим, я как раз против того, чтобы выбрать кошку а не соседского ребенка, это вы - за это ратуете.
Но своего спасете, вывод - вы против чужих детей.
Или тут другая логика, просветите?))
Сообщение было удалено
Если ребенок и погибнет то не по вине животнофильной" сволочи, а по вине халатной мамаши
Какая глупость!, "никак"- это не ответ. Это уход от ответа.
Сообщение было удалено
К халатным мамашам себя не отношу: всегда вопросы безопасности ставила во главе всех действий. Если есть хоть малейшая возможности спасти моего ребенка, пусть с моим смертельным исходом - спасу. Если ребенок умрет по моей вине + по вине сволочи, трудно сказать. Скорее всего, и я долго жить не буду. Но и сволочи не завидую.
Сообщение было удалено
я и сейчас не общаюсь с соседями и даже не здороваюсь - я просто не знаю этих людей в лицо и не узнаю их на улице. И если они не спасут моего ребенка, я по прежнему не буду их узнавать и проявлять к ним какие либо эмоции. Это ответ?
Сообщение было удалено
Вопрос в другом: если произвольный человек оказывается в вашей горящей квартире и видит рядом сидящую кошку и вашего ребенка, хватает кошку, заботливо укутывает, отталкивает ногой ребенка, чтобы не мешал и уходит, что будете делать?
Сообщение было удалено
Странная логика. Да я считаю что свое надо спасать в первую очередь и при этом я не против чужих детей.
А теперь я накидаю вам ситуаций, человеколюбивая вы наша)
Допустим выбор: чужой ребенок или ваша мать/ваш муж
Что вы выберете?
Скорее всего родного человека.
И ,следуя вашей логике, я тоже могу утверждать что вы якобы против детей?
Или нет?
Тогда у вас двойная мораль.
Вы хотели меня в чем то уличить? А уличили себя сами.
Может кто нибуть хоть в краце раскажет про тему?
Представляла ситуацию: иду с работы, вижу горит мой дом. Не раздумывая бросилась бы спасать кошаков и родственников. А вот насчет чужих людей бы 5 раз подумала прежде чем лезть в огонь.
Поэтому вполне понимаю тех кто выбрал кошку.
Сообщение было удалено
Неужели вы не понимаете, что как бы мы не любили своих домашних питомцев, я их тоже очень люблю, но всегда нужно понимать, что это всего лишь животное и ставить его на одну планку с человеком нельзя.
Сообщение было удалено
Да, это очень показательный ответ.
Ответ нашего времени. Каждый сам за себя. с соседями не общается, да и зачем - ведь они тоже сами за себя.
Все это печально на самом деле. Просто не у всех есть мозги, чтобы это оценить. человек человеку волк, так получается.
Сообщение было удалено
Так ты и так оправдываешься, чо-там. Не надо, Чубака.
Какая глупость, то есть вы спокойно отнесетесь к тому, что человек спасёт кошку, а не вашего ученика (который по вашим словам вас любит) - и отнесетесь к этому человеку "никак" ? И родители этого ребенка будут вас восхвалять? ведь вы такая умная и справедливая!