Мне 22 и у меня нет друзей и девушки и никогда не было я ниразу не целовался и не занимался сексом
немогу познакомится с девушкой я стесняюсь её незнаю почему но так есть.
Стесняюсь первым …
у меня таже *** боюсь их ппц но хз почему, даже один раз с мной девушка заговорила я ваще завис...
***......
У МЕНЯ ЕЩЁ ХУЖЕ МНЕ 24 НО Я СМИРИЛСЯ
У МЕНЯ ЕЩЁ ХУЖЕ МНЕ 24 НО Я СМИРИЛСЯ
23, та же проблема, дальше поцелуев не заходило
mmm da , mne 16 i ia 4ustviu , 4to ia neuda4nik , potomu chto meny devushka brosila. Izvini brat , ni4em ne smogu pomoch..
Смириться не в коем случае нельзя!Я практически такой же как ты и не знаю как себе помочь.И я буду решать свою проблему каждый день пока,не найду ответа!Но очень слишком нельзя заморачиваться,можно сойти с ума,да я и сам можно сказать с хожу потихоньку,но я не остановлюсь,я не позволю своему грёбаному внутреннему недоразвитому миру разрушить ВСЕ МОИ МЕЧТЫ И НАДЕЖДЫ!У меня на жизнь очень много грандиозных планов и столько много предстоит сделать.Но само всё не придёт,не свалиться с неба,этого нужно добиваться,заслуживать.Я знаю твою проблему и все твои переживания.Может просто нужно перестать себя жалеть,мол я такой несчастный и тп,есть люди намного несчастнее тебя.Я перестал себя жалеть и движусь к своей цели маленькими шагами.Я примерно всегда знал,что мне необходимо для моего исцеления,но грёбаные соблазны и слабая воля не давала мне идти в перёд,мир и окружающие сломали меня,но сейчас я потихоньку начинаю возрождаться,или просто я себе это внушаю,НО ЭТО МАЛО ВЕРОЯТНО!Я начинаю набирать силу и иду вперед!Вывернись на изнанку,но исполни то,чего ты хочешь!Не позволь каким-то нечтожным страхам себе поломать,повторюсь они нечтожны и ты выдумал их себе,они просто у тебя в голове,в твоём выдуманном мире.Человеческая жизнь и его счастье не стоит никаких денег в мире,они бесценны.Борись и ещё раз борись!Берегите себя и помните,что всё в ваших руках.
дай майл свой ... будем создавать клуб девственников-неудачников! гарантирую: заделаемся батанами - все лучшие чиксы будут наши :))
убейся
Всяки люди нужны, всяки люди важны. К такому выводу я пришел. Даже неудачники. Вот я, считая себя неудачником, почитав пост и комменты, воодушевился, прийдя к выводу что не такой уж лузер. И есть намного более неудачливые неудачники. Осознание этой мысли придает уверенности, так что вперед!
Несколько мыслей.
1. Не начать ли с простого, даже простейшего? вышел на улицу, идешь, спрашиваешь у пенсионеров (!) сколько времени, или не подскажут ли, где поблизости отделение Сбербанка? Начинаем именно с пенсионеров, как с простейшего варианта, с ними то комплексов никаких или почти никаких. Норма - 30 пенсов в день. Занимаемся этим 10 дней, ведем дневник, ставим галочки. За 10 дней - 300 (!) опрошенных пенсов. Теперь делаем перерыв, расслабляемся, пьем пиво. Через недельку продолжаем, переходим к людям среднего возраста. Затем - сравнительно молодые, лет 40 - 30. Там проходит месяца три. Принимаемся за молодых, лет по двадцать. По идее, должно быть уже легче. Я думаю, это может дать определенный эффект в плане обще-бытового общения.
2. А хороший ли был психолог? Щас психологами называются все кому не лень. Мне кажется, нужно отбросить ложную скромность и пойти еще раз, к психологу или психотерапевту. И лучше куда-нибудь типа Нии Неврологии, или ММА Сеченова, чтобы не нарваться на шарлатана. Дроктор наук или даже профессор будет стоить прием тысячи три-четыре-пять рублей. Забей в поиск "данилов а б профессор", это не реклама, я сам у него не был и не знаю, какой он специалист - это просто для примера, что вот НАСТОЯЩИЙ профессор не из шарашкиной конторы, а из Московской медицинской академии. Главное, не стесняйся идти к психотерапевту! В конце концов, если одной поп-знаменитости можно ездить аж в Израиль лечить голову (ты понял, о ком я :) ), то почему тебе нельзя?
3. Не слушай депрессивных советчиков, которые говорят, что, мол, "ничего не получится". Вполне может получится. Возраст, конечно, многоват - 22 года, но это ни о чем не говорит. У меня в этом возрасте тоже сохранялись довольно серьезные проблемы, позже я с ними в общем справился.
4. не требуй от себя и других слишком много, слишком больших успехов или слишком большого участия или помощи.
5. С другой стороны, не впадай в самобичевание или в обиду на всех вокруг. Все это, во-первых, контр-продуктивно, во вторых, необъективно. В общем, избегай крайностей.
6. Спорт полезен, но учитывай ограничения по здоровью, если есть, и не зацикливайся на зале. Если стесняешься сразу идти в зал - занимайся дома, можно заплатить тренеру денег и он сделает тебе персональную программу для домашних занятий. Например, забей в поиск "Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров" (опять же, это только как пример)
7. Советую почитать книги Власова Юрия (только не политические, а про спорт; там не про общение, а просто философия там хорошая, мужественная и одновременно очень гуманная, человечная, честная, добрая даже). если не знаешь , то это великий советский спортсмен, ныне правда подзабытый.
8. Кто-то может посоветовать почитать Веллера (про Звягина). Я бы не советовал, на большинство действует книжка благотворно, но у некоторых людей "индивидуальная непереносимость" Веллеровский советов и его философии. Лучше пока поостерегись.
9. Береги здоровье, меньше кури и не бухай :) (хотя немножко можно)
10. Сделай хорошую фотку и регайся на сайтах знакомств, сначала просто знакомься для трепа, это ведь тоже общение.
11. Не злоупотребляй компом, лучше смотри фильмы и гуляй.
12. Не падай духом, не слушай шутников,идиотов, разных злобных личностей, такие всегда есть :(
Итак, начни с Хорошего психолога (психотерапевта) и опроса пенсионеров про Сбербанк. И зарядку делай. А потом, даст бог, прогресс пойдет по нарастающей. Удачи ))
Сообщение было удалено
Дурак
Надо же быть таким безграмотным.
Мужик должен быть мужиком. надоели уже нытики
Сообщение было удалено
еще один дурак
Сообщение было удалено
Не стоит упрощать. И потом, любой человек имеет право на помощь, участие и добрый совет. Разве нет?
Сообщение было удалено
сам дурак
Сообщение было удалено
Сама такая)))
Сообщение было удалено
да, я такая _I_
автор, я тоже неудачниЦа и ничтожество, но личной жизни это уже не касается...да и у меня эта личная жизнь ушла сейчас на второй план. когда так и не находишь свое место в этой жизни, кому ты вообще нафиг нужен, разве что такому же неудачнику как и ты...так что ищите лучще свое место под солнцем,если еще не нашли, реализовывайтесь в профессии, стройте карьеру . . а девушки никуда от вас не денутся,поверьте мне, все хорошее у вас впереди, и все вы можете и сможете!
Сообщение было удалено
хороший вы человек, Антон...
ТЫ ло х чтоли не можешь т ёлку закадрить?я в 14 уже целовался со всеми мне было по барабану,запомни НЕ ДУМАЙ О ТОМ КАК НА ТЕБЯ ПОСМОТРЯТ ЛЮДИ,ОНИ ДУМАЮТ КАК ТЫ НА НИХ ПОСОМТРИШ!!!
все предыдущие коменты написали идиоты,послушай меня,просто будь сабой не бойся быть таким какой ты есть,когда человек стесняется самого себя это уже не человек,так что будь сабой и не надо бухать и заниматься спортом чтобы чегото достич это бред мне 20 у меня все есть что я хачу я никогда не пил и не занимался спортом)))
Ты слишком на этом зациклился. Забей на всё, что тебя грузило. И начинай слушать ска-панк (The Mighty Mighty Bosstones, Reel Big Fish, Streetlight Manifesto)! Это музыка способна на многое!
Могу помочь посмотреть на проблему с другой стороны.
Пиши 493816387
я психолог
films online, youtube
У меня тоже были жуткие комплексы
Пошел по пути эзотерики, медитаций
Стал разбираться в устройстве человеческой психики
Докопался до того. что я был насильником в прошлой жизни
Вот так возвращается карма
И только ее отработка способна что-то решить
Перестаньте стесняться самого себя . То что у ваших сверстников есть девушки не значит , что они лучше вас . Вы начнете сейчас бегать за какими-нибудь ______ , только ради того чтобы у вас появилась дувушка ? Нет , это не вариант ... Ведь может вы потеряете ту единственную ... Девушкам не нравятся бабники , Умным девушкам.... Так что не зацикливайтесь на этом , а просто будьте самим собой . Занимайтесь тем , что вам нравится , не обращайте внимания на других . Девушка сама вас найдёт , главное будьте самим собой и не обращайте внимания на других )
Займись спортом. Само пройдет.
Спорт как все пишут не выход.
А нужно ли оно тебе? Просто проживи жизнь в свое удовольствие и не зацикливайся на девушках. Если повезет, как-нибудь встретишь свою любовь (хотя вряд ли конечно, я так и не встретил). На крайняк-онанизм в помощь, ну или же продажная женщина. Не самая плохая перспектива. Начни чувствовать мир вокруг себя, уединись с ним и забудь обо всем!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кто с тобой будет общаться на улице? Общение в школе. универе - не на улице!А если в этом кругу ты не нужен - ты не нужен нигде, понимаешь? И да, я никто - я страдаю от недостатка общения, не определился с интересами в жизни в 20 лет и не знаю что делать: психолог не помог. Нахрена эизнь?
Сообщение было удалено
без девушки ещё нормально! У меня была девушка, и что? Я (!!) её бросил! Знаешь почему? Потому. что понимаю, что никому не нужен. что я тупой, что у меня нет друзей, увлечения, успехов в работе, учёбе!
Это я писал.
Как мне вас жалко девственников 20+.Я читала статью что психологи не знают как вам девственникам помочь, вы сами должны перебороть себя.
А жалко мне вас потому что вы на душе несете такой тяжелый, психологический груз, всяко разнообразных комплексов.
Ужасно когда на душе" камни" мешающие жить.
спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Сообщение было удалено
varle@open.by
F.P.G.
Много хороших советов))
Такой же "неудачник" и тоже кстати 22 года, ну и на*ер это всё вам нужно? И уже почти 3 из них провожу в самоизоляции. В каждом месяце у меня есть самый тяжелый день - день когда я выхожу из квартиры на улицу к этим поганым проклятым людишкам. Завожу свою ненавистную дешевую российскую машину и еду за покупками, в один большой гипермаркет. Он открывается в 7-00 Обычно я захожу первым, покупаю всё на месяц, если понадобится, то какую-то технику. всё это у меня занимает примерно час. Стараюсь уехать оттуда до большого наплыва посетителей. Затем покупаю питьевую воду, обычно обмениваю 7-8 бутылей. После этого еду на почту, если заказывал что-то в предыдущем месяце. Возвращаюсь домой и закрываюсь на все замки.
Вся эта социофобия началась после 2 отчислений из ВУЗа. Не выхожу, ни с кем не общаюсь в реальной жизни. Буду так жить еще 4 года 8 месяцев. Потом кончится призывной возраст, если захочу, то прекращу такую жизнь, если захочу продолжу. Да, это всё из-за армии, мне противна мысль стать на год рабом сраного Россейского государства, лучше я пущу коту под хвост свои 7 лет. Первый год мне было одиноко, а потом свыкся. Родственники пытались меня изменить, я всех их послал, разговариваю по скайпу с ними не больше 10 минут в месяц. Конечно мне повезло в том, что бабушка оставила мне в 20 лет однокомнатную квартиру, где я и живу.
Все эти 3.14здострадальцы не знают, чего они хотят, я знаю чего хочу:
1. Не быть рабом, неважно кого или чего.
2. Жить в англоязычной стране.
п.1 худо-бедно реализую, с п.2 проблемы, так как не выдадут загранпаспорт и нет высшего образования, так что остается один гарантированный вариант - через инвестиции, на которые надо зарабатывать, и работать мне надо при нынешних доходах и расходах 12 с лишним лет.
И вам советую ставить реальные цели и достигать их. Ваша цель смешна, зачем вам терять девственность? Чтобы похвастаться? Тогда вы недалеко ушли от павиана. Или ваша цель размножаться и как можно больше раз скопировать ваш генетический мусор в этой стране дебилов? Это еще можно понять.
Сообщение было удалено
давай, я с вами!!!! PS та же фигня только мне 17
мне 18 такие же проблемы
я нахожусь практически в том же положении что и вы -также нет друзей итп - но дело не в том что мы такие а общество другое-в каком-то смысле так оно и есть(и все думают что они такие какие есть сейчас - на данный момент) -но на самом деле человек как пластилин - из любого глупца можно зделать ученого и наоборот- причина всему - только ваши нравственные и безнравственные поступки- и все сводится к 10 заповедям -кто то скажет что это чушь - а вы попробуйте покопайтесь в себе и увидите
а ты типа такой весь из себя правильный чувак - да? -если ты простое *** или какой-нить понторез то ни одна нормальная девушка с тобою общаться и жить не будет а какая нибудь *** переспит запросто- ты себя так дешево ценишь?
доб же
Ха! Девушки - это вообще мудота. Забудь о них, пока в тебя какая-нибудь сама не влюбиться. К тому же 95% из них - шалавьё!