Расскажу про жизнь во Франции, задавайте вопросы... Думаю, что это познавательно, кому-то пригодится.
Сообщение было удалено
Понятно,ты в ресторанах часто бываешь.Посудомойки везде нужны
Ирочка,сходи памперсы своему старперу поменяй,а не на форуме сиди.
Сообщение было удалено
только сначала надо было оговориться сколько вы отваливаете за страховку ежемесячно, за эти деньги можно 100 коронок поставить, только у человека зубов столько нет...
а то напишут, что медицина бесплатна, лекарства и т.п., люди думают, что правда тут рай на земле!
Сообщение было удалено
Я вижу, что ты хорошо осведомлена о посудомойках... ну, мой, мой, руки-то твои...
Сообщение было удалено
Не имеем таковых, так что, не мечтай...
Сообщение было удалено
Если в какой-нибудь дыре, то вполне, но не всякий в дыру поедет...
Сообщение было удалено
Vraiment drôle.....
Да ладно вам. Во Франции есть только столица. А дыра- всё остальное. в том числе и Лазурный берег, регион пенсионеров и туристов. А когда тур. сезон заканчивается делать там нечего.
Сообщение было удалено
Обязательная мед. страховка покрывает 60-70 процентов. Остальное - личная страховка. Не такие это уж и большие деньги. 100 коронок на эти деньги вы точно не поставите, не преувеличивайте.
Сообщение было удалено
Так у тебя денег даже на памперсы нет.Клеёнку подстилаешь своему старперу?
Сообщение было удалено
Очки я ношу только солнчезащитные, не обольщайтесь...
Про " небезвозмездно" конечно смешно, я и написала для прикола, не буду же я тут ликбезом заниматься, тем более для будущих нелегалов, согласны?
Сообщение было удалено
Зачем же вы так? Есть очень красивые исторические места.
Сообщение было удалено
О тебе беспокоюсь,тяжело тебе приходится.Дома за мужем−овощем приглядываешь,затем в ресторанах посуду моешь.Может денег тебе выслать.Даже страховку приличную купить не можешь.Бедняжка
Сообщение было удалено
Лазурный берег - дыра? ну-ну... афтар, пишите ИСЧО, поржем...
Сообщение было удалено
Конечно,согласны.Они тебе конкуренцию составляют в ресторанном бизнесе
Сообщение было удалено
Ирочка два слова по−французски родила.Прогресс
Сообщение было удалено
Гость историю совсем не знает, хоть бы Клуб путешественников смотрела бы, чтоб так не позориться...
Ирочка,а камин у тебя есть?
Сообщение было удалено
Да только работы нет.... вне сферы туризма. Да врачи ещё востребованы там, но они везде востребованы....
Сообщение было удалено
Ирусик,ты уж определись историю или географию
Сообщение было удалено
Я их за километр обхожу, какая уж тут конкуренция....
Сообщение было удалено
Нет, мы в квартире с мужем живем.
Сообщение было удалено
Ну так смотря с чем сравнивать.......
Сообщение было удалено
Тогда,Ирусик пролетаешь как фанера над Парижем.Без камина ты никто и звать тебя никак.
Сообщение было удалено
Мы живем в пригороде Парижа. Здесь есть работа. Было бы желание ее найти.
Сообщение было удалено
Скорее, медсестры, а не врачи, только переучиваться надо, российские дипломы не признаются.
Сообщение было удалено
Смотря кем. Без фр. диплома если только мыть что-то или на дому у кого убираться.
Ирусик,а муж твой в твою пользу завещание написал?Что ты зря на него корячилась столько лет.Тебе целая квартира достанется,завидую.
Сообщение было удалено
Без комментариев...
Сообщение было удалено
Сейчас в Париже только и можно найти работу.
Сообщение было удалено
Ну почему,Ирочка на Лазурном берегу посудомойкой работает,и вполне счастлива
Сообщение было удалено
Неправда. находят и с нашими дипломами. и очень хорошую работу.
Сообщение было удалено
Пока что он на меня "корячится", как ты выразилась, до пенсии ему еще оооооочень далеко.
Сообщение было удалено
Тебе ведь не привыкать,Ируся
Сообщение было удалено
Смотря какую. Скоро скидки в магазинах. Вас с руками-ногами оторвут в каком-нибудь бутике.
Сообщение было удалено
Да,ладно не стесняйся,что у тебя муж −пенсионер.Что уж тут,все свои. Место на кладбище уже выбрала?
Сообщение было удалено
С какими дипломами и что в вашем понимании "хорошая работа"?
С дипломом инженера-программиста, как у меня, конечно легео найти, не переучиваясь. А еще?
Сообщение было удалено
Так это если по−французски парлекаешь нормально.Ирочка всего два слова знает.Её не возьмут
Сообщение было удалено
О,посудомойки нынче образованные пошли
Ирочка,ты уже искупала своего старого хрыча в море?Говорят,это полезно для дряхлеющего организма.
Сообщение было удалено
С таким злым языком недолго и беду накликать на свою семью...
Сообщение было удалено
Ты лучше сама водичкой омойся, может, бесы из тебя выйдут, сегодня и день подходящий - Святая Троица.
А я на твои посты больше не отвечаю и не читаю, так что, не трать время на меня.
Сообщение было удалено
Ирусик,кто бы говорил.На себя сначала посмотри ,голубушка.В чужом глазу соломинку увидала,бревно в своём и не заметила
Сообщение было удалено
На 2500 -3000 евро в месяц это хорошая работа. А где там работа для инженеров на лазурном берегу ? Была она (работа) в Софие Антиполис. Но все предприятия оттуда уже поразбегались. Хотели в Софии сделать фр. Силикон Вале, но ничего не получилось....
Сообщение было удалено
Ирусик,как же я без тебя.Я тебя обожаю.Ты мой кумир и идолище.Пусть даже камина у тебя нет.
Сообщение было удалено
Ирочка−посудомойка с купленным в переходе метро дипломом.Ухаживает за мужем песионером иждёт его смерти.Про такие вещи она ничего не знает.
Ирусик,я благотворительностью занимаюсь,могу памперсы тебе выслать для твоего дедешки−мужа и слюнявчики тоже.
Не надо было тебе,Ирунчик,на интерфранс заходить.Теперь я всё о тебе знаю.
Сообщение было удалено
Камин есть у меня))
Сообщение было удалено
Ирусик,глянь,все люди,как люди при каминах.А ты как голь перекатная. Фу(((Дедуся твой совсем тебя не балует.