Гость
Статьи
Женская независимость …

Женская независимость - миф, придуманный женщинами. А мужики-неудачники его поддерживают.

Рискую получить порцию гнилих помидоров в морду, но от своей точки зрения не откажусь.

Женщина
1 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Trololoman

ОНи газом топят вроде.

Trololoman

Да ваще любые углероды добываются не легко,топиться все почти ими,даже если топить ураном(всмысле эл-энергия->эл устройства),на урановых рудниках ещо хуже.Тоесть людей греют идиоты,хм.

Gneim

я поддерживаю автора. Женщина по своей природе не создана для активной внешней деятельности. А если она в нее углубляется, становится несчастной и теряет себя, так как вынуждена развивать в себе мужские качества - настойчивость, напористость, жесткость.

Trololoman
Gneim

Сообщение было удалено

ТЫ чо,женщина равноправна все ок.

Gneim

trololoman, вот пообщайтесь с такой женщиной, а потом мы вас расспросим, что да как. Не зря ведь темки появляются, вроде "Почему так много злых женщин на форуме" или "почему женщины ненавидят мужчин".

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Я в своем. А Вы, очевидно, нет.

Прохожий

"Так ывы ж хотите молодых, причем здесь "чем выше возраст"))) Каждый 40-летний старпер претендует на 20-летнюю девочку. А нахрен он ей сдался? Ну, если с деньгами да без детей - куда ни шло, тогда да. А если наоборот?)))))

По поводу "одной-то как не хочется быть"-

Сейчас выбор наших женщин, даже в возрасте, значительно расширился за счет иностранных женихов. То есть, если есть нормальный мужик здесь, то все хорошо. Нет - так нет никакой причины терпеть всякое пьяное или гулящее ***. Я не знаю, как там в глубинке, там, может быть, еще очень большой вес имеет слово "бабы Мани на завалинке", которая сама всю жизнь терпела пьяного и гулящего мужа и не потерпит, чтобы кто-то жил иначе.

Но в столице все по-другому - замуж тут женщины хотят не за любых мужчин. Далеко не за любых.

Так что аргумент "одной оставаться не хочется, поэтому буду терпеть любого" катит для наших бабушек, да и то не для всех, а для самых забитых)))))))"

Вы берете на себя смелость говорить за всех мужчин?? Несколько опрометчиво и самонадеянно, не находите?

А в столице, по большому счету, бабы идут замуж не за мужчин, а за их материальное благосостояние.

Trololoman
Gneim

Сообщение было удалено

Люды злы по своей природе,ненависть-честное чувство,а вот любовь не фига,так что норм.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Эйва, я уже писал, мне всё равно, как там у вас в скандинавиях.

А в России вполне можно встретить и дворника с высшим образованием.

Прохожий
Елена

Сообщение было удалено

Вы вообще, вменяемая???? Рожать - ВАША ПРИРОДНАЯ ФУНКЦИЯ. Вот ей и займитесь.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Простите, Эйва, но Вы - полная дура.

гость
Gneim

Сообщение было удалено

злые они как раз из за того что реализовать себя не могут

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ты не указывай что кому делать.ваша природная функция самке потомства давать и защищать ее.а вы еще куда то лезете.что у вас за тупая логика?мужская?

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

аргументы закончились?

Прохожий

338

Да никто вас не пугает, это вы все пугаете, что мы без вас не проживем)))[/quote]

А так оно и есть. Всё, чем вы пользуетесь, есть результат МУЖСКОГО труда, как физического, так и интеллектуального. Не дай Бог, все мужчины в одночасье исчезнут. Вы друг дружку перегрызете и засретесь.

Алена настоящая

"ваша природная функция самке потомства давать и защищать ее" - бред. В природе самцы самок не защищают, не п*ди... Оплодотворяют - это да)

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

По вопросу смехотворности пособий - это не ко мне. Что касается привилегий - законы в руки и смотрите сами.

Алена настоящая

Ту за что битва вообще? За то, что если женщине природой предназначено менструировать, беременеть и рожать, это делает ее выше мужчины?)))))))) Или, наоборот, недочеловеком?

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Ну точно - полнейшая дура!

Алена настоящая

Эйва, вы считаете, что женщинам платить должны за рождение и воспитание детей, считая это трудом?

Алена настоящая

Так и так платят во многих странах... Хотя, честно говоря, не считаю это необходимым...

Алена настоящая

Рожать надо для себя, а не для государства.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Еще раз для ОСОБО БЕСТОЛКОВЫХ повторяю: мне плевать, как там у вас.

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Серьезно??? А ссылочку на нормативные акты не скинете?

Мамзель
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Ага, отделить себя от государства во всех вопросах.. тока как? да и на фига такое государство,что толку с него, что с козла молока?

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Гарем в Индии?? Что-то новенькое....

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Писец, е*анутая на всю голову...

Прохожий
Trololoman

Сообщение было удалено

Да ни хрена эта овца не знает.

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Аборт - да. А роды нет.

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

За детей - да. А за взрослую бабу, которая номинирует себя самостоятельной, самодостаточной, независимой - с какого перепугу??

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Вывод: женщины - ненормальные, ибо одного уважения им явно мало.

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Вот и еще одно подтверждение того, что баба не за мужика замуж хочет, а за его бабло.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

А у вас контракт на секс имеется? Полагаю, там количество минетов равно количеству куни?

Прохожий
Елена

Сообщение было удалено

Елена, Вы забыли первоначальное условие: его деньги - наши деньги, мои - только мои.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Нет, это не любовь. Это сожительство с так Вам нужным "равноправным партнером". Эйва, Вы там совсем остатки мозгов отморозили, что несете откровенную ахинею??

Прохожий
Белая кошка

Сообщение было удалено

О, еще одна пришибленная феминизмом.

Прохожий
Белая кошка

Сообщение было удалено

Мне начхать и на Израиль, и на Финляндию. Я писал о российских реалиях.

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А так оно и есть. Всё, чем вы пользуетесь, есть результат МУЖСКОГО труда, как физического, так и интеллектуального. Не дай Бог, все мужчины в одночасье исчезнут. Вы друг дружку перегрызете и засретесь.

а уж как вы без женщин пропадете))точно ад на земле настанет.хот я с вашими стараниями мужского пола,он уже настал

гость
Алена настоящая

Сообщение было удалено

сама не *** чего не знаешь.самец прокармливает и защищает потомство

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

заклинило?

гость
Алена настоящая

Сообщение было удалено

как сказал бы прохожий-ну точно дура)))

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ты гинеколог?ты то откуда знаешь?опять все за женщин решаешь истеричка?

Прохожий
гость

Сообщение было удалено

Еще ода дура, не понимающая смысла пословиц?

Гость
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

подчиняться приматам? батенька, да вы замечтались совсем)))Просыпайтесь уже...

Прохожий
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Сверхчеловеком!)

Мамзель
Прохожий

Сообщение было удалено

и дети тогда уж тоже ненормальные - поскольку для развития им нужно, чтобы их любили, как и женщин, кстати (уважение приветствуется во всех проявлениях)

Прохожий
гость

Сообщение было удалено

а уж как вы без женщин пропадете))точно ад на земле настанет.хот я с вашими стараниями мужского пола,он уже настал

Насчет ада - это Ваши предположения. А вот то, что городская инфраструктура создана мужчинами и ими же обслуживается - правда.

Мамзель
Прохожий

Сообщение было удалено

Мда...какая тоска. Да с таким лексиконом и общем уровнем уважения к женскому полу никто ничего от вас не захочет.

Прохожий
гость

Сообщение было удалено

Не сказал бы.

Прохожий
гость

Сообщение было удалено

Чтобы это знать, совсем необязательно быть гинекологом. Достаточно почитать соответствующие труды.