Рискую получить порцию гнилих помидоров в морду, но от своей точки зрения не откажусь.
ОНи газом топят вроде.
Да ваще любые углероды добываются не легко,топиться все почти ими,даже если топить ураном(всмысле эл-энергия->эл устройства),на урановых рудниках ещо хуже.Тоесть людей греют идиоты,хм.
я поддерживаю автора. Женщина по своей природе не создана для активной внешней деятельности. А если она в нее углубляется, становится несчастной и теряет себя, так как вынуждена развивать в себе мужские качества - настойчивость, напористость, жесткость.
Сообщение было удалено
ТЫ чо,женщина равноправна все ок.
trololoman, вот пообщайтесь с такой женщиной, а потом мы вас расспросим, что да как. Не зря ведь темки появляются, вроде "Почему так много злых женщин на форуме" или "почему женщины ненавидят мужчин".
Сообщение было удалено
Я в своем. А Вы, очевидно, нет.
"Так ывы ж хотите молодых, причем здесь "чем выше возраст"))) Каждый 40-летний старпер претендует на 20-летнюю девочку. А нахрен он ей сдался? Ну, если с деньгами да без детей - куда ни шло, тогда да. А если наоборот?)))))
По поводу "одной-то как не хочется быть"-
Сейчас выбор наших женщин, даже в возрасте, значительно расширился за счет иностранных женихов. То есть, если есть нормальный мужик здесь, то все хорошо. Нет - так нет никакой причины терпеть всякое пьяное или гулящее ***. Я не знаю, как там в глубинке, там, может быть, еще очень большой вес имеет слово "бабы Мани на завалинке", которая сама всю жизнь терпела пьяного и гулящего мужа и не потерпит, чтобы кто-то жил иначе.
Но в столице все по-другому - замуж тут женщины хотят не за любых мужчин. Далеко не за любых.
Так что аргумент "одной оставаться не хочется, поэтому буду терпеть любого" катит для наших бабушек, да и то не для всех, а для самых забитых)))))))"
Вы берете на себя смелость говорить за всех мужчин?? Несколько опрометчиво и самонадеянно, не находите?
А в столице, по большому счету, бабы идут замуж не за мужчин, а за их материальное благосостояние.
Сообщение было удалено
Люды злы по своей природе,ненависть-честное чувство,а вот любовь не фига,так что норм.
Сообщение было удалено
Эйва, я уже писал, мне всё равно, как там у вас в скандинавиях.
А в России вполне можно встретить и дворника с высшим образованием.
Сообщение было удалено
Вы вообще, вменяемая???? Рожать - ВАША ПРИРОДНАЯ ФУНКЦИЯ. Вот ей и займитесь.
Сообщение было удалено
Простите, Эйва, но Вы - полная дура.
Сообщение было удалено
злые они как раз из за того что реализовать себя не могут
Сообщение было удалено
ты не указывай что кому делать.ваша природная функция самке потомства давать и защищать ее.а вы еще куда то лезете.что у вас за тупая логика?мужская?
Сообщение было удалено
аргументы закончились?
338
Да никто вас не пугает, это вы все пугаете, что мы без вас не проживем)))[/quote]
А так оно и есть. Всё, чем вы пользуетесь, есть результат МУЖСКОГО труда, как физического, так и интеллектуального. Не дай Бог, все мужчины в одночасье исчезнут. Вы друг дружку перегрызете и засретесь.
"ваша природная функция самке потомства давать и защищать ее" - бред. В природе самцы самок не защищают, не п*ди... Оплодотворяют - это да)
Сообщение было удалено
По вопросу смехотворности пособий - это не ко мне. Что касается привилегий - законы в руки и смотрите сами.
Ту за что битва вообще? За то, что если женщине природой предназначено менструировать, беременеть и рожать, это делает ее выше мужчины?)))))))) Или, наоборот, недочеловеком?
Сообщение было удалено
Ну точно - полнейшая дура!
Эйва, вы считаете, что женщинам платить должны за рождение и воспитание детей, считая это трудом?
Так и так платят во многих странах... Хотя, честно говоря, не считаю это необходимым...
Рожать надо для себя, а не для государства.
Сообщение было удалено
Еще раз для ОСОБО БЕСТОЛКОВЫХ повторяю: мне плевать, как там у вас.
Сообщение было удалено
Серьезно??? А ссылочку на нормативные акты не скинете?
Сообщение было удалено
Ага, отделить себя от государства во всех вопросах.. тока как? да и на фига такое государство,что толку с него, что с козла молока?
Сообщение было удалено
Гарем в Индии?? Что-то новенькое....
Сообщение было удалено
Писец, е*анутая на всю голову...
Сообщение было удалено
Да ни хрена эта овца не знает.
Сообщение было удалено
Аборт - да. А роды нет.
Сообщение было удалено
За детей - да. А за взрослую бабу, которая номинирует себя самостоятельной, самодостаточной, независимой - с какого перепугу??
Сообщение было удалено
Вывод: женщины - ненормальные, ибо одного уважения им явно мало.
Сообщение было удалено
Вот и еще одно подтверждение того, что баба не за мужика замуж хочет, а за его бабло.
Сообщение было удалено
А у вас контракт на секс имеется? Полагаю, там количество минетов равно количеству куни?
Сообщение было удалено
Елена, Вы забыли первоначальное условие: его деньги - наши деньги, мои - только мои.
Сообщение было удалено
Нет, это не любовь. Это сожительство с так Вам нужным "равноправным партнером". Эйва, Вы там совсем остатки мозгов отморозили, что несете откровенную ахинею??
Сообщение было удалено
О, еще одна пришибленная феминизмом.
Сообщение было удалено
Мне начхать и на Израиль, и на Финляндию. Я писал о российских реалиях.
Сообщение было удалено
А так оно и есть. Всё, чем вы пользуетесь, есть результат МУЖСКОГО труда, как физического, так и интеллектуального. Не дай Бог, все мужчины в одночасье исчезнут. Вы друг дружку перегрызете и засретесь.
а уж как вы без женщин пропадете))точно ад на земле настанет.хот я с вашими стараниями мужского пола,он уже настал
Сообщение было удалено
сама не *** чего не знаешь.самец прокармливает и защищает потомство
Сообщение было удалено
заклинило?
Сообщение было удалено
как сказал бы прохожий-ну точно дура)))
Сообщение было удалено
ты гинеколог?ты то откуда знаешь?опять все за женщин решаешь истеричка?
Сообщение было удалено
Еще ода дура, не понимающая смысла пословиц?
Сообщение было удалено
подчиняться приматам? батенька, да вы замечтались совсем)))Просыпайтесь уже...
Сообщение было удалено
Сверхчеловеком!)
Сообщение было удалено
и дети тогда уж тоже ненормальные - поскольку для развития им нужно, чтобы их любили, как и женщин, кстати (уважение приветствуется во всех проявлениях)
Сообщение было удалено
а уж как вы без женщин пропадете))точно ад на земле настанет.хот я с вашими стараниями мужского пола,он уже настал
Насчет ада - это Ваши предположения. А вот то, что городская инфраструктура создана мужчинами и ими же обслуживается - правда.
Сообщение было удалено
Мда...какая тоска. Да с таким лексиконом и общем уровнем уважения к женскому полу никто ничего от вас не захочет.
Сообщение было удалено
Не сказал бы.
Сообщение было удалено
Чтобы это знать, совсем необязательно быть гинекологом. Достаточно почитать соответствующие труды.