начну с того, что мне 20 лет, у меня нормальная семья, живу пока с родителями, т к ещё не закончила институт. Родители у меня очень хорошие оба. То, что они меня любят в этом сомнений не может быть …
Сообщение было удалено
так вы ж его и проповедуете.
[quote="Работодатель"]Я не курю и муж не курит, но если бы мы дымили как паровозы, то это не значит, что кто-то в нашем доме мог бы посметь нам указывать. Никогда, ни единого слова недовольства в своем доме не потерплю. Кому не нравится - с вещичками на выход! Не хочется на выход? Рот закрыть и радоваться жизни. ....
А вот это не эгоцентризм????
Сообщение было удалено
Вот предствьте, что не только у вас в родне и среди знакомых были фронтовики. И не все курили. Мой дед, пройдя войну, ни разу не закурил в присутствии ни одной женщины, не спросив предварительно разрешения. А про курение дома молчу - этого не было, потому и не обсуждалось в семье. С беременной снохи пылинки сдувал. В моем присутствии не курил ни разу. Разве что на даче, на свежем воздухе.
Одна его знакомая прошла Сталинград, причем ей было всего 17 лет. Дошла до Берлина. Ни разу не видела курящей.
Не надо все в одну кучу. Одно с другим не связано.
А потом мы говорим о сегодняшнем времени. И проблема автора в том, что её родители курят. Сегодня и сейчас.
http://top.rbc.ru/wildworld/03/06/2010/415879.shtml
смешные люди)
читаю эту ветку и поражаюсь просто,тут все такие невинные собрались))ссылочку вам вон кинула,оказывается рак гортани то чаще не от курения бывает.ИМХО.экология в россии гораздо страшнее дыма сигарет.у вас тут дышать воздухом напряжно,не в ту сторону смотрите.
во-во http://top.rbc.ru/wildworld/03/06/2010/415879.shtml
+ ещё курёха.
жена сcуkа *** в ванной курить (сыну 4 года ещё нет)
Если вы хотите на самом деле сжечь лишний жир, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/cYijtl
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
как я вам сочувствую! Мама ваша преступница просто, уж простите.Не соображать,что ребенку это крайне неприятно...Вы ей какашки кошачьи положите на кровать,пусть дышит и наслаждается.Или соседей подговорите,что дым от вас валит -пусть придут разберутся, мол,отравляете соседей,где пожарный извещатель.
Сообщение было удалено
Просто статистика, если интересно, из 25 прооперированных на сердце одним врачом за некоторый период только 4 человека не курили. Много это или мало, влияет или нет? Но, 1 к 4 это все таки о чем-то говорит.
Сообщение было удалено
Ну так вот, многие, пережившие трудности и закурившие тогда, ставшие алкоголиками и являются классическими эгоцентристами!
У многих из них позиция, я страдал, поэтому Вы все мне должны.
Не зря психологи второе послевоенное поколение называют "поколение дядя Федор".