Мне 22 и у меня нет друзей и девушки и никогда не было я ниразу не целовался и не занимался сексом
немогу познакомится с девушкой я стесняюсь её незнаю почему но так есть.
Стесняюсь первым …
В принципе, у меня отдалённо схожая ситуация. Но в силу моих религиозных убеждений. Сказать честно - я ни разу не трахался!!! Но от комплексов не страдаю))
Сообщение было удалено
- те кто дают такие советы обычно сами полны комплексов и стеснений
Вот я тут читал всё это, я просто диву даюсь вы так много саветуете, а сами вы зделаете то что сказали етому человеку ? unknownperson - можешь например начить хотя бы с общения с девушками по скайпу, или болие того напремер вконтакте, просто начни разговор, а там я думаю и до телефонного разгавора дойдет, и до встречи, а если нет то просто будет для тебя полезно, практика в общении.
Займись споротом, у тебя автоматически повысится самооценка в вверх, так же ты заодно и друзей и знакомых преобритешь!
зачем тебе телки......................забей на них
онанизм всему виной
Сообщение было удалено
Девушки ищут поддержку. С нее все и начинается.
107.
Да ни черта подобного. Ни черта подобного. Зона дружбы это, friendzone, а не "с этого начинается". Все верно пишет человек - в такой ситуации парня не воспринимают как мужчину, а сама мысль хоть о какой-то близости с этим парнем девушке неприятна. Даже если вы ненароком прикасаетесь к такой девушке, для которой вы вроде бы "лучший друг, опора, советчик", её словно током передергивает - настолько неприятно.
Никогда даже не рассчитывайте на отношения в такой ситуации - это ни к чему не приведет. Только к бОльшей ненависти к самому себе. Ну и, в зависимости от вашего характера, к той девушке.
Сам такой же. 23. Социофоб, меланхолик, да ещё и небогат, хотя работаю, причем если так можно выразиться творчески - статьи, корректура,для провинции неплохо. Да только вот на успех в общении с девушками это никак не влияет. А без этого чувствуешь себя полным ничтожеством. Одно только отсутствие секса снижает самооценку до уровня абсолютного нуля. Ну и одно цепляет за другое, а вот ты уже на дне.
Спорт -тоже штука специфичная. Худой жутко всю жизнь, и мышцы ну просто никак не прокачать. Занимался бегом на средние дистанции, самостоятельно, футболом, спорт на выносливость и сообразительность, короче - какое-то время эндорфины выделяются, а потом опять то же самое.
Спасаюсь только чтением, музыкой, хоть какое-то эмоциональное замещение. Стыдно сказать - даже могу заплакать на особо драматичном месте в композиции, слушаю всякий жуткий андеграунд.
Без всякого сожаления разменял бы все это на общение и любовь с девушкой.Вот просто взял бы и выкинул.
Только не всегда это так просто, как кажется нормальным людям.
Держитесь, бро, нам надо цепляться за малейшие шансы.
Это ещё цветочки.
Вот я лентяй, пессимист, замкнутый, со множеством комплексов и низкой самооценкой. Более того, у меня настолько низкая самооценка, что я считаю себя недостойным называться даже неудачником.
Сообщение было удалено
Кстати, мне 20 лет. И я забил уже на всё даже на учёбу в институте да и на жизнь тоже... вся надежда на апокалипсис.
Сообщение было удалено
Я целыми днями сижу дома и смотрю аниме, запертый в своей комнате... наверно я хикикамори
Пожалейте меня кто-нибудь, пожалусто!!!
Хотя... ну вас всех нафиг!!
Сейчас 9 декабря 2012 года 23:41
Я только что досмотрел аниме и тупо не знаю чем заняться, потому и пишу в эту... в этот форум или что это вообще такое...
Чувак! Тебе остаётся только смириться с этим и продолжить коротать время в ожидании своей неминуемой смерти. Я так и делаю
Чел было тоже самое. Ну не до такой степени но все же. Тоже считал что они такое прям совершенство, что даже заговорить сложно. Потом оказалось, что это не то что не совершенство, это вынос мозга ))
Один тренинг интересный. Скажи себе "Сейчас я буду играть" и представь, весь мир виртуальная игра, ты свободен во всем. Эта девушка персонаж, ты можешь говорить с ней о чем угодно. Да первый или второй раз будет глупо, главное чтобы ты понял что это просто игра и все. Скажи себе "Я буду играть", девушкам нравятся открытые люди. А зажатые и потные мудаки никого не интересуют. А зажатость возникает именно из за того что ты придаешь своим действиям слишком большую серьезность. Как говорил Курт из Нирваны " Не задумывайся о том что ты сделал не так, возможно никто этого даже не заметит так как все так же как и ты заняты только собой". Жизнь проще чем ты думаешь, все остальное стены собственного восприятия за которые тебе так страшно выходить. Кстати девушки как бы они красивы не были тоже заморочены своим видом и часто еще больше чем ты.
Малахов ты псих.Советую сточно обратиться к психиатру.
Очень познавательная статья по данным вопросам "Как победить страх и неуверенность при знакомстве с девушками" (http://www.happinessgirl.ru/kak-znakomitsya/preodolevaemstrah.html).