Гость
Статьи
Женская независимость …

Женская независимость - миф, придуманный женщинами. А мужики-неудачники его поддерживают.

Рискую получить порцию гнилих помидоров в морду, но от своей точки зрения не откажусь.

Женщина
1 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Trololoman
Эйва

Сообщение было удалено

Рожаете цемент,жеско.

Эйва
Trololoman

Сообщение было удалено

Вы предпочитаете взаимовыгодное экономическое сотрудничество? Это веселее? Я таким сотрудничеством с боссом и партнерами занимаюсь, мне хватает. С муже у нас другие причины для союза.

Trololoman
Елена

Сообщение было удалено

Покажи мне в природе самку которая штукатурит свое лицо за 2куска евро в месяц!

Эйва
Trololoman

Сообщение было удалено

Ну он спросил что цементирует наш союз, я ответила. Хм да, жестко про цемент :-)

Trololoman

Ребенок,который не родился уже что-то цементирует,***,у меня вот такие глаза О_о

Trololoman

Ладно потс выдохся,а я устал троллить теток,точнее,лучше пойду я в танки погоняю.

Котенок

То, что русские бабы все тащат на себе - это во первых они сами себе выбрали такой "крест", во вторых не надо быть бесхарактерной тряпкой! Никто не заставляет их тащить все на себе. Сами виноваты.

Норма - это равноправие. Уборка, деньги, воспитание детей - все поровну. Допустим, один убирается на кухне, другая меняет подгузники младенцу. Или жена готовит завтраки, а муж готовит ужины. Примерно так.

А влачить жалкое существование домашней собаки никому не надо. Даже страшно представить, всю жизнь в рот смотреть, на чужие деньги, выпрашивать и деться некуда и вякнуть низзя - выкинут как надоевшее животное. При такой вечно сидящей дома и бесхарактерной клуше мужик осмелеет до одури. Верный совет челлову и другим - возьмите в жены олигофренку или ищите жену в заброшенной мусульманской деревне.

Полноценная женщина в здравом уме никогда не будет на положении "собачки".

Trololoman
Котенок

Сообщение было удалено

Прально товарищ Берия,смерть мужикам,когда революция?

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Какой ЦЕМЕНТ, в попу такой "цемент", не будь наивной, как ребёнок, вырастай уже. Кого ты ,к черту, сможешь привязать своим ребёнком, если ты банально надоешь мужику?!!! И никому больше не заикайся, что ваша модель семьи - идеал, и всё такое. Ерунда это голимая - женская "независимость", и прочее г. Тут 90% отписываются брошенок, одиночек, разведёнок, и прочего женского хлама, или жертв хлама мужского, неважно. Важно, что женщина - существо ведомое, и, повторяю, мечтающее опереться на мужское плечо, и ради этого самого плеча готова многим пожертвовать. И "зависимость" бывает радостной, запомни.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ты как-то забыл, что он ей тоже может надоесть. Тельце его то есть. И запашок старости изо рта.

А что она конкретно от него получает, кроме того самого(которое пока ее устраивает, а потом - неизвестно, может, кого лучше найдет?))) Если она в состоянии обеспечить себя сама?

Она говорит - они обоюдно получают друг от друга компанию и взаимопонимание, то для тебя же это ничего не значит)))

Эйва

Я никого и не собираюсь привязывать ребенком, он не мой, он наш. Я не способна на непорочное зачатие. Надоем я мужику, или мужик надоест мне, разведемся. Будем оба разведенки и брошеники и одиночки, пока не сойддемся с кем, если захотим. И не надо нам, женщинам, рассказывать какие мы существа, мы прекрасно знаем сами. Бывают женщины ведомые, а бывают ведущие. Мне ни на кого опираться не нужно. Я сама себе опора и жертвовать своей свободой и независимостью не собираюсь. Ты сам испытывал радостную зависимость, или, как всегда, сказки для бедных?

Елена
Котенок

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Котенок

А мне нравятся семьи у певчих птиц. Отцы-птички очень заботливы. Гнездо в основном строит дама. Но папаня помогает высиживать яйца и он же заботиться о малышах, когда они выходят из гнездышка. Особенно у воробьев мне нравится модель семьи))) часть птенцов в гнезде не от "мужа": самка встретила на кормежке сильного самца. Природа. Тут у нас мужичье любит визжать о мужской полигамии, но нигде в природе нет такого, чтобы самки были моногамны а самцы полигамны. Дама канеш выберет сильного самца. Но второй выводок она родит от другого покруче и так бесконечно.

Эйва

Да, а если разведемся, совместное опекунство на ребенка. У нас тут это на каждом шагу, много знакомых и друзей так и живут.

Динка
Эйва

Сообщение было удалено

А при совместном опекунстве существуют алименты?

Елена
Trololoman

Сообщение было удалено

О как. Значит,для мужика жизнь - это когда он бабе на шею сел и едет, взвалив половину своей ноши на нее - чтобы она несла и свою, и его. А он бы только свою, да и то половина дохода бы на девок уходила...вот это жизнь.

А помогать жене, которая наравне с тобой пашет по 8 часов в день и зарабатывает практически то же самое, а иногда даже и больше, - это "смерть")))))

Белая кошка
Прохожий

Сообщение было удалено

А кто же тогда мужики, которые считают, что наличие у жены любовника - это повод для развода?

Эйва
Динка

Сообщение было удалено

В зависимости от того, как они договорятся. Если ребенок большее количество вреени живет у одного родитяля, то да. Другой родитель только на выходных живет со вторым и на каникулах, например. Обычно так и бывает. Просто на практике сложно организовать по времени одинаковое проживание, но если придумают что нибудь, то без алиментов.

Елена
Trololoman

Сообщение было удалено

Еще не хватало - нам физически тяжелую работу давать))) Совсем, что ли, с катушек? Вам написали уже - вас природа создала физически сильнее! Следовательно, тяжелая работа - для вас. Нам хватает беременностей, родов и нормальной работы.

Trololoman
Елена

Сообщение было удалено

Нормальное работо это чо такое.

Эйва
Trololoman

Сообщение было удалено

Наверное, умственная.

Trololoman
Trololoman

Сообщение было удалено

Я тебе ещё раз говорю глупое создание,что я за независимость женщин,хотят пусть жрут,но вы спорите.

Белая кошка
Прохожий

Сообщение было удалено

А в Израиле так и делается. На пенсию - лет в 60-65, а если позволяет здоровье, то работают как мужчины, и до 70+. В армию берут и мальчишек, и девчонок, и это обязательно. Льготы имеют как матери-одиночки, так и отцы-одиночки (последние - главным образом вдовцы). И алименты взыскивают как с отцов, так и с матерей, в зависимости от того, с кем дети остаются после развода.

Динка
Белая кошка

Сообщение было удалено

В России такие же алиментные обязательства

Trololoman
Эйва

Сообщение было удалено

Бумажки в банке туда сюда перекладывать?

Trololoman

Ваще мы тоже хотим умственную работу,а то мы напрягаемся физически,так исчо и дегенераты,не-не-не.

Динка
Trololoman

Сообщение было удалено

А вам кто то не дает?))

Сила есть ума не надо - это про мужиков пословица.))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мечтай, мечтай)))

Женщины как раз здесь сидят самые разные, потому что это ЖЕНСКИЙ форум.

А вот мужики здесь - да, специфические. Успешный мужик здесь сидеть не будет, он ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ.

Здесь сидят "униженные и оскорбленные", обиженные на весь женский пол, и пытаются вразумить всех женщин, какими они (женщины) якобы должны быть. Экземпляры, которые недовольны, что да, сегодня многие женщины самодостаточны и не держатся за любые штаны, а при надобности дают пинка под зад. Что не хочет сегодня женщина быть зависимой, потому что если это в цивилизованных странах закончилось, то на это была причина. Не хочет женщина за кусок хлеба лежать тряпкой у порога, и чтоб мужик о нее ноги вытирал. Разве что этот кусок о-о-о-чень большой и сытный - тогда да, найдутся любительницы. Но, повторяю, далеко не все, многие предпочитают быть самой себе хозяйкой. Или иметь равноправные отношения с мужем - все пополам.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

И что ты "умственного" накорябала? Покажи тут патенты на изобретения, нобелевские премии? "Умственность" работы сейчас у баб заключается в набивании очков в тетрис и шарики на работе, перекладывании бумажек с *** на место.

То есть, обеспечивают и обрабатывают вас мужчины, они же и создают вам возможность заниматься "умственным" - в просторечии халявным трудом, вот и сидите, и не рыпайтесь, тёлочки беспонтовые. ))) "Выучили вас, на свою голову". )))

Быстро домой, и мыть посуду!

Эйва
Trololoman

Сообщение было удалено

По твоему мнению это умственая работа? А ты рабоатешь физически?

Эйва
Trololoman

Сообщение было удалено

Где это вы физически напрягаетсесь? А кто вам заппрещает? Вперед!

Елена
Trololoman

Сообщение было удалено

Да вам-то какое дело, если зарплату жена приличную приносит???

А в банке что, одни только женщины бумажки перекладывают? В коммерческих банках работают в основном молодые парни. И вид у них что-то не слишком утомленный)))) А женщины в основном в Сбербанке, где толпищи народу и не продохнуть от пенсионеров, треплющих нервы.

Trololoman
Эйва

Сообщение было удалено

А вы на нас дегенератами ни хачу.

Trololoman
Елена

Сообщение было удалено

Да ты молодец,ты меня раскусила,я прямо маленькое ничтожество,прям слез из глаза,я не нравлюсь бабам пичаль.

Елена
Trololoman

Сообщение было удалено

Глупое создание - это ты. Я не понимаю тогда, с чем ты споришь

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Щаз, иди сам. У нас вот женщина президент и премьер тоже, а уж у ученых вобще нет слов. Вот была тут на академической церемонии, большинство докторов наук женщины, соответственно патенты итд. Ноболевские премии чтоли мало женщинам дают? Я не поняла вообще поползновения. У нас, например, более 50% населения имеют начальника женщину. Что тут еще говорить?

Эйва
Trololoman

Сообщение было удалено

Тогда работай физически и не хвиздипи, твой личный выбор.

Trololoman
Елена

Сообщение было удалено

Я не спорю.

Trololoman
Эйва

Сообщение было удалено

Опа ***.

Елена

492, я пишу вообще. Мы обсуждаем здесь проблему. О тебе лично - ни слова, заметь. А если ты сам связываешь все сказанное с собой, это уже твои проблемы)))))

Эйва
Trololoman

Сообщение было удалено

Что ты еще хочешь? Ты сказал сбачала что хочешь работать умственно, потом что не хочешь. Не хочешь не работай. Какое мне дело чем ты занимаешься, да и вообще нам тут?

Trololoman

Да у меня проблемы,но я настолько ничтожен,что могу плакать на женском форуме,ооооломг,что мне делать.

Trololoman
Эйва

Сообщение было удалено

Да я хочу не втоже время не хочу потому что хачу,так ок?

Гость

Я так понимаю, у всех "умственных" работниц сейчас рабочее время? ***, не я ваш начальник, вы бы у меня после работы остались отрабатывать "умственные" *** тут в рабочее время!

Trololoman

Ну да,равноправные нормальные бабцы в рабочее время постять унылый тред на уг форумах.

Елена

"И что ты "умственного" накорябала? Покажи тут патенты на изобретения, нобелевские премии?"

Ты свои покажи сначала.

А за Нобелевских лауреатов не волнуйся, они имеют все, что хотят)))))

Речь не о них. Речь о таких. как ты. Которые сами сутками торчат на женских форумах, мелочно препираясь, а потом женщинам же и говорят, что те "бумажки в банке перекладывают с места на место".

Сам-то уголь, что ли, грузишь, пока пишешь свою ахинею? Или, мож, научное открытие в этот момент делаешь?)))))

Совсем уж смешным-то быть не надо, а?

Trololoman
Елена

Сообщение было удалено

Уже нагрузил.ЧТо я похож на Ваганыча?

Елена

Вот о том и речь - работу многие м и ж выполняют одинаковую. То есть - офисный планктон. При этом один вид планктона хочет эксплуатировать другой - неизвестно на каком основании)))))

Trololoman

ТА я не планктон.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Уголь гружу в свободное время - шахтёр я. Что не так? Не выйду на работу - у тебя сопли в носу смёрзнутся. Дальше что?