ответьте пожалуйста на следующие вопросы. ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!! и желательно не просто Да, Нет, а более понятно, чтобы не возвращаться к вопросам. Ответ должен быть похож на небольшое эссе. Спасибо.
1. сколько вам лет? --- 3040
2. у вас есть боязнь перед будущим? --- Нет, но она появится.
3. вы завидуете людям, у которых дела складываются лучше, чем у вас? --- Если люди левые, то они по барабану, если люди "свои", то в случае, когда успех заслуженный - радость и ободрение, возможно спортивно-соревновательный интерес, если успех случайный и незаслуженный, то на то и "свои" люди, что бы это понимать и это повод для добродушного подтрунивания
4. вы считаете себя счастливой? почему? --- трудно судить о счастливости, скорее всего считаю, люблю жизнь
5. вы сильный человек? --- это относительная вещь, всегда найдутся люди, которые сильнее и с них будешь брать пример
6. есть ли для вас непостижимые трудности? их много? --- да, много. Но не повод не держать вектор
7. счастье -это деньги? --- Деньги не счастье точно, но одно из способствований счастью (ОДНО ИЗ!), если его правильно приложить. Приложить - не в смысле выгодно обратить ради других денег или правильно потратить.
8. вы одинока/ замужем/ замужем, но одинока/ не замужем, но одинокой себя не считаете. --- Одинок, скорее всего и одиноким чувствую, но это психотип, а не социальный или семейный статус
9. достаточно ли помощи и внимания вам уделяют близкие люди? --- Достаточно
10. смогли бы вы жить в глухой деревне? --- Запросто и долго. Но какое-то время. Но пользительно
11. у вас есть подруги? а друзья? много? --- Много
12. часто ли вы плачете? --- Как чищу лук... не часто ем лук, но люблю
13. считаете ли вы себя красивой? --- Я Он, потому единственный вопрос, который оставлю без ответа
14. у вас чёткие планы на будущее или вы стоите на перепутье? --- В раскладке ИЛИ - некорректность. Так что 1+1
15. что вам не хватает для ПОЛНОГО счастья? --- Поста председателя Вселенной
16. что для вас самое дорогое в жизни? --- Не решал для себя достаточно глубоко, думаю, что человек для себя это сознательно не решит абсолютным образом никогда. А лицемерие не люблю.
17. вы боитесь смерти? --- временами
18. присутствует ли в вашей душе трепет неизвестности и радости? --- еще как
19. Вы любите? Вас любят? --- не знаю
20. Вас окружают хорошие или плохие люди? --- как не удивительно, практически 100% хороших людей. проблемы только в системных вещах, привычках или некорректностях мини-социумах. Последнее пытаюсь активно исправлять
21. Вы считаете, что не зря появились на свет? --- Любой, кто знает историю и в курсе, сколько миллиардов человеческих жизней пропало ни за грош, покоробится от самого этого вопроса. Вот и мне этот вопрос неуютен
1. сколько вам лет? 25
2. у вас есть боязнь перед будущим? пока нет
3. вы завидуете людям, у которых дела складываются лучше, чем у вас? если мы были в равных условиях, да, обидно
4. вы считаете себя счастливой? почему? если сравнивать с прошлым, сейчас гораздо счастливее, все относительно
5. вы сильный человек? окружающие считают сильной, да и я пожалуй тоже :)
6. есть ли для вас непостижимые трудности? их много? кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причины
7. счастье -это деньги? нет, но их наличие - лишний повод для радости
8. вы одинока/ замужем/ замужем, но одинока/ не замужем, но одинокой себя не считаете. есть любимый, одинокой себя не считаю
9. достаточно ли помощи и внимания вам уделяют близкие люди? нет, недостаточно
10. смогли бы вы жить в глухой деревне? смогла бы
11. у вас есть подруги? а друзья? много? не много, но есть
12. часто ли вы плачете? редко
13. считаете ли вы себя красивой? очень симпатичной (окружающие подтверждают мои догадки :))), красивых людей крайне мало, я не из их числа
, 14. у вас чёткие планы на будущее или вы стоите на перепутье? мы предполагаем, Бог располагает
15. что вам не хватает для ПОЛНОГО счастья? детей, своего дома на берегу озера/реки подальше от пыльной столицы...
16. что для вас самое дорогое в жизни? внутренний стержень, который не дает сломить меня другим людям
17. вы боитесь смерти? боюсь мучительной смерти
18. присутствует ли в вашей душе трепет неизвестности и радости? да, но к сожалению гораздо реже чем раньше
19. Вы любите? Вас любят? да
20. Вас окружают хорошие или плохие люди? "чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак", пусть грубо, но Гитлер был прав
21. Вы считаете, что не зря появились на свет? "ведь если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно" (Маяковский тоже был прав)
1. сколько вам лет? - 31
2. у вас есть боязнь перед будущим? НЕТ
3. вы завидуете людям, у которых дела складываются лучше, чем у вас? НЕТ
4. вы считаете себя счастливой? почему? ДА, Я ПОЛУЧАЮ ОТ ЖИЗНИ БОЛьШЕ, ЧЕМ МОГЛА КОГДА-ТО МЕЧТАТь
5. вы сильный человек? ДА
6. есть ли для вас непостижимые трудности? их много? ТРУДНОСТИ БЫВАЮТ, НО ВСЕ ПРЕОДОЛЕВАЕТСЯ, ГЛАВНОЕ ЗАХОТЕТь ЧТО-ТО ИЗМЕНИТь И СДЕЛАТь ПЕРВЫЙ ШАГ, НЕ БОЯТСЯ ЖИТь
7. счастье -это деньги? НЕТ
8. вы одинока/ замужем/ замужем, но одинока/ не замужем, но одинокой себя не считаете. НЕ ЗАМУЖЕМ, НО СОБИРАЮСь
9. достаточно ли помощи и внимания вам уделяют близкие люди? ДА
10. смогли бы вы жить в глухой деревне? В ГЛУХОЙ НЕТ, В ДЕРЕВНЕ -ДА
11. у вас есть подруги? а друзья? много? ДА, ДОСТАТОЧНО
12. часто ли вы плачете? НЕТ
13. считаете ли вы себя красивой? НЕЗНАЮ ДАЖЕ
14. у вас чёткие планы на будущее или вы стоите на перепутье? ЕСТь ЧЕТКИЕ
15. что вам не хватает для ПОЛНОГО счастья? ИЗБАВИТСЯ ОТ НАСМОРКЕ К СУББОТНЕМУ УТРУ(КОГДА УВИЖУ СВОЕГО ЖЕНИХА)
16. что для вас самое дорогое в жизни? БЛИЗКИЕ МНЕ ЛЮДИ
17. вы боитесь смерти? НЕТ
18. присутствует ли в вашей душе трепет неизвестности и радости? ДА
19. Вы любите? Вас любят? ДА
20. Вас окружают хорошие или плохие люди? ХОРОШИЕ
21. Вы считаете, что не зря появились на свет? НЕ ЗРЯ
1. 30
2. нет
3.нет
4. Да. Потому что мне хорошо.
5. Да
6. Нет
7. Нет
8. Замужем
9. Да, достаточно
10. Если прижмёт то смогла бы. По доброй воле - нет
11. Да. Знакммых-приятелей много, друзей 2.
12. Редко
13. Нет
14. Я верю в судьбу. Она сориентирует.
15. Детей и большоооооого дома. Дом есть, но маленький.
16. Семья
17. Нет. Совершенно.
18. Да
19. Я люблю. Меня любят.
20. Большинство хорошие. Встречаются плохие.
21. Конечно не зря.
Какое на данный момент состояние вашей души?
Состояние, как всегда, отменное. На нет и суда нет! И проблем никогда нет! Все идет путем.
1. 21
2. боязни нет, скорее нервное ожидание))
3. за людей радоваться надо, тогда "по законам Вселенной" что-то и мне перепадёт:)
4. счастье - понятие субъективное. наверное, да - я счастливая... но могу быть ещё счастливее))
5. не могу сказать, что я сильная...
6. на счёт трудностей я и не задумывалась... мне скорее, лень мешает
7. НЕТ
8. не замужем, но одинокой себя не считаете. Опять же одиночество каждый определяет для себя сам.
9. да. но я стараюсь не злоупотреблять их поддержкой.
10. смогла бы, но не хочу:)
11. есть, мало. но я не жалуюсь
12. в детсве плакала почти всё время. Теперь плачу редко, о чём и сожалею...
13. Нет (интересно, многие ли отвечают ДА?)
14. планов на будущее нет, и обычно не строю (разве что на отпуск)
15. Большой и чистой Любви
16. Близкие люди
17. легко сказать "Нет", но кто знает, каким будет ответ, когда придёт время?
18. когда есть повод - присутствует
19. Я - люблю. Надеюсь, что и меня кто-то любит (что семья любит - это я знаю)
20. Разные.
21. Не зря. Моя задача - понять для чего.
Автор, вы из какого города? Как с вами можно связаться? У меня есть несколько вопросов по поводу вашей анкеты, хотелось бы пообщаться лично.
1. сколько вам лет? -24
2. у вас есть боязнь перед будущим? - боязни нет, но некоторая неопределенность есть
3. вы завидуете людям, у которых дела складываются лучше, чем у вас? - немного, но не по злому
4. вы считаете себя счастливой? почему? - в целом да. Меня моя жизнь устраивает
5. вы сильный человек? - из тех, кто легко гнется, но вроде не ломается
6. есть ли для вас непостижимые трудности? их много? - пока не сталкивалась
7. счастье -это деньги? -нет
8. вы одинока/ замужем/ замужем, но одинока/ не замужем, но одинокой себя не считаете. - не замужем, но есть близкий человек
9. достаточно ли помощи и внимания вам уделяют близкие люди? - меня устраивает
10. смогли бы вы жить в глухой деревне? - нет
11. у вас есть подруги? а друзья? много? - настоящих друзей нет, приятели только и любимый
12. часто ли вы плачете? - да
13. считаете ли вы себя красивой? - не красотка, не уродина, довольно симпатичная
14. у вас чёткие планы на будущее или вы стоите на перепутье? - четких планов нет, только наметки
15. что вам не хватает для ПОЛНОГО счастья? - совместной жизни с любимым и большей материальной обеспеченности
16. что для вас самое дорогое в жизни? - здоровье, взаимопонимание, удовлетворенность, саморазвитие
17. вы боитесь смерти? - нет
18. присутствует ли в вашей душе трепет неизвестности и радости? - бывает иногда
19. Вы любите? Вас любят? - да
20. Вас окружают хорошие или плохие люди? - люди как люди, и хорошие, и плохие, хороших больше
21. Вы считаете, что не зря появились на свет? - не зря